Сквозь время и пространство

Внешне она выглядела как обычная молодая женщина, у которой в жизни все хорошо. Улыбчивая, общительная, симпатичная, многие к ней тянулись. Казалось, она вся на виду, искренняя и открытая.
Никто не мог догадаться, что на самом деле она…
Она не жила в реальной жизни. Скорее, существовала. В ожидании ночи. Лишь ночью, во сне, она могла улететь к нему, своему любимому из прошлой жизни. В этой жизни, на этой земле его не было.
Он остался там, в её прошлом, где они были счастливы, и несчастливы одновременно.
В те далёкие времена они очень любили друг друга, но вместе быть не могли. У неё был муж, не последний человек в высшем обществе. Богатый намного старше её, он был холоден, высокомерен и язвителен.
Он — ниже неё по статусу, не так изыскан, утончен и воспитан, как мужчины в том обществе, где она вращалась. Но окружил ее таким вниманием, искренностью, заботой и лаской, что ей было безразлично кто он, и сколько денег у него в кошельке.
Её любовь к нему была такой сильной, что она не забыла её, живя в следующей жизни и нашла путь к нему сквозь пространство и время.
И теперь каждую ночь она улетала к нему.
Они оба помнили, как трагично закончилась их связь… И не знали, сколько ещё будут продолжаться их встречи. Поэтому, каждая была как в последний раз.


Рецензии