Как живет обычная семья в Александрии

Как живет обычная семья в Александрии(провинция центр Украины), наверное каждая 3-я… хотя всё относительно – может в других цифрах заработка и проблем – каждая вторая, если не больше…

Откровенный разговор с сторожем кочегарки… 34г. не женат, простой ни куда не лезущий украинский парень… Возможно аутист или частично точно аутист…
Не знаю, может не аутист, но как называется человек, мужчина, который легко при собеседовании «продавливается на нужную тебе сторону?» У кого собственное мнение не преобладает не перед кем, перед общественным тем более – и это по любым вопросам… Кто идеален как партнер по бизнесу или сделке – потому что всегда можно принять решения в пользу своей стороны… Где природная доброта принимается за слабость – и этим некоторые пользуются… Приблизительно такая характеристика моего собеседника… А моя чем то отличается? Может «я у своих интервью ищу…».. Шучу с долей правды)

Сейчас собеседника семья – это сестра с хахалем(полгода вместе) и он в 2х комнатной квартире возле КТМ…

Я сразу: а какого хера хахаль с Вами?

- сестра так хочет, и он далеко в селе живет, здесь работает, половину комуналки за квартиру платит… но денег не хватает(
Ну если Вам обоим хозяевам квартиры нравится(тебе и сестре) – то всё ок)

Как устроена Ваша жизнь по финансам?

- я получаю в кочегарке 5т+(130дол), хахаль сестры где-то 8т/мес. и меньше половины отдает сестре, сестра где-то крутится тоже что-то получает… За неприватизированную квартиру должны – батя(вдовец) оставил долги за квартиру и ушел к какой женщине и там живет…   Около 2т+ комуналки – постоянно приходят платежки и мы стараемся погашать, все долги не погашены… Теоретически могут выгнать из квартиры за долги…

Почему хахаль полгода вместе с твоей сестрой живет в её квартире и не женится на ней?

- Не знаю, это сестры дело, у неё еще есть ухажер более денежный – она сейчас выбирает, скорее всего в  пользу более денежного «кобеля»…

Заранее извини пожалуйста за вопросы «интимные» по сестре – но без них трудно понять обстановку…
- ничего страшного, спрашивай)

Саша, вроде и так всё ясно! Мира, счастья Вашей семье…


Рецензии