Голая вечеринка в Москве

Нигде в своих рассказах я стараюсь не ЗАТРАГИВАТЬ ВОПРОСЫ ПОЛИТИКИ и КРИТИКИ ВЛАСТИ. Я АНАЛИЗИРУЮ СИТУАЦИЮ В СТРАНЕ ТОЛЬКО в *ДУХОВНОМ АСПЕКТЕ* с точки зрения Библии, гдя чётко сказано что *Весь мир лежит ВО ЗЛЕ* А это прежде всего *ОБЩЕСТВЕННАЯ НРАВСТВЕННОСТЬ*  И если в стране ОТ АБОРТОВ убивается МИЛЛИОНЫ НЕРОЖДЁННЫХ ДЕТИШЕК?  А ВО ВСЕХ ГОРОДАХ ТЫСЯЧИ и ТЫСЯЧИ ГОЛОДНЫХ, БЕЗДОМНЫх  *ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ* ЖДУЩИХ ПОМОЩИ ОТ ЛЮДЕЙ, то над такой страной и этими людьми Божье Проклятие висит как ДОМОКЛОВ МЕЧ.

То что идёт война, где КАЖДЫЙ ДЕНЬ ГИБНУТ РУССКИЕ РЕБЯТА!  Видимо мало волнует *ЗВЕЗДУНОВ РУССКОГО ШОУ БИЗНЕСА*
ЧТО же ПРОИЗРШЛО?
20 Декабря 2023 года в Московском клубе «Мутабор» состоялась вечеринка телеведущей Насти Ивлеевой. Ее гостям, среди которых были многие звезды российского шоу-бизнеса, предложили соблюдать дресс-код *almost naked* тое есть («почти голыми»).
Это спровоцировало скандал. Мероприятие возмутило провоенных блогеров, депутатов Думы, общественников и православных активистов.

Вечеринка телеведущей Насти Ивлеевой прошла в клубе «Мутабор» вечером в среду, 20 декабря.

Что собиралась ПОКАЗАТЬ ПРИГЛАШЁННЫМ ЭТА Настя в своём прозрачном секс наряде - непонятно?
Ибо смотря на неё сразу приходит на ум всем известное выражение *Доска - ДВА СОСКА*

Однако на нее вечеринку пришли многие знаменитости — в том числе певцы Джиган, Дима Билан и Филипп Киркоров, певицы Лолита Милявская и Глюкоза (Наталья Чистякова - Ионова), ведущие Ксения Собчак и Алена Водонаева, модель Оксана Самойлова.
Ну и прочая *МЕНЕЕ ИЗВЕСТНАЯ ШУШЕРА, мнящая себя *ЗВЁЗДАМИ ЭСТРАДЫ*
По условиям дресс-кода, участники должны были появиться в клубе *почти обнаженными*. Многие из них действительно выбрали полупрозрачную одежду. Один из гостей, рэпер VACIO (Николай Васильев), появился в одном носке, надетом на ЕГО ЧЛЕНЕ.

Вечеринка возмутила блогеров, поддерживающих войну в Украине
Фотографии из «Мутабора» спровоцировали скандал. Первыми на них обратили внимание провоенные блогеры в телеграме, которых возмутило, что такое мероприятие проводилось посреди войны с Украиной (в России ее называют СВО, «специальной военной операцией»).

«Сейчас, когда на фронте гибнут наши мужчины, когда именно сейчас и в момент проведения этого пошлого мероприятия кто-то идёт ногами на танк — это просто демонстрация того, что участники вечеринки живут не с этой страной и не с этими людьми....возмущалась публицистка Марина Ахмедова.
В ЭТО ТЯЖКОЕ ВРЕМЯ ВОЙНЫ, когда где то пехотинец идёт на танк, совершая, может быть, свой последний *подвиг* или солдат сидит в заполненном водой от талого снега и дождя окопе!
А В ЭТО ЖЕ ВОЕМЯ...Какое-то *недоразумение* мужского пола... и того же возраста, приходит на вечеринку совсем голым, в одном брендовом носке на *причинном месте*

Вот кому АВТОМАТ в РУКИ и НА ФРОНТ!  НО ЕГО не ЗАБЕРУТ!  ОН ЛЕГКО ОТКУПИТСЯ...
Через 2 дня всё таки...22 декабря Лефортовский районный суд Москвы арестовал этого *рэпера* Николая Васильева (Vacio), который пришел голым на вечеринку в носке, ОДЕТОМ НА его ЧЛЕН. Вот он на фото справа.
Его признали виновным в мелком хулиганстве (ч.2 ст. 20.1 КоАП) и «пропаганде ЛГБТ» (ч.3 ст. 6.21 КоАП). В общей сложности он получил 15 суток ареста и штраф в 200 тысяч рублей.
Жаль что его к *ПРАВИЛЬНОЙ БРАТВЕ* в камеру не посадили для ПЕРЕВОСПИТАНИЯ. ОЙ КАК ЖАЛЬ!

НУ а ТЕПЕРЬ...Давайте в духовном плане рассмотрим эту СКАНДАЛЬНУЮ ВЕЧЕРИНКУ.
ИТАК...Давайте подумаем, кому же так хочется *РАЗДЕВАТЬ ЛЮДЕЙ ДОГОЛА* и ПРИТОМ ПРИЛЮДНО?
Ведь даже *БЕЗБОЖНЫМ СОВКОВЫМ ЛЮДЯМ* понятно, что это был ЧИСТОЙ ВОДЫ САТАНИНСКИЙ ШАБАШ! Помните Стаса Михайлова песню *Суд Божий*...Где он он поёт эти слова - *За ширмой прячется ЧУМА!  Зовёт к себе на ПИР РАЗВРАТА*
ОТКУДА же ИДУТ КОРНИ ПОДОБНЫХ ПОЗОРНЫХ ВЕЧЕРИНОК?  Не знаете? А я отвечу вам.
Корни этого *РАЗВРАТА* идут с Петровских времён. Когда вся ШВАЛЬ ТЕХ ДЕМОКРАТОВ из Европы и хлынула в Россию. Именно им Лже Пётр и *безродная кухарка* Екатерина, бывшая любовница Меньшикова и открыли ОКНО и ЗЕЛЁНУЮ ДОРОГУ в Россию.
Но страшно то!  Что до сих пор эти две *НЕ_ЛЮДИ* живут в умах Русских Людей  как *ВЕЛИКИЕ ПРЕОБРАЗОВАТЕЛИ*
И ИСТИННАЯ ПРАВДА О НИХ ХОТЬ И ПОЯВЛЯЕТСЯ в СОТНЯХ ДОКУМЕНТОВ! НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ - РАЗВЕЯТЬ МИФ О НИХ НЕВОЗМОЖНО ПОКА.
ВНИМАНИЕ!
Духовный НЕВИДИМЫЙ глазами мир разделен на две части: Сатанинский мир и Божий мир. Тл есть это Ангелы и Демоны. В которых 99% людей НЕ ВЕРИТ. А ЗРЯ...

Прочтём такое место из Писания, чтобы понять как важно нам ПОНИМАТЬ ЭТО ВОЗДЕЙСТВИЕ ЗЛА на ЛЮДЕЙ.
1е ПОСЛ. Петра  5гл.  8 стих.
*Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить*
Сатана, которого также называют искусителем или Дьяволом, – это враг любой праведности и всех, кто стремится следовать за Богом.
Скорее всего ПОЧТИ ВСЕ ЧИТАТЕЛИ ЛИШЬ САРКАСТИЧЕСКИ УЛЫБНУТСЯ, ЧИТАЯ ЭТО. Но если бы вы идя по улице услышали РЁВ ЛЬВА у себя за спиной, то вы бы в секунду запрыгнули бы на первое же дерево ОТ СТРАХА.
Первая и ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ Сатаны - это погубить нас любыми способами и вывести нас из НОРМАЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ...Чтобы мы и ТВОРИЛИ *НЕПОТОРЕБСТВА* и ЗАКИПАЛИ ОТ ГНЕВА.
КУРЕНИЯ, МАТЕРНАЯ РУГАНЬ, ПЬЯНСТВО и РАЗРАТ - ЭТО И ЕСТЬ *ГЛАВНЫЕ НЕПОТРЕБСТВА* или *ГРЕХИ*
Ну а как только ВДОБАВОК к НИМ - мы закипаем от ГНЕВА, ТО МЫ СРАЗУ и ДАЁМ ЛАЗЕЙКУ ДЬЯВОЛУ, проникнуть в наш МОЗГ и ЗАВЛАДЕТЬ НАШЕЙ ДУШОЙ.
Посмотрите любой сериал сегодня же и обратите внимание, что через 5 минут буквально вы услышите с ЭКРАНА выражение *Вот чёрт*  И знайте все теперь!
Вы только изрекли это *всеми любимое выражение* а ДЕМОН уже тут как тут! Вы же его не видите? А он и рад этому...
Ну а дальше Сатана запрыгивая в ВАШИ МОЗГИ - обретает уже и ваше ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО! И может творить всё ЧТО УГОДНО.
И ИМЕННО ВСЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ в МИРЕ и ИМЕЮТ ЭТУ ПРИЧИНУ.
Человек отвергает Бога и попадает в РУКИ ДЬЯВОЛА. А затем во ГНЕВЕ совершив что либо СТРАШНОЕ и не может понять!  КАК же Я МОГ ЭТО СДЕЛАТЬ? Говоря...Бес попутал. И это истиная правда.
ПОТОМУ ЧТО *БЕС* -  ДЕМОН, или САТАНА...ЕГО и ПОПУТАЛ.
продолжаю...
Без Христа - МЫ ПЬЯНАЯ ОБКУРЕННАЯ ТОЛПА, живущая в ПОЛНОМ МРАКЕ.   Прочтём Писание от Мтф. 4-16 *Народ, живущий во тьме, увидел великий свет!*
Христос и был ТЕМ *СВЕТОМ*, пришедшим разрушить ДЕЛА ТЬМЫ. Или дела Дьявола, в лапах которого находились люди незнающие Бога.
ИМЕННО ПОЛНЫМ ИСПОЛНЕНИЕМ ЭТИХ СЛОВ *Народ живущий во ТЬМЕ* - и стала ПРЕСТУПНАЯ ДЕРЖАВА СССР.
ПЕРВАЯ СТРАНА в МИРЕ - ОБЪЯВИВШАЯ ВОЙНУ БОГУ. В которой ВЕРУ в БОГА сделали ПРЕСТУПЛЕНИЕМ.
А мракобесу - САТАНИСТУ ЛЕНИНУ НАРОД и ПОКЛОНЯЕТСЯ ДО СИХ ПОР.
В КАКОЙ ТЬМЕ ВЫ СПРОСИТЕ? ОТВЕЧАЮ ВАМ РОДИМЫЕ МАТЕРИАЛИСТЫ.
В ДУХОВНОЙ ТЬМЕ. Поэтому *МРАКОБЕСЫ* - ЭТО И ЕСТЬ ЛЮДИ ЖИВУЩИЕ без ВЕРЫ в БОГА в ПОЛНОЙ ТЬМЕ.
А УЖЕ ИСХОДЯ ИЗ ЭТОГО - и в ФИЗИЧЕСКОМ ЗЛЕ РАЗНОГО РОДА *ПРЕСТУПЛЕНИЙ* КОТОРЫХ и не ПЕРЕСЧИТАТЬ НАМ.
ВЕДЬ ЕСЛИ БЫ РУССКИЕ ЛЮДИ ХОТЬ НА СЕКУНДУ МОГЛИ БЫ УВИДЕТЬ ВСЁ ЭТО *НЕЗЕМНОЕ ЗЛО* В ВИДЕ ДЕМОНОВ - ПОКРЫВАЩИХ ВСЁ ПРОСТРАНСТВО над СТОНУЩЕЙ ОТ БОЛИ РУССКОЙ ЗЕМЛЁЙ. И эти ДЕМОНЫ ИМЕЮТ ТЕЛА, НЕВИДИМЫЕ НАМ и  могут мгновенно вторгаться в МОЗГ и ПСИХИКУ *БЕЗБОЖНИКОВ*.
ПОЙМИТЕ ОДНО.
ЛЮБОЙ ВЕРУЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ СВОИХ АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ И ЗАЩИЩАЮТ ЕГО ОТ ДЕМОНОВ.
ЭТО НЕ ИЛЛЮЗИИ. ЭТО ФАКТ.
ПОТОМУ ЧТО ВСЕ *НЕВЕРУЮЩИЕ ЛЮДИ* - ЕСТЬ КАК БЫ РОДНЫЕ ДЕТИ *ЗЛА* или другими словами...Дети Дьявола.

МИЛЛИОНЫ ДЕМОНОВ КРУЖАТСЯ НАД НАМИ В ВОЗДУХЕ, ОЖИДАЯ КОГДА ТОЛЬКО МЫ ДАДИМ ИМ ХОТЬ МАЛЕНЬКУЮ ЛАЗЕЙКУ В НАШ МОЗГ И В НАШЕ СЕРДЦЕ. И ЭТО ПРОИСХОДИТ ИМЕННО КОГДА ЧЕЛОВЕКА ОХВАТЫВАЕТ ГНЕВ, ЗЛО или РАЗДРАЖЕНИЕ.

ДУХОВНОСТЬ ЛЮБОЙ НАЦИИ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ПРОЦЕНТОМ ЛЮДЕЙ, ПРИНЯВШИХ ХРИСТА как своего СПАСИТЕЛЯ В ЗРЕЛОМ ВОЗРАСТЕ, полностью понимающих это.
И 2е ВАЖНОЕ ЭТО СИЛА ОБЩЕЙ ЭНЕРГИЕЙ МОЛИТВЫ ВЕРУЮЩИХ ЛЮДЕЙ, ИДУЩЕЙ ИЗ ИХ СЕРДЕЦ к БОГУ в НЕБЕСА.
МОЛИТВА - ЭТО ВАШИ МЫСЛИ В СЛОВАХ! ЭТО ЭНЕРГИЯ. ОНА ВЫШЛА ИЗ ВАС и НИКОГДА не УМРЁТ и не ИСЧЕЗНЕТ.

ВИДЯ ВЕСЬ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ ПАДЕНИЯ *НРАВСТВЕННОСТИ* и ЖЕСТОКОСТИ МЫ *ХРИСТИАНЕ* и молимся с надеждой *Да придет Царствие Твоё! Да будет воля Твоя и на ЗЕМЛЕ как и на НЕБЕ*
А ПОКА ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОГРУЖАЕТСЯ ВСЁ ГЛУБЖЕ и ГЛУБЖЕ в МРАК РАЗРАТА и БЕЗЗАКОНИЯ.
И ЭТА *ПОЗОРНАЯ ВЕЧЕРИНКА* И ЕСТЬ ПРИМЕР ЭТОМУ...


Рецензии