Ваткианский синдром

Ватикнаский синдром
Я вот готовлюсь к причастию и в очередной раз читаю последование, и в конце приводятся молитвы святых, в которых мне режут глаз слова в таком роде: не смею приблизиться к тебе, я самый недостойный, преосквкрнена душа моя, яко несмь недостоин, и не имаши во мне места достойна, дерзая на благость Твою ...
Меня прям бомбит от подобных выражений. Если я дочь Божья и подобна Богу, то почему вдруг здесь я такая недостойная? Это же нелюбовь к себе?
Я вот думаю это "бесы колотят" перед причастием или что происходит?
Добрый вечер, здесь нужно понять, что религиозные системы мира, все религиозные системы мира, созданы Ватиакном для того, чтобы можно было легко управлять сознанием людей. Для того чтобы люди были более вменяемые их, нужно зажать, опустить в чувство вины, привить состояние недостойной греховности. Вывести со своей территории на чужую , придуманную, ложную. Закабалить осознанием своей неполноценности, греховности. А какие у нас  грехи? Это которые, так сказать смертные. Это основные инстинкты человека, которые создал Бог. Не взирая на это программа Ватикана всех поставила под чувство греховности. Если Иисус пришёл освободить людей от этого чувства, то дочернии религиозные системы ватиакна, делают всё до наоборот, они их закоболяют, опускают и лишают божественного уровня сознания и состояния. Поэтому я вам рекомендую, не читайте этих молитв, а если есть желание просто с радостью подходите и причащайтесь.
К сведению - исповедь никогда не была обязательна перед причастием. Это совершенно отдельное таинство. Но её поставили в обязанность перед причастием, тем постивив барьер меж человеком и Богом. Неграмотность священства зашкаливает, никто из них не думает головой, мало кто читает писания. Базу писаний Отцов переписали не один раз... Не зная что такое душа, гордятся тем, что спасают души... Поэтому ваше личное спасение и преображение сознания (души). зависит только от вас самих.
А может "Бесы колотят" перед причастием?
Нет, это ваша свободная личность желает остаться в своем потенциале, на своей территории, и не хочет опускаться на низшие уровни, где борьба с собственными мыслями, преодоление барьеров созданных системой - бесами, считается неким достижением.
Как у Дж. Оруэлла в романе "1984" - правительства разрушают государства, полиция - порядок, ученые - науку, юристы - закон, врачи - медицину, а почему вы думаете, что система религии не подконтрольна этому вектору и не работает над разрушением духовности? Да её первым делом используют. Это самый легкий способ дезы. Сознание человека сопротивляется насилию лжи, но когда ему говорят - Это от Бога! Тогда дротик врага пробивает все защитные барьеры.
Христос Рождается в мире,  чтобы человека сделать Богом. Он учит: "Я сказал вы Боги и сыны Всевышнего! " и где вы в религии это слышите? Слышно только одно - Ты грешный, окаянный, непутевый, окалянный, недочеловек. Этот вирус убивает всё прекрасное в сознании и лишает человека жизни...
Программой по уничтожению населения земли давно уже занимается Ваиткан. Нужно понять, что под религиозную организацию замаскирован демонический враг человека! Ваткианские и Швейцарские банки оплачивают все войны в этом мире, в которых гибнут сотни миллионов людей!
Все вы дети Божьи! Существа с таким сознанием невозможно эксплуатировать и понукать ими. Если А. Чехов писал - Я по капли вылавливал из себя раба. То религиозные системы (это вовсе не бодественные части), по капли вдавливают в человека раба. Человек на это соглашается, когда начинает себя позиционировать недостойным, скверным, грешным, отчаявшимся. Это преступление перед человечеством! В таком состоянии человек не в своем ресурсе, его процент КПД нулевой. Как это влияет на реальность?  Мощность государства рассчитывается по формуле: мощь государства равна полной мощности минус мощность затрат. Затраты это люди, которые не в себе, они исключили себя из процесса созидания жизни и просто выживают в ожидании конца света. Так хотро и просто уничтожаются целые государства. И вот вам ответ почему в СССР и в Китае сразу же убрали влияние религий на сознание населения. Как только это произошло, наметился мощнейший рост экономики благосостояния граждан, чего не смогла создать ни одна религиозная система мира.


Рецензии