Нетолерантный Санта

— Достали! Достали! Достали! — словно безумный повторял Санта вышагивая по своему пентхаузу на 91 этаже в The Central Park Tower – самом высоком жилом здании Нью-Йорка. — Как же они задолбали этой своей толерантностью. Скоро и я у них буду на картинках с морковкой в заднице нарисован. Хорошо если только с морковкой. И вдвойне хорошо если только на картинках. Ничего, скоро мой праздник, устрою я им этим всем толерантным. Список желаний мне! — крикнул он вглубь квартиры. — А ты чего так вырядился? — спросил Санта подозрительно глядя на подошедшего гнома в балахоне, подпоясанном атласной лентой и в голубом колпаке.
— Мы всегда так ходим, — сказал гном недоумённо глядя на новогоднего волшебника протягивая ему увесистый список свёрнутый в трубочку.
— Колпак смени! Не нравится мне этот цвет. И больше никакого голубого в доме и радужного, — добавил Санта чуть подумав. — И штаны одень. И своим всем передай. А кто ослушается — заморожу. — сказал Санта сделав свирепое лицо,  щёлкнув пальцами и выпустив ледяную стрелу, мгновенно превратившую в кусок льда чучело оленя.

— И как он? — спросил гном Сэмюэль вернувшегося Даниэля.
— Сбрендил. Заставляет одевать штаны, сказал никакого голубого и радужного в доме. Смоки заморозил — Чучело своего любимого оленя. А всё ты со своим телевизором. Давай старичку покажем новости, развеселим. Развеселили.


Тем временем новогодний волшебник развернув свиток с желаниями начал читать его вслух.
— Итак. Стив и Том, для своего приёмного сына просят семью Кенов. — Так, ребёнку нормальную семью. Чтоб и Барби и Кен, куда же без него. И дочку в коляске. А родителям тоже подарок, — продолжал разговаривать сам с собой Санта, одновременно меняя этикетки на двух разных флаконах. — И открыточку "Стиву и Тому от дедушки Санты. С любовью"
— приписал волшебник громко засмеявшись. — Приклеются так друг к другу, ни одни спасатели голубкам не помогут. Кто у нас там дальше? Джина и Иден. Ну-ну...

— После новогодних праздников и новогодней ночи, — вещала диктор  CNN Джейк Таппер. — в травмпункты массово стали поступать влюблённые пары приклеевшиеся друг к другу настолько сильно, что некоторых пришлось разделять хирургически. По странному стечению обстоятельств все пары оказались однополыми и все как один утверждали, что получили подарки от Санты и показывали абсолютно чистые открытки. На которых,по их словам, были пожелания от доброго волшебника. А теперь к другим новостям.
— Другие новости мне уже не интересны, — сказал Санта выключая телевизор и отдавая пульт стоящим в штанах и рубашках гномам. — И телевизор заберите. Не нужен он мне до следующего Нового года, — добавил Санта рассмеявшись и ещё долго смех доброго новогоднего волшебника разносился под сводами пентхауза на 91 этаже в The Central Park в Нью-Йорке.

 


Рецензии