Целостный взгляд и системный подход

Мудрец, равный северному сиянию исходит из целостного взгляда на мир и системного подхода. Королевы северного сияния, в свою очередь разделяют такой северо-сиятельный взгляд на мир, а именно,  над всем в этом мире находится любовь, а всё остальное, это палки в колёсах.
Целостный взгляд и системный подход представляют собой важные концепции, применяемые в различных областях, включая науку, управление, психологию, экологию и другие. Они предполагают рассмотрение объекта изучения или проблемы как части более крупной системы, включая взаимосвязи и взаимодействия со всем окружающим.
Самая крупная система, солнце любит землю, на солнечный ветер земля отвечает северным сиянием.  Солнечный ветер управляет электромагнитным полем земли, в свою очередь от электромагнитного поля земли зависит всё остальное, таким образом, всё пронизано любовью. Это не только способ размножения людей, но и всех остальных на земле. Северное сияние видимый образ любви.
Целостный взгляд подразумевает осознание объекта изучения в его полноте, включая все его аспекты, функции, связи с другими объектами, историю и контекст. Это позволяет более глубоко понять суть объекта и увидеть его во всей сложности.
Системный подход, в свою очередь, фокусируется на изучении объекта с учетом его взаимодействия с другими элементами системы. Это позволяет понять не только сам объект, но и его роль и место в системе в целом.
Обе эти концепции способствуют более глубокому пониманию объектов изучения и помогают выявить скрытые связи и взаимозависимости. Это особенно важно в современном мире, где проблемы становятся все более сложными и многоуровневыми, требующими комплексного анализа и решения.
К сожалению, система образования основана на фрагментарных знаниях, а культура на европоцентризме, где главное интересы англосаксов, а не любовь солнца и земли. Надеюсь в России когда-нибудь будет северо-сиятельная культура.


Рецензии
Целостный, наверно, всесторонний!
Он объективный, многогранный...

Понравилось!

Зелёная!

Варлаам Бузыкин   08.01.2024 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Игорь Леванов   08.01.2024 13:19   Заявить о нарушении