Самоп-р-озиционирование

ПРОСТЫЕ ИСТИНЫ: ДВА КАК ТРИ

  Одной из главных установок своего состояния назову отрицание сектантства:
ограниченности, претендующей на абсолютность. Снова язык, речь, означенная здешней чуткостью, ментальностью недо-философа и недо-богослова корректирует мысль, которая прочитывается вернее за балансом из двусмысленностей: абсолютная ограниченность (своего рода герметизм, но герметизм дурака) и ограниченность, видящая себя абсолютом (воля к власти <того же> (дурака). В пределе, во втором случае, имеем сингулярность: явленный абсолют; феномен, который тогда восприняла исключительно триединством.

  Иконы Божьей Матери с младенцем уже содержат в себе это Триединство.

  Мне не совсем понятен смысл той, второй теофании. Зачем он внесён в анналы догматики? Наверное, это говорит о возможности Троицы для иных конфессий или вне конфессий вообще.

  Мне очень бы хотелось придти когда-нибудь к чистоте библейской веры, которая отличала собрания первых... Явленныеиээвоочию чуда стали joint, и оно сплотило первых причастных ему <феноменально>.

  Ценность христианства — не глубина и масштаб мысли, а чистота и добропорядочность...

  Именно эта чистота и позволяет приближаться к подлинности здесь-существования, которое есть здесь-бытие.

  Борец с сектантством? Или научившийся отличать истину ото лжи? М?

  Лойола нам не очень нужен...
  Нам, как всегда, нужен Спаситель...

  Как Его не хватает <и Лойоле>!


ИДЕАЛИЗМ ХАНТЕР

  В литературе моим идеалом видится мне Михаил Лермонтов. Тут очень серьёзно и трепетно. Хотя, Александр Сергеевич пишет великолепно. Но, любовь к Михаилу Юрьевичу глубже. Она романтична и трагична.

  Женским идеалом красоты видится мне Грейс. Келли. Тут всё однозначно. Это давно. Много лет. Иногда мне кажется, что я бы добивалась любви Грейс наряду с мужчинами. Но, она, конечно, выше этой возни. Богиня.

  Недосягаемая Грейс...

  А ещё очень нравится Леджер Хит...

  Но, это — мечтательность. Пустая мечтательность...

  И голосование — кокетство...


РЫЦАРЬ

  Отказывается от иллюзий, чтобы познать себя.

  Centaurus Audacissimuss!

  Теперь в лалалатах.



   


Рецензии