Чёрная масть России

   Есть в русской тюрьме очень верное правило четырёх «не» - никогда, никому, ничего не объясняй.

   То же самое, другими словами, говорил Христос: «Но да будет слово ваше: «да, да»; «нет, нет»; а что сверх этого, то от лукавого»

    И, слава Богу, к концу второго года СВО мы стали пользоваться этими истинами. Даже наш МИД уже перестаёт пускаться в долгие объяснения, и только М.В. Захарова порой стебётся на пресс-конференциях, и уже не в плане «объяснить», а просто куражится, и правильно делает, дай Бог ей здоровья и лёгкого слога. 

    Всё что нужно им объяснил наш президент ещё до начала спецоперации. А если не поняли – это ваши проблемы. Хотя, те, кто там рулит, давно всё поняли, но не поверили. А вера испокон вбивается огнём и мечом. Так уж повелось. «Не мир пришёл я вам дать, но меч».

    Да, жалко наших пацанов, жалко всех мирных, всех убиенных на этой войне. Нам даже их жалко, и здесь коренная разница, между нами и ими. Я много раз разговаривал с ребятами на фронте о ненависти. Так вот нет у них никакой глобальной, животной ненависти к врагу. Есть совесть, разум и понятие справедливости. Поэтому они убивают, а не из ненависти.

  Теперь о картах «Таро». В них, как и в обычных картах тоже есть масти и вот тут уже мистика, если хотите. Первое различие в цветах, как на зоне, чёрные и красные.

1. Крести – это жезлы. Жезлы – это знания. Это Православие и Веды.

2. Пики – это мечи. Это Ислам. Самая стойкая в вере религия.

3. Черви – это чаши. Это Католическое Христианство. Основа его приучить к терпению. «Чаша терпения».

4. Бубны – это динары. Деньги. Материальный мир, без всякой духовности.

  В результате мы получили глобальное противостояние чёрной и красной масти. Всё, как на зоне, и не случайно.

  Наша масть чёрная - Знания и Мечи. У них красная – Терпение и Деньги.
 
     В этой войне мы победим. Но они сохранят деньги и терпение, затаятся на время и будут готовиться. Поэтому и после победы мы должны точить мечи и ковать жезлы. Окончательная победа одной из сторон создателем не предусмотрена. Почему? Вопрос не ко мне...

Возможно второе пришествие…


Рецензии
"Окончательная победа одной из сторон создателем не предусмотрена. Почему?"

Почему?

"Единство и борьба противоположностей". Залог и условие развития. Не будет чёрного, не будет возможности осознать белое.

Просперо Пьеро   26.01.2024 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.