Благодарю

Когда сердце закрыто под плитой обид, что сдавливают течение твоей жизни, повторяй как молитву: благодарю, благодарю, благодарю.

Когда крылья за спиной сдерживает тяжесть груза вины, что наполняет твою внутренность отравляющий горечью, повторяй как мантру: благодарю, благодарю, благодарю.

Когда Душа отдалена стеной претензий, закрывшей двери твоего пути, повторяй как моление: благодарю, благодарю, благодарю.

Когда контакт с телом выключается от болевого шока, что бы не чувствовать пытки этих мук, повторяй как прошение: благодарю, благодарю, благодарю.

Когда растекаешься лучом любви, что льётся из открывшегося сердца, повторяй как славословие: благодарю, благодарю, благодарю.

Когда паришь как лёгкое облако добра от радости познания Бытия, повторяй как священный стих: благодарю, благодарю, благодарю.

Когда ты в слиянии с Единым Духом Мироздания и Душа на своём месте - Я ЕСТЬ, повторяй как песнопение: благодарю, благодарю, благодарю.

Когда ты чувствуешь жизнь ядром каждой своей клеточки, а вкус Творения потоком проходит сквозь твоё присутствие, повторяй как канон: благодарю, благодарю, благодарю.

Благодари, даже когда думаешь, что не за что благодарить и ты увидишь то, что ограничивало твою безграничность.

Благодари, когда ты видишь как синхронизированна Вселенная с твоими желаниями и ты сможешь приумножишь то, что так безупречно в тебе, как в изобильной Божественности.


Рецензии