Размышления о пропорциональности

 Если в Космосе есть какая то зависимость между массами и радиусами вращения, скоростями движения и другими параметрами то и в духовном мире существует
пропорциональность нахождения различных сущностей. 
Как говорил Джавахарлал Неру:"Все должно быть вмеру".
Может быть, как в школе все чертили оси x & y на плоскости, синусоиды и т.д. Выше нуля по игреку позитив и положительные бонусы. Ниже нуля пошли некомфортные условия жизни и нехорошие поступки.
Например, даже в песнях встречается уныние и разные
драматические сценарии. Есть множество грехов, которые тянут вниз по игреку. В Японии есть древняя религия Косин, (сказания о четырех обезьянках) где есть подсказка о нормальном поведении индивидуумов.
Может быть там есть еще обезьянки, которые нормальным делом занимаются. Например, воспитывают
детенышей и противостоят всем волнам трудностей в жизни. А в других религиях говорится еще о разных уровнях ада. Есть еще отправка на вечные мучения, на самые нижние уровни ада без прощения за грехи.
"А если туп, как дерево, то будешь баобабом и будешь баобабом тыщщу лет..." (В.Высоцкий)
Подставлять других тоже нехорошо. Любое лукавство наказуемо. Скрыть плохое поведение или грехи невозможно. Любой проступок или просто слова, ругня учитываются. Не минусуйте свою судьбу и не портите карму и свое здоровье. Будьте выше оси икс. Пусть Ваша синусоида будет выше от судьбоносной ассимптоты.
Прощения пропорциональны тяжести грехов. Может быть
вера в реинкарнацию души на более высоком уровне заставляет людей задуматься, прежде чем совершать
плохие поступки.


Рецензии