ПРО эволюцию..

ПРО эволюцию..


По- моему, Буч, Дарвин ошибся в своей теории возникновения видов, говоря, что труд из обезьяны сделал человека.


По его версии, макака взяла палку и шибанула ею по дереву. Плоды попадали на голову спящего Ньютона , и всё, назавтра рядом с Ньютоном проснулся ещё один человек с той же палкой в одной лапе ( зачеркнуто) руке и халявным урожаем в другой..


Это эволюция палки, а не обезьяны, приятель.

Так, просто была палка, а стала орудием труда. Чувствуешь карьерный рост и эволюцию? А главное, она ничего не делала для этого.


Оглядываясь на цивилизацию, понимаешь только то, что эволюционировать должна была та обезьяна, которая потом пришла и воспользовалась плодами труда своей коллеги.

Казалось, всё революция - эволюция свершилась. Посредством одной макаки с палкой в руках стало возможным без особого труда накормить целое племя Но..эволюция на то и эволюция, чтобы постоянно эволюционировать.


Пришла другая макака. Более эволюционная. С той то самой палкой. Только побольше.

Эволюционный мозг подсказал ей, что можно упростить дОбычу полезных ископаемых. Для этого нужно шибануть, как следует не по дереву, а по башке той, первой обезьяне..


Первопричиной эволюции стало место действия. Вопрос - "Куда лучше стукнуть" до сих пор остаётся открытым..


Впоследствии, мозг макаки эволюционировал в попытке экспроприации имущества другого индивидуума совсем не мирным способом.

Но всё же, при помощи той же самой палки..


Не знаю, Буч, можно ли грабёж характеризовать, как труд..

 Нужно спросить у евреев.

У них есть понимание, что можно называть работой, а что нет..

Человечество это процесс назвало прогрессом..

Сейчас можно так стукнуть, что мало не покажется. Раз и племени нет. Одни бананы на пальме..


Если короче, то эволюцию нужно было бы изображать на иллюстрациях не обезьяной с палкой, а обезьяну с гранатой..


Дарвину, приятель, повезло родиться и умереть в другую эпоху. Иначе, обезьяны со свастикой засунули бы ему палку с его теорией в одно место..



P. S. Анекдот вам на злобу дня.


Два еврея в субботу в общественном туалете справляют нужду.

Один у другого спрашивает:


- Абрам! То, что мы сейчас делаем, можно считать работой или нет?


- Что ты, Мойша! Если это было работой, мы бы кого- нибудь наняли..


P.P.S. Мы не антисемиты.

Мы- шип в горле у Дарвина с его теорией.

В нашем с Бучем сообществе- человек до сих пор пользуется палкой, чтобы добыть плоды с дерева, а животное, в виде собаки, пользуется плодами труда этого самого человека.


Кто из нас эволюционировал, большой вопрос..


P. P. P. S. Зимой, когда нечего сбивать с деревьев, эволюция, дабы не останавливать процесс, предложила человеку насадить на палку лопату...

Теперь человечество занято строительством сугробов..

Буч наблюдает в окно, как я второй лень кряду собираю в пирамиды снег и думает - "Нахер нужна мне эта ваша эволюция.."


Они с котом протоптали себе узкую тропиночку и бегают в кустики по малой нужде..

Тем более, зачем им эти проблемы, когда есть обезьяна с палкой, простите, человек с лопатой...


Рустем Шарафисламов и Буч.


Рецензии