Не патриоты России!

    В 2021 году выборы были честными, 80% населения РФ проголосовало за капитализм! Всех кого я агитировал за социализм мне ответили: "КПРФ - мы не верим"! Народа в России нет, а есть самооскатиневшееся население, с разным мнением, оно как коровье говно – высохло, и прилипло к траве так! - что лопатой не сковырнёшь! Это я написал к тому, что все привыкли жить при буржуазном строе, и социализм никому не нужен! Это население будет голосовать, 17 марта 2024 года, «ЗА» капиталистов; Миллера, Сечена, Абрамовича, Прохорова и других упырей, которые у народа отняли всё, а Абрамович финансирует украинскую армию Зеленского, и сейчас, за деньги российского олигарха, украинские солдаты - убивают российских солдат! Наши олигархи по прежнему торгуют с Украиной и запрещают МО РФ бомбить железную дорогу, по которой НАТО поставляет смертоносное оружие в Украину! И никто не задумался, что КАПИТАЛИЗМ – ЭТО РАСПАД РОССИИ!

   За последние 20 лет, в России исчезли с лица земли российской - 34 тыс. деревень, в 10 тыс. деревень осталось менее 8 человек жителей, отсутствует медицина, дороги, водоснабжение. 95 тысяч деревень не имеют газификации. 42 тысячи деревень не имеют телефонной связи. Школ мы потеряли за последние двадцать лет – 22 тыс. Не обрабатывалось, по состоянию на 2020 год, — 41,5 млн. пахотных земель и она являлась бросовой. Россия завозит примерно 50% продуктов из-за рубежа и тем самым потеряна продовольственная безопасность страны. Безработных на селе более 5 млн. человек. Верхи забыли или не знают, что деревни - это корни России!

   За чертой бедности остались более 30 000 миллионов человек, которые не вписались в рыночную экономику!

   За последние годы закрылись более 78 тысяч заводов, из них: завод Москвич АЗЛК, Липецкий тракторный завод, Алтайский тракторный завод, Рязанский станкостроительный завод, и другие равноценные заводы. Недавно, закрылся Волгоградский тракторный завод, который во время Великой Отечественной войны выпускал танки в осаждённом Сталинграде!

   Лес рубится бесконтрольно, Сибирь частично передана в аренду Китаю! Демографическая яма в стране – катастрофическая, за 33 года реформ в стране умерло людей больше, чем в Великую Отечественную войну 1941-1945 года! А сейчас, мужское население на СВО - уничтожат, и бери нас голыми руками!

   Более того, россиянам закомпосировали мозги так, что они до сих пор считают, что СССР распался по вине КПСС, а на самом деле, он распался по вине «буржуазных оборотней» - детей репрессированных казаков, в лице: Андропова, Горбачёва, Ельцина – это они над народом ставили опыты, начиная с 1978 года! Предатель Андропов, за спиной больного Брежнева и А. Косыгина, взял власть в свои руки и вывез за границу все промышленные товары: автомобили, холодильники, телевизоры, ковры, мотоциклы и так далее, а деньги, советские мафиози оставили там, для дальнейшей скупки земли, заводов, и фабрик в России!

   Потом, при Горбачёве, с полок магазинов убрали продукты питания - их вывозили на свалку, а население держали на голодном пайке! По распоряжению Горбачёва была взорвана Чернобыльская АЭС!

   Потом, при Ельцине, выпустили «Ваучеры» и убрали из оборота денежные знаки, чтоб люди за бесценок сдавали свои ваучеры, мошенникам и перекупщикам! Далее, при Ельцине, «дельцы-директора», специально обанкротили свои заводы и завладевали орудиями производства; у кого не было ума, они сдавали территорию в аренду, а станки продавали на металлоприёмные пункты! И всё это делали мафиозные буржуазные структуры,____ под чутким руководством «коммунистов-оборотней»!

   А сейчас идёт открытый грабёж РФ: перед началом СВО Набиуллина вывезла из России 320 тонн золота, а в общей сложности за два года 600 тонн золота, не считая триллионов долларов, которые, якобы, заморозили в странах враждебного Запада и стран НАТО! КПРФ в ГосДуме поставила вопрос об освобождении Э. Набиуллиной от занимаемой должности! Путин пальцем не пошевелил, а партия «Единая Россия» проголосовала за отмену данного вопроса!

   Это я не считаю: углеводородного сырья, алмазов, леса, красной икры, первосортного ржаного, и пшеничного зерна!

   Может пора уже россиянам проснуться, или так и будете, лежать на траве – как коровье говно?.. А всего-то, надо, — оторвать свою жопу от дивана и проголосовать за Социализм: Мир, Труд, Май, и Дружбу между народами! Чтобы недра земли - работали на народ, а не на продажных олигархов - которых в России 200 человек, и им принадлежит 95% ресурсов всей страны, и промышленного потенциала!

   Неужели нет ни у кого совести, наши деды погибали за СОЦИАЛИЗМ, а вы - голосуете за КАПИТАЛИЗМ?..

   Голосуя за капитализм, и поливая грязью Советскую власть, вы оскверняете Подвиг наших дедов и замахиваетесь на "Родину-Мать" воздвигнутую на Мамаевом кургане в честь разгрома Гитлеровской Германии в городе-герое Волгограде! Помните об этом, и с уважением относитесь к Советскому наследию! Берегите страну, и знайте, ЧТО КАПИТАЛИЗМ – ЭТО РАСПАД И УНИЧТОЖЕНИЕ РОССИИ, ТАК ЖЕ, КАК И СССР! СССР - УНИЧТОЖИЛА НАША БУРЖУАЗИЯ - СОСТОЯЩАЯ ИЗ "КОММУНИСТОВ-ОБОРОТНЕЙ", ПО УКАЗАНИЮ ВАШИНГТОНСКИХ ГАУЛЯЙТЕРОВ!

   Мерзавцам и ублюдкам - этого не понять, эта информация написана не для лиц со средним умом! Эту информацию могут понять только честные граждане РФ, которые чтут память своих родственников погибших во время ВОВ, и не пляшут на костях Защитников нашего Отечества, что является большим грехом!

   * Для тех, кто не понял: Абрамович, Прохоров, Миллер, Сечин - это класс богатых олигархов, за который голосует население РФ, этот класс буржуев в нашей стране представляет: Владимир Путин, партия "Единая Россия" и её спойлеры - все, за исключением КПРФ!

         Владимир Грачев,
             город Рязань, 07.01.2024 года.


Рецензии