Самая полезная еда

Какая еда самая полезная? Та, которая самая вкусная для тебя!

Всё, что попадает в нас, включая пищу, есть ни что иное, как вибрационное взаимодействие.

Вспомни, что одна и та же еда действует на разных людей совершенно по-разному, а раз так, допусти, что ключевое в этом контакте не состав, а форма взаимодействия и состояние того, кто создаёт эту коммуникацию с едой.

Наилучший способ взаимовыгодного обмена - это получение удовольствия от процесса. Лучший способ погрузиться в наслаждение - это организация аппетитной атмосферы, создание прелюдии предВкушения и смакование ощущений на каждом этапе трапезы.

Деление еды на полезную и вредную - это всего лишь убеждение из которого ты можешь выбрать выйти.

Выбери иное отношение, а значит перепрограммируй, обозначь как это для тебя и ешь только в удовольствие. Не ориентируйся на иные выгоды, выбирай то, что выгодно и желанно тебе. Ешь то, что хочется, а не то, что надо.

Когда ты сможешь слиться с едой в едином союзе, она всегда будет во благо тебе.

Во Вселенной не существует вредного, есть то, что согласуется, либо не согласуется вибрационно конкретно с тобой и конкретно в этом моменте.

В твоей Вселенной существует то и так для тебя, как ты сама это определяешь и наделяешь соответствующей силой влияния на тебя.

Замедлись, почувствуй запах, дождись реакции вкусовых рецепторов во рту и вкушай так, будто все мужчины этого Мира любуются тобой как ты это делаешь.


Рецензии