Самодурство правит бал

Роман Осин 7 января 2024 года прочитал интересную лекцию «Религиозное мировоззрение»
[video:https://youtu.be/CDhS4-F4PNY]

Рекомендую посмотреть это видео всем. Нужное, полезное, обстоятельное, объективное, познавательное, позитивное видео-лекция.
Хороший лектор, хорошая лекция, правильные слова, правильное мировоззрение. Роман Осин настоящий диалектический материалист! Есть чему нам всем у него поучиться! Спасибо за просветительскую деятельность тов. Роман!
=========

Несколько раз, начиная с июля 2023 г. я писал тов. Роману насчёт своей «Теории Природы». Ответов не последовало.

Не было ответа и на это моё послание:
---------
13 июля 2023 года
Товарищ Роман!
С интересом воспринял ваше начинание касающееся планов прочитать серию лекций в передаче «Философский камень» от 4 июля 2023 г. Это здорово и замечательно! Полностью на стороне единственно истинной и научной философии диалектического материализма. Мне 72 года, но я держу бой на фронте борьбы с современными реакционерами и мракобесами, в частности на форуме сайта «Философский штурм» (http://philosophystorm.org/).

Главным своим вкладом в дело борьбы с современными силами реакции и мракобесия (САМОДУРСТВА) считаю свою книгу «Теория Природы» (https://vixra.org/pdf/2207.0105v1.pdf ).

ТП – это новая физика и космогония (космология).
ТП целиком и полностью стоит и базируется на фундаменте единственно истинной и научной философии диалектического материализма.

В рамках ТП решен основной вопрос физики и естествознания, основ мироздания и основ природы – вопрос о конкретном представлении материи в природе.
Решение удивительно простое: «Содержимое элементарных частиц есть «чистая», конкретная материя природы».

В рамках ТП построено аксиоматическое здание основ физики, с материей в основе. Материя природы введена в понятийный аппарат физики, в лоно физики в качестве основной физической величины.

В рамках ТП установлена и познана диалектико-материалистическая YRA-модель строения, структуры и эволюции Вселенной.

В рамках ТП (как диалектико-материалистической физики) решены более 40 фундаментальных проблем основ физики и основ космогонии (космологии).
ТП – это Революция в физике и космогонии (космологии).

ТП – это мощный прорыв в наших научных знаниях о ПРИРОДЕ (и о Вселенной) и её фундаментальных законах развития и эволюции.

ТП – это сокрушительный удар по буржуазно-идеалистической философии (БИФ), по всем религиозным доктринам, по эзотерике, мистике, каббалистике и прочим антинаучным и ложным учениям.

ТП – это дальнейшее творческое развитие теории и практики философии диалектического материализма.

С уважением
Роберт Юсупов из Владивостока, независимый исследователь, диалектический материалист, марксист, коммунист (по убеждению)
---------


Вчера, 7 января 2024 года, был задан вопрос и в видео-лекции:
«Роман! А что вы можете сказать насчёт «Теории Природы» (2021 г) Роберта Юсупова? Сам автор ТП считает свою теорию научной   Революцией и развитием философии диамата».

Но вопрос был старательно обойдён, проигнорирован. Видимо этот вопрос неприятен лектору г. Осину.

Сделал также свой комментарий к видео-лекции:
«Вот мощный удар по религиозному и идеалистическому мировоззрениям:
«Теория Природы» (https://vixra.org/pdf/2207.0105v1.pdf),
«Слово о ПРИРОДЕ …» (http://proza.ru/2023/10/17/882)».
Но очень быстро комментарий был удалён!

Вот так игнорируют «Теорию Природы» деятели «Рот Фронта», позиционирующие себя коммунистами.
Партии «Рот Фронт» («коммунистической» по уставу) и её функционерам «Теория Природы», как дальнейшее творческое развитие теории и практики диалектического материализма, оказалась не нужной. Зафиксируем этот факт.

ТП в этом же качестве (революционное продвижение диамата вперёд) оказалась ненужной, «не ко двору» и компании г. Зюганова, его партии и главным функционерам (КПРФ). Писал неоднократно на протяжении нескольких лет с 2014 года. Ответов не было. Зафиксируем и этот факт.

Послал недавно короткую заметку о научной Революции в физике и космогонии (космологии) совершенной «Теорией Природы» в адрес редакции газеты «Washington Post». Реакция нулевая, молчание в ответ. Но это и понятно американские буржуйские СМИ никогда не опубликуют сообщение от диалектического материалиста. Классовая борьба продолжается. И это лучшее подтверждение этого обстоятельства. Это даёт нам ещё два факта. Зафиксируем и их.
 
ТП в качестве провозвестника научной Революции в физике и космогонии (космологии) оказалась ненужной и для партии современных физиков. 10 лет научной Революции в физике, космогонии (космологии), но господа физики (астрофизики) вальяжно её не замечают! Зафиксируем и этот факт.
 
Дуркуют «эти большие други науки» до степени Самодурства. Это им, видимо, очень нравится. И это их главная сущность. Тут не до науки – дайте подурковать, посамодурствовать, показать свою власть, а не своих пригвоздить к ногтю, «замочить в сортире» (явно не свою) Революционную «Теорию Природы»! Это же такой кайф! Это же так круто!

Но понять простую истину, что ТП – это научная Революция, это для членов партии современных физиков не доходит и дойти в принципе не может! Sамодурство и Zамудистика, междусобойчик превыше всего в царстве партии современных физиков! И это главное (главная забава) для современной партии физиков РФ! А ТП пусть отодвинется в сторону или мы сами её отодвинем.

Также совершенно понятно, что быдло (партия быдла) в отношении «Теории Природы» всегда поднимает вой и улюлюканье, беснуется по полной программе, чувствую свою необходимость, полезность и востребованность, и хорохорясь своим присутствием в одном ряду с партиями современных физиков, «Рот Фронт» и КПРФ и солидаризуясь с ними в противостоянии с «Теорией Природы». Особенно активно быдло на различного рода физических и философских форумах сети интернет. Зафиксируем и этот факт.
 
Вся эта пёстрая конфронтация против «Теории Природы», против научной Революции в физике и космологии, имеет место в начале XXI века. Это представляет собой печальное зрелище для думающего человека!

«Печально я гляжу на наше поколенье, его грядущее иль пусто иль темно» – сказал поэт. Всё это в полной мере применимо и к современной действительности, к нынешней ситуации в буржуазной эр-эфии! Научная Революция проходит мимо современного общества. Общество не замечает научной Революции. Таковы реалии. Таковы факты.
 
«Товарищ верь взойдёт она, звезда пленительного счастья. Россия вспрянет ото сна и на обломках самовластья напишут наши имена»  – так писал поэт.
Самодурства хватает в современной России. Самодурство занимает ведущие позиции в современной науке.

Но будущее не за Самодурствием.  Темные и мрачные времена торжества и верховенства Самодурства будут преодолены.
Научная Революция в физике и космогонии (космологии), совершенная «Теорией Природы» будет безусловно признана потомками. Истина восторжествует, правда победит!

Пусть ветер воет и вьюга завывает, пусть собаки лают, а быдло улюлюкает и беснуется, караван «Теории Природы» продолжает нелёгкий свой путь к сознанию людей.
Да будет свет, да сгинет тьма!
Владивосток, 8 января 2024 года

С уважением
Юсупов Роберт из Владивостока, независимый исследователь, диалектический материалист, марксист, коммунист

Литература
Вся информация о ТП представлена здесь:
«Теория Природы» (https://vixra.org/pdf/2207.0105v1.pdf),
«Слово о ПРИРОДЕ …» (http://proza.ru/2023/10/17/882),
https://vixra.org/author/robert_yusupov,
http://proza.ru/avtor/yusrob.


Рецензии