Вовлечённость-путь Мастера

Вовлечённость-это ключ для притяжения внимания.
Увлечённость-это условие успеха.
Наслаждение от того, что ты делаешь-это правило завоевания сердец.
Невозможно не влюбиться в мастера своего дела.
Как стать таким мастером? Любить то, что ты творишь и тех, для кого ты творишь.

Мастерство рождается через многократное повторение действий.
Сначала ты делаешь - и тебе страшно, потому что всё новое и неизвестное всегда пугает наш ум, ведь его задача защищать. И надо отдать ему должное, он мастерски с этим справляется.

Но если интерес превышает страх, у тебя появляется шанс стать мастером.
Ты продолжаешь упорно делать, ошибаться, расстраиваться, но делать, потому что хочешь научиться.
И в какой-то момент тебе становится уже не так страшно, потому что ты вовлекаешься в процесс, в тебе просыпается азарт игрока. И на этом этапе начинается встройка новой базы данных, навыков и знаний.

Сначала ты проживаешь каждый этап действия, ты обдумываешь, пропускаешь через тело ощущения и затем они становятся частью тебя.
И вот ты уже чувствуешь действия, ты не думаешь перед тем как сделать, ты это просто воспроизводишь, ибо до этого повторил это многие тысячи раз.
 
Мастер-это ученик, который боялся, но продолжал делать, пока однажды не стал тем, что он делает.
Мастерство-это способность довести действие до естественного автоматизма. Мастерство-это способность влюбить в то, что ты делаешь. Мастерство-это продолжение тебя. Ты мастер, когда ты можешь пробудить любовь.


Рецензии