Долголетие и здоровье в радости! Ч. 7 рецепты!

Очень актуальна сегодня даже не тема долголетия, а тема Ковида - защита себя! И этому посвящена данная 7-я часть.

Итак, чуть в прошлое! Что же напророчила всем нам ясновидящая Ванга? Имеем - 1976 год, стабильная ситуация в СССР! И вдруг на фоне всеобщей стабильности соц. стран тихое явление болгарской пророчицы Ванги, первое её знаковое предсказание-предостережение для России и мира! Оно было опубликовано в журнале «Молодая гвардия» за 1976 год! Ванга предсказывает в этом своём первом послании народам СССР в том числе и гражданскую войну в России и Третью мировую и затем после этого (кто уцелеет вообще) победу сил Света над тьмою! В общем большие ужасы и свет в конце тоннеля!

К Ванге шли толпы людей со своими вопросами. Вопросы были разные. И каждый спрашивал о себе и близких, и НИКТО о нашей прекрасной Земле! На что Ванга только сокрушалась, видя такой массовый эгоизм, самоедство, эгоцентризм приходящих, предвидя как ЭКОфашисты будут уродовать планету! Или мы этого с Вами не видим, не знаем?! ПОВТОРЮ! Для нас важны не предсказания Ванги, а её духовные уроки! Мы все СО-ТВОРЦЫ. И в состоянии изменить любые предсказания! Главное это уходить от любого, малейшего негатива, не принимать его к сердцу, или же, что даже лучше -  трансформировать в позитив! И только так! ВСЁ в Ваших силах и Вам дана такая возможность ОТЦОМ ВСЕДЕРЖИТЕЛЕМ!

Ванга видела ОБЩЕЕ будущее и была потрясена, что воду будут продавать за деньги! Воду! Да кто бы в это тогда поверил, в СССР - продавать воду за деньги? Говорила, что нельзя продавать воду, - Богом созданный минерал для жизни! Нельзя! А сегодня воду продают везде где угодно в пластиковых бутылках, баллонах, канистрах. (В СССР тогда три копейки стоил стакан добротного кваса - кто ещё помнит бочки с квасом на улицах. А вода везде была безплатно! Забыли это?! Забыли также о бумеранге Закона воздаяния - о Карме? БОГ ОТЕЦ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ безплатно дал воду всем людям, а её продают за деньги корысто и властолюбцы! Сами себя подобные и опускают в ад.)

Для контраста: к Ванге пришел один человек узнать, почему появившиеся на свет один за другим три его сына все родились уродами – неподвижными от поясницы и до кончиков ног? И Ванга объяснила ему, что сейчас он расплачивается за преступления своего деда, который грабил бегущих в Турцию мусульман, (после Русско-турецкой войны на Балканах). Причем ещё перебивал жертвам и ноги, - такой был злодей. Деньги забирал, так ещё и ноги перебивал?! Она сказала, что для его детей нет лекарств, так и придется их растить и страдать вместе с ними! Эффективные управленцы не хотят знать об этом механизме воздаяния лишая ближнего самого элементарного и вообще достойной человеческой жизни? А зря! Нет никакого способа избежать Божьего правосудия! И там где зло торжествует победу, там же включается и механизм Кармы - Кары за сделанное зло! Масса генералов предавших СССР, а давали присягу сегодня массово уходят из жизни стреляясь и вешаясь! Даже просто дожить жизни не в состоянии от того, что наделали и что невозможно исправить.

Мы видим, что реинкарнация и Карма ГАРАНТИРУЮТ ВЫСШУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ там, где корысть, подлость, несправедливость празднуют свою «победу» в кавычках! И где мерзота упивается властью, а ворьё растаскивают страну! "Денег нет, держитесь!" И всех негодяев-иуд ждёт Возмездие неотвратимое! ТАК ПРЕДУПРЕДИЛА СВЯТАЯ ВАНГА ВСЯКИХ-РАЗНЫХ НЕГОДЯЕВ! И не только лампасных! И миллионы баксов не спасают никого от падения в Число бездны!

* Назовите имя человека, который БЫ всеми душевными силами хотел остановить наступающее зло предвидя это, предупреждая мир! Сто миллионов людей в СССР знали предсказания Ванги.

(Хотите более подробно о возмездии за зло? Вот рассказ о Возмездии ворам, жуликам и прочей нечисти - http://proza.ru/2020/06/06/1815 )

Да, ещё некоторые вовсю тусуются упиваются властью, суетятся, успевают делать свои гнусные, подлые дела на извод народа, но это их не спасёт, никого. Как и породившие их Рода, несущие ответственность за дела подлецов. Сегодня легко проследить как безславно и безследно исчезают многие Рода махровых насильников и убийц ещё недавно проявлявших свою необузданную власть над людьми. Началось и идёт тотальное судьбоносное очищение всего земного мира, очищение по Воле БОГА - ОТЦА, Создателя-Вседержителя! ОДУМАЙТЕСЬ делающие злое!

Впрочем, уже и сами люди начинают всё более участвовать в процессе зачистки планеты от всяких-разных негодяев. Время пришло такое! Нельзя оставаться в стороне от этого процесса! Всё записывается на квантовом уровне - все помыслы и дела каждого!

(«Вот, Я сегодня предложил тебе ЖИЗНЬ И ДОБРО, смерть и зло. Выбери Свет или тьму!" (Второзаконие 30:15, 19) Кто выбрал делать зло, тот выбрал себе и падение! Чем больше сделано зла тем глубже падение на соответствующие уровни инобытия - демонических миров).

Планы мегафашистов известны - подчинение сознания людей, возможность контролировать каждый шаг любого человека! Это их бунт против Творца! Что ещё не зажато ими для манипулирования массами, для рабского вымирательного манипулирования, геноцида?! Вовсю бредят электронным концлагерем, строят его уповая на ИИ! Торопятся! И куда спешат?! От себя убежать, от ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ убежать? И где спрятаться за всё сделанное зло?! Все причастные к мерзким делам или очень больны или уходят через самоубийства.

Пришло время расплаты! РаЗплаты! Хотя ещё достаточно лжи, дезинформации, наглого обмана, но все уже понимают что это по сути наступившая агония сил тьмы! И всё тайное становится явным! Пришло время неотвратимой расплаты ВСЕМ негодяям и пособникам, всем изобретателям и распространителям ковида!

(В нижних демонических мирах нет фотосинтеза! А демонам хочется кушать тоже. Они и существуют за счёт падших в Число бездны. Это было известно всегда. Художник-духовидец Иероним Босх всё это подземное действо отобразил в своих работах, проиллюстрировал так сказать демонический жрачь, пиршество бесов! А разве его поняли служители лунных культов, впечатлились, одумались? Может кто и понял. Много званных, да мало понявших суть жизни, смысл воплощений!)

МЕГАфашисты понимают, - время их практически кончилось! БЕСнуются от злобы и БЕСсилия, вместо того, чтобы постараться сделать реально больше добрых дел - хотя бы собственного спасения ради! Себе подстелить "соломки"! Увы! Настолько пропитаны злом и ненавистью к ближнему, что некогда и подумать о настоящем собственном спасении, очухаться. И все, кто делал зло стране и людям, и не остановился в этом падении, а таких легионы, наказываются за свои злодеяния. Вернее сами себя наказали! Этот мир придуман не нами! И не нужно обольщаться награбленным - "детишкам на мелочишко"!

Ванга предупреждала наперёд тех деятелей, которых мы видим в зомбоящике - "не желайте много, не сможете рассчитаться!" Действительно, как рассчитаться элитке с миллионами ею обманутых, ограбленных людей?! А с теми кого уже нет? Ну хоть на секунду представьте это гипотетически! И куда с последним вздохом идёт олигарх, коррупционер, неправедный судья и прочие, - весь мерзопакостный паноптикум? А уж воевать с народом - самое поганое и подлое, что можно вообще придумать! Это хуже вирусобесия! Олигархи подписали приговор сами себе и в этом 2024 году он будет приведён в исполнение.

Ещё Ванга говорила, что еды будет много, но вся еда будет отравленной! Уже все едят плохую пищу, пальмовое масло и прочую дрянь. Как это и задумано геноцидаторами - ЭКОфашистами. Трудно было тогда в СССР поверить в такое невероятное предсказание Ванги, как такое возможно - отравленная еда мусор на прилавках?! Понятно "сумасшедшая"! А сегодня видим, как систернами завозится пальмовое масло и другая продуктовая дрянь в страну, гарбичь и которая одна может кормить весь мир лучшими, отборными, экологически чистыми продуктами!

"Вода станет дороже золота! (Обратили внимание - ВОДА СТАНЕТ ДОРОЖЕ ЗОЛОТА?!)
Исчезнут разные растения и животные. Все религии потеряют силу!
Затем начнется эпидемия неизвестной болезни! Люди будут падать замертво прямо на улице, даже если раньше ничем не болели*. Чувства у людей настолько обострятся, что ЗЛЫЕ ЛЮДИ, которые считают себя умными, ПОГИБНУТ! Очень много людей погибнет. Другие потеряют разум и будут нападать друг на друга и поедать друг друга заживо, как дикие звери. Людей на Земле станет мало.**

* Понятно, что речь о БИО-оружии.
** Что сказать - юродивая! И в самом деле?!
 
Потом на Земле установится мир. Россия будет властителем всей Земли. Появится новая религия. Окончательный мир установится к 2040 году." (Это если кратко из самых первых её предсказаний - для тех, кто сможет дожить до этой даты - 2024-й).

Ванге был открыт загробный мир и что там происходит со всеми Человеко-Духами, кто и на каких уровнях инобытиной реальности оказываются после смерти физического тела. И как действовать, как выбраться из омута дуальности?! ВАНГА ПРЕДСКАЗАЛА ПАНДЕМИЮ, ВИДЕЛА СУДЬБЫ ЭКОФАШИСТОВ И ПРОЧИХ ЗЛОДЕЕВ!

А как же ЗЛЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ "себя умными, вовсе не являясь таковыми"?! С ними - то, что будет?! "ОНИ ПОГИБНУТ" - так просто говорила Ванга!

Вот три рассказа для более толковых: В ЧЁМ СИЛА, БРАТ? - http://proza.ru/2023/01/17/1776

ЖИВИ В СЕРДЦЕ - http://proza.ru/2023/03/27/1930

КАК НАПОЛНИТЬ СЕБЯ СВЕТОМ СВЕТОМ?! Око Тайфуна - http://proza.ru/2017/09/21/1060


Итак - "Безумству храбрых поём мы славу"! М.Горький

Академик РАН Виталий Зверев разгромил вакцинаторов одной фразой - Коллективный иммунитет создают только ПЕРЕБОЛЕВШИЕ люди! Т.е., не привитые жижей, а именно переболевшие, чьи организмы сами выработали иммунитет против ковида!

The US Centers for Disease Control! Американский центр по контролю заболеваний установил, что иммунитет непривитых, но переболевших ковидом становится сильнее в 5.4 раза!! А прививка усиливает иммунитет всего на 26% от изначального уровня, т.е. сущий мизер в сравнении с 5.4 раза!! Насколько же прав честный академик Виталий Зверев! Остался человеком и не купился на подачки глобалистов!


С чего начать?! Главное не упустить момент самого начала болезни. Типа обычная простуда, пройдёт. Простуда часто и есть спусковой крючёк заболевания. Нужно сразу варить бульон из баранины и пить его. Мясо кушать нельзя в этой ситуации! Сильно токсичное по природе! (Да и в принципе сами заболевшие теряют аппетит на несколько дней.) Также осторожно с мясом и во время всей болезни! Кишечник должен быть максимально чистым. Прежде всего болезнь лёгких останавливают животные жиры в достаточном количестве, - сало, барсучий жир и другое. И главное не переохлаждаться!! Переохлаждение лучше всего способствует началу всяких пневмоний. И пандемий!

Для обмена веществ в организме нужно много воды - значит пьём воду со льдом! Понемногу и часто. Сам организм просит такую целебную воду долгожителей. Кубики льда в холодильнике. Где у нас долгожители? В Якутии — 324 долгожителя на тысячу человек! В Якутии!! Снег да лёд и никаких свежестей - овощей, фруктов. Эту изумительную цифру долгожителей можно объяснить лишь употреблением талой воды, которая и молодит и лечит.(Лучше, чтобы температура воды от растаявшего льда, вообще любой воды была ближе к температуре человека!! Т.е. не сильно холодная!)

ГАЙМОРИТЫ,ТОНЗИЛИТЫ.АДЕНОИДЫ,ГЛАНДЫ.ДОКТОР БОЖЬЕВ.ИЗЛЕЧЕНИЕ БЕЗ ЛЕКАРСТВ  - https://youtu.be/p2-iGFvqc5E Тоже СОДА и очень эффективно!

Об этом молчат врачи - СОДА остановит ПНЕВМОНИЮ! Как вылечиться без лекарств? Пневмония  - https://youtu.be/CeaAjO45vTc Т.е. ингаляция парами соды! Всё нужно делать в самом начале заболевания, чтобы не допустить развития болезни!

На четверть стакана воды 20 - 25 капель перекиси водорода (3-Х процентный) и маленькой резиновой грушей-спринцовкой спринцевать нос, также полоскать горло. Делать несколько раз в день. Это профилактика ковида, хотя на мой взгляд гораздо слабее, чем полоскание содой по доктору Божьеву!

Есть трава душица, она же орегано (OREGANO). Растёт в Сибири и на Алтае. (Пару капелек масла этой травы с утра под язык, также и вечером пару капель. Можно для этого орегано разбавить и другим маслом.) Это сильнейшая профилактика от любых вирусов. Орегано сильнейший растительный антисептик. Если просто добавлять сухую травку орегано в пищу, то она убивает даже грибок кандиду и прочую вредную флору. Но главное Орегано в минуты останавливает развитие инфекции в теле человека!! Этим маслом смазывают подошвы ног!! Гениально! Вот ролик об этом!! https://youtu.be/kFXg7moSMho   Эфирное масло ОРЕГАНО - лекарство ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ| Домашняя аптечка ДоТерра | doTerra
https://youtu.be/9L7Yhf6oQKk 14 полезных свойств масла душицы (масла Орегано)!

(Я спрашивал у Высоких, - для взрослых в день половина чайной ложки масла Орегано. Курс - 10 - 15 дней!

Масло Чёрного Тмина - 2 чайные ложки в день! Курс также 10 - 15 дней, - как профилактика. Если же молотый Тмин, то чайная ложка таких молотых семян!)

Листья кустарника Чапаррал (CHAPARRAL) смолотые в порошок это естественный растительный пинециллин, которым вовсю лечились ещё индейцы Америки. Чапаррал в сто раз сильнее обычного пинециллина! И никаких побочек от применения!! Если с началом заболевания принимать это лекарство, то болезнь протекает легко...

Нужны витамины и прежде всего Д-3, витамин С, витамины группы Б, Цинк и т.д. Можно добавить и алтайское мумиё Эвалар! А на порядок выше Тибетское мумиё! И рыбий жир! (Ешьте жирную рыбу). Аспирин обязательно! А также магний и железо. Именно железо является переносчиком кислорода в крови!

Нужно обязательно двигаться и двигаться, дышать! Повышают энергию и содержание кислорода в крови простые дыхательные упражнения. Всё есть в интернете. Также нужны и приседания в самом небольшом, умеренном количестве, 2 - 3, максимум 5 приседаний! Делаем так хотя бы раза три за день! Т.е., здесь важно не переусердствовать с приседаниями, а они постепенно убирают жидкость из лёгких. Приседания дают наилучший эффект! (Напомню, ковид прежде всего характерен полным упадком сил, т.е. безсилием! Это его главная черта, показатель.) Строжайший контроль за осанкой! Сгорбленные, с опушенными плечами люди находка для любого вируса! Это сжатые лёгкие. Чтобы быть здоровым и долго жить - ДЕЛАЙ ЭТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ! - https://youtu.be/fZjNzkqZ35Q?si=k8R_VGYm2sl6ueHb

Ещё можно применять для вывода токсинов сосание масла! Столовую ложку светлого масла (кукурузного, подсолнечного...) берём в рот и 25 мин. полощем, банально сосём как соску это масло у себя во рту! Оно соберёт всю дрянь, токсины из полости рта. Затем всё это выплёвываем в унитаз. Процедуру с маслом делаем дважды в день! Т.е., берём для оздоровления самые феноменально простые и эффективные приёмы. Но перед любым сосанием масла прежде всего чистим налёт с языка чайной ложечкой!

В питании хорошо иметь каши, притушенные овощи, (из овощей первое место аспарагусу), овсянка безподобный продукт! Зимой вообще не рекомендуется Аюрведой употребление сырых овощей и фруктов!!

Хорошо работает и повышает иммунитет прищипывание кончиков пальцев обеих рук, а также массаж на ладони основания безымянного пальца, связанного с лёгкими! Схемы есть в интернете! Делаем массаж основания безымянных пальцев на обеих руках. А также массаж мизинца, но только не в 12 часов дня - плюс минус 15 мин. Мизинец - это поддержка работы сердца! А также полезен массаж уникальной точки ХЕ-ГУ!!

https://youtu.be/NUN8pER06ko 3 движения РУКАМИ которые нужны ОРГАНИЗМУ как ВОЗДУХ !!!

Также можно применять оздоровление себя с помощью методики лечение маслом через пупок. Это делают на ночь. Просто наберите в ютубе лечение маслом через пупок. Вот простой, можно сказать дилетантский ролик, но он сразу даёт понимание этого древнего аюрведического метода оздоровления от любых болезней. https://youtu.be/BJfzJb1WAYw

Наилучшее масло в данном случае это масло чёрного тмина! Лечит всё кроме смерти!!Также это масло можно применять по 2 чайных ложечки 2 раза в день после еды.

Чистка крови - жевать зёрна аниса, гвоздики, пить настой полевого хвоща, а для очистки печени, что очень важно в это время, пить чай из размолотых семян расторопши! Это единственное, что очищает и восстанавливает печень.

Избежать ПОСТковидной слабости существует практически единственный эффективный способ, как ни странно. Это приём таблеток активированного угля. Он выводит соли аллюминия. Все дозы и т.д., всё есть в интернете. Но во всём нужна мера прежде всего. Всё индивидуально. Хорошо если можете тестировать любой способ лечения или продукты маятником или рамками. (

Секрет тибетских лам: как с помощью риса вывести все вредное из организма  - https://sibkray.ru/news/2127/950067/

Те, кто пользовался антибиотиками и соответственно убил напрочь всю флору своего желудочно-кишечного тракта им никак не обойтись без приёма пробиотиков. (Тот же кефир!) И ПРЕбиотиков! (Пребиотики - это стёртые в пыль листья подорожника, клетчатка.) А также уникальный продукт квашенная капуста домашнего приготовления. Магазинная не подходит, т.к. в ней есть уксус.

От кашля эффективное и самое доступное средство это ЖЖЁНЫЙ сахар.
А также сырые куринные яйца, (можно и перепелинные), смешанные с небольшим количеством мёда.

Также патогенез выкатывают свежим куриным яйцом. Катают яйцо по часовой стрелке по груди, минут 30-ть! Потом яйцо выбрасывают в унитаз.

Можно упомянуть и жареный в масле чеснок. Шесть долек чеснока жарят в кипящем масле 10 мин. А потом едят по одной дольке через каждые два часа. Профилактика - один раз в месяц. При болезни - раз в неделю. Но лучше всегда и во всём спрашивайте свою интуицию или рамками, у кого они работают.

И классическое - пять фисташек в день! Главное хорошенько в пыль разжевать орешки! Это профилактика от многих заболеваний...

Постковидную депрессию хорошо снимает прополис. 10 капель спиртовой настойки прополиса на стакан воды. Пьют один раз в день. Курс - пара недель.

Полное восстановление после ковида - https://youtu.be/dDxx998pEEQ Очень хорошие советы доктора Евдокименко!

А также важно - https://youtu.be/VkJjDYAZqms Гимнастика для лёгких и бронхов – НЕ дыхательная! 5 упражнений: восстановление после вируса, бронхита, пневмонии - воспаления легких. Еще эти упражнения помогают многим пациентам при одышке и при дыхательной недостаточности. У многих людей они нормализуют давление. Полезны они и курильщикам.

Плечевое дыхание  - https://neoglory.ru/breath-secret/

Ещё раз повторю - строжайший контроль за осанкой! Сгорбленные, с опушенными плечами люди находка для любого вируса! Лёгкие у таких людей работают едва на половину возможностей!

Из народной медицины против убийственных эпидемий есть самое простое и эффективное средство это берёзовый ДЁГОТЬ! Несколько капель дёгтя наносят вкруговую на воротник рубашки! Понятно, что дёготь не духи Шанель. Такая вот природная (ИОННАЯ) защита лица и органов дыхания от заразы. (Дёготь должен быть настоящий, а не подделка с рынка от недобросовестных людей! Очищенный дёготь безцветен и ничем не пахнет!)

(Можно несколько капель дёгтя нанести и прямо на маску, и по периметру маски, - это для тех, кто хочет усилить защиту себя этим простым дедовским способом).

Дёготь легко сделать и самому. И роликов об этом достаточно в ютубе!! Смотри  -
https://www.youtube.com/watch?v=mY0JYd62IB4   -  Где взять безплатно ведро березового дегтя? Дёготь можно хранить десятки лет в стекле, в тёмном месте! Кто предупреждён, тот вооружён!

https://www.youtube.com/watch?v=H179Up-1JoI Описторхоз , лямблиоз , паразиты боятся как огня березового дегтя!!!

Плюс для резкого повышения иммунитета обязательно едят квашенные ягоды, фрукты, овощи, - квашенную капусту (домашнюю, т.к. магазинная с уксусом! Уже говорил!) и т.д. (Вспомните японскую мисо, к примеру.) Обратите внимание на баланс йода в организме! При нехватке йода (а сегодня в мире тотальный дефицит именно йода!) иммунитет у человека очень слабый. Нехватка йода это разрушенная щитовидка, у детей тугодумие. Затем огромная потребность в витамине Д и другое. Соответственно - клюква, брусника, облепиха, лимон, лук, ЧЕСНОК, имбирь. (Имбирь - кусочек жуют перед выходом в толпу.) Также черноплодка рябина! Уникальная ягода против ковида!

При кашле, особенно надрывно, хорошее средство из того, что найдено в народе, это травы Мать и мачеха и Подорожник. На стакан берём столовую ложку листьев сухого подорожника (поджать, немного измельчить его) и также ложку листьев Мать и мачехи, и всё это заливаем кипятком! Настаиваем! Можно и в термосе несколько часов. Пить три раза в день - где-то будет треть стакана каждый раз! Общие правила. Работает безотказно. Сам проверял и не раз. И своих близких лечил так. Детишкам поменьше, соответственно, для приёма. И ещё против кашля жжёный сахар.

Находясь в местах скопления людей - в магазине, на рынке и т.д., не открывайте рта, не дышите через открытый рот и не говорите ни с кем, - только жестами. Это самая первая защита! Наше естественное дыхание через нос - вот первый защитный барьер против любого вируса! А если ещё перед выходом на улицу смазать ноздри (мягким) антисептиком - это будет хорошее усиление естественного защитного барьера. (Любым жиром!)

(Тоже можно и очищенным дёгтем. Такой дёготь безцветен и практически не пахнет! Деды спасались только дёгтем от чумы, холеры и пр. А сегодня об этом забыли, - давай таблетки! Дёготь сильный антисептик! Его лучше смешать с вазелином и получите бальзам - типа известной Звёздочки! Дёшево и сердито! Увы! Барыгам от медицины нет интереса исследовать такое простое и доступное средство!)

Гвоздика - самый мощный известный антиоксидант. Можно заваривать чай. Идёшь в скопления людей, в магазин и т.д. - бери в рот две-три гвоздички и иди! Но самое сильное - русский хрен в любом виде! Сильнее любого имбиря! Ешь в любом виде и каждый день!

Нужна и личная гигиена! Сокращайте количество встреч, общений. Не пожимайте рук для приветствия! Не обнимайтесь! Не вставайте для разговора по ветру от собеседника. Иначе все его вирусы быстро станут Вашими! Не ходите по дому в обуви и верхней одежде и т.д. Чистите жильё от хлама, чаще проветривайте! А главное - позитив, бодрость Духа! Именно позитив, его высокие вибрации есть самое сильное средство противостоять любой заразе! Сухой воздух в помещении хорошо убивает вирус, даже принесённый на одежде, обуви.

И не забывайте о МОЛИТВЕ! Обращайтесь к своему Отцу Всевышнему с просьбой о защите Вас и Ваших близких. https://www.youtube.com/watch?v=APc7V4W9nmo МОЛИТВА МЕНЯЕТ СОСТАВ КРОВИ ! И это научно доказано!

Из того, что есть в аптеке наиболее доступное средство против короновируса (в мире уже сотни мутаций этой заразы) это обычный АСПИРИН! Именно! Дёшево и сердито! Хотя и не панацея от ковида, но помогает сделать кровь более текучей. Почему и об этом помалкивают медики, надеюсь ясно и понятно.

Разумеется, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих! Основное внимание обратить на работу лёгких, их активизацию - начиная с развёрнутых плеч и осанки! Именно так естественно вентилируются все уголки лёгких. Полноценное, осознанное дыхание, контроль за осанкой это здоровье, это жизнь!

Не ешь сладкое и всё, что приготовлено из белой (мёртвой) муки! Не пей коровье молоко, а пей козье, - лучше парное! Козье парное молоко убирает одышку.

Не забывайте колокольчики, поющие тибетские чаши! Высокие вибрации этих звуков убивают окружающие вирусы, которые имеют более низкие вибрации. А также имейте на виду мощные энергонесущие символы Света - Руны, символ Антакарана* и другие. Можно и самому нарисовать такой защитный символ и повесить на стену жилища, над кроватью - главное активировать-пробудить его энергию, чтобы он активно работал! Методик достаточно и по этой теме.

* Антакарана – это древний священный символ медитации и целительства

И ещё штрих: наибольший интерес для безплотных сущностей, бесов, демонов, коих величайшее множество в этом мире, представляет человек и весь животный мир, где они могут паразитировать и подпитываться различными излучениями энергий человека и животных — энергиями похоти, страха, боли, гнева, истечений: «запахами» крови и другое. Естественно, что около больных и умирающих от ковида масса таких низкогерцовых сущностей-тварей, пожирателей энергии! Есть масса способов отпугнуть и эту (дичь) от больного. В интернете достаточно методик.

(Исцеляющий символ - АНТАКАРАНА  - https://www.youtube.com/watch?v=0E9-fJiXMbI

https://www.youtube.com/watch?v=PWah2Qg1E0E -АНТАКАРАНА. А мощные знаки Коловрата?!)

Как не занести вирус в жилище!!  https://www.youtube.com/watch?v=_9EJjCbPrCQ
Почему в одних странах заражение растет, а в других - нет? Пойми это и не пускай вирус в дом, не тащи его на своей обуви!! Ходишь по плевкам, а потом тащишь это вирусное (добро) в своё жилище??!

Маски! Интересный вопрос. В Японии много лет как только наступает сезон простуд, гриппа вся страна по команде одевает маски! Все без исключения!! Это и этика и культура и здоровье социума! В Японии сегодня никаких проблем с ковидом! Или не показатель?! И никаких самоизоляций и прочей командной дури! Вся страна при угрозе заражения одевает маски и я не вижу ничего зазорного в ношении масок. По команде когда угроза миновала снимают! Это действительно нужно и больным и здоровым, чтобы не допустить пандемии и тупо не подставиться под коварный вирус. А в России такого понимания нет. То бравада - не ношу маску, то один бравый больной без маски чихает и заражает всех вокруг себя. Ну мерзость же, что не ясно! И ничего внятного от минздрава и по этой теме! А профессионально работать и разъяснять населению необходимость такого подхода к здоровью у медиков нет и в помине?!

И ещё один бронебойный (американский народный) способ против любой простуды, гриппа: в самом начале заболевания 3 - 4 таблетки Эдвила (ADVIL) и пара чашек горячего кофе! Прошибает насквозь! Таблетки Эдвила круглые, кирпичного цвета. (Есть и другие в виде пилюль, но не совсем те что нужно.) Понятно, что это рецепт для взрослых.

ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ! И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

Продолжение - Ч.8

Для справки: Чтобы жить на Земле 300 и больше лет - так жили уничтоженные царём лже-Петром* святые старцы, - (не хотели делиться секретами долгой жизни с антихристом), что они для этого делали? На каждый день жизни у старцев было своё омовение - смотря по вращающемуся ковшу Медведицы на Небе! Смотрели как держать ковшик - левой или правой рукой, как черпать воду к себе или от себя - всё это нам показывает созвездие Большая Медведица!

Итак грамотное омовение** и к Земле прикосновение, поклон праотцам, а энергию черпай сам! Только природа даёт нам энергию! А любая информация её отбирает, даже просмотр новостей! Предки знали знак "Коза" - мудра "Энергия" и откуда идёт долголетию гроза! Т.е., знали науку Перста и следовали правилам древних - "Правильно применяй руки"! Где этому учат, - в какой школе, в каком классе?!

Знак "Правильно применяй руки" стоит на многих уцелевших артефактах, в рукописях! "Будешь знать Науку Перста - будешь юным лет до ста!" - такая вот была присказка! Сто лет ЮНОСТЬ и плюс остальная жизнь в двести лет! Вот и жили в сумме по 300 и более того. Жили в энергетической чистоте и в истинном блаженстве! В блаженстве не от наркоты или алкоголя, а от радости бытия! Не знали папирос и сигарет от слова вообще. Это засланец лже-царь Пётр Первый притащил табак в Россию! Он и стал первым курильщиком и предложил следовать его примеру всем своим подданным. 11 февраля 1697 года Петр подписал указ, которым разрешил свободную продажу табака по всем питейным заведениям России. Славное деяние?

* Почему и об этом деянии лже-Петра помалкивают поклонники его людоедских реформ, как и о том, что он за краткое время своего правления ухитрился уничтожить почти половину населения страны? Умирал сей устроитель "ОКНА в Европу" страшной смертью... полное разложение почек. А настоящий русский царь Пётр Первый умер в Бастилии.

** Правильно (по энергетике) умыться многого добиться. Целая наука как правильно умыться утром. Уже рассказывал об этом подробно.

Если держать "Козу" т.е. мудру "Энергии" - (подушечки безымянного, среднего и большого пальцев соединены вместе, а мизинец и указательный пальцы свободно вытянуты), то такой жест стимулирует усиленный вывод из организма различных ядов и шлаков естественным путем! А также помогает лечению болезней мочеполовой системы. То есть речь идет в данном случае о сверхтончайшей ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ очистке всего организма человека, которую невозможно достичь каким-либо иным путем. Напомню, что МУДРЫ - это использование различных комбинаций из пальцев руки.

(Для тонкой очистки организма от ядов мудру "Энергии" - (в простонародной речи - "Козу") держат 45 минут в день! Здесь возможны любые варианты – по 10, 15 мин,- лишь бы в сумме получилось за день 45 мин. Это не сложно!)

Мудра "Энергии" - ("Коза") - она же Каруна-мудра - это также и мудра МИЛОСЕРДИЯ. Так её называют в Индии! При лечении себя этой мудрой там поют мантру - ОМ ШРИ ДЕВА КАРУНА-РУПАЙЯ НАМАХ! Вы можете придумать свой исцеляющий КОД из спектра Золотого сечения слов русского языка, свою мантру-молитву.)
 
Идём по теме: утром после пробуждения* не есть два часа! (Пить можно через 30 минут, а завтракать только через 2 часа!) Идёт тончайшая сонастройка полей человека, окружающей среды и Вселенной. Начинается новый день и даётся время максимально благоприятно войти в энергии этого дня. Понятно, что никто и никогда Вам об этом не говорил. Наоборот, силами тьмы делалось всё, чтобы перевоспитать социум, погрузить в морок, обмануть мифической пользой от зарядки! В эти благословенные два часа после пробуждения (а не после восхода Солнца!) именно пробуждения никаких прыжков, бега и всего того, что называется зарядкой. Вы проснулись полными сил, а Вам говорят, что Вам нужна зарядка. Разве бег утром, прыжки и скачки это зарядка? Это разрядка, хаос в тонких полевых структурах и тупая трата энергии! А что нужно делать в это время? Только прогулка и дыхательные упражнения!! Вот это и будет настоящая гармоничная зарядка праной!

(Ещё и с пластиковой бутылкой воды бегают. Эти уж вообще себя кончают «промыванием» и сотрясением нечистот, сердце кончают! И мало живут! Напои лошадку после бега не дав ей охлынуть, не выгуляв её и всё - пропала лошадка. Не пример? А человек?)

Чем человек старше, тем ему нужно больше иметь в пище соли и горечей! И это самый естественный процесс для продления жизни. Хоть кто-нибудь об этом говорил Вам? И данная тема вообще без внимания со стороны медиков, геронтологов и просто тех, кто интересуется здоровьем и долгожительством. (Организм саморегулирующаяся система. Люшнюю соль выведет, а вот недостаток соли это многие беды - гельминтоз! Сложнее с горечами - ни системы, не внятных рекомендаций! Пустыня!) Понятно, что нужно знать меру во всём. А всякие беЗсолевые* глупые диеты это для тех кто уже потерял здоровье и тонут в собственном невежестве. И просто не понимают сигналов своего тела. Делают как раз то, что более всего и вредит организму. Особенно так наз. сыроеды, веганы. Сами больные и детишек делают заморышами. Для нормального роста и развития деткам также нужна сегодня и мясная пища.

Японцы - целая нация страдали анемией, были кривозубыми и с многими костными проблемами, пока не ввели в рацион мясо теплокровных животных. А теперь сатанисты поняв по своему этот показательный пример навязывают народам совсем другую повестку, типа давайте есть жуков, червяков и прочую непотребную живность. Так давайте сразу и перейдём на геофаги. И жуки и червяки тоже хотят жить. И как быть? А опыт предков забыли? Что вместо мяса ели предки и были отменно здоровыми людьми? Это с подачи засланца лже-царя Петра Первого была развёрнута оголтелая кампания против исконной сложившейся культуры питания русского народа.

До Петра в питании народа было 108 видов орехов. 108 видов овощей, 108 видов фруктов, 108 видов ягод, 108 видов клубеньковых, 108 видов злаков, 108 видов пряностей. Об этом нам рассказывает Вл. Шемшук в его книге - "Как нам вернуть Рай". Впрочем, сакральность самого числа 108 уже ясно говорит о ВОЛЕ СОЗДАТЕЛЯ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ! Атеистам и это невдомёк! А кто идёт против Всевышнего, Светлейшего, то понятно, что ждёт таких в итоге их злобной деятельности на Земле.

И такой важный момент для всех – в баню или в сауну не ходят в тёмное* время суток! Любители  банно-прачечных утех рушат своё здоровье даже и не понимая этого процесса! Время тьмы, время ночи это время отдыха, максимальной гармонии и баланса энергий, время сохранения и естественного набора энергий, а не безумной траты их! День и ночь – Закон Всевышнего! Ночь - всякая активность замирает! Это Закон цикла! И если не понимать этого, то о каком здоровье и долгожительстве можно мечтать? В моих рассказах я уже дал несколько сотен архиважных рекомендаций. И те, кто внимательно читал эти публикации это уже сегодня другие люди, можно сказать люди другого уровня... Им и предстоит воспитывать новое поколение в Духе Света! Хотя всё по выбору. Делюсь знаниями, чтобы этот мир стал чуть лучше.

* В пожилом возрасте в тёмное время суток не занимаются! Т.к. трата мужчинами ЯНЬской энергии в это время трудно восполнима! Секс только в светлое время дня!

Сухая сауна вредна! Это ещё один штрих в копилку долголетия. Влажность в бане-сауне должна быть на уровне 43 процента!

Теперь ещё об одной вселенской глупости типа традиции - это выскакивать из бани в снег или в прорубь. Дурдом!! Молодняк ещё как-то можно понять, этот их кураж друг перед дружкой, но повторю - это дурдом! И никогда у предков этой дури отродясь не было! НИКОГДА! А что было, если говорить о долголетии? Парились и потели до не могу! И на пике терпимости жара, перед тем как выскочить в предбанник передохнуть окатывали себя тёплой водой смывая токсины*. Это очень краткий момент - секунды смыть с себя токсины. Упустил момент и они тут же впитаются обратно в кожу!! У них такое природное свойство!! Они даже не впитываются в простыню, если париться на простыне. Это очень подвижные бестии... Успел на пике терпения жара смыть их - значит смыл! Выскочил в предбанник охлынуть** и обратно в парилку, но не в снег, а тем более не в прорубь! (Даже сталь закаляют не в воде, иначе она будет хрупкой, ломкой, а в масле!)

* Токсины это попросту яд, который поступает извне или образуется внутри организма.
 
** Охлынуть от охолонуть — остыть, освежиться (после жары, бега и т.п.). Также успокоиться, прийти в себя после волнений, жаркого спора и т.п. Стараюсь употреблять больше слов народного языка. Зачем его выхолащивать тупой унификацией?!

И такой момент. Хочешь себе добра и здоровья брось в таз с водой медное кольцо или монету (любого размера) и мойся на здоровье без вреда для своих полевых структур! Медь имеет свойство гармонизировать энергии. И это важно знать. Такую воду понятно пить нельзя. Медь должна быть чистой, без примесей. Такие монеты были раньше в Российской империи.

Для справки: самая оптимальная для здоровья температура в помещении должна быть 20 - 22 градуса Цельсия! Влажность 39 процентов!

Как питаться не ущемляя себя? Кушайте, что угодно и сколько угодно, но только до 3-х часов дня, не позднее! И здоровыми будете! Проявите внимание к себе и к тому как устроен наш мир по природе этого мира. Всё живое в природе ищет пропитание себе утром! И звери и птицы! А с полудня уже насытившись отдыхают до следующего утра. Три часа пополудни вот рубеж когда прекращается всякий жрачь!

Продолжение Ч.8 - http://proza.ru/2024/01/10/98

Коронавирус! Главное лекарство при короновирусе! Тайна врача - https://youtu.be/sv_SGjBBOFs?si=taAI0uRFyNcklRDn

https://youtu.be/-iCsASdXTE0?si=b6DhVU8j4Pl04LsL - 23 причины начать пить березовую Чагу. Поразительный эффект!

!!!! АРХИ!!!! - https://youtu.be/dJt9uUADbnA?si=pDNIoVW8ssIL7rk6  ТАКОЕ ДЫХАНИЕ ЛЕЧИТ ВСЕ! Дыхательная гимнастика Стрельниковой для оздоровления организма!


Рецензии