Набожность и невежды

Имхо о зикре  :Все читали Для стрессотерапии надо что-то вместе делать Футбол.болеть за бокс .борьбу  Пение Работа в бригаде и тд  Известный пацифист Киши Хъажи призывал ,что войну кавказскую надо заканчивать Нет ни людей ,ни ресурсов Империи выгодно ,чтоб кавказск народы уменьшилисьот геноцида и войны  или ушли в Турцию КишиХъажи Дала к1айле цан и1л цюн ) видел что дальше никто нам не поможет Ни Турция Ни Англия Если начнет словами убеждать ,арестуют Вот и сказал Кто хочет замиряться просите помощи у Аллаха через зикр По примере нынешних партий Либералы .Коммунист партии Яблоко " и др Как  и партия пророка Мухаммеда (САС) И до него были сотни пророков Но он пришел когда народ созрел для единобожия  Язычники арабы поняли ,что вера в Аллаха исключает бандитизм ,войны между нациями поняли ,что вера помогает Пришли к Исламу В Дагестане есть мулла Бексултанов ,котор в мечети просвещает муслимов по политике , Хорошо бы и у нас так сделали Мулла после молитв просвещал бы нас невежд по роликам Аарона Руссо , Генерала Петрова ,Л Феоновой,   Джона Перкинса ,Д ДЮка и др Иначе, убеждал бы ,что люб война  по миру на прибыль мировым банкирам .как учат нас вышеприведенные 7 ученых и еще дюжина  Просьба тех ,кому неинтересны эти 7авторов  , курящих Без высш образования Тунеядцев  ,не спорить со мной..


Рецензии