Рецензия на Новые года Светланы Зарубиной

Светлана Зарубина . Стихи Ру."Как будто не о чём нам говорить". 27. 12.2023... Мне очень понравилось и по форме и по замыслу."Убогий люд себя рекламою одел" Полностью поддерживаю всё написанное.Действительно, и по ТВ и в концертных залах России  засилье артистов, котором наплевать на Россию("эту страну", как они говорят).

 Им-" уже давно пора открыть ворота,чтобы уезжали , но милосердный наш народ,конечно вспомнит"Праздничные  встречи", ведь с ними провожают Новый год и слушают обманчивые речи"... Пока идёт СВО и гибнут наши солдаты, пышно отмечать праздники и радоваться нельзя. 1 января под Макеевкой в Донбассе погибло 89 солдат из Самары. Они, несмотря на запреты, массово подравляли по мобильнику с Новым годом своих родственников в Самаре, что позволило засечь место их раположения и нанести ракетный удар.

Светлана Зарубина.You Tube  "Это Новый год " 22декабря 2022 года.Радостное поздравление  по видео всех с Новым годом весёлой песней. Понравилось Поддерживаю.

Но недоумеваю, разве может так измениться ощущение Новогоднего праздника всего за один год.Что нового появилось за один год? Всё это БЫЛО и в 2022 и в 2023 году. Или я ошибаюсь???


Рецензии