Обновление

Новое рождается тогда, когда прежнее желает расширится или трансформироваться. Таков цикл материализации.

Чувство радости - это навигационный ориентир перехода с уровня на уровень.

Если есть радость в моменте, независимо от текущих обстоятельств - система автоматически освобождается от всех ограничивающих программ и переходы открываются на всех уровнях.

Если в моменте ощущается неудовлетворение - это сигнал, пришло время обновлений.

Для того, что бы обновление встроилось, требуется перезагрузка устройства, т.е. отключение всех действующих ранее по-умолчанию программ.

Программа отключается в момент новой реакции - новой до безрассудства реакции, ибо уму никогда не понять этого, поэтому тут нужно подключить тотальное доверие чему то бОльшему, только это может успокоит ум и ослабит его стражу.

Поэтому в момент, когда радость покидает твою гамму чувств, просто напомни себе: спустили обновление!

В момент, когда приходят провокационные задачки, напоминай себе: происходит перезагрузка!

В мгновение, когда включаться автоматические реакции при запуске перезагрузки, повтори себе: нужна непривычная, креативная реакция, что бы новая система вошла легко и естественно в твою реальность.

Лучший способ ускорить установку обновления - это юмор, любимая! Посмотри на то, что происходит в момент перезапуска и стань тем самым stand up мастером, что бы остановить силу вирусных программ.

Если обновление не материализуется «долго» по времени, значит ты включилась в неосознанный автоматизм и усилила действие прежнего - переустановка зависла.

Скажешь: ну это так сложно! Отвечу: продолжай, мастерами становятся в непрерывной практике! Однажды то, что сейчас даётся с трудом, станет автоматизмом, но это уже будет осознанно выбранный и встроенный тобой шаблон, который будет служить тебе на радость.

Ключи тебе известны, включайся туда, где желанно.


Рецензии