Самая страшная тайная сейчас удалят истина

Никто конечно ни чего не удалит, сатанисты это и так читать не будут, только если по работе. Такой заголовок, поскольку это и смешно и страшно, видит такие масштабы бездны.

Представьте себе что безо всякой мистики вот наш мир. Находишь в лесу воду, лучше реку, но можно и озеро. Потом находишь крепкую палку и удобные камни, парочку, один потяжелей другой полегче. Находишь склон, холмик какой, что бы удобнее было копать. Палку камнем в землю вколачиваешь. Немного землю отогнул в сторону. Нашел глины такой. Замешал глины, налепил кирпичей. Можно сделать и форму из палок, но можно и не делать. Первую партию посушил на солнце, сложил из неё печь.

Далее сколько надо кирпичей намесил и обжигаешь их в этой печи. Собрал пепел, добавил в него немного воды и скатал шарики этой грязи. Посушил на солнце и сложил в специальное отделение в печи на самом верху, на обжиг тоже. После обжига остудил, размолол, смешал с песком - получили раствор для кладки.

Фундамент так же можно сделать вообще без ничего голыми руками, а можно не делать.

Так же из этой же глины лепим черепицу с помощью небольшого бревна.

Строишь из этого домик, делаешь кровлю из дерева вокруг, накрываешь её черепицей. Вот и печь уже тут стоит давно готовая, осталось дымоход к ней доложить, лежанку да для готовки ёмкости.

В чём суть? Всё остальное должно улучшать жизнь, упрощать какие то действия, но не менять их суть. Свободный человек может жить в достатке своим трудом и вообще без торговли и денег. И тем более без сатанинской системы во главе сатанистов.

Технологии давно не выступают помощниками человека - человек раб электричества и обречён на страдания и смерть в техногенном аду. Пир тоже будет, уже идёт, он уже здесь, параллельно, в три горла, с ассортиментом блюд достойным пира Богов. Только вся пища эта содержит в себе источник тяжелых мук и болезней.

К чему всё это? Для размышлений.
В деревне можно прожить без электричества хоть всю жизнь. Если всё по уму устроить и семья большая, дружная и жизнь будет в радость и пройдет счастливо. Если ни какие враги эту жизнь намеренно портить не будут. Но тут уже, что есть - защищать свою жизнь надо в мире Дьявола.

Попробуйте прожить хотя бы месяц без электричества в городе. Даже в частном секторе и коттеджном пригороде, где у всех же свои дома, и лужайки перед ними такие дорогие, ухоженные, без единого кустарника с едой.

Так просто всех уничтожить, кто еще остался. Достаточно выключить электричество, и все вмести со своими песочными замками из своего богатства и величия разобьются об настоящий мир на смерть. Прям с высоты своих небоскребов и попадают, новые падшие ангелы.

Самые богаты строят бункеры. Они верят, что ну они то молодцы, они верно служать Дьяволу. Это те кто позавидуют мертвым.


Рецензии