Опыт применения шара знаний

Я недавно вечером подошёл до нового купленного недавно шара знаний. Шар знаний сам по себе ничего не может, но с применениям  магической силы из него можно узнать много интересного.
Вот у меня родился вопрос ответ на который я хотел бы показать в этой статье. Вопрос был бы о том что было бы если мой племянник Артём (имя изменено в интересах конфиденциальности) прожил до 50 лет. Вот ответ на этот вопрос, я хотел бы написать в этой статье.
У Артёма все было хорошо бизнес, новая машина. Он заканчивал институт. Артём начал зарабатывать на жизнь рано.
Самый страшный день в жизни Артёма был когда его родной великий город с крупными магазинами, большими зелёными скверами и с высокими зданиями в пару дней страшной войны превратился в выжженною пустыню. Ничего не осталось от высоких зданий и великих полно людных улиц. Он еле спасся от великого катаклизма в подвале дома который превратился в руины.
Ужас и шок от произошедшего был настолько велик, что в Артема начались проблемы с психикой. Когда он обнаружил что все его родные умерли в дни великого катаклизма то шок ещё больше усилился, и он забыл все что было до этого. Он и не хотел даже вспоминать что с ним было раньше потому что обрывистые воспоминания причиняли ему только душевные боли.
Артем видел как в это  местности  и в его новом племени сформировалась новая элита из людей похожих на орков ( термин  "народа орков" которых Артем помнил но не знал откуда, он думал что это была старая сказка из детства). Они создали племя на руинах старого города. Споры за власть и споры за веру они обычно решали с дубинами в честных боях между политическими конкурентами правда иногда политические расправы были не честные когда все орки расправлялись над неугодными людьми которые верили в старые порядки о которых Артем уже и забыл.
Через три года Артем попал в рабство до хозяина сильного орка Ногама. Он там работал на плантации вместе с другими рабами. Артем запомнил тот день конда попробовал бежать из рабства. Его поймали орки и сильно побили он со слезами на глазах просил хозяина сохранить ему жизнь и обещал что он будет хорошо работать.
В 40 лет Артём получил духовное просветления и познал истину. Один раб как то получил по морде из за того что оскорбил пророка орков. Из за этого орки обеспокоились духовным развитиям рабов и пригласили шамана рассказать рабам про их новою веру которою приняли их хозяев. После обучения шаманов Артём уверовал в новою веру и в великого пророка орков и получил духовное возрождения которое дало силы забыть о многих прошлых неудачах и начать новою жизнь.

Интересно что даже с моим шаром знаний я так и не смог узнать имя того самого пророка "орков" о котором говорилось в ответе на вопрос о будущем моего племянника если бы он прожил до 50 лет. Похоже сильная магическая сила скрывает его имя пророка в нашем времени.


Рецензии