Ценность рождения Женщиной

Понимая один из множества Божественных замыслов познания всего сущего, через  бесконечные формы проявления, можешь ли ты сомневаться в ценности своего явления, Божественная Женщина?!

Каждая Душа, выбирая форму воплощения, по умолчанию получает базовые возможности своей Сути.

Каждая Богиня, пришедшая в теле женщины, за своим уникальным опытом, содержит в клетках памяти мудрость всех женщин Планеты Земля. Это встраивается автоматически в структуру ДНК, как Вселенская библиотека, которая всегда доступна правообладателю.

Архив очень обширен и содержит информацию по любому запросу. Диапазон всегда дуален, от силы любви, до слабости страха.

Активируется то, к чему мы взываем, через фокус своего внимания и направляемую энергию своей жизни. Этот процесс всегда на усмотрение пользователя. Только выбор хранителя базы данных определяет, что будет является направляющим вектором - это либо то, что усилит, либо то, что истончит - всё на выбор и вкус обладателя абонемента.

Рождаясь в теле женщины, каждая Богиня создаёт резонансы для слияния с мужчиной, через которого максимально распакуется красота силы её женского, а через женское, соответственно его мощь мужского потенциала.

Так задумано Создателем. И это самое гениальное и красивое творение, которое есть во всех Галактиках. Когда соединение Инь и Ян творят новые Вселенные.
Это уже спланировано, просто нужно наблюдать, как эти пазлы соединяясь ведут к этому великому Божественному плану.

Милая, каждый раз, попадая в ловушки суеты, слабости и тревоги, вспоминай, чем ты обладаешь по праву рождения в теле женщины.

Помни, что обладать ресурсами и использовать их не одно и то же. Упущенная польза такой же ущерб, как и расточительство.

Силой можно как разрушить, так и возродить. Использованный дар во вред такое же преступление как и лишение жизни.

Распорядись с выгодой для себя, а значит и для всей Планеты дарованными тебе благами, любимая Женщина.


Рецензии