Меры по усилению армии Ирана

Я предлагаю следующие меры по укреплению иранской армии:

1) Наростить количество ударных БПЛА...всех типов...
2) Наростить количество малых подводных лодок...
3) Наростить количество ВВС...
4) Наростить  количество FPV дронов...носителей  выстрелов к РПГ-7 ...
это нивелирует превосходство западной коалиции в тяжёлой  бронетехнике...
5) Наростить количество морских мин (для того что бы в нужный момент перекрыть Ормузский пролив)
6) Наростить количество наземных противокорабельных комплексов...(для того что бы в нужный момент перекрыть Ормузский пролив)
7) Наростить количество баллистических ракет средней  и большой дальности носителей ЯО...
8) Наростить количество эсминцев и фрегатов...а так же ракетных катеров...всех типов...
9) Наростить производство РЛС пассивного наблюдения...
10) Создать предприятия по выпуску эрзац вооружения (в случае надобности) на базе АК-74 и различных пистолет-пулемётов...
11) Наростить предприятия по выпуску противотанковых и противопехотных мин...
12) Наростить количество спецназа и снайперов  в армии...
13) Наростить количество террористических организаций за пределами ирана...преимущественно на территории США и Европы...
14) Создать предприятия по выпуску дешёвого вооружения скопированного с китайских и северокорейских образцов...
в первую  очередь это различные системы РСЗО и ОТРК...затем танки и ПТРК...


Рецензии
Все правильно!

Лев Вишня   12.01.2024 18:32     Заявить о нарушении