Многомерное зрение

В способности воспринимать окружающую действительность через зрение, лежит основной Закон Мироздания - Закон отражения.

Мы видим не сам объект, а отражающиеся от него световые лучи, которые попадают через преломляющий их оптический путь,в виде электрического импульса, в головной мозг для их идентификации.

Закон отражения основан на принципе зеркала - невозможно видеть не то, что в нём отражается.

Способность видеть больше, чем воспринимает сетчатка глаз - это естественная функция Сознания. И в основе лежит всё тот же принцип зеркала, ибо Вселенские Законы действуют на каждом из её уровней с одинаковой юрисдикцией.

Способность развить многомерное видение за пределами привычного человеческого зрения - навык, доступный каждому. Ибо в каждом из нас сочетаются функциональные способности тела с безграничными возможностями Духа.

Первый шаг, к развитию этого свойства - напоминание себе, что за первичным линейным восприятием всегда есть зеркальная комната многомерности. И раз ты это видишь, значит световые лучи уже отразились через твою линзу в зеркале твоей реальности. Дальше только всматриваться и осознавать.
Нет смысла менять зеркала, пока то, что в них отражается остаётся без изменения.

Не фокусируйся на внешней картинке - это лишь оптическая иллюзия. Всматривайся за её пределы, проходи сквозь границы условных ограничений, и тогда ты сможешь пройти через плоскость в объёмные информационные слои, погружаясь всё глубже и дальше.

Позволь безграничности затянуть твоё внимание, и в какой то момент, ты окажешься изнутри Зазеркалья.

Увидев однажды, ты не сможешь больше развидеть.


Рецензии