Зловещий вызов дяди Сэма на 2024 год

Все, все, все дееспособные граждане обязаны соблюдать Конституцию России. Данный общегражданский объединительный аспект принципа законности узаконен пунктом 2 статьи 15 Конституции России образца 1993 года. При этом в пункте 1 статьи 15 констатируется высшая духовно-юридическая сила, прямое действие и приоритет на всей территории абсолютного духа Конституции России.

Необходимо отметить, что хотя категория «Абсолютный Дух Конституции России» в тексте  Конституции России не употребляется, однако на деле дух Конституции России образца 1993 года определяет абсолютную нормаль духовной эволюции мироздания и Абсолютный Дух Древа Права Жизни.

Кроме того, первая строка российского гимна начинается словами «Россия священная наша держава». А одним из главных критериев и необходимым условием священности державы является абсолютный дух конституции, соответствующий абсолютному духу мироздания.

Мало того, все новобранцы в России приводятся к феноменальной присяге – свято соблюдать Конституцию. Феноменальное требование свято соблюдать Конституцию предполагает абсолютную истинность конституционного духа.

Вдобавок к этому важно отметить, что абсолютное качество конституционного духа России проявляется, если сравнить его, например, с  целеполаганием действующей Конституции США 1787 года «благо свободы нам и нашему потомству».

А теперь процитирует конституционную статью России, в которой содержится принципиально иной, значительно более содержательный, жизнеутверждающий и духоподъёмный смысл абсолютной категории «свободное развитие», которое не имеет разумной альтернативы.

«Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

Если гражданин России обладает элементарным сознанием, то он сможет решить практическую задачу определения духовной категории «жизнь», которая заложена в  конституционной духе России. Жизнь – это закономерная реализация актуальных возможностей совершенствования миротворческого масштаба.

Обратимся к толковым словарям и энциклопедиями, для сравнения полученного результата с тем применяется на практике.  В них сразу обнаруживается одно из самых чудовищных преступлений против мира и духовного благополучия человечества.

Инфернальная трактовка жизни, как формы существования белкового тела или материи, которой всё человечество радикально уродуется с 1954 года, в угоду инфернально неонацистскому целеполаганию действующей Конституции России 1787 года.

Первое  заявление по данному факту чудовищной порчи государственного сознания России мною было написано на рубеже нового тысячелетия в русле выполнения феноменального требования военной присяги – свято соблюдать Конституцию.

Однако Генеральная прокуратура в омерзительно манере радикальной измены присяге ответила на моё заявление формальной опиской. Таким образом, мне удалось выявить чудовищную угрозу России в виде оборотней в прокурорских мундирах. Сам на тот момент служил подполковником в ракетных войсках стратегического назначения.

Помимо соблюдения миротворческой присяги мне нужно было быть ещё и  специалистом в сфере ракетных войск стратегического назначения. А для прокуроров соблюдение миротворческой присяги является их прямой и главной обязанностью по обеспечению законности и правопорядка.

Однако прокуратура, для того чтобы хоть как-то завуалировать свою рецидивную криминальность и инфернальную извращенность по абсолютному счёту изобрела даже новую формула своей деятельности. Не «обеспечение законности и правопорядка», а «оздоровление криминогенной обстановки».

Если обеспечение законности и правопорядка, предполагает, прежде всего,  закономерное обеспечение духовного развития государственного сознания, то оздоровление криминогенной обстановки нацелено на чудовищную тиранию инфернального тренда.

Ещё лет за пять до создания первого в моей жизни момента истины, мною были изучены «Протоколы сионских мудрецов». Причём известную книгу Сергия Нилуся, в которой эти протоколы рассматриваются, мне была можно сказать подарена одним очень одухотворённым продавцом в церковной лавке Величественного собора рождества пресвятой богородицы в Ростове-на-Дону.

В Батайске у меня была командировка. Причём по времени мы могли начинать работать только после обеда. Поэтому с утра было время съездить в Ростов на экскурсию. В Храм зашёл с просветительской целью. Причём хотел найти ответ на самостоятельно поставленный вопрос.

Если Закон Божий управляет духовной энергией, то как, применяя Закон Божий на практике, обеспечить духовное развитие сознания?

Кажется, был в осенней форме одежде. При входе в Храм снял фуражку и, как положено, перекрестился, хотя для меня это было в новинку. И сразу направился к церковной лавке. Этой лавкой заведовал седовласый,  коренастый и крепкий на вид мужчина, которой выглядел лет на пятьдесят.

После того, как он растолковал мне, что вертикальная стойка креста означает восхождение к святому духу. Проникся к нему уважением. Нечто подобное мне и представлялось, но он выразил это с такой точностью словами, что мне даже почудилось, что его устами Бог дал мне ответ на обращенный к нему мысленно вопрос.

Сегодня не могу точно сказать, сколько мы с ним общались. Но, наверное, не меньше тридцати минут. В результате мною была куплена книга «Закон Божий» к чему он отнесся весьма прохладно, а книгу «Грядущий антихрист» он мне настоятельно подарил, хотя у меня намеренье приобретать её не созрело.

На деле и в той и другой книге с Божьей помощью мне удалось мировоззренческие ключи к практическому пониманию Закона Божьего и происходящего. Причём в «Законе Божьем» ключ мне удалось найти в рисунке, из предисловия.

Помимо множества вопросов ведения инфернальной войны против государства в «Грядущем антихристе» весьма наглядный ключ миропонимания тоже был обнаружен в рисунке. Символическая формула из книги кабалиста-масона и чернокнижника, которую он называл аксиомой.

В центре это известного рисунка была изображена «Соломонова печать» или звезда Давида, состоящая из двух  равносторонних треугольников. Светлого треугольника, направленного вверх и совмещенного с ним черного треугольника, направленного вниз. В центре пересечения треугольников изображён знак борьбы.

Сверху над печатью Соломона изображён, как бы отделившийся светлый треугольник, в середине которого изображен знак, означающий завершение великого творения.

Снизу над печатью Соломона изображен исходящий от черного треугольника черный круг, который очерчивает черный крест.  На черном кресте изображена печать с символом, обозначающим «конец великого творения».

По всей видимости, черный круг означает инфернальную катастрофу спасения человеческой цивилизации, прошедшей точку невозврата и устремившейся к инфернальному коллапсу.

Впервые над прогнозом журнала «The Economist» мне довелось задуматься 18.11.2023. Написал комментарий к статье, в которой объявлялся что-то вроде конкурса на расшифровку прогноза.

«Если смотреть на предложенный ребус с позиции лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года, то, прежде всего, выявляется его симметричность, подобная симметричности Герба России.

На российском гербе головы орлов смотрят в разные стороны на верхушке герба. Здесь мы видим, что профили вверху направлены друг против друга вверху, а профили, направленные в разные стороны, находятся внизу.

В сердцевине российского герба изображено закономерное эволюционное торжество добра над злом. Следовательно, ось российского герба символизирует прогрессивную эволюцию.

В середине ребуса расположено изображение песочных часов и избирательной урны, что символизирует истечение времени инфернальной спекуляции тайными выборами.

Исходя из этого, можно сделать вывод, что на ребусе изображена перевёрнутая вертикаль абсолютного прогресса.

Таким образом, главный прогноз ребуса состоит в том, что в 2024 году не произойдёт решительного разворота человечества от инфернального тренда к прогрессивному духовному развитию, хотя овертайм духовного спасения истекает».

А после Нового года, обнаружил в новогоднем послании для россиян чудовищный момент лжи. И понял, что речь идёт не о прогнозе, а об очередном инфернальном вызове всему прогрессивному человечеству на окончательный катастрофический срыв становления духовного прогресса человечества.

Если исходить из юридических фактов переиздания инфернальной матрицы моментов лжи в правом пространстве России вопреки лучшему в мире конституционному принципу истины России образца 1993 года, можно выявить умысел инфернально-неонацистского  блицкрига дяди Сэма против России.

Он состоял в тотальном склонении населения к радикальному саботажу абсолютного права человека на жизнь, узаконенного духом Конституции России. Однако тотального склонения не получилось. Нашлись граждане России, которые на деле признали абсолютность конституционного духа России и закономерно выявили ключевые элементы инфернально-неонацистской матрицы моментов лжи.

Должным образом, ленинскую засаду на свободу совести с Божьей помощью мне удалось выявить в 2018 году. Данное обстоятельство поставило жирный крест на сроках инфернально-неонацистского блицкрига.

В целях реванша неонацистского блицкрига была внедрена безбожная поправка о Боге 2020 года. Первое заявление о возбуждении уголовного дела по факту безбожной поправки о Боге 2020 года  мною было приурочено к 01 апреля 2020 года.

Однако подавляющее большинство псевдо граждан находятся в рецидивно-уголовно состоянии саботажа абсолютного права человека на жизнь, что не только нарушает статью 353 УК РФ, но и несёт угрозу инфернальной катастрофы и коллапса. 

Причём когда таким псевдо гражданам объясняешь сложившуюся обстановку и катастрофичность радикального подрыва духовного благополучия, они начинают смеяться, что мол инфернальный тренд для них, как море по колену.

Вот именно такими радикальными саботажниками принципа законности и инфернальным извращенцам вращается ось инфернального тренда, породившего кровавую бойню славян.

Но особо вызывающий случай представляет собой глава Следственного комитета, который в очередной раз в дни, когда отмечался эпохально-исторический 30 летний юбилей лучшего в мире конституционного духа России, замахнулся надуманной необходимостью государственной идеологии на законодательные гарантии императива свободы совести.

Если лучшим в мире духом Конституции России образца 1993 года узаконено принципиальное знание абсолютного права человека на жизнь и священный императив свободы совести, какая ещё государственная идеология может понадобиться?

Для начала хотя бы надо на деле обрести истинную свободу совести и свободу мысли. А когда у человека созреет нормальное сознание и истинный разум, то вечное сияние чистого разума отбросить все идеологии, как дьявольский пережиток на пути к вечному сиянию чистого разума.

Вариант момента истины по факту рецидивного покушения на законодательные гарантии императива свободы совести предлагается Вашему вниманию ниже.

Мне уже довелось на собственном панцире, укрепленном закономерным потоком актуальных жизнеутверждающих моментов истины, почувствовать степень инфернальной агрессии понимающейся против человечества в високосном 2024 году. Если подобный и даже значительно ослабленный удар  нанести по душе, которая характеризуется многолетним прозябанием в белковом формате, что от неё останется только мокрое место в виде бренного трупа.

В сложившихся обстоятельствах очень рекомендую не пренебрегать абсолютными возможностями открытыми конституционным принципом истины России образца 1993 года и активно приобщаться к прогрессивному миротворческому труду во имя духовного спасения.

Обратите внимание, что царская мерзость беззакония 1864 года «никакие доказательства не имеют заранее установленной силы» стала негативным фактором кровавой гибели царской России. Сыграла свою негативную роль в великой Отечественной войне. Стала одним из факторов сокрушения СССР.
 И сегодня является одним из самых негативных факторов кровавой бойни славян наряду с безбожной поправкой о Боге 2020 года и так далее и тому подобное.

Правовое пространство России должно быть сиянием чистого разума и это только необходимое условие духовного благополучия. А достаточным условием духовного благополучия, здоровья, счастья и светлого будущего является массовое приобщение к прогрессивному миротворческому труду со школьной скамьи.
 
 Как говорит галерный раб дяди Сэма, время на раскачку нет. Пора седлать мысли-скакуны для продвижения вперед и создания светлого будущего.

Удержать человечество от безвозвратного падения в инфернальную клоаку. Вот задача на 2024 год хоть и скромная, но чрезвычайно важная.

На прилагаемой иллюстрации изображён миротворческий квадрат на 2024 год. На нём наглядно изображено соотношение инфернальных угроз и методов борьбы с ними.

Любишь Бога, Мир, Отечество и Жизнь, Люби и Моменты Истины Творить!

Желаю всем достойно начать Новый Год актуальным миротворческим моментом истины во имя будущей решительной Победы в Армагеддоне свободы совести, мира, духовного благополучия и духовного прогресса.

С Миротворным Рождеством! Да здравствует всё прогрессивное человечество!

За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Миротворческий Труд Побеждает!

С уважением,      Ушаков Валерий Викторович
 08.01.2024
 -------------------------------------------

В Генеральную прокуратуру РФ
 125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656
 
От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
 143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.

                ЗАЯВЛЕНИЕ
 о возбуждении уголовного дела по факту неонацистской диверсии главы Следственного комитета против конституционных гарантий свободы совести и
               свободного развития

Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного миротворческого права на жизнь, императива свободы совести  и международного принципа верховенства права.

Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными».

С юридической точки зрения конституционного принципа истины России закономерно проявляется ультра фашистский полюс зла, саботирующий божественную мудрость принципиального знания абсолютного права человека на жизнь. Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.

 В угоду неонацистским амбициям США на криминогенную тиранию  мракобесного зла государственное сознание России преступно оскверняется ультра фашистской матрицей смерти.

Царской мерзостью беззакония 1864 года, ленинской засадой на свободу совести 1918 года, ультра фашистской трактовкой истины 1934 года, инфернальной трактовкой жизни 1954 года и безбожной поправкой о Боге 2020 года.

Преступная порча правового пространства России радикально подрывает духовную перспективу России и жизненно важные интересы.

Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

 В преддверии 30-летнего юбилея императива свободы совести в России глава СК поставил вопрос о необходимости государственной идеологии вопреки принципиальным нормам Конституции России, определяющим законодательные гарантии свободы совести и свободного развития государственного сознания.

Прошу возбудить уголовное дело по факту рецидивной эскалации измены присяге главы Следственного комитета в угоду реваншу неонацистского блицкрига США и в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

 04 декабря 2023 года   С  истинным  уважением              Ушаков В.В.

--------------------------------------

Совести Свобода Абсолютна
 
 Конституция России Миротворна,
 Права Жизни узаконен Дух,
 Нормой абсолютной благородна
 Курс воздет из лживости прорух.
 
 Истины Моментов производством
 Созидают жизненный прогресс,
 Древа Права Жизни благородство
 Абсолютный Жизни интерес.
 
 Конституция у янки инфернальна,
 Лжи моментом выставлена в ад,
 Против мира злобна радикальность
 Криминалом гибельных засад.
 
 Истина, как лживости удавка,
 Жизнь гнетут абсурдно словари,
 Скалит пасть безбожная поправка,
 Вместо миротворцев упыри.
 
 Совести свободы пониманье
 Злобно абортируют со школ,
 Детство убивает радикально
 Дяди Сэма злобный протокол.
 
 Терминатор Древа Права Жизни
 Для России самый лютый враг,
 Убивают школами Отчизну,
 Чтобы ввергнуть в гибельный бардак.
 
 В принципе законности нормальность,
 Жизни Миротворческий прогресс,
 Рост Сознания - прогресса вертикальность,
 Абсолютный Жизни Интерес.
 
 Терминатор Древа Жизни Права,
 Инфернал, зловещий ренегат,
 Против Бога прётся нечисть ада,
 Психопатией бессовестной рогат.
 
 Лжи моментов злобна радикальность,
 Права Жизни гробит красоту,
 Порождает мрака криминальность
 Тянет катастрофой в пустоту.
 
 Расчленитель Древа Права Жизни,
 Детских душ убийца ренегат,
 Инфернальный тренд гнетёт Отчизну,
 Дяди Сэма подлостью рогат.
 
 Оборотни злобствуют в мундирах,
 Провокаторы в погонах и чинах,
 Предали присягу командиры,
 Порождают инфернальных крах.
 
 Глубже в инфернальную клоаку,
 Ближе инфернальности коллапс,
 Лжи моментов криминальным браком
 Насаждают тренд убойных рабств.
 
 Истины Моментов производство
 Права Жизни созидает курс,
 Побеждает лжи моментов злобство,
 Созидает жизненный ресурс.
 
 Защищает Древо Жизни Права
 Силой Мысли честный гражданин,
 Истины моменты - вот отрада!
 Курс мостит из лживости трясин.
 
 Провокатор против Жизни Права
 Лжи моментов скалит злую пасть
 Инфернальной лживости отрава
 Самая зловещая напасть.
 
 Упыри, подонки, мракобесы,
 Тренда инфернального рабы,
 Дяди Сэма злобные замесы,
 Терминаторы достоинства судьбы.
 
 Душегубка злая вместо школы,
 Дяди Сэму служит подлый сброд,
 Инфернальным давят протоколом,
 Убивают подлостью народ.
 
 Гражданин по духу прогрессивен
 Истины Моментов мастерством,
 Рост сознания законностью активен,
 Абсолютным славен торжеством.
 
 Совести Свобода Абсолютна,
 Истины Моментов результат,
 Лжи Моментов гибельность беспутна,
 Криминален совести кастрат.
 
 Право Жизни курсом миротворно,
 Прогрессивен миротворный труд,
 Истины Моментов благородность
 Курс мостит законный в Абсолют.
 
 04.12.2023 год    Ушаков Валерий Викторович
 ---------------------------------------------


Рецензии