Виды Родовых Проклятий

Проклятье, пришедшее в Род извне. Это, когда предку нанесли Проклятье, он сам может его не сильно ощутил, а вот его потомкам далее - пошло-поехало. Обычно, в Проклятье есть формулировка, что именно будут пожинать потомки. Или же, конкретики нет, но ситуация стоявшая во главе ситуации с Проклятьем, или сама суть "беды" предка, который его словил, и будет далее проявляться у потомков, в том или ином ключе, как бы намекая на то, с чего все затеялось, в чем причина когда-то и была.

Проклятье, пришедшее от пожелания родни. Когда Проклятье нанесли не со стороны, а из самого Рода, то есть, жена мужу например. В этом случае, не трудно догадаться что их общие потомки далее, дети, внуки и тп до многих колен, будут пожинать такие дела.

Например, муж изменил жене, она его прокляла (не дай Бог творила Магию к тому же), но у них общие дети. Разумеется аукнется им. Они станут потомками Рода, где образовалось Родовое Проклятье нанесенное их же мамой.

Проклятье, пришедшее в Род от внушения. Это, часто, материнские виды проклятий, которые они не осознают. Внушения что все мужики сво... и тому подобные "заговоры" своим детям и внукам, которые включаются именно как программы Родовых самопроклятий.

Самопроклятье. Предок проклял сам себя, сильно на себя был обижен, отругал так отругал, может от чего зарекся, может от чего зарек своих детей или внуков, ну и далее да - механизм запущен стал.

Проклятье, от осуждения близких. Ситуации, когда человек осудил своего близкого за что-либо, и тем самым включил механизм проклятья для Рода. Например, дочь осуждает отца за развод с мамой, желает ему зла и каких-то лишений, лезет не в свое дело. В этом случае, пожинать плоды будут уже ее дети, с годами попадающие в неприятные личные ситуации или не могущие устроить личные жизни.

Проклятья увязанные на алчность. Поступки которые наносили вред а во главе стояла алчность зачинщика. Этим он обречет потомков на разгребание родового Проклятья.

Проклятья которые мутировали из кривых магий. Предок что-то сотворил невнятное, в Роду оно осело именно как Родовое Проклятье. То есть, были сделаны магии предком, к ним привлечена была нечисть и они не были полноценными и ровными, как итог они расползлись, нашли нужные лазейки далее в Род, чтоб подсоединиться к потомкам и уже на тех проявляться чисто как Родовое Проклятье, и ищи там концы, кто чего намутил.

Важно помнить, что не все Родовые дела это именно - Проклятье. В Роду бывает очень много всего, от сделок с демонами и долгов, до войн за сокровища, каки-то обетов, донорства, ну и классического "кидалова" потусторонних сил, которые опекали Род, а Род вдруг сказал - я дальше сам.

По этому, все эти вещи очень тонкие и требуют внимания, чтоб не навертеть дел, типа чистки от Родового "недуга" , и при этом игнорирования истинных там причин в Роду, и уж тем более отрезания себя от Рода с горяча.

Веток в Роду очень много, много новых и новых вливаний. Проклятья обычно завершают свою жизнь через колен 5-7 с их начала. Но, помимо Проклятий негатив в Роду может быть очень разный, в том числе увязанный на чернокнижные дела, а значит не простой и для диагностики, и для выравнивания таких вот дел в Роду.


Рецензии