Главный распорядитель Советского Рубля

 Сегодня известный блогер в ЮД-ТУБЕ по фамилии  СОВЕТСКИЙ,,,  врёт про ХОЗЯЕВ ДЕНЕГ как ТРОЦКИЙ,,, переворачивая все с ног на голову; -  СОВЕТСКИЙ с Ушами от ГОБЛИНА сам же говорит что так называемые; -  "ХОЗЯЕВА ДЕНЕГ"  устраивают всем фокус,,, обзывая пустышку ДОЛЛЕЙ-ЯРА ЗОЛОТОМ",,, на самом же  деле для того чтобы отвести внимание от Советского Рубля,,, на который они и разменяли всё своё зелёное болото.
  По этому это ДОЛЛАР,,, это перекрашенный Советский Рубль,,  а РОССИЙСКИЙ БИБАРИК это инструмент напёрсточника,,, гоняющего ШАРИК-МАЛИК,,,   
 
  К сожалению пока из за ВАС,,, Советский Рубль захвачен БОГ-ЖЕСТЬ-ВЕННОЙ ВИРУСНОЙ ЦЫФРОВОЙ ПРОГРАММОЙ,,, которая уже не справляется с  реальным курсом Советского Рубля по отношению к ДОЛЯМ ЯРА Иудейского БОГ-ЖЕСТЬ-ДВА М-УЖА и ЖЖЕННЫ АД-НОЙ САН-ТАНЫ.
  С учётом долга ЗЛО-ШЕЯ и всех остальных сателлитов ФУНТА-ЛИХА Советскому Народу,,, Советский Рубль на ГЛУБИННОМ РЫНКЕ ГОРНЕГО ХР-АМ-МА стоит 88.8тысяч ДОЛЛЕЙ ЯРА,  что ровняется 66.6 тон золота на каждого Светского Человека.
 
  Ключик от КОМОРКИ ПАПЫ КАРЛО-ТРЕТЬЕГО,  находится у Китайского Распорядителя назначенного Товарищем Сталиным для передачи  Сталинского Червонца в руки Советским Человекам,, методом личного обращения каждого Советского Человека к международному Документу Неденонсированных Соглашений от 1950 года между Страной Советов и Китайской Народной Республикой и непосредственно к Китайскому Народу и его Руководству,, несущему обязательства по оказанию Советскому Человеку политической,, экономической и военной помощи. 
   
  Представителям рта людского не прошедшим Древне-Русского Поста,, производящего метаморфозу людских групп кровей на Человеческую Вторую с Двумя Плюсами,, свой широкий хищный рот на Советский Каравай не разевать.


Рецензии