Женское-мужское в роду. былины отца

ЖЕНСКОЕ-МУЖСКОЕ В РОДУ
Былины Отца
Былина 135
от 08.01.2024 г.
Контактер Наяна Белосвет
Рода являются основой миров Отца. Видов Родов много и они в себе объединяют различных существ, которые приходят играть в миры Отца. Долгое время в Матрице и в Родах главенствовало мужское начало. На данном этапе границы дуальности стираются, представители обоих полов принимают на себя главенствующие роли и по Родам видны соперничество и хаос. Сегодня Отец дает возможность каждому Роду выбрать, какое начало, женское или мужское, станет во главе Рода на ближайшее время, в этой Лете, в этой эпохе. Каждый Род может выбрать временные промежутки сам, возлагая на женское начало или мужское начало главенствующую родовую роль. Отсюда и Старейшиной Рода будет либо предок мужского пола, либо женского. Каждый Род сможет сам выбирать направление развития  и осознаний потомков, каждый Род сможет выбрать свой путь и свои уроки, свои проверки и экзамены. Оба пути развития, мужской и женский, хороши, они оба принимают правила игры миров и идут каждый своим путем в соответствии со своими задачами и приоритетами.
Чтобы понять, кто в Роду Души будет Старейшиной, какое начало станет во главе Рода, к кому обращаться за помощью и советами в ближайшее время, нужно сказать слова –
Отец, прошу тебя показать мне во сне, какой путь выбирает мой Род, какое начало будет в нем преобладать, женское или мужское. Прошу тебя показать мне Старейшину Рода, к которому или к которой я смогу обращаться теперь и впредь за помощью и советами. Прошу тебя даровать мне мудрость принять решение и путь моего Рода и осознавать и далее его мудрые подсказки. Аминь.
Читать эти слова нужно в родительскую субботу семь раз, после чего предки покажутся во сне и укажут на того или ту, кто станет во главе Рода в роли Старейшины на ближайшие будущие времена. Душа сможет после этого сна общаться с Родом в более тесной форме, получая советы и подсказки, защиту и блага, если, конечно, сама Душа будет полезной для Рода и его выбранного направления развития.



Рецензии