Системный взгляд Королевы северного сияния

Системное мышление в контексте жизни означает рассмотрение жизненных ситуаций, проблем и решений как часть большой, взаимосвязанной системы. Для Королевы северного сияния оценка любой ситуации начинается с северного сияния над планетой Земля, взгляда на проблему сверху со стороны северного сияния.
Вот несколько шагов, которые использует в системном подходе к жизни Королева северного сияния:
1. Рассмотрение жизненных ситуаций в контексте. Видит  жизнь как взаимосвязанную систему, включающую взаимодействие солнечного ветра и северного сияния отношения, работу, здоровье, учебу и другие аспекты. Рассмотривает, какие взаимосвязи существуют между этими различными областями вашей жизни. В этом нет новизны, по-русски запретили говорить некоторые слова, поэтому занятие любовью выпало из системного подхода к жизни. Но это низкий уровень, надо понимать, что есть космическая любовь.
2. Учет последствий. При принятии решений и планировании действий учитывает их возможные последствия на другие аспекты вашей жизни. Это помогает избежать решений, которые могут негативно сказаться на других аспектах жизни.
3. Анализ влияния. Рассматривает, какие воздействия поведения и решений на окружающих людей, на окружение и общество в целом. Учитывает масштабные последствия своих действий. Понимание, что действия не могут повлиять на любовь Солнца и Земли. В любом случае, всё будет происходить по закону любви.
4. Взаимосвязи и целостность. Подходит к проблемам и ситуациям с пониманием, что все элементы жизни связаны между собой, и необходимо учитывать их взаимодействие и целостность. Понимает, что всё связано с электромагнитным полем Земли.
5. Стремление к улучшению системы. Подходит к анализу своей жизненной системы с целью оптимизации взаимосвязей и улучшения ее функционирования. Улучшение системы в северо-сиятельном мышлении.
Системное мышление в жизни поможет принимать более осознанные решения, видеть более широкие перспективы и более эффективно управлять своей жизнью в целом. Королева северного сияния может быть ориентиром отношения к жизни.


Рецензии