К-ежедневник

adm@proza.ru
5 января в 20:53
Я
Папка:Рассылки
Здравствуйте,

Сообщаем Вам, что произведение "К-ежедневник" не соответствует правилам публикации на сервере, в связи с чем оно было снято с публикации.

Текст произведения:

Ежедневник 1К

Автор: Владимир Руммо 6 ноября 2023 6 ноября 2023
 Личное

Я тут решил проверить команды. Так как у меня 10-летний юбилей существования блога. а современные социальные сети настроены на мгновенное общение. Спрос - рождает предложение. В общем мой всё ещё работающий робот называется Чат-кот-мен и он сделан на базе Чат-менеджера. Сейчас скриню доказательство того что архив работает. но новые фишки типа гео-локации или золотые беседы не фурычат. деньги за работу Робота я платил другому... Ное го рекламить не буду... деньги платил? вот пускай с них не забывают на амортизацию и рекламу что-то выделить.

А прорекламлю бесплатного Чат-менеджера. Он всё ещё работает и архивный чат работает. Присылает ссылки на всех тех, кого я туда приглашу в ручную... Скриншоты в том же Вк публикую. И раз уж решил начать к-резвое мероприятия с круглосуточных команд, то... а ничего... у меня там отложенные новости были. ну отложил, ну опубликовались автоматически? и что там подписчиков мало. следовательно я великий предсказатель - лайков не будет. И. Подозреваю, даже скрытых просмотров не обнаружиться.

Отложенные новости опубликовались!

Ладно, я сейчас вернусь!

Я вернулся. Сходил в магаз, что бы из-за компа целый день не вылезать.
так ну что ж обязательную Дружбу и День-варень-доставку нужно включать.

Новости опубликовались! Я бы кстати добавил в отложенные новости не только время публикации, но и время когда публикация родила. но тут возникает вопрос исправления ошибок, корректуры. если и время исправлений добавлять, то будет слишком объёмно.

Тема будущего закрыта на 100 лет вперёд может её не трогать? да, и робот ждущий круглосуточно, что ему зададут вопрос без грамматических ошибок... Это то же будущее. А вод клады это - прошлое! Если в прошлом клад разрушен, то в будущем его не найти как бы мгновенно не проверялось будущее. а чё там у меня третье было? А кот-фея. ну кк после этого не взяться за усиленную котодоставку! День рождения люби отмечали и будут отмечать, а вот здесь и сейчас... незваных гостей никогда на праздники и не позовут!Здесь и сейчас - это мой вариант чего-то ещё!

Для первого раза хватит. Осталось фотки прикрепить обещанные. Скриншот доказывающий что у меня бесплатный ВК-робот ещё работает. И то что татуировки кота с крыльями я видел в живую... но не помню когда... попутчица в поезде.

Ежедневник 2К

Автор: Владимир Руммо 7 ноября 2023 7 ноября 2023
 Конкурсы, марафоны, игры
Похоже буква К перенасыщенная и пункт что-то ещё может стать каким-то конкретным словом. Вчера были "команды" про моего ВК-робота. А сегодня пришло письмо о 2 конкурсах из Новосибирска. Так что пополню типы записей в блог в категории "Конкурсы, марафоны, игры".

На электронную почту пришло ажно 5 писем. Обычно активисты НОД или Геокешинга раз в пол года-год что-то волонтерское присылают. А именно из Новосибирска иногда присылают электронную публикацию газеты о Трезвости. А вот сегодня, название писем:

- ДЕЛАЕМ ГОРОД КОМФОРТНЕЕ.
Заканчивается онлайн-голосование за объекты благоустройства городской среды. В Новосибирске уже определены объекты, которые будут построены в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда».

Теперь нам нужно выбрать название парка в Первомайском районе города Новосибирска или проголосовать за объекты в районах области. Это важно для каждого, потому что, чем больше нас проголосует – тем выше шансы привлечь внимание федерального центра к Новосибирску и дополнительное финансирование на благоустройство города.

Давайте покажем нашу заинтересованность в судьбе своего города. Пожалуйста, проголосуйте сами, можно вместе с детьми, если им исполнилось 14 лет. Расскажите о голосовании своим родственникам, друзьям и знакомым, попросите их проголосовать.

Проголосовать можно на сайте , авторизовавшись через «Госуслуги», на платформе «Решаем вместе. Голосования» или на виджетах общественного голосования «Госуслуги».

- Городской семинар для участников конкурса социально значимых проектов 2023 года.
5 декабря с 15.00 до 17.00 в конференц-зале ГПНТБ СО РАН, 4 этаж, ул. Восход, 15 пройдет городской семинар для участников конкурса социально значимых проектов 2023 года

В рамках работы площадки будет проведен практический семинар по подготовке заявок на конкурс социально значимых проектов 2023 года по вопросам:

- основные направления конкурса;

- правила заполнения заявок на конкурс;

- рекомендации при составлении бюджета.

Организатор: Управление общественных связей мэрии города Новосибирска

Участники: представители НКО, ТОС, представители молодежных организаций.

- 31 октября стартует 24 конкурс социально значимых проектов
31 октября 2022 года на сайте  откроется форма для оформления заявки на конкурс социально значимых проектов 2023 года.

 Прием заявок состоится с 31.10.2022 по 16.12.2022 года.

Рассмотрение заявок на конкурс будет проходить с 24.12.2022 по 11.02.2023 года.

Реализация проектов победителей конкурса буде возможна с февраля по ноябрь 2023 года.
Максимальная сумма поддержки 250 000 рублей.

С целью разъяснения участникам условий подачи заявки на конкурс социально значимых проектов 2023 года (на муниципальный грант) в октябре 2022 года во всех ресурсных центрах общественных объединений запланированы семинары.

В рамках семинара участникам будут представлены:

- основные требования к оформлению заявки и перечень обязательных документов;

- особенности оформления заявки на сайте ;

- особенности оформления бюджета проекта и подтверждения планируемых расходов.

Семинар проводят специалисты управления общественных связей мэрии города Новосибирска.

На консультации вы получите представление, как подать заявку? Как зарегистрировать организацию на сайте и создать личный кабинет? Что такое социально значимый проект и требования его оформлению?

Более подробная информация на сайте  в разделе о конкурсе.

Также вы можете получить консультацию по написанию и подаче заявок по телефонам:
консультант отдела поддержки общественных инициатив Суткина Ирина Викторовна,
 начальник отдела поддержки общественных инициатив Малков Максим Александрович.

Там ещё было про помощь Украинцам и "Красная гвоздика".
Благотворительный фонд «Память поколений» ежегодно проводит всероссийскую акцию «Красная гвоздика», которая призвана помогать ветеранам Великой Отечественной войны.
В Новосибирской области акция завершится 22 июня 2022 г.Каждый житель нашего региона может внести свой вклад в дело помощи ветеранам, приобретая значок «Красная гвоздика»

 Сумма пожертвования может быть любой. Все средства, собранные в рамках акции, будут направлены на оказание адресной помощи ветеранам Новосибирской области.

«Красная гвоздика» – не только символ фонда, но и, благодаря одноименной акции, символ общей помощи ветеранам Великой Отечественной войны и иных боевых действий. Ежегодно фонд распространяет значок «Красная гвоздика» через сетевые магазины, волонтёров и партнёров фонда по всей стране.

Средства от приобретенных значков «Красная гвоздика» направляются на медицинскую помощь ветеранам России: это медикаменты, инвалидные кресла-коляски, слуховые аппараты, протезы и многое другое.

Присоединяйтесь к акции в вашем городе с 27 апреля и вносите свой личный вклад в поддержку ветеранов!Условия мероприятия условия акции можно узнать на официальной странице проекта.

Поиск писем от этого же отправителя выдал.
 - Новосибирская область проводила областной конкурс «Путь героя» от 3 марта 2022 г. в 6:25

- Всероссийский конкурс "Вектор детства" от 26 апреля 2021 г. в 5:55

И это ещё не всё. Мой конкурсы, челленджи, флэшмобы ни кто не отменял и они действуют круглосуточно и обязательно поверх официальных. Ну. или под официальными. Я же не Республике Беларусь мне ещё ни одного запроса на сотрудничество не пришло. Даже помощь волонтёрскую(в идеале как репортёру, писателю, сценаристу) не просят. Хотя на фестивале купалье "Александрия приглашает друзей" я выигрывал книги 100 проектов развития от/для молодёжи. Хотя я не совсем уже "молодёжь", но точно точный проект у меня есть под засекреченным названием АТ для ТА!

Вот пункт прошлое закрылся. Ну а пункт будущее у меня круглосуточный, многовековой и с зацикленность трехлетней или 33-разрядной - трезвоазбучной. И никаких масонов! Рептилоидам и фермерам вход запрещён! Только хардкор, только пролетариат и колхозники!

Остались пункты про новых друзей и один конкретный челлендж #Котодоставку. Блин, надо сделать его. а не А-кубок из котельных трубочек. Там офигенно увлекательная развёртка получается. найти несущую конструкцию так, что бы можно было увеличивать длину грани сложной геометрической фигуры на основе трейдера, а не сферы.

Ежедневник 3К

Автор: Владимир Руммо 8 ноября 2023
 Личное
Так Котодоставка готова! Проснулся с этой мыслью. И сделал её даже с иллюстрирование.

Что ещё? Доделал? Не доделал! а-кубок из котельных трубочек. Кстати - идея прямо сейчас пришедшая в голу. Пишу что бы не забыть. Я специально делал кривым... Короче в Вк заметочки хорошо написал. сейчас сам-себя процитирую и покажу основу каркасного. Ну а внешние рёбра кривые. потому что углы всё же перепутал. Но общая конструкция держится. Я когда на ниточках-верёвочках хотел эту конструкцию повторить. там всё рассыпалось. Если все узлы сделать шарнирными - а-кубок не устоит. Этому я на практике сам себе доказал около года назад.


Короче. Офигенный принцип чередование левого с правым - практикуется при встречном движении. А всё же они ВЕРТЕТЬСЯ. И даже заплетаются. Только Тсс... Это секрет коммунистический. не знаю показывать ли совою криворукость? И то что не получилось. Сильно черновой черновик?

Всё это принцип построения по жестким точкам. а главное что иллюстрирует мой А-кубок то что ось координат с тремя перпендикулярными числовыми осями - ДОЛЖНА быть не видима. Именно по этому столько марки. А я хочу и сделаю её невидимой!

Коктейльный кубок? Коронный кубок? О точно у меня же есть кубок-корона на букву Ка. блин и он такой же офигенный как и а-кубок. Но я сейчас отрабатываю изготовления именно формы -акубка из разных материалов.

толчно. темя этого ежедневника - кубки. из коротрона, котельных трубочек и не забыть про корона-коронный кубок! Он существует не только в черновом варианте эскиза и объёмно-бумажном, но и в форме папье-маше. И главная его особенность в короне, которая прячется в кубке, должно быть от 3 до 33 зубчиков-лучиков. В принципе дизайн отдельного К-кубка подразумевает не 33 материала изготовления, а именно разные количество зубьев в короне. И в свете того что у меня есть теория про минус-первого игрока и арифметическая задачка по делению бесконечности поровну... То.. КА-кубок - это душевный кубок. Вроде у египтян было Ра- это солнце, а Ка- это душа. и ещё два в 4-едином... отвечающие за пространство и время по отдельности.


Всё. У меня бенефис на носу. Больше времени уделить ежёдневнику не могу.

Так вроде даже все пункты перебрал! 5 из 5. и вот кусочек будущего.и новых друзей. Одна из таких знакомых из местных пригласила... ЦИТАТА. А почему бы и не сделать Бенефис текста "поделим бесконечность поровну"... Не привязать к этой дате и времени?

Пойдешь на это мероприятие? 11 ноября, 10.00-19.00 Квест-турнир «Энергосбережение - разумное решение» к Международному дню энергосбережения (Детская библиотека им. В.С.Короткевича)

Ежедневник 4К

Автор: Владимир Руммо 9 ноября 2023 9 ноября 2023
 Личное
Что-то ещё - тема на к-букву. Капибара - это название кафешки в Орше где продают суши. Капибара - это животное-символ, татем выбранное для иллюстрации возможностей робота на форме любителей почты. Капибара - это тайный символ посткроссинга.

В принципе любой кафетерий подходит под к-резвое мероприятие. Кафе... Но мне нужно выбрать для бенефиса название общепита начинающееся на нужную букву. И, конечно это Капибара! Всё серьезно. Я приглашаю всех желающих на празднование бенефиса. Осенью прошлого года праздновал свой первый круглый бенефис именно себя как Автора, а сейчас приглашаю на бенефис своего Текста без персонажа. Приглашаю отпраздновать тот момент времени когда Бесконечность была поделена поровну.

Просто последний неделю-месяц у меня активировались друзья, знакомые из интернета. И правильно дали, дают о себе знать. Ну, первыми здороваются, звонят и не только из России(русскоязычные), но и местные. Я же 10 лет раздаю визитки, а по опубликованным текста можно за счёт времени проверить - не потеряли ли они актуальности?

В общем ПРИГЛАШЕНИЕ. Суббота 11.11.2023 в районе 20.00 г.Орша суши-бар Капибара - приглашаю!

Да, виртуально то же приглашаю. Если в комментариях будет запрос на видеотрансляцию, то помашу ручкой на видео или через мессенджер какой-нибудь с функцией поддержание видеозвонков. Это то же терзвоазбучность - это стиль к-кино, а не какие-то там видосики и прочие отупляющие тик-тик, телеги, инсты. Ну да, открыточка которая блестит - супер полезный мем.

Новые друзья на АТ? Уже постучался в друзья к людям с ФИО по слову кот - 25 человек за 24 часа. сейчас ещё к котам в ВК попристаю и буду делать #котодоставку. О-ки, кстати, лайкнули вчерашние прорисованные поздравухи. А ВКшники лайкают месяц назад сделанные поздравления. Фейсбук или МордаКнигу не собираюсь трогать особо. Ну, есть у русских про говорка про то, что кучи испорченных продуктов и отходы жизнедеятельности живых организмов не воняют, пока их не перемешаешь в бочке с мёдом. шутки-шутками. А то ещё возьмут и в суд подадут защищая не существующую сторону авторского права, хоть у них и принято сначала стрелять, а потом думать. Так вот - повода не дам. Америка самая лучшая нация, а американцы самые: добрые, честные, и трудолюбивые, мирные и порядочные люди.

Прошлое? Хочу добавить фото ,где я сделал фото на фоне капибары. Сколько времени с того момента прошло?

Вот так я выглядел 19 августа 2021. Да, больше двух лет от момента...

ЦИТАТА: Трезвая-Азбука Руммо, 19.08.2021 в 5:29

Кормлю капибару травкой, а надо бы марочками, открытками и лампово-кнопочными элекотронами. Это пост ради круглосуточного труда разговорных программ, например - официального форума безвозмездного сайта вк.цц/cdis6Y имеет своего "почтбота" с сами понимаете каким тотемным животным.

Обновил обложку К-резвая мероприятия. Фото прилагаются. Переработал своё фото в стиль Анимэ. Фотки сохраняю через ВК. Ну, и здесь, на АТ, пусть для , меня под не псевдонимом ТА, побудут исходники или черновики.
ПослеСловие. Упс! А вариант фотки на обложке я и не сохранил. Ну и правильно интерактивность должна оставаться электронно-электрической виртуальностью, а не бумажной химерой.

Ежедневник 5К

Автор: Владимир Руммо 10 ноября 2023 10 ноября 2023
 Личное
Так. Кибер-клуб в Орше открывается. Мне честно не хватало закрытых клубов Белтелекома, где можно было в аренду пользование компьютером. И эти филиалы были совместимы с филиалами почты. но потом "авторские" права в Почта Республики Беларусь защитила и теперь ездить туристом по Родине не так интересно и интерактивно. Приезжаешь в областной город и заходишь на почту , а там удобный комп для поиска места встречи по интересам. Но... киберспорт это бешенные деньги... а у нас не СССР что бы в правильном ракурсе выставить "хоккеистов любителей". Лучше каждому из них авторские и персонально интернет навяжем в форме ноутбука, мобилки, нетбука и т.д. и т.п. Ну. всё как любят в этом гнилом капитализме. куча обёрток и пустота внутри. ну или однотипность. которую те же западнофилы бояться как чёрт ладана, вампир света, а оборотень серебра. Ох, уж эти упыри.

Но я вернусь к клубу. Надеюсь там будет адекватное обслуживание и недорогое всё... А то у нас любят в штуковине пытающейся заменить кинотеатр цену завысить. Ну анти-кафе Домино. кто хочет сами поищите инфу - о том как авторское право губит интерактивное общение. Ну и вообще... Сегрегация? да, я связался с организаторами. Они сказали им не интересны мои квесты, челленджи и бумажно-электронные клад-карты на открытках. Ну-ну! Нет, так нет!

Пригласить на мероприятие? 11 ноября, 10.00-19.00 Квест-турнир «Энергосбережение - разумное решение» к Международному дню энергосбережения (Детская библиотека им. В.С.Короткевича).
Это - суббота. И не зависимо от официальных мероприятий я приглашаю... В кафешка - Капибара, точней, это суши-бар чай пить. И планирую в 20.00 туда подтянуться уже для моего личного, авторского бенефиса тексту под название Поделим бесконечность поровну. Ну, и про самодельные квесты-игрушки и создание(программирование) своего робота(контента) расскажу и покажу даже. Если бы встреча хоть немного походила на массовую я попросил с собой всех пришедших взять карандашей-фломастеров и тетрадочку в клеточку. Один комплект "товара" сопутствующего услуги я возьму. Кстати, вместо листочка в клеточку и красок можно использовать сенсорный монитор. Так что все пришедшие будут по умолчание с "товаром" на котором может реализоваться моя услуга. Но... 10 лет практике подсказывает, что ни кто не прейдёт. Хорошо хоть явный дегенераты даже не думают со мной здороваться.

Так что я подарил А-сердце Черти-что - это персонаж книги и иллюстрация. А почему бы моему а-кубку не стать сердцем для пугало? Правда опыт изготовления этой формы из разных материалов и разными способами слишком обширен для заметке в мемуар. В общем толщина стенки А-кубка рулит она внутренняя и внешняя. Кожа у настоящей души двухсторонняя и защищает от внешней и внутренней среды свой дух.

Всё больше не хочу ничего писать. Дальше будет практика. Новые знакомы. Иллюстрированная котодоставка. Факт выдернутого из прошлого и вставленного в будущее не будет. Прошлое изучайте у меня открытый ежёдневник, будущее планы уже озвучены. Тож можно хоть что-то понять самим. Не, самому точно не поймёшь.

ПослеСловие. Очень сильно захотелось сделать цепочки между А-кубков что бы соединять их или в бесконечное кольцо или в прямой луч. Но это у меня ещё много времени... Чистовик а-кубка из коктейльное-картонного материала ещё не готов. И да, корона-кубка уже давно есть видиоиллюстрация.


Ежедневник 6К

Автор: Владимир Руммо 11 ноября 2023 11 ноября 2023
 Личное
У меня получился суперски. улётный А-кубок из котельных трубочек. Наглядный премьер что квадраты синусов и косинусов в сумме дают единство. О. я сейчас ещё больше поинтригую. Коктейльный а кубок в паре с кубком-короной преобразуют подъем в спуск и вообще... Что мешает числовой оси быть объёмной? Да, за счёт одновременности подъема и спуска - это возможно.

В общем в коктейльных трубочках есть гофра. и вот использую яе я давно обдумывал как сделать? Ведь мне нужен тройник, а гофра оно - дуальна. И вот практика всё расставила на места. Блин, это для меня, даже для автора, было незабываемо. Внутренний жесткий каркас позволяет внешнему менять местами понятие подъём и спуск. Блин! ПЕТЛЯ МЕБИУСА И ДВУХСТОРОННЕЕ ДВИЖЕНИЕ ПО РЕКЕ ИЗ Не времени для драконов! Это трындец! всё доделалась очень красиво. Ребра жесткости стали жоще. и внутреннюю дырочку буквы А... Даже если она внешняя. Ну в общем пока я её жёской делал, но от базы уже легче представить. Как всё будет в чистовике. Из трёх точек сделать триогольник стороны которого можно удленять и даже свести в ноль. Ммм... заманчиво... и наверно к концу к-резвого мероприяти я это реалезую. ну а может поленюс. да, я сейчас ленюсь мстя отсутствию коментарияв и алйкой. и вообще за такое можно деньгу платьть. я жу указал куда. моему электронному кошельку тоже скоро 10 лет! О точно!

Следующий абзац про Кошелёк и кеш(про наличку). точно этот ежедневник этому и посвящу. Точней что-то ещё этого ежедневника будет посвящено электронному кошельку. и как он с Собе-ру переезжал в ю-мани... хотя пне честно пофиг. Этот переезд лед 5 назад очень сильно помешал собрать на краудфандинговой платформе средства для изго товления а-кубков из разных материалов. хорошо что я и не надеялся особо на то что мне помогу. Найдутся спонсоры, меценаты, благотворители. не милости прошу. У меня ан АТ оформлена ссылочка мгновенного быстрого платежа. Да и вообще АТ улёт в этом плане. у него нормальный Донат и Коммерческий статус. как же я устал за 10 лет от того что этими терминами не пользовались без матерного(негативного) подтекста.

 Не, оно и сейчас есть книги которые только по рекламе художественные. Я категорически против графомании и воровства идей... А не их развития. идеи нужно повторять так что бы они эволюционировали, а не деградировали. Всё сейчас заброжу в ВК фотку ещё одного черновика коктейльного, а кубка и возьмусь за расследование ... путешествия моего.... Путешествие вов-времени моего электронного кошелька.
 
СОРЯН за ошибки. Вычитаю через 5 минут.

Ну, как всегда отвлёкся, извините. И не на котодоставку и новых друзей, а просто так.

Так! Итак, я Руммо В.Н. с псевдонимом Румо В.Н. из Орши.
Ну, или итог.

В общем номер электронных денег(410012409920122) храню с момента первой безвозмездной помощи. Когда она была?
Предварительно: 13 сентября 2015 Перевод с банковской карты в 09:33(идентификатор операции 495441217456012012) с комментарием об анти-бистро "Лавочки" от АДМинистратора ТоСКи() сайта доброй почты.


КОПИПАСТ переписки:

14 сентября 2015 г. в 16:58. Папк электронной почты. Входящие-исходящие.
- Добрый вечер! Узнала из профиля посткроссинга. Не смогла пройти мимо, удачи в начинаниях!
13 сентября 2015 г. в 20:24. Владимир Руммо.
- Огромное спасибо, что пополнели счет. Можно узнать кто вы или хотите сохранить анонимность?
 Что именно больше всего понравилось в идеи? Откуда о ней узнали?
 Автоцитата ко всей моей корреспонденции: "Изучаю огонь - от пламени костра, до искренних порывов чувств!"

И вот я снова не ИПешник!
Руммо В.Н. фотостудия Трезвая азбука - она же анти-бистро Лавочки.
+375297537592
410012409920122
Оплата:
+ 10 бел.руб в час
+ 10 бел.коп в мин или 10 мин за бел.руб
+ 1 бел.коп в сек

Сегодня праздную с коктейлями 10-летний бенефис своего математически-художественного, философского рассказика "Поделим бесконечность поровну?".

А через два года не забуду отпраздновать день рождение первой официально благотворительной помощи?

ПослеСловие: День рождение текста №394 2013/11/08 от ТА для АТ. Миг рождения чека от АТ для ТА - 9:33 2015/09/13. Тогда ещё ни кто не знал что такое АТ и ТА.

Ежедневник 7К

Автор: Владимир Руммо 12 ноября 2023 12 ноября 2023
 Личное
1. Что-то-ещё. Картинки! Я как и обещал читателям - сходил отметил свой бенефис поделено бесконечности. Какие кафешки, общепиты посетил - называть не буду. Сразу перейду к выводам. А они ведут к брэнду смешарики. Я участвовал в одном из похожих(копипаст ниже). так нужно было совместить еду и смешарики. И вот не один сежу, пью капучино и заедаю десертиком... А там на стене плакат с Потапычем из Смешариков. А рядам листочки разукрашки и карандаши, а у меня в сумке фломастеры и листочки в клеточку. Что бы рисовать сви раскраски-разукрашки без границ выращивая волшебные цвета. кстати... дочка уже в другой кафешки вырастила хризантему. Но квест-челлендж валится, запарывается изи-за формата лайк-репост-коммент. Почему читатели так стесняются признаваться что они читатели? Долбаный бородатый придурок что в своё время доё до интеллигентщины. Очень вредный этот Лжицен.

2. Прошлое. ну вот и рассказал, что вчера делал. Да, встельки так и не купил в обувь.

3. А вот будущее сделал. Сварганил новую разукрашку к-дюймовочки. Набросал синопсис к-глове книги Мультиквест. Всё там пучком. Будущее храниться максимально надёжно не в банке. Все мои авторские разукрашки ведут, приведут через АЯ и АЮ в ВК-статью про трафарет трёх эр. Ну да, ведь в настоящем не существует балалаек, разукрашен (правильно раскраски) и свободы для добрых людей по настоящему.

4. Котодоставочка? С иллюстрациями будет только часть посланий.

5. Новые знакомые? Запросто! Интересно в обсуждение когда-нибудь выйдет тема, что за то что бы сказать незнакомому челу на улице или в сети привет-пока у каждого попросить денег будут? Ну, или время? Ну, или хотя бы в ответ без испуга...

ПослеСловие.
А да, копипаст и фотка.

поискал...

Всероссийский творческий конкурс со Смешариками
 
 Категория: Участие в конкурсе закрыто. 2023

  Просмотров: 1929

Актуально до 31 мая 2023 года

Хочешь попасть в гости к авторам «Смешариков»? У детей со всей России возраста 6-10 лет есть такая возможность!)

Механика участия в бесплатном конкурсе:

1) Переходи на образовательную онлайн-площадку Поколение М на сайт конкурса.

2) Создавай работу от рисунка мелом на асфальте до картины маслом любимых героев мульсериалаСмешарики

3) Загружай на сайт фотографию или скан-копию своей работы и жди результатов!

Прием работ продлится до 31 мая 2023 г.

Победителей ждут невероятные призы:

-1-е место -Посещение студии, где создаются легендарные «Смешарики».

- 2-е место - Детские Смарт часы.

- 3-ем место - Памятные подарки от Поколение М и «Смешариков»

Выиграть может каждый ребенок, мы ждем твои работы на сайте конкурса.

Все актуальные конкурсы для малышей от 0 до 7 лет в разделе "Дошкольникам"

Все актуальные детские конкурсы для детей, подростков и молодежи от 7 до 18 лет в разделе "Школьникам"

Все актуальные детские конкурсы для детей, подростков и молодежи от 0 до 18 лет в разделе "Детям"

Ежедневник 8К

Автор: Владимир Руммо 13 ноября 2023 13 ноября 2023
 Личное
Я тут тему выбрал про жену Карлсона. ну, да в Мультиквесте ещё и обобщил этот образ... Буква к очень ёмкая и одним словом можно назвать всех известных персонажей на эту букву. Но фишка именно в изображении. Кто-нибудь хоть когда-нибудь рисовал жену Карлсона?Да, интернет нашел одно изображение. Карикатуру. только не жену, а невесту. и меня заинтересовала картина где семья малыша многодетная. Там вообще страничка с качественной подборкой образов союзмультфильмовского виденья этого персонажа. Фанфик?

Всё же нашел! Фею-девочку в образце карлсона... трафарета карлсона с разукрашки...

Ежедневник 9К

Автор: Владимир Руммо 14 ноября 2023
 Личное
Всё же Сделал ещё один "объемный эскиз" А-кубка из коктейльных трубочек. Вот почему делаешь один сразу приходит идея ко второму исполнению?

Расписались за котодоставку кто-то из Атшников... Но ежедневника не хочется. Выходной? Это... нет, просто жутко интересное вдохновение приходит у меня в мастерской. И путь она виртуальная, с самиздатовская, но всё же знание сила! а правда(истина) ещё добрей!
Теперь придётся публиковать свой вариант разукрашки из серии "трёх эр". А чего нет? Заявлю авторство на компоновку персонажей для разукрашки через автор тудей от трезвой азбуки.

А я уже в Вк опубликовался в форме косички. На АТ будет не полная версия, но надеюсь меня за это простят, тем более бумажные версии просто обязаны отличаться от электронных не только материалом и материей на которой выражена суть.

Ежедневник 10К

Автор: Владимир Руммо 15 ноября 2023
 Личное
О, да! Тема нашлась Колорит Русский + Найди кота. У меня за 10 лет всего 2-3 фотографии продано в кавычках. Я могу вспомнить всего-лишь 3 случия когда мне удалось набрать лайков больше сотни и следовательно публиковаться ВК-группах с количеством подписчиков от 10 000 ... Ну или как-то так... Третий случай автофотопортрет с челлендж Я-встречаю-новый-год Трезво.

Начну с фотографий которые не опубликованы в ВК-сообществе Русский колорит: 16 фев 2015 - корсёт на масленицу в черте города; 8 дек 2015 - с дочкой делаем торт в форме букву У; 30 янв 2016 - пустая новость с сохраненной функцией редактировать; 20 фев 2016 - вид из окна с пояснением, помню вместо гаражей были грядки и меня словили за то, что перо лука там рвал; 27 ноя 2016 - не мой светящийся снеговик из коллекции; 18 сен 2017 - фото меня на паровозе из того же города с которого отправляли Заслонова в партизаны 1945, время путешествия к истоку Днепра через 71 год; 13 апр 2018 - ссылка на социальный 9-минутный ролик о ЗОЖ от студии ДумайСейчасДумайСам; 4 июл 2018 - затоптанная лебеда на ж.д.остановке Лужки к мёртвым деревням Завожание(смерть в 2010-х) и Морозовка(смерть в 1940-х); 4 июл 2018 - небо на котором виден весенний куст черёмухи, которая росла у дачников из Витебска в той деревни, пока они окончательно не спились.

А вот мои фотки там опубликованные найти очень сложно. Помню, был скворечник в лесу и церквушка с полем одуванчиков у истока Днепра. И ещё что-то. У скворечника 101 лайк. Он нашелся быстро - в этом слове сложно сделать ошибку! И ищется оно быстро! 149 лайков на данный момент у Церквушки и одуванчики там уже отцвели. Ага, нашел весь альбом с фотодоками и фотоотчётом. Буду ориентироваться на мемориальную доску про Красноярскую 119 стрелковую дивизию в октябре 1941 года.

9 ноя 2020 - мою фотографию #найдикота перед выездом на фестиваль Солнечный круг опубликовали и она набрала 707 лайка. Рекорд.

1 января 2016. Я официально представился адекватному, оптимальному Читателю. Не путать с оптимистическим... Как и Трезвость с похмельем! Поэтому сквозную нумерацию и ломи и до сих пор ломают. Ели нашел хештеги. поэтому ссылки с копипаста не подчищал.

196 -лаков. Показать список оценивших. 21- репостов. Показать список поделившихся.
1. Орша. Витебской обл. Беларусь.
2. По образованию инженер-энергетик. Начинающий общественный деятель. Немного писатель. если по модному представиться - ёжовый тилимилитрямдец.
Изучаю огонь:
- от пламенных языков костра
- до искренних порывов души
3. Стаж убеждено абсолютной трезвости 3 года.
#ЗРК_ТНГ #яВстречаюНовыйГодТрезво #ТрезвыйНовыйГод #ЗР_ТрезвыйНовыйГод2016

Да, это ежёдневник захотелось поподробней остановиться на прошлом, на хронологии. Так что мой третий 10-летний бенефис будет в 2015 году! Так как тогда первый и почти последний раз я получил благотворительную помощь.

Ежедневник 11К

Автор: Владимир Руммо 16 ноября 2023 16 ноября 2023
 Личное
Мне пришла открытка из Индии. У них почтовые ящики желтые и текст в стили хинди прикольный. Слова под чертой. Похоже это моя первая открытка и индии с текстом их письменности, точно первая... Но фишка в том что у меня триединое К-проклюнулось. Карты бывают трёх видов с кучей подвидов: электронно-бумажные поздравительно-почтовые, пластмассовая карточка вместо купюр-кредитов, географические карты-сокровища со спутниковой навигацией. И всё это будет у меня в 12-ой главе книги Мультиквест. Вот прямо сейчас будет.

У меня не хватает сил это всё свести в одно приложение. Но.. Наверно... И не надо... Это три сайта. И самый проблемный это банкиры! А если быть ещё более точный то электронные деньги самые проблемные. Самые не защищенная категория. Фальшивомонетничество это же не вредная привычка? А чего её пытаются узаконить в форме криптовалют и т.д. И тому подобное? Просто в сфере услуг порядок нужно навести планетарного масштаба. он и наведён уже... Скорей всего... ЕРИП - единое расчётное информационное пространство.

Тема этого ежедневника - кодировка и карты.

Трошки пописал мультиквеста. Мне интересно создать программку(с открытым кодом), которая будет собирать пин-коды от каждого читателя-туриста который пройдётся туристическим маршрутам города в рекомендованной мной последовательности - по азбуке, по алфавиту и обратно! Как я рад... Что появился Скретч? Кажись я придумал продолжение проверки на волшебность!

Что ещё? а ещё очень хочется сделать по проработанному эскизу-чертежу А-кубка из котельных трубочек. Там офигенная система получилась... нарисовалось! Если получится быстро с помощью силикатного клея и коктейльных трубочек сделать А-кубок стандартного размера, то может он и миниатюрный получится из спичек? однозначно получится! Но блин, где взять время на всё? Про деньги молчу. Я все 10 лет пытаюсь найти помощников. И даже за деньги... ноль реакции... ты им как программистам... сразу много денег пообещай. а лучше сразу заплати...

Ежедневник 12к

Автор: Владимир Руммо 17 ноября 2023
 Личное
Пусть тема этого ежедневника будит - кубик! Я полистал вчерашнюю почту, ну, в смысле проконтролил с легонца социальные сети. сделал репосты между ними... И хочется продолжить ежедневник в стили, что вижу то говорю. кстати, обширная и общеизвестный вариант темы чего-то-ещё.

залез в к-резвое мероприятия посмотреть и выбрать тему, а там у меня на стене запись от К-коли. две записи. И чат вообще-то оживший. и я ещё в скретч доработать "экзамен в тибидохс". а ещё вчера писанулась продолжение Мультиквеста. хотел опять только сценарий, а сказалось расследование в стили почтомарафонство получилось. Осталось тему геокешинга и серийного номера закрыть на случайной купюре. кстати, Скретче у меня атм два проекта. купюра-запоминатель и проверка на волшебность... - это экзамен в тибидохс. Плюс сайт по вселенной Поттера красиво оформлен и частично перенесён в Вк приложение. мне от них надо помощь в перенесении шашек на троих... Эх а я ещё анкету криво запомнил и экзамен не сдал. ну надо будет отыгрывать ролёвки, надеюсь не каждый день? Просто я не потяну продолжение Мультиквеста писать, ежедневники и прочий поиск новых читателей, знакомых, друзей. Я реально зашиваюсь во времени. но реакция зрителей-читателей меня радует и вдохновляет. Нет, до п!
 олноценных комментариев моим статить-посты ещё не созрели, но вот лайки и просмотры хоть ожили. И редкое личное общение начинает появляться. Как его всего ... Оптимизировать... если так мощно игнорируется ВК-бот который и создан для... ответа на часто задаваемые вопросы массово и круглосуточно! И он простаивает, ну не 10 лет... но лет 5 уже как я его создал. Момент создания совпадает с запуском челлендж про #котодоставки примерно с 2019 года?

О да косой кубик надо в мультиквест зафигачить. а придумал универсальный артефакт на букву Ка для персонажей и для читателей и для себя. ну, для авторов. Косой куб, который складывается в перпендикулярную букву А.

А, и ещё вчера чего-то м жизнь по конвею захотелось поиграться. Блин опять Мультиквесте маячит в памяти, я же в Г-глове мультиквеста вспоминал Ружьё госпера. А здесь волшебный(кривой или косой - безальтернативно колдунский) куб из 10 чисел вырисовывается. остальные пояснения в глове про подругу-женушку Карлсончика.

А здесь дальше врубаю хроноса. ищу дату запуска котодоставки. Хотя бы применению... просто у меня не раз и агрессивно пытались отжать котов-почтальонов. и с днём рождения первой благотворительностью, ну кеш-кошелек, кредиты, купюры... Я в прошлом ежедневники определился. 2025 год следующий бенефис... как бы... А том и до 20-летия моего именно творческого бенефиса останется 5 лет. В обещм я специально бенефисы растягивал и ждал. это проверка текста и книги. Первичная это вычитка, а вторичная отлёжка и троичная это уже официальное публикация от официального издательство и получение прибыли. Я ж говорю. пока ели-ели лайки пошли за счёт саморекламы. Ну ничего, я не гордый я подожду ещё. пока всё дозреет. В моих челленджах кнопки выключить не существует, там только техника безопасности, пруфы, свопы и прочие фото-вещь-доки.

Опять же найти время что бы... откопать у себя на стене старт котодоставок. или это было в ВК-чатах?

Поисковая система выдаёт за первооснову репост статьи о первой котодоставки через 3 года? Цитата и первая ссылка в поисковой системе яндекса по запросу "первая котодоставка от трезвой азбуки", как я долго ждал что целая страница гиперссылок будет нормальная! Пояснить? Поясняю! 10 лет назад даже 5 ключевых стов из своего хештега(маркер сквозной нумерации редко используемыми словами или словосочетаниями, которые на гранни массового понимания в других контекстах) выдавали совершенно не авторский контент. О, контент - тоже темы в кубе! А теперь вот... Живой журнал, автор-тудей, мордокниговский вариант или попытка перенести контент из ВК туда... Короче за перенос контента из одной социальной сети(сайта, клуба) в другой меня перестали наказывать за своё мнение сразу везде. Точней, меня перестали наказывать как отправителя. получателя и почтальона. типа я не могу в одном лице всё этос воместить! ну потому что я политически не тот? да? Типа украинец руского нипоймёт ни!
 когда и адйте нам больше денег на закупку очень мирного оружия? и да, мы не будим их вкладывать разврат, наркоторговлю и прочий чёрный капитал... Узаконивание чёрного рынка порождает - бандитский криминал. Вроде 90-ые не та rlfdyj были. Лично я не забыл что так к чему было в плане философий, идеологи и политик. НО ВЕРНЕМСЯ К ЦИТАТЕ

Трезвая Орша.
28 фев 2022.
Трезвая азбука.
30 мая 2019 в 5:42.

Вот так выглядит первая почётная грамота за #котодоставку.

Вручена за первые 10 официальных кото-поздравлений с одним зачётным, как на экзамене.

Каждый админ прошедший мгновений проверку на анти-троллинг получает ещё право быть администратором 3 из 33 мероприятий Т.А.
Есть ещё и долгая проверка, на долгосрочную антиплешивость(анти-фейки)...

там в списке найденных ссылок отсылка на несуществующий российский номер(от бизнеса и прочей Успешности(ИПешности), которую я только что закрыл), ну и в разделе фотки есть пару не моих.. Но качественная звуковая реклама и плакаты-благодарности опубликованные в разных соцсетях и сайтах сделали своё дело. Челендж родился и с 2019 ему уже 4 годика! Городить ещё не научился но уже вот вот... и ходить скоро сам пойдёт...

Ежедневник 13К

Автор: Владимир Руммо 18 ноября 2023 18 ноября 2023
 Личное
Тема этого ежедневника Коды? В общем у меня есть рассказы которые очень вовремя сходятся с водятся в что-то ещё. Но главное ролёвки программа. Я же написал программу которая определяется степень волшебства, колдовства и чудесности... Язык программирования открытый и называется скретч. Ссылку на приложение давать не буду. Прямую точно не дам. потому что у нас как бы мир с теми кто "напьется-разберётся". единственное что могу сказать это число - 757194597 и внесистемный промокод(cssRAP) Вкшных коротких ссылок.

Я не люблю рэп(деградационную музыку, рабские звуки то же не люблю), но знаю как это слово пишется. Рифмование - это не реперство. Речитатив... Это не рифма - в рифме смысл попадает в такт. В этом жанре музыки не всегда так. Не, ну вы представляете? Меня тюльпанчик на бис с внесистемным промокодом cbis6Y дался тяжело... А тут две однозначных аббревиатуры. WCC - это язык программирования, коды которые отвечают за цвет-шрифт текста, но в первую очередь за оформления сайта, как говорит Система! Опять идём к форме без содержания? И во всем виноват, я как конкретный автор, потому-что своими грамматическими ошибками не уважаю читателей? Ну-ну. Логика прям ковидная! Все вирусы испугаються и подохнут сами по себе? Или не, алкоголь занюханный пучком травы с запахом кофе... вот это всех и всегда спасёт! В общем. Цээсэс-рэп - это очередная моя бездоменная фишка. Спасибо админам ВК... ну или просто социальной сети за такое поздравления с днюхой.

Кстати на электронку пришло первое поздравление и 10% скидка на покупку бумажной корреспонденции на одном добром сайте. Интересно, а бумажное поздравления(сертификат в книжный магазин, сертификат на услугу программиста и т.п. и т.п.) я когда-нибудь получу? Если получу то в ежедневники от ТА к АТ обязательно расскажу. А в АТ-мемуарах от ТА-писарчука даже покажу.

О пункт прошлое. Был у меня флеш-квестик-фестик-челлендж-моб ... или как там егО? Короче, я пытался считать количество спамовых поздравлений с днём рождения. Да, меня поздравляли 100 раз... За раз... Пока де-юро не запретили бесплатное приветствие незнакомых пользователей на просторах сети.

будущее? что будущее? ничего! мне пора лететь на утреннюю зарядку... И идти на любимую работу. Грузить покупателей и таскать шкафы.

будущее у меня весит в запасной вкладке уже часа два. Капибара. Суши(японская еда с доставкой на дом... Была съедина непонимающими моих персонажей родственниками вместе с 25 замороженным бананом в ноябре 2021 года. Фотодок-прилагается. Марина - это жена младшего брата.
ПослеСловие. Кстати, я очень тащусь когда оплачиваю книги "АТ-кошелька". Очень сильная магия идёт при автоматическом заполнении "контрольной СМСки"... Это всего-лишь одна из границ языкового барьера и топлива непонимания для космических, океанских кораблей с временными машинами. Ведь у меня бездоменный ТА-проект невозможно выключить. Как в одном из рассказов Стругацких... Про какой-то там двигатель который через 100 лет чуть не взорвался... Или фишка Сергея про пространственно-временные скачки времени. Только Терри Пратчетт в одной книжке и очень застенчива эту фишку использовал.

Ежедневник 14к

Автор: Владимир Руммо 19 ноября 2023 19 ноября 2023
 Личное
Новых знакомых на АТ стало искать трудней. Лимит тех к кому можно проситься в друзья исчерпан. Теперь приходится удолять нуливиков(решил в первую очередь отзывать тех у кого не опубликовано ни одного произведения). А потом бы анкету вести... Найти бы время... Вести анкету чисто для друзей читателей, у кого нет произведений.

Это кому-то надо?

Что там с к-темой? Ничего не придумывается. К это красота из к-любви. Зато... Для книги сюжет вокруг морфэдра вырисовался. Я даже нову книгу начал писать... Но наверно зря. Не потяну

Несуществующий, но нужный персонаж Мультквеста: Дюймовочка-робот, принцесса кибо;ргов. Киберфея. Нарисованная роботом!

Ежедневник 15К

Автор: Владимир Руммо 20 ноября 2023 20 ноября 2023
 Личное
С днём рождения меня - конечно! Это я тут выбрал тему для этого ежедневника начинающуюся на букву Ка.

КНИГА - это третья сторона пазла и не достающая деталька несуществующего по-лукьяненски пазла изображающего принца на коленях перед принцессой. КНИГА - это первый сборник моих рассказов, два из которых уже экранизированы полнометражными мультфильмами в разной степени вдохновения и и одинаковым дифференциалом мотивации. КНИГА - это ежедневник, мемуар в котором я, как автор, использую совет про то что читателем интересно читать как были написаны статьи.

Интересно?

Ну, тогда погнали с пункта прошлое через настоящих знакомых в будущие подпункты про #котодоставку задокументированную сквозной, анти-алфавитной нумерацией доставку до последнего из 5 чего-то-ещё.

В общем я полез разгребать поздравления с днюхой по электронной почте, там уже три клуба поздравил. Но я хотел копнуть глубже. и расскажу подробней после того как сделаю репосты трёх своих статей. Первым делом самолёты. но а девушки потом! Просто 19.11. Неизвестно какого года я уже делал репосты - цитировал себя скрываюсь по гиперссылками. И вот среди среди рекламного спама пометка "о чём вы писали" сработала. О чём я думал перед днюхой? Почему именно эти свои тексты рекламировал? Я помню о чём они... Они созревшие, осмысленные и уже не такие безграмотные пов сем параметрам. Они о: совмещении посткроссинга с геокешингом через мультики про клады 1985 и 1988 года, отчёт обновления самодельной программы-игры про крестики нолики и не АТ-рецензия на книгу Не время для драконов. не за один текст мне не будет стыдно. Я их отпустил из своей памяти. Анонс может быть не верный, но топором всё же тяжело вырубается то что написано пером. А про мультипликационное правильно и не!
  правильное кладоискательство помолчу. Эффеккт к-крутизны пропадет.

Просто у меня весят запасные вкладки браузера для преодоления санкций на репосты. Контр-це и контр-вэ не запретить. Санкции? Как их там? Экономические блокады перед второй мировой войной РФ ничему не научили? Да? А в СССР олимпиаду 80 не блокировали? И ни кто не помнит бабу Ягу которая против...

Сейчас, сделаю реальный репост и продолжу ежедневник... Доделаю реальные репосты всех рассказов, а потом вставлю ссылки на иллюстрации к ним. Кстати, печать и автограф автора сайта со своим копирайтом я так и не нашел. Но это опять будет отвлечение от сути. мне ещё вечером именно в этот ежёдневник обновлять список поздравивших.

Так вот, я не договорил. Я 10 лет назад когда решение стать писателем, общественным деятелем и блогером только порождалось предположил, что надо записывать все эти 100 поздравлений от совершенно незнакомых и даже фейковых страниц из социальных сетей. Я не предполагал, что будут так сильно закручены гайки. Не... Ясны пень что меня автоматически и роботы поздравляли 10 лет назад. а сейчас.. после того как всю роботизацию перевели на дополнительную абонентскую плату... Сам принцип "через 10 лет проверить количество сообщений поздравлений меня с Днём рождения" стал не выполним.

И ведь это растянулось 5-10 лет. И ведь в самом деле у меня опять подсмотрели карты и пытаются в зять на понт, что бы я не мог рисковать? да и не собирался! Я изначально был против поздравительного спама, но пытался докричаться, что паразиты могут эволюционировать в симбионтов, а деградируют они вместе с всемогущими, жадными донарами. И у меня это получилось! Меня, мои мотивы экранизировали полномасштабно.

Сча вернусь. Так, всё сделал-доделал репост статьи Фикции и абстракции по полной. И даже чутка больше в честь днюхи и выходного.

Скрытый и последний рекламный ходик это АТ для ТА. Да я сюда вставлю иллюстрацию 2016 про которую писал не одну статью. иллюстрацию с почтовой открытки известного белорусского писателя и не менее известного иллюстратора именно тех самых бумажных книги. В моём К-коллективном к-кладе к-конкуренты к-конструктивное к-крепили -к-коллективность. Я так долго могу, но не стоить перегружать читателя, а мои критики меня уже давно сошли на нет сошли. Читайте Букварю! тавтограммы о любви уже в целую книгу вылились. И уже зреет новая. Зреют новые по мотивам правильных, платоновски фигур, а не бредовых финансовых пирамидах... Или как их? Мерчи? Эти... Сетевики? Донаты? Биткойны? Ох, блин... Ну... Кошелек-кэш-купюра? Моя-твоя не понимать? Ну-ну!

Всё можно переходить к следующей статье. Сейчас пойдёт быстрее. Не буду отвлекаться на открытие закрытие страниц в браузерах. Но отвлекаться всё же надо... У меня же вспоминаются образы-якоря, которые сам рисовал... сам создаю... То же слово Мультиквест. Оно свободно! Это не горячий пёс, это пока ещё не хот-дог который все и так понимают, все и так хотят съесть... Хотят? Или это навязано рекламой?

Точное название моей следующей статьи - Крестики-олики. Точная дата публикация текста - 2020/08/19. Точный смысл текста - в одной картинке. Точней, там проиллюстрирован алгоритм к ключу. Как обычной игровой костью с дырочками от 1 до 6 сделать, так что бы числа равномерно распределялись от 1 до 9. Столько же клеточек в поле этой детской игры? Это даёт право только пронумерованным случайности сделать свой ход. И вообще я мечтаю организовать свой турнир на 50-летний юбилей и бенефис.

А турнир шашек на троих будет проходить без моего участие. ну совсем! К-кривую прогу для шашек на троих я уже написал! Код для юзанью открыт и вечно, изначально дармовой. И охраняет нас Домовой и Дюймовочка.

Да, во второй статье просто правила игры. Не много измененные правила игры, учитывающий то, что шариковой ручкой на мониторе телефона ни за какие деньги и таланты(инклюзивные тож) не поиграешь в эту простейшую детскую игру. И она, кстати - спасибо Конвею, является самый тайным(переменным) символом хакеров.

Не точная публикация текста, а иллюстрации? 1 мая 2022 - через два года? да ну нафиг! Я, программил крестики нолики максимум год... Странно... Но не буду спорить с временем автопубликации сути в разных социальных сетях. И ещё больше, ярче и многозначительней разбежка во времени на бездоменных сайтах. Это как разница между нанотехнологиями и парсеком. Что такое домен,и почему это точно не дом - узнавайте сами! Я всё же энергетик по образование, а не препод.

Упс... Хронос помоги! А при чём тут дата - 13 октября 2021? Н-да. значит всё же 3 года рождались крестики-нолики на троих. И у меня подозрения, что они всё ещё не родились до конца.

Ну и последняя стать писалась совсем недавно и имеет отношение к первой. Это статья - рецензия абстрактная, а не фикционная. Ого, не фракция, а фикция! У нас не принято полить библиотеки ради Славы и Светы.

Текст называется - на книгу Не место для людей. В первые он опубликован именно на АТ(сайт - автор.тудей) от автора(Трезвая Азбука от ИП Руммо В.Н. 2020-2023) ТА. Иллюстраций нет и не будет. Единственное что хочу добавить пояснить - принцип своих оценок писателям. Диалектика и точка.

Всё жирная, фирменная точка нам-вам в конец.
.о0о.
Ну и про Адм.Т.С.К. не забуду. Для администраторов тоски одиночества у меня есть доска борьбы бобра с ослом за права коту называются кодом.

0о.о0

Ещё про "третий кот" надо бы рассказать... О, да.. и вечернее обновление ежедневника с подбивкой поздравлений...

Ежедневник 16К

Автор: Владимир Руммо 21 ноября 2023
 Личное
Тема ежедневника квЕтки-кветкИ. На белорусско я зыке эти синонимы переводятся как толон-цветок. А я тут в Тибидохс поступаю... Ну, ролёвка. А том просят определиться с образом. ну и написание книг и рассказов меня просто вынуждает создать персонажа. Однобюокого персонажа? Тот кто делит бесконечность по полам и выращивает самый виртуальные и безграничные цветы, самых необычных цветов.

Начну с прошлого - обещал отчёт о поздравок с днюхой? и да... надо дописать рассказ купи-кота. он у меня дозрел окончательно. И это завязано на ежедневники и обход кафешек и магазов города Орши в алфавитном порядке. эту обязательную составляющую я притормозил вовремя Й-резвости. Надо вспоминать! Капибара и кибер-клуб ждите меня! сегодня я к вам прейду! Но прошлое в другом... Я вчера в другой кафешке завис. Как всегда разговарил баристу, но... А но главное там котики! Сейчас, точней потом в пункте что-то-ещё расскажу подробней и покажу. или читателя уже послал на рассказ Третий кот? Ну и меня по другому не пишется... долбанные скачки во времени по тексту. да, я про глаголы прошлого и будущего времени. Их вообще путают с деепричастиями... чуть вместе с чистой водой(наречий, дееприяастия) современная монера текстовых, озвучен, проиллюстрированных коротких сообщений(предложений) не выплеснула ребёночка(глаголы) такого не маленького.

Что ещё вчера было? А! Отчёт поп оздравам? Будет по пунктам.

1. Поздравления от сайтов и интернет магазинов.

1.1. Добропочта. Подарила скидку в магазине посткроссеров с экологическими почтовыми открытками.
1.2. Команда проекта VATIKAM от всей души поздравляет Вас с Днем рождения! Это сайт художников. Я там участвовал как скульптор со своими А-кубками.
1.3. Трезвые активист с Украины забегал в госте. И он плавал. Форум водно-моторного Клуба Фрегат в лице администрации и от имени всех пользователей поздравляет Вас с днём рождения! Желаем Вам всего хорошего, чтобы можно было выбрать лучшее!
1.4. Кто это я не помню. С днем рождения! Для Вас есть подарок! Weblancer и там промокод на 7 дней, которым ещё можно воспользовотся.
1.5. Да, это они. В День Рождения Freelance.Ru дарит вам скидку 50% от общей суммы заказа услуг сайта.
1.6. Какой-то загадывальщик желаний - mywishboard. Собиратель коллекций, типа: слоника(ежедневник Эвертон), лисички(МетаМаск какая-то), тумблер, и прочие собиратели ссылок, сайтов, закладок в интернете. Перерегистрировался с яндекс-айди легко. Выбор систем через которые можно зарегистрировать аккаунт - огромный.
1.7. Это интернет магазины? Секретные в упор отказывающиеся делиться на продовольственные и хозяйственные. Они слишком свободны для этого. Лабиринт предоставил скидку... Ага, это книжный магазин. Ясно, понятно - спасибо за поздравления.
1.8. О, магазин настольных игр и бумажных книг. Здравствуйте, Владимир Николаевич! Команда OZ поздравляет вас с днем рождения! И не нужно гадать, что они продают.
1.9. ЛитРес поздравил. Что я зря селфи с их кружкой делаю? Я, скриншот, сделал и замазал промо-код. Изменил на свой, легендарный, авторский - вк.цц/цбис6У
1.10. Сайт по поиску работы в РБ.
1.11. Почта майл-ру отметилась.
1.12. Посткроссеры прислали электронно письмецо, а геокешеры не прислали.

1.13. В ВК упомяну Юру Галёнова. Нет, мы с ним не дружим. Даже не знакомы, но у него реальный магазинчик по созданию праздников на дни рождения. А, сам он из Витебска. Вроде Медийная личность с личной странички поздравляет. Приятно.

Блин почему всё так долго делается?

Остальные разборки позже... или даже завтра...
У меня ещё столько планов не переделано! Прогулки по городу и коктейльный Трезвый кубок делать.

те же котодоставки. и рассказ третий кот переписыватЬ! Хелп ми - свободное время ты где?

Ежедневник 17К

Автор: Владимир Руммо 22 ноября 2023 22 ноября 2023
 Личное
Тема - коты. И не просто коты, а самые секретные кроты. Потому что я скажу код(GK13AF1), а куда и как он ведёт не объясню. Сразу дам отсылку на рассказ Третий кот.

И лишняя буква р в слове кот - это не опечатка. Это живое интернет-сообщество преодолела языковой барьер и во всю пользуется моим универсальным топливом для галактических кораблей и правильных машин времени. Посткроссеры в этом плане намного слабее геокешеров. Я ж обещал ничего не объяснять? Вуаля!

Теперь про Третьего кота. На фото: ниже кот с котлетой, фотографии котов с сайта кладоискателей, фотография обложки-книжки детской разукрашки. А вот найду ли я быстро фотки гипсового и железного кота? Не знаю... Фотография гипсового по-моему на обложке рассказа на сайте Автор-тудей. Может туда же, там есть дополнительные материалы, добавил и железного котика? И попрошу не забывать про #котодоставку!

Упс, фотография железного кота быстро не нашлась.
Ну всё, остальные 5 из 5 пунктов останутся не открыта. Мне ещё доделывать А-кубок из коктейльных трубок. Забывать мгновенные планы предыдущего ежедневника плохо для виртуально-информационной гигиены Авторов. Лучше я намеченные фотки забуду опубликовать...

Ежедневник 18К

Автор: Владимир Руммо 23 ноября 2023 23 ноября 2023
 Личное
Тема Киберспорт и кибер клуб в Орше.

К=копипаст.

КОМПЬЮТЕРНЫЕ КЛУБЫ В ОРШЕ

Компьютерные клубы - 5 компаний в Орше;
удобный поиск организаций Орши, адреса, районы и рейтинг;
только реальные отзывы покупателей.

Это... ну и меня была переписка с человеком из Горок и мне сказали что... ещё один КОПИПАСТ... Им не интересно. Но и зря!

Просто у меня есть деловое предложение(нужен спонсор) и примеры как спрятать авторский клад (на базе правил геокешинга+посткроссинга) в таких классических, коллективных, многопользовательских играх как ДОТА 2 и САМПе.
Фаина Чумакова какая-то из г.Городок.
Фаина 8:56 9 ноября 2023
Здравствуйте, это точно, открытие будет. Насчёт остальных вопросов пишите сюда. И атм телега или инста какая-то.

А я что. думаете не готов? ага сейчас у меня киберспорт и сам соревновательный принцип... заложен в основу. а без чего он не существует? без уровней, без призов. И это главный недостаток современного киберспорта. Разработчики видеоигр пытается убрать минимальный уровень, минимального приза . я его назвал Золото-серебро-бронза. у меня же в ТА проекте для АТ сайта 33 приза - 33 эксклюзивных дизайна кубков. они оформлены как тавар уже лет пять на ВК-барахолке. И да, так как я на их рекламу ни грамульки денег не вкладывал, а если и вкладывал... то не в коня оказался корм...

Короче 5 из 5. прошлое - буква-кубки существуют.
Будущее - я доделаю а-кубок из разных материалов. да и просто 33 а-кубка можно по разному сгруппировать но это уже не будет жанр ЛитРПГ или РеалРПГ
что-то ещё уже было - это адреса киберклубов. моего маленького городка. у нас по городу любят ставить кабинки где оденешь шлем, а тебе ещё запахи подмешивают ветром дует. короче 5-кратый дебилизм отсутствия Золота-серебра-бронзы и да нашей провинции докатился. Не ну а чё как рекламный ход хорошо... забесконечить покупателей. вот только на практики - это паразитизм. а паразиты гибнут вместе и только вместе замучаем своего донора.
новые друзья? сча будут... только без иллюстрации я не успеваю. Мне ещё в мультиквест внести справочку отправить Бориса по кибер-клубам Орши
кота доставка то же страдает. не Оригами-кот из прошлого ежедневника это круто, но страдает именно виртуальный, текстовый формат поздравления незнакомых людей с днюхой. мне ещё кота-крода лощить в коробочку с конем-пони-майкой... а я не помню на какой полке лижет мой клад. а не нашел... но фоткать и показывать не буду. без обид, читатель? Мне просто на работу собраться...читать-писать...

вообще то там не компьютерные а азартные игры... Казино там

Ежедневник 19К

Автор: Владимир Руммо 24 ноября 2023 24 ноября 2023
 Личное
 Я тут ни как не открою ачивку открытые миры. Читать стал больше. И физический аспект в том, что сразу после работы вырубает на сон. Ни сериалов, ни даже своего любимого хобби связанного с проектно Трезвая Азбука не хочется. Сил не хватает?

В общем конец? Тема этого ежедневника... осталась полторы недели до конца к-резвости, старого года и до начала Л-резвости и нового.

Постоянно обновляю А-кубок статья-инструкция по его изготовлению написанная в ВК. У вас на АТ собираюсь с этой декорации делать планету Букварию и... Подарил Шурикам геометрическое сердце для Чёрти-что. Корочи читать сразу много книжек и писать столько же невозможно. Просто заснёшь - мозг защититься от переутомления.

ладно, просто по пунктам.
1. Будущее. вспомнил про следующую букву и полистал Л-резвое мероприятие трехлетней давности. Оно у меня супер новое, потому что повторяется каждые 3 года. Да, да, всё новое это хорошо забытое старое.

2. Прошлое. Посмотрел на то, что было в мероприятии и опять офигеваю. прошел 1 год с момента создания авторской прищепки для Ариэтти(Вместе с А.Граждян) . нашему детишки-ребёночку 1 годик. ну и дальше листанул и понял что Следующие мероприятие Л-любовь ... Самое массовое и там я игрался стрельбой словами по минутам. К 13 букве русского алфавита, я первый раз отошел от системности и тему мероприятия не выбирал словом на букву К. Стрельба словами по минутам должна быть в каждой букве!

Но удивила меня другое. Мне почему то показалось... Год 2017 стал дальше чем 2014. В общем единственная массовая встреча Оршанцав в рамках проекта Трезвая азбука проходила на эту букву. И почему-то(по воле автора) время цикличности в 3 года попало на сентябрь.

3. Хотя, что-то ещё теперь строгое. Бува К предновогодняя с циклом в три года. Что бы високосный год(и даже день в нём) точно не помешал! Планы строю от суток до года и, да, по лунному календарю - строгих 28 дней. И размножение прошлого под будущему в алфавитном порядке. Я кстати фотку игры в слова в оперативку отправил, что бы вставить сюда. Конец? ну нету конца на окружности, есть только несуществующий центр, поэтому стрельбы минутами по словам, как смыслом во время - безопасно. Да, там чёт-не-чёт главное и в коктейльное-картонный кубок, как и коронный - это подчёркивает. 3 единицы чего бы то ни было не делятся цело! ну и я это ещё тогда 10 лет назад учитывал в создании правил "Снайперской стрельбы словами" . Вот видите! Просто автор живой и не смох дотерпеть и всего раз в три года в течении месяца стрелять словами.

Кстати, у меня потом получилась статья "шашки против шахмат". реально получилась и выстрелила статья. Я и прогу свою написал - шашки на троих. Она оформилась нормально, а вот крестики нолики на троих и Снайперская стрельба словами... пока ещё не выстрелила...В прошлом ни разу не намекали на будущее... что хорошо бы сыграть в детскую игру по взрослому. ну или банальное "автор пиши ещё" только в контексте настольных игр.

Не, сами настолки раскупили с Оза... Надо будет заказывать через интернет магаз и спец-привоз. и кружка литературная уже затёртая. В общем что-то ещё растянулось в виде пункта.

4. Котодоставку сделал пред тем как сеть писать этот ежедневник. Мне прилетело две спасибки на АТ-стену. Подписался человек на меня. Упс. это уже ещё один пункт. А именно котодоставку с иллюстрациями забросил. говорю же. Читаю много. работа выматывает. Всё как всегда. Вырубает на сон и... И делать нужно А-кубок из разных материалов. А поздравлять незнакомо-недовольных людей(да сейчас модно грубить и спасибо на случайное здрасти не говорить) в высоко-художественно-литературной форме я исписался. ну вообще-то форма не литературная, а математическая. там у меня строгий алгоритм риторики и ораторства. Но в похоже я его освоил... а для развития котодоставки нужны уже не услуги, а сопутствующие товары. иил одним словом ДЕКОРАЦИИ. Но я их не делаю... не иллюстрирую копилку котодоставок в своей ВК-боте.

5. Старые друзья - это книги, новые друзья - это подписчики. здесь буду краток. Я всё ещё в шоке что ожили именно Оршанцы. Знакомые и друзья ближнего круга. Я же отслеживаю это. 10 лет была блокада. на слово сочетание Трезво отдохнём был реальный испуг на лицах, а сейчас (дождался) хотя бы наигранная и напускная заинтересованность у собеседников видна. А я морально "устал". да ну нафиг! Интернет вечен! Он скоро и без электричества начнёт работать? Да?

я на фото в 2017 году. Уже не один...

Ежедневник 20К

Автор: Владимир Руммо 25 ноября 2023 25 ноября 2023
 Личное
Так эту тему возьму за слово Колдовство. Ну, каббалистика слишком религиозная и от неё несёт фанатизмом и шизой.

Волшебство? Где оно? в том что у меня уже две анкеты на живых сайтах простого РПГ. На сайте Сан-Андреас создавал образ Тимура Ярина. конечная идея не получилась. Я хотел заработать игровой волюты и выкупить комнату внутри которой будет спрятан мой фирменный клад на стыке геокешинга-посткроссинга и чего-то-ещё. Ну, что-то ещё изменилось с планеты Буквария, на книгу Триединого мультиквеста. В том смысли, что я дописал первую книгу про Букварию, а вторую без предоплаты или доказанной просьбы читателей начинать не собираюсь.

Вот как атк у меня получается? Собираюсь залезть в свою память в 1 из 5 пунктов про прошлое. А руки печатают о будущем?

В общем пробивая тему жизни персонажа на страницах игрового форума стало ясно - его удалили. Мою страничку вместе с форумом удалили. Это был 2019, моему ТА проекту было больше 5 лет и я знал что нельзя впахивать за бесплатно всего лишь на один сайт. даже когда зарабатываешь только виртуальные деньги, валюту игрового мира. Ну или балы на экзамене в Тибидохс. Но это отдельная тема. Давайте разберемся с 2019 годом. Я тогда активно играл в сетевую версию сан-андерса.

Так что бы не ставить пометочку самопиар скопипащу описание семьи. И потом займусь вторым своим персонажем без книги. Ну персонажи есть, а книг где они действуют нет. Они высвечиваются как однофамильцы. И то у меня подозрения что вокруг меня как автора формируют кокон мнений. ну реальных засланных козачков влияния. Главное, что бы они сами не понимали что... влияют... Только я защиту по полной врубил ещё по полной и вместо себа-автора подсовываю себя-персонажа. Псевдонимы? Аватары? Аккаунты?

КОПИПАСТ
Трям. Геймеры вы тут есть? Попробую кота в ГТа продать...
Мололи...сайт закроют и т.д. продублирую основной текст.
Семья - ЯРИН или Яриных.

У главного персонажа 4 полных семьи родственников.

Бабушек-дедушек - Главный дед - Ярин Тимур (Из государства - Титана).
ПраПрапредки.
1.1. Дедушка по отцовской линии - Ярин Тимур. Жена свободная вакансия и название ФИО. Скин "бабский" обязательно для всех жен. Желательно совпадение полов в РП и в Реале, Но это неглавное, если отыгровка будет творческая. В каждой семье "предков" должен быть минимум один стабильный персонаж. Неизменный. Ну, конечно, эту роль я беру на себя - Тимур Ярин, персонаж который уже существует. Пусть жена будет Инна Ярина(фамилия до замужества Кроклина Дилина или любая другая).
Тимур Ярин - повар-кондитер. Сделал себе карьеру на развозчике еды и открыл ресторан в Сан-Фиеро. Иммигрировали из России. Имеет трёх детей.
Всем до сих пор раздаёт свою визитку на Платине.
/я даёт свою визитку кото-повора на колёсах т.2829899 (закажи спец.паёк).
1.2. Бабушка по материнской линии - Ирина Ёжикова(в девичестве Нина Крокова). Её муж - Владимир Ёжиков. Таксис. Имеет трёх детей в разводе с женой. Иммигрант из Белоруссии, если разрешено на форуме указывать настоящие или существующие в истории государства.
Всем до сих пор раздаёт свою визитку на Титане.
/я даёт визитку скоростного кото-таксиста т.2829899(просто так не звонить).
1.3. Второй муж Ирины Ёжиковой - Серафим Гатор. Персонаж по РП-зарегистрирован за одним и тем же игроком(Ёж-Ярин-Гатор-F.Gator). Работал репортёром в Лас-Вентурасе. Сейчас на пенсии в сельской глуши. Ещё жива и поживает с ним в государстве-сервере. Местные, коренное население. Имеют ещё двух детей в этом браке.
Все до сих пор хранят его визитку на Хроме.
/я даёт визитку. Вызови кото-журналиста т.2829899 по самым жарким репортажам.
ВАКАНСИИ ОТКРЫТЫ. В количестве: 2 штук - девушек-бабушек; 7 мест - детишкам и ещё 8 для комплектации семейных пар поколения родители.

Предки.
2.1 File_Gатор - бандит однофамилиц, который женился на дочери Ирины Ёжиковой и Серафима Гатора. Детей нет. Квартиры нет. Странно, что не вступил не в одну бандитскую группировку. Но ведет грешный образ жизни. Работает от места к месту. Почётный тунеядец. Написания фамилия по-русски Филип Гатор.
Всех достал приставая-раздавая визитку на Ауре.
/я даёт визитку. будет скучно просто звони т.2829899.

2.2. Первый сын Тимура Ярина. Руслан - вакансия свободная. Продумаю-придумаю легенду после подтверждения адекватности игрока.
2.3. Второй сын Тимура Ярина. Рамэо женат на Джульете. Есть уже внуки. Остальная легенда после собеседования и принятия в семью. Вакансия свободна.
2.4 Третий сын Тимура Ярина. Николай. Ну... Пусть во такой будет минимум актива по обязаловке.
Четыре персонажа я беру на себя. И ещё этих трёх "детишек" надо минимум. Желательно соблюдать государства-серверы. Я не сильный хакер-программист и т.д. Нос о временем обещаю разобраться, да и думаю админы помогут... по РП и так...
ВАКАНСИИ ОТКРЫТЫ. Минимум 3 главных брата. Плюс не стал перечислять жесткие имена из заявок среди "старичков".

Внучата.
Полный простор для фантазии. Количество мест в семью пока неограниченно. Давайте пропишу хоть одно обязательное имя. Я не проверял - зарегистрировано оно или нет, но пусть будет ТИМОФЕЙ ЯРИН. Главный герой, которому я легенду совсем продумывать не буду. Отпускаю, как говорится в свободное плаванье.

***

Так вот те pchfyws уделили форум!

Ну и фиг с ними. Хорошо что я реально не задонатился там.И принцип клада для Дюймовочки-сантиметровочки из Мультиквеста реализовал через бесплатный стим официально сетевой ДОТА 2. Есть у меня статьи про клад который может найти только специальная винтовка персонажа-гнома из стимпанка. Кстати, этот фамильяр кото-дракона в Тибидохсе. Будет фамильяром. И я проверил публичный код да 52 Джерри GK13AF1. Ага, давайте ещё раз спутаем о с нулём и правильно произнесём заклинание. Повторим пароль от электронной почты?

Так что там про будущее? или это настоящие?
 Я добрался до настоящего!

Копипаст, не полный и спрятан за К-резвым мероприятие моего трезвоазбучного проекта для АТ-сайта. Зато скриншот прилагается. Где я заполнил полную анкету Абитуриента или неофита... Как они там называют поступающего учится.

Копипаст.
НИИ ЧаВо, НИИ КоВо и НУИНУ объединяются в Тибидохс! Ну, его этот Хогвартс!

Сейчас только загуглю, что такое каббалистика. Знаю про: ЧАродейство, ВОлшебство, КОббалистика, ВОрожба. Н.У.И.Н.У - хоть не К.У.К.У. с Огурцовым. Возможно появиться противостояние Кустовое Управление Курортными Учреждениями и Научный Универсальный Институт Необыкновенных Услуг на Кудыкиной горе среди Лысых гор моей планеты Буквария.
..
***
Дальше? Остались пункты про новых друзей и котодоставку. В честь 52 Джерри сделаю, наверно, иллюстрированную по всем 3 соцсетям.

Ну и осталось ТА-автору постучаться-подписаться к(на) случайных К-пользователей АТ-сайта.

Послесловие. Приятно что твою идею "трисловабезпробела" реализовали. И придумывая анкету для обучения волшебству мне Нейросеть сгенерировала эксклюзивное сквозное словосочетание. Я вообще-то искал описания портрета словами, но там дичь про треугольники лицав и жирность-прыщавость-старость фотопортрета. Я просто грузанул свою "ромашковую фоту" на аватар. да, за 10 лет стало намного проще делать аватары. ЯЗаГоловуОтвечаю и #цветынаголове

а ещё ... меня цепляет застревание рейтинга на красивых циферках у меня сейчас 200033 - повтор триединой тысячи трезвоазбучностей - 2.о0о.Зз - II0о.о0XXXIII

Ежедневник 21К

Автор: Владимир Руммо 26 ноября 2023
 Личное
Вот и осталась последняя неделю К-резвости. Я всё не могу привыкнуть что информационная блокада вокруг меня снялась. И за мои идеологические Трезвые убеждения меня перестали в "шутку" гнобить. В чём это выраженно? блин ... Я не знаю.. поэтому пол-года год уже как в прострации какой-то. ладно бы если бы у меня в блогах появились реальные доказательства... Но они есть!

Ладно, тема этого ежедневника коллектив. Ведь вокруг меня в самом деле вырос фан-клуб? назначили админом в одной вайбер-группе. Те же программы что я писал в скретче немного начинают работать. Ну и просто своим фактом существования что-то значит начинают не только для автора.

И главное личная переписка. кто-то денег одолжить. Кто-то согласиться принять цветы по почте в которых у меня по сюжеты рождается Дюймовочка-сантиметровочка. Это я про жительницу Кызылы. Или с сайта любителей графических романов(анимешек) раз в полгода хозяйка прищепки Ариэтти объявится и спросит как дела. Ну и последнее, сильно личное собственная дочь выросла. С ней можно разгадывать мои цветные разукрашки без границ...

Теперь прошлое-будущее ближайшее. Про а-кубок из кортона - ещё одну развёртку придумал. 33 способа сделать а-кубок из кортона? звучит! но практически сложно... не ну можно сачкануть и изготавливать из кортона 33 штуки просто разного размера или толщину картона брать разную... Но у меня сегодня ночью родилась идея именно шаблона изготовления. А это надо поседеть за чертежом... а времени мало... а желания тож не особо подкрепляется. блин, пространственное мышление - это мощь! Сдвиги, конечно мощные в пользу "пиши ещё" но пока мне этого маловато. Я всегда был готов к конвейерному производству своих услуг ТА-проекта. Любой каприз за ваши деньги. И в прилагательном от слово любовь ударение на первый слог обязательно, не любЫе - лЮбые.

Расценка на ТА-услуги остаётся в силе. просто нужно загуглить ключевые слова ИП РУММО В.Н. фотостудия Трезвая Азбука.

Блин, я забыл что ещё такого хотел сказать. Всё я пошел доделывать план по изготовлению А-кубка из картона по ещё одной методике.

С днём матери? Получите и распишитесь за #котодоставку поздравления.

Ежедневник 22К

Автор: Владимир Руммо 27 ноября 2023 27 ноября 2023
 Личное
А ещё это 666-ая запись в блог после Чёрной пятницы. Кстати немного исторической справки. Я прав, что чёрной её называют из-за того, что люди даваться из-за халявы? Ну, предновогодние скидки? да? Ночами не спят, здоровьем рискуют, что бы оказаться первыми на дармовщину?

Так что тема этого ежедневника - культ. Можно было бы добавить туру, но я культурный, сильный по умолчанию. Главное скромный!

Ладно, меня тут вдохновение посетило. А знаю как сделать А-кубок из У-материла. Вообще-то по авторской задумке У-кубок Улиточным назваться не случайно, у него подножка кубка свёрнута в спираль. А я тут покумекал над чертежом и культурненько представил, что его можно свернуть как трубочку. Да, а-кубок получится из трёх спиралек: внутренняя, внешняя, центральная.

Сейчас покажу ВК-шней настенной живописью. Так как я у себя на стене латино-кириллические иероглифы Кверти+ публиковал.

Это пункт прошлое-будущие. Два в одном! Закрыто!
Совсем будущее... Ну, анкета участника в Тибидохс. Пару страниц Тани Гроттер читанул. Сумбурненько, слишком сумбурненько для начала, ну, наверно, надо хоть одну книжку читануть... Ладно это будущее и не обязательное... То есть, это не обязательное будущее. Внешняя, внутренняя и центрально-пограничная спиралька моей планеты Буквария по вселенной Не времени без драконов. Да, у них(рождённых в СССР) был абсолютно волшебный и абсолютно материальный мир. Ещё бы туда геометров добавить, атомарный меч и станцию ключников. Вот такой я представляю свою книгу... Ну я и пишу так в Мультиквесте - три в одном. Только это путеводитель по г.Орше ... ну и спасение дюймовочек... А если я добавлю внешний, внутренний и центральный миру... Не, рассказ... Название рассказа я опубликовал... заметки черновики делал как на бумаге так и на электроне. А-кубок и последнее Внесистемный куб, но там всего одно предложения или всего пару абзацев. Но точно там мало всего и не было ...там текстая... и не !
 будет... я же уже 10 лет блогер и на практике, а не через коучи научился и понял в чём труд писателя. Я ещё больше не собираюсь больше разрывать логику и сюжет своих книжек. Допутешествуется детективное агентство Дюймовочка во имя спасения Сантиметровочки... Вот тогда и возьмусь за Внесистемный куб! ЛитРПГ и РаелРПГ пока учитывается, вчитывается, перечитывается. Очень интересная идея Стены из бывших Джеков. Зомби тапки и т.д.

Так это что-то-ещё. Я это озвучил.

Новые друзья, которых бы лучше знакомыми называть... Мне бы лично было приятно... Приятнее... Когда взаимное знакомство (АТ-подписка пользователей на друг друга) приводит не к дружбе, а к чему-то ещё. Но это так игра слов. Мелочи решают всё! ПУТЬ от частного к общему примерно равен маршруту от любви до ненависти и обратно. Плюс/минус зависит от количество людей идущих на Вы. Ну, не смотри не мою теорию и практику про минус-первого игрока и сложные мировоззренческие сдвиги.

Просто составил коммент под блогом про суицид. У нас в РБ КГБ работать не переставала и мне намекали, что я виноват в том что дети гибнут на пожарах из-за курения в постели взрослых или из-за того, что мамка ушла на бухие ****ки к соседу. Или костёр из кутов вырезанный вдоль ж.д. дороги слишком сильно трезвые работники разложили. Не в самом... Благоустройство это хорошо и т.д. Ну, я же вспоминаю отрезок миниму 10 лет. Что я зря бенефисы праздную и создаю культ вокруг себя? Разницу и потенциал между культом и культурой учитываю. Поправка на погрешность и работа над ошибками ведётся.

Всё? да! сегодня у меня выходной и Котодоставка будет практическая в Кибер-клуб с литературной кружкой. если... я не поленюсь то выберусь в семейную кафешку-ресторан. которая на безе Трезвости Скрытой очень популярна в Орше. ну подыграю им.. не назову их. Хотя они излишне зашифровались и... Киберспорт проводят так же как свадьбы, день рождения и похороны. Короче, праздник в общепите. А почему нет!

Всё осталось прикрепить плоский эскиз Улиточного материала для А-кубка. Он будет из картона, поэтому я в отложенную новость эскиз не запихиваю. ДА, и поход в кафешку зависит от скорости изготовления ... или изобретения методики изготовления А-кубка, Альфа-планетойда.

Ежедневники 23К

Автор: Владимир Руммо 28 ноября 2023
 Личное
Я чуть про тебя не забыл. Коммуникация? или кафе? в общем я вывез свою кружечку литературную прогуляться. В Библиотеке готовятся к Снежной королеве и прочим спектаклям для школьников... Кибер-клуб никакой не открывается. ну и просто поседел в кафешке - это как-то всё же прокачивает блог. правда я не понимаю как. ну, рассказал что делал и что? ведь никакого интерактива.

Фотоотчётик. и всё. не хочу ничего писать пока.

Ежедневник 24К

Автор: Владимир Руммо 29 ноября 2023
 Самопиар
Кулинарния из опилок.

Этот ежедневник захотелось прям именным сделать. Хочется сказать спасибо АТ за то что дали возможность почувствовать себя востребованным писателем, блогером , общественным деятелем. И вот вам пример про то как в социальных сетях распыляться творческий потенциал. Кстати, пункт 1 из 5 прошлое!

У меня в ТА-долгосрочных планах была идея - каждый месяц готовить еду с названием, или готовить тортики из коржей в форме букв. Да, в алфавитном порядке - я же Трезвая Азбука! И вокруг! А вспомнил злостный международный(очень дорогой - значит качественный?) бренд! Дизайн человека? Да, дизайнеры, менеджеры всё крутились вокруг меня... Ну, а чё? Я все идею озвучиваю не текстом,а действиями и главная раз в месяц повторять действие. Кстати - октоберфесты это правильно поняли, но и вокруг них крутились манагеры.

так вот 33 ВК-товара в форме еды созданы за 2,5 года и оформлены 100% авторские. Я задолбаюсь фотки переносить с ВК-барахолки. Да и случаи были знаковые. два раза мне друзья из интернета(девчата) меня кормили. Вспомнился ещё один хайп - накорми холостяка. Это когда я пытался валится в среду защитников котиков и собачек. Нет. не получилось мне на передержку бездомную животину не доверили. Почему-то... Не я не настаивал. Предлагал услугу рекламы, но все шарахались социальной рекламы, там боле Трезвости с большой буквы и без кавычек.

Ладно, поищу два "буквотортика" в качестве иллюстраций. Вспомнил это были буква А и Ж. Кстати, оказывает там и эскизы всех букво-кубков выставлены на продажу. Н-да. Вот тебе и что-то-ещё. Если ен выставил на продажу то у тебя авторского права нет? Но я продолжаю свою идею свой стиль.

Март 2017 - А-торт в локомотивной столовке вместе с моими первыми читательницами.

Апрель 2017 - Ж-торт от продавщицы(она толи начальник магазина, то ли просто партию обуви на рынке продала и были лишние деньги , что она бедного писателя[фрилансера] решила тортиком накормить) с соседней улицы. Фотографироваться категорически отказалась.


И возвращаясь к Нарнии с приставкой кули... Ну я сейчас грузчик в ами мебель и всё крутил лозунг , ну придумывал литературный. нарния - самый известный шкаф. плюс там всё закончилось крушением поезда, а Орше железнодорожный узел. В общем - КУЛИНАРНИЯ ИЗ ОПИЛОК. Это круто! И мне как-то пофиг что большинство не заметят это игру слов и в комментариях промолчат... и вообще супер-пупер мою связку(челлендж-флешмоб) опять проигнорят. А он уже окончательно оформился и каждый год с момента его запуска... Подтверждает и доказывает его(лайк-репост-комментарии - рождает цветик-десятицветик и сантиметровочку с Мультиквеста) актуальность!

Так будущее? Ну что? буду писать ежедневники и дальше. делать А-кубок из разных материалов и разными способами. материал картон очень плодотворный в этом плане. А ещё А-кубок гирлянду хотелось бы сделать к новому году. Но в связи с абсолютным и относительном игнорированием моих конкурсов, идей и предложений. Вряд ли у меня найдётся время сделать а-кубок из гирлянды. он наверно вытянется слишком длинный и не будет красивы, а что бы изготовить именно "гармошкой" нужно времени дофига потратить которого у меня и нет. Откуда у меня бралась усидчиватьп азл из пазла сбирать? Программист проверку на Волшебнутость. И как я всё же смох запрограммировать Шашки на троих - смотри статью мою Шашки против шахмат. Вот это точно, что бы завершить 2 из 5 пунктов о будущем скажу. Типа, если начинаешь выкладывать планы на будущее в сеть они не сбудутся. Нет, сбудутся! Просто я знал и запас прочности взял по полной. Меня постсоветская философская мысль предупредила, что от религиозн!
 ых фанатиков-банкиров будет продаваться "опиум для народа". Так что 100 случаев этого было и 100 случаев будет.

Но котопоставщик останется сквозным словом с последней буквой У при правильным написании. Спецсимвол решеточка - это сквозная нумерация, спецсимвол Эн-в-степени-подчёркнутый-ноль - это порядковая нумерация. Вот и 3 из 5 пунктов закрыт.Закрылся. Я ещё раз вспоминаю про ещё один челлендж. Поздравление незнакомых людей незнакомыми по одном и тому же шаблону. Кстати, на практике очень серьёзная метода по прокачке именно риторики, а не ораторского искусства. И вроде формат текстовый, а и то и то качается. Да чудеса 21 века!

последний пункт из 5 это новые друзья. Он делается в тишине. Просто шлешь заявку на дружбу незнакомцам и всё. Всё? разные соцсети и у каждой по разному кнопочка "поздороваться с незнакомым человеком" выглядит. А в особо интересных случаях другие знаковые кнопочки постоянно меняют место расположение на экране, цвет, форму и т.д. В этом плане текстовый формат спасителен, как бы сильно не дизайнерские мучали текст он должен остаться читаем! В этом плане огромная отдушина автоматический репост в другие социальные сети от самиздатовских ресурсов. ВК-барахолка как и остальных 2 основных сети Одноклассники и Мордокнига безнадежно проигрывают стандартному тексту со всей своей супер-пупер тик-токсовской и инстаграммной интерактивностью за очень качественные деньги и неповторимую абонентскую плату. Ну умею я оксюмороны(албанский, подонский язык) замечать!

Ежедневник 25К

Автор: Владимир Руммо 30 ноября 2023 30 ноября 2023
 Личное
Тема ежедневника Иллюстрирование котодоставок. Я тут поискал арты и скетчи на Ефремова. Ничего кроме динозавра маячащего за спиной автора не ангел-динозавра. Пришлось использовать старые книжные иллюстрации и разрисовывать их по быстрому работа разукрашивальщиком. И тут меня посетила идея, а если Аватарки моих "друзей" по быстрому делать чёрно-белыми. потам так же быстро и случайно добавлять градиент разукрашки... Конечно, то же лишние действия, но все толковые роботы по обработки аватарок стали платные или зашифровались атк что, что бы сделать качество которое меня бы удовлетворило нужно выполнять столько же действий как ив урочном режиме.

Поясню: скачать аватарку(в некоторых случаях скринить, потом обработанные фотографии скринить и не сразу в буфер памяти), загружать исходник на сайт, возвращать обратно фото с фирменном электронным автографом. Получи и распишись за #котодоставку дружбы. И что странно я перестал получать возглас "Пфф..." Мы это уже знаем. Пфф... Не удивил! Пфф.. А можно было бы лучше, ну, и прочий тонкий троллинг. Люди начали говорить спасибо, а не добавлять в чёрный список. ну да у меня появилась конкрет ная форма призыв и шаблон. Получи и распишись. А когда я опросы. голосования оформлял? что нельзя было спасибо сказать? Ладно... Ну, и задачка про поделим бесконечность поровну весит без ответа 10 лет. А Цветики-десятицветик ,где рождаются сантиметровочки? Там что живые комменты под книгой которую я пишу? это я про свой мультиквест!

Так ... Ну и всё, а дальше статья с ВК. Контакт он тож на букву К начинается. Копипаст. И мне пофиг, что большинство не знает что это значит. Ну... Может и не совсем пофиг, но что я могу с этим сделать? Я просто берегу своих детей. Я просто охраняю свой текст!
Эпоха трёх эр - разукрашка трёх эр. Да, это была отсылка к знаменитому советскому фантастика. И его популярность была не просто доказана. Она была научна, как и сами идеи, жанр о которых он писал. Практические идеи, которые воплощают теорию художественных форм. Моя статья про Авторскую разукрашку без границ или про разгаданную головоломку как раз про это.

Нет, Иван, про роботов не писал совсем. Даже намёка на киборгов не было. В его мире техника была абсолютно подчинена человеку, но мы живем в другой эпохи... Когда медведи из-за вырубки лесов выходят в парки городов, а деревня убита фермером. Поэтому у меня ВК-робот круглосуточно раздаёт бесплатные чернобородый-белые разукрашки без границ созданные в алфавитном порядке, а платные цветные ни кому не нужны...

И вторая статья, к которой я мысленно постоянно обращаюсь называется А-кубок. Оказывается изготовление сложной геометрической формы Кубка очень веселое и развивающие занятие. Литьё? Нужно изготовить форму? Развёртка объёмная? Или только поверхностная? Ну, как я говорил упадок культуры сказывается. Нет, прочтений и характеристика текста ВК-статьи видно авторам, которые (о, спасибо богам) мне разрешили посмотреть бесплатно на хорошее. Но Трезво азбучные призы-кубки-короны создавались, что бы их вручать обычным и простым победителям конкурсов, челленджер и флэшмобы. Короче для привлечения читателей, волонтёров и админов. Ну, и коротать время с "роботом" приятно, пока капиталисты поймут, что абсолютна любая форма денег по своей .о0о. сути не съедобна и является услугой сопутствующей услуге. Хоть бы в электрическо-электронную услужливую силу не рубанули...

В общем, вот статьи:

1. Как с помощью разукрашек(практически воспитывать, обучать поколения) на практике понять, почувствовать художественно философский раманы Туманность андромеды и Час быка.

2. Инструкция по изготовлению приза из разных материалов(3Д - делаю добрые дела) за участие в Трезвой азбуки от уже не существующей ИП Руммо В.Н. ТА-фотостудии.

3. Арто по иллюстрации к книге пришлось делать самому использую анимешного робота-рисовальщика. Ну, а что? Детям некогда разукрашки разукрашивать они учатся врать и деньги зарабатывать в свободное от школы время. Да и просто, за 10 лет стало окончательно понятно, это намного легче, безопасней и быстрей, чем спрашивать разрешение о чём-либо у культурно выпивающих родителей.

Ежедневника 26К

Автор: Владимир Руммо 1 декабря 2023
 Личное
Странно с нумерацией. Вроед не ошибся... Наверно не с понедельника начал нумерацию своего "лунного" месяца в 28 дней. Поправка нужна...

Ну, а новости? ежедневные? Убирал снег вокруг своей многоэтажки. Нас тут немного завалило сугробами. Анкету неофита(абитуриента) в Первый Тибидохс Сети почти приняли. так что буду учится... Успею?

В общем тема ежедневника КОТ. да это что-то-ещё. Потому что там мой конт превращается в мутанта и является летающим личным транспортом волшебника. это обязательный пункт. Кот из детской плюшево-деревянной игрушки превращается в Артефакт. Я ему вообще хотел вместо сердца философски камень скормить, но говорят это перебор!

Будущее, прошлое, друзья... остальные пункты сегодня отдыхают! Извините, нету больше сил писать ежедневник. Стандарт ночного календаря выполнил: разукрашка подготовлена, глава Мультиквеста написана, Вк-мероприятие обновлена. Ну и остальные мелочи суммарно за все 28 дней. Следующая буква Л... О точно полистаю её... и всё...

Новый год у меня может быть только трёх букв Л, А, и... блин не помню... надо смотреть считать... по 28 дней непрерывно по обычному календарю... Новый год с любовью каждые три гада! Стартово последний новый год под буквами АЯ... а ещё один... блин надо искать ответ!

А да, мой всевдоним в Тибидохсе(ПТС) - Влад Думер.

Что бы запомнить букву новогоднюю напишу иероглиф Що-оджи... буква O ещё попадает на новый год. А-Я-шный новый год любит(ЛуЩит) эти 4 буквы Я.А.ЩаЛя.

ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ ДАЛЯ
ЛЯЩА - жен., орл., калуж. лящ муж., церк. растение Ervum lens, чечевица, сочевица. Лящевый, чечевичный.

Ежедневник 27К

Автор: Владимир Руммо 2 декабря 2023
 Личное
Блин, я что считать не умею? это долбанная нумеровка и нуля, а не с единицы. Я что на столько программист? Пересчитывая яблоки начинаю: "Ноль, Раз, Вторе, Три..."

Предпоследний день К-резвости. И так как Ляща или Лащя (волшебное семечко десятицветка, в котормо может родится сантиметровочка -не путать с рыбой и подзатыльником) слово существующие в русском языке по мнению поверхностного поиска инфы...

Но я хочу всё же сделать гирлянду на новогоднюю ёлку в форме А-кубка. И каждый раз делать её по разному. Принцип создания фан-клуба ТА-проекта реализовую максимально наглядно и материально. Количество людей в группе от 3 до 33. Ну или предметов в сумке. Или множественное число начать не с 2-ух а с трёх? В общем на практике формы а-кубка я сейчас этап продемонстрирую сделаю гирлянду-цепочку из 3 звеньев... ну, это будет не цепь, а косса... Коси коса пока раса!

Ежедневник 28К

Автор: Владимир Руммо 3 декабря 2023 4 декабря 2023
 Личное
Я забыл, что его не написал. Интересно, каждый автор через такое проходит? Я имею ввиду про "спаленные" книги или сюжеты для книг, которые в голове были идеальные и не хватило вот совсем чуть-чуть что бы дописать. так я писал продолжение Спектра, так я продумываю свою Альфа-планету. Всего-лишь космическая инженерия из пояса астероидов построить планету в форме А-кубка. И поселить на ней жителей Букварии и Мультиквеста. Хотя там слишком виртуальные персонажи, но всё же. продумка географии и освежение ножки буквы а в ночи... звучит и манит... меня как автора! А магнитные полюса сформированные сверхпроводниками и эфирные внутренние каналы-каркас планеты... Мммм...

А реальность токова, что я забываю ежедневник написать. Не, админов молодцы что его убрали за короткость. У меня реально не было времени и это... Эта цензура в положительном ключе. Вот меня именно "это всё" меня и смущала в функции некоторых соц-сетей, форумов и сайтов в категории Отложенная Новость! да это практически невозможно отложить на будущее пустую новость? карандаш без автора не рисует картины, не пишет тексты - даже если автоматизация будет самая идеальное. Но вот если через "обратную отрицательную" связь это оформить... То сарафанка может выстрелить с большей вероятность...

Вот эток стати, можно считать первой отложенной новостью в прошлое. Копипаст? да! К - копирование паствы.
***

К сожалению, нам пришлось убрать этот пост из общего доступа. Теперь его никто, кроме вас и модератора, не видит.

Причина: Нарушение правил. п.6 Правил публикации записей в блоге: Запрещена публикация односложных постов. Записи вида «Смотрите, какую я нашел ссылку», «Какая красивая картинка!», «Отличная цитата!» и подобное не приветствуются. Даже если новость изначально короткая, постарайтесь сопроводить её развёрнутым комментарием. Для восстановления вы можете дополнить блог и написать модератору №33.
***
Посчитать бы минуты, секунды и года... момента архивации, архиважности и разархивации-публикации и прочих акций.

но напомню себе и читателям, что это последний К-ежедневник 4(или 5) цикла трезвоазбучной полупятилетки.

Нас ждет новогодняя Л-мероприятие. Л-резвость привет!
Хорошо, что у меня есть чертёж А-кубка... И вообще алгоритм построения его с нуля. 1 к 4 - золотое посечени!

будущее? Л-резвость ещё раз листану. начинаю уже задумываться о мультипликационно-литературных персонажах на букву Л. Наш Белорусский Леопольд на первом месте!

Прошлое? я его забыл. пусть оно будет в стиле ТА для АТ... Что я гордый? За бесплатно максимум за еду поработать на ежедневных авторов?

Кота доставка кстати будет от Леопольда все 28 следующих дней? Но там у меня серьёзный вопрос ... Любят ли любовник? В прошлом я его ... Я на него так и не ответил... Да связь кота(к-резвости) с Львом(л-резвостью) доказана?

Новые друзья? Ох... Ну, надеюсь Тибидохс не подведёт, да, и админка в одном библиотечном клубе любителей настольных игр. так что ожидание сюрпризов от новогодней Л-резвости у меня зашкаливает.

Причина снятия с публикации: нарушение пункта 4.2 Правил пользования сервером: Запрещаются рассылки рекламного характера, а также публикация произведений и сообщений рекламного характера, объявлений о сборе пожертвований или информации о мероприятиях.

Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами сервера и разъяснениями по вопросам их применения на странице:


Это сообщение отправлено автоматически, отвечать на него не нужно.
Если Вам нужна дополнительная помощь или информация – пожалуйста,
обращайтесь в Экспертную систему:


Рецензии