Улыбка Мона Лизы

Являясь собой, ты сохраняешь общий образ Мироздания. И все твои попытки быть кем-то, но не собой, приводят к разрушению совокупного узора.
Не вырывай этот важный пазл Божественного полотна, не смазывай картину Творца, не образуй зазор в мозаике Вселенной, не будь прозрачной невидимостью, проЯвись всеми красками своей уникальности.

ПроЯвляться-это про то, что бы являть своё Я.

Быть яркой-это про свет, который льётся из тебя, как автономный фонтан изобилия. И держать его закрытым, всё равно, что запретить солнцу светить. Скрывать его от других, всё равно, что сказать, вы не достойны моего света. Светить в зависимости от обстоятельств из вне, всё равно, что если бы солнце не смогло проходить сквозь тучи и исчез бы день.

Путь от прозрачности до яркости-это всегда про СамОсть.

Когда ты взращиваешь в себе ту ось, на которую можешь опереться, что бы быть той, которой создана в своей сути.
Когда ты не прячешься, не растворяешься и не исчезаешь, потому что страшно, что не примут, что осудят, что иная.

Потому что единственный, кто должен тебя принять, не судить и полюбить твою инаковость-это ты, милая.

Будь яркой в своей особенности, будь особенна в своей неповторимости, ведь ты, как та загадочная улыбка Мона Лизы на картине Великого Гения.


Рецензии