Ченнелинг. Смысл жизни человека

2 января 2024 года.
  Вот и наступил Новый год по вашему календарю. Но в нём нет ещё правды мироздания, как нет силы праздника, который изменён в своей силе пробуждения.
 Ты думаешь, как это?
  Да просто послушай меня, не задавая лишних вопросов. Пришлось или так получилось, но сила 1 января не имеет ничего общего с рождением новизны в природе. А сила эта относится к тому празднику, где нация рождает своё стремление изменить суть творящего момента своего проживания на Земле. То есть ей хочется изменить своё стремление жить, в новизне Нового Мира, приходя с Нового года к решению всех своих проблем, с новой силой восхождения на Олимпе своего совершенства. А не пить и гулять, как в Содоме и Гоморре.
 Человек не может совместить веру в Бога и порок. Новое стремление и есть время твоего рождения в сути перемен восходящего Мира.
  «Я хочу почувствовать в себе эти перемены.» - говоришь ты. Изучая заново свои ощущения мира. Я хочу жить в любви и уважении. Я хочу знать, куда иду сегодня, мелкими шагами своей действительности? Решая раз и навсегда познать то, что мне было запрещено всегда. А сегодня я хочу понять мир своих новых открытий. Хочу взлететь до границ совершенства Нового Мира. Там, где мне будет открыт весь перечень перспективных возможностей.
 Оглянитесь назад, и вы поймёте, что всё то, что происходило с вами, пришло в упадок, и вам уже нужны новые мысли и дела, которые станут временем новых перемен.
 «Что такое старое? Хорошо забытое старое и принятое вновь как путь принятия новых мыслей и дел?» - спросишь ты.  Может ли быть прошлое примером нового мышления? Конечно, нет. Но старое и есть познание нового, как разрушение успехов прошлого, ещё более древнего мира. Старый мир не может быть примером воплощения жизни с Господом. Ибо идея его новизны не есть повторение прошлого. И когда мы говорим, что новое - это хорошо забытое старое, мы кривим душой, отрицая в себе возможность создавать всё, что предложено Господом, в новом ракурсе творения своего мира.
Нет ничего старого, что говорило бы о возможности человека познать новые миры своего сознания. Когда область вашего мышления увеличится настолько, что вам будут известны многие новые секреты рождения Мира и Мироздания, построенного Господом, как новизна творения во всём.
 Забыв старые, законодательные акты Вселенной, человек вместе с Ним и ей открывает заново стремление жить и творить новизну характера перемен. Открывает для себя новые слои особенностей этого Мира, где ему будут открыты самые дальние, самые глубокие процессы внутреннего развития человека. И минимальное изменение своей сути даст колоссальный процесс своему толчку для открытий и знаний, о существовании которых не мог и предположить человек, творящий принципы в развитии себя. Чей ум и талант не только раскрывается по-новому, но и создаёт объёмное содержание своего Мира, как открытое видение всех проблем, проникающих в сознании человека. Как неверный ход событий, который он создаёт сам, не понимая их происхождение.
  Может ли человек жить без проблем? Может, и живёт уже там, где ему они не нужны. Ибо его сознание питается правдой Господа, предупреждающей любые ошибки подсознательно и сознательного творения. Я готов жить и творить уровень своего совершенства, не возлагая большие надежды на своё поверхностное понимание Мира. Я хочу вместе с Господом познать суть происходящих перемен, чтобы высказать своё мнение, опираясь на новизну приходящего мира перемен. И каждое нравственное событие станет для меня популярной статьёй. Где мне и никому другому решать своё новое поступление дел и событий, как мир правового наследия Господа. Который он создаёт, отдавая человеку право самому выбирать путь своего восхождения. Не навязывая ему свою правду и стандартное мышление.
  Однако тот, кто принял Господа в своём сердце, не может отпустить свою веру в Него. Не может отказаться от пути, принятого для него Господом. Не освобождая себя от порока, человек не может очнуться от спячки, вступить на путь перемен.
Именно этой темой и станет открытие нового времени, когда мысль, созданная Господом, проникнет внутрь вашего сознания, растворяясь в вашей голове, как его новое видение. И основа творения резко поменяет смысл своего построения Мира. Как львиная доля твоего осознанного принятия знаний Господа на Земле.
 Хватит нам говорить о том, что мы любим Мир Господа. Не подозревая красоту и силу, осмысленного построения его законодательной базы. Когда человек не только узнает новизну нового творения Господа, но и предположит, что установленные Им законы, и есть применение жизни только в позитивных планах общения. Всего, что существует в Мире вселенных, готовых созерцать рожденные Им перемены. Как главный закон изменения Мира, в котором всё изменяется и совершенствуется не задним числом, а новым временем перемен, движущего Вселенную к новым открытиям в себе талантов и способностей. Для совершенствования тебя как лучика сердца Господа, которое бьётся в центре всей Вселенной.
  Аминь.
  Кто может жить без изменений, то и есть неустойчивая личность, готовая поколебаться вновь и вновь, не применяя веру в Господа, как процесс творения необходимости перемен. Ибо только новое устройство Мира, предотвратит брожение твоей обновляющейся сути. Где ты погряз в пороке отрицания Господа. И сколько бы ты ни отрицал Его Мир, тебе некуда деться от него. Ибо всё, что окружает тебя, искренне верит в Господа и Его перемены к лучшему творению на земле. Да и в тебя тоже, ибо твоё тело и ум меняются в новом потоке энергий, как бы тебе ни был безразличен её нравственный мир перемен, сердце твоё тает под напором новизны своего видения.
 «Я хочу сам решить, проснуться мне или спать сном, отказа своего сознания, видеть Мир по-новому.» - говорит человек, не желая брать на себя ответственность. Да это так. Ибо всё, то что мы хотим видеть, не может стать вечным и неизменным. И человек, хватающийся за своё, мнимое благополучие будет съеден завтра пороком, набирающим власть на земле. И если мы не сможем остановить его, Господь сделает это за всех. Оставляя вам право покаяться за свои грехи.                Но будет ли эта тема развитием вашего сознания? Думаю, скорее всего, нет. Ибо только сам человек осуществит свой выбор, и за него он в ответе перед Миром Господа.
  Станет ли система разумного творения -  системой, определившей дальнейшее построение более, развитых форм развития на земле? Вопрос осознанный и принятый Миром Господа. Но как вы готовы идти к своим переменам, решать каждой личности, в теме восприятия своего личностного мира перемен. И будут ли эти перемены сильны и оправданы, выбор за вами. Ибо вам Господь представил сегодня выбор, сойти в пропасть или взлететь до вершины совершенства творения вместе с Ним и с Его совестью.
  Аминь.
 Греко-римская борьба не есть сопротивление, она есть полёт мысли, изящества восприятия Мира. Где человек учится покорять свою действительность, не давая поблажку своему разумному восприятию мира. То есть каждый новый шаг в действительности, должен быть сконцентрирован на своих способностях, собрать в себе, в едином порыве с Господом, все силы и концентрацию энергии изменения, в одном действии как в новой точке своих возможностей, совершить новый бросок своего сознания в Новый Мир. Когда ты чувствуешь не только победу над собой, но и понимаешь причины роста своего сознания в силе перемен, организованных тобой и Господом в едином порыве совершенствовать свою суть. Добиваться тех достижений, которые приготовил Мир для тебя. И полёта новой мысли из пространства сознания Господа, поднимет тебя в любом деле, не создавая кураж, а рождая все дела и мысли с новой силой порыва в совершенстве.
  Не может человек подняться над собой и своей мыслью, не может преодолеть силы порочного мышления, оставаясь рабом старого времени. Прошлого плохого и хорошего, но уже переставшего существовать как новизна творения своего развития. И я не хочу больше обсуждать прошлое. Ибо там больше нет моего интереса. Так скажешь ты, поняв смысл движения вперёд. Туда, где Мир заблестит новыми красками. Где любовь, а не порок будит вас по утрам, не давая вам заснуть снова. Ибо всё, что движется, а не стоит на месте и есть новизна творения своего перспективного видения мира.   
  «Я люблю тебя родная.» - говоришь ты своей планете. Правильно понимая свои связи с ней. И тебе хочется слышать от неё одобрение в своей работе. И это время и будет расцветом твоего творения на Земле, где ты видишь Мир по-новому, возлагая огромные надежды на Господа и Его Мир. Составляя планы мирового содействия каждому человеку Вселенной. Ибо человеку Земли не годен путь своего прозябания в границах несовершенства, где не можем быть смысла иного, чем смысл творения человека с Господом.


Рецензии