Лживые подаяния. былины отца

ЛЖИВЫЕ ПОДАЯНИЯ
Былины Отца
Былина 142
от 08.01.2024 г.
Контактер Наяна Белосвет
На протяжении веков подаяние считалось хорошим поступком, приближающим Душу подающую к Отцу. Поэтому подавали многие и многим, даровали и были обрадованы. Сегодня Отец сканирует всех, кто подавал когда-либо на предмет честности, щедрости правдивой, а не лживой. Все, кто подавал, подает и будет подавать не от чистого сердца, теперь будут сканироваться сразу же после совершения этого поступка и получать за лживые подаяния осознания в будущих и нынешних реальностях своих воплощений. Лживые подаяния, которые вводили берущих в долги, будут обнулены для берущих, а лживые подающие будут записаны Ангелами в Книги, что ведают такие деяния.
Если Душа подавала или была принимающей стороной, она может разобраться в себе и понять, подавала ли она щедро, через доброе сердце или же это было корыстное подаяние, что теперь приведет ее к неприятным осознаниям через эти деяния. Чтобы разобраться в себе, нужно сказать слова –
Отец, прошу тебя сканировать все мои подаяния на предмет их лживости. Хочу увидеть во снах через Ангелов твоих мои деяния, были ли они щедрыми и добрыми, бескорыстными или же лживыми, из чувства корысти. Прошу тебя дать мне шансы исправиться, прошу у тебя на это три месяца и три дня, чтобы Душа моя доказала тебе чистоту своих намерений и поступков. Прошу тебя, Отец, очистить меня от долгов, что были мне навязаны лживыми подающими на протяжении веков. Аминь.
Читать эти слова нужно каждый день по разу в течении пяти дней. И каждый из этих пяти дней нужно совершать подаяния, которые будут проверены Отцом и Ангелами его на бескорыстность и честность. Если подаяния будут честными, то часть долгов за прошлые лживые подаяния будет списана. В будущем Душе придется подавать снова, чтобы все долги по лживым подаяниям Отец обнулил. О чем Душе покажут сон про очищение долгов. А далее уже каждый сам станет решать подавать ему щедро и бескорыстно  или снова зарабатывать себе долги перед мирами Отца.


Рецензии