Мы выбираем жизнь и единение в Стране Созидания

         
            Я думаю до единения в Стране Созидания  надо созреть.
          Если человек голоден, не надо запрещать ему есть.
         Неужели  Господь не даст своим детям Духовной пищи  для Личности?
         А кто мы такие, чтобы не давать своим детям духовную пищу? Мы не должны мешать своим детям расти.  Времени не так уж много в этой жизни. Надо успеть детям найти свою дорогу. Время  ускорилось необычайно.  Если  не давать  знания для роста Духовной личности, то сознание Системы СС будет загружать  сознание ребенка своими программами.
        Если человек голоден разве это грех взять и дать умирающему ребенку пищу, т.е. Истинные знания для развития личности. Если человек ищет путь и на деле стремится домой к  Богу  запретного ничего нет, если  это  ведёт к Богу.
        Как тебе такие мысли подходят!? Поразмысли, я ничего не навязываю.
-         А времени удержать всё в пределах развития нас к спасению  мало.

           Вот и сегодня природные катаклизмы, землетрясения...
            Но у нас ещё есть шанс к новому началу к познанию.
       Чтобы вести людей надо самому быть созреть духовно и нравственно,
       Все природные катаклизмы, происходящие сейчас, полностью подтверждают правильность математической модели, результаты которой обнародованы. Но какие события произойдут до 2036 года.
       У нас ещё есть шанс на спасение. Поэтому наше общее будущее зависит от выбора каждого человека, и выбор этот прост — сохранить жизнь на Земле или нет.

       Каждый день климатические катастрофы нарастают и уносят тысячи человеческих жизней.
        Об этих климатических катастрофах ещё 1 400 лет назад говорил Пророк Мухаммад,  как о признаках Судного дня.
Пророк Мухаммад, говорил: «Мы последняя из общин, но первая, у которой будут требовать отчёт».

Он оставил будущим поколениям детальное описание признаков Судного дня, которые могут привести человечество к гибели. Но также Пророк Мухаммад, поведал нам и о том, что наше спасение в объединении.

Приблизительно каждые 24000 лет цикл в Землю втекают потоки мощной энергии из центра Галактики, она резко усиливает то что в нас и в человечестве доминирует как плюс, так и минус или преобразует Землю и даёт человечеству новый импульс развития или вызывает катаклизмы

    И.М. Данилов назвал дату соприкосновения с Лучом из центра Галактики и 
      катаклизмов, если мы не найдём способа спасти все живое на Земле
Солнечная система совершает один оборот вокруг галактики за каждые 24000 и она - система возвращается к своей точке движения по окружности.
    Положение Земли вокруг центра галактики и Луч из центра Галактики, испускающий энергию на Землю в разных точках, предсказуемы и стабильны.

Иными словами, один раз на протяжении каждой прецессии, полюса Земли точно выравниваются с центром галактики.
Это значит, что приблизительно каждые 24000 лет за период 12 циклов в Землю будут втекать потоки энергии, вызывающие катаклизмы.
— Если в цикле до 2025 г. человечество совершит духовный выбор и пойдёт по пути единения и строительства Созидательного Об-ва
— всемирный катаклизм будет в более мягкой форме различных катастроф, хотя различных катастроф не избежать...

Спасти себя и планету можно лишь в единении вокруг Созидательного общества, либо вокруг Мирового правительства, если не удастся объединиться в Созидательное Общество.

       Жалко тех людей, что не понимают - мы на грани.
А сколько среди нас талантливых, выдающихся личностей.
И все под ярмом Сатаны. Пытаюсь объяснить, рассказать многим и сотни, тысячи раз приходится повторять одно и то же.
Воистину Сизифов труд.
Да, для многих это будет поздно, а жаль... есть возможность спасения.

Спасение лишь Полёт в Созидательное общество к 10 заповедям Христа.
 Все следующие года до 36 гг врач-невролог рекомендует быть особенно внимательными к себе и своим близким! К нашей планете приближается мощный КОСМИЧЕСКИЙ ИМПУЛЬС, который сильно повлияет на человека, общество и мир.
           Стоит ли долго жить?
           Всё это не ново: Иисус Христос и все Высшие дарили всегда нам мечты о гармонии и любви.
Будет ли нам - утопия?
    ... А теперь уже не кажется, а точно если не исполним жизнь по 10 Заповедям Христа т.е. создание нового Созидательного общества то будет нам - утопия.


            Сценарий апокалипсиса. Все получат своё каждый по своим делам.
Под водой могут оказаться Зап. Сибирь, суша будет поглощена большой водой. Нужно Спасаться и люди пошли на север. И дошли до большой стены на полюсе. Вода закипела, как бы покрылась цветами на месте Зап Сибири...и когда дошли до большой стены огромная волна ударила по стене, а на месте океана поднялись Земли Гипербореи два огромных острова, где и будет жить человечество. И климат стал тропическим.

И не только это: Вся левая сторона Днепра Укр. и РБ включая Могилёв станет морем, так за что воюем?
Природные катаклизмы в мире приведут к тому, что северная часть России восточнее Енисея станет для многих народов «землей обетованной».

2036г. Россию от Европы отделит огромное море — Каспийское, Черное и Балтийское моря сольются. Эстония, Латвия и Литва утонут. Море накроет всю европейскую территорию России и Сибирь до Енисея. Под водой могут оказаться Москва, Ленинград Мурманск, Ярославль, Новосибирск, Красноярск, Владивосток и другие населенные пункты. От России останется лишь Восточная Сибирь, Забайкалье и Дальний Восток. Уральские горы станут большим островом.
Природные катаклизмы в мире приведут к тому, что северная часть России станет для многих народов «землей обетованной». Нострадамус видел в России источник возрождения человечества.... Если смотреть на то, что происходит на сегодняшний день, то люди уже давно должны прекратить все ссоры, разъединения, распри и сидеть за одним столом переговоров, решая эту общечеловеческую беду сообща. Это единственный шанс всем выжить.
Если это отложить на «потом» — это «потом» никогда не наступит, потому что будет слишком поздно для всех, когда всё человечество вместе с планетой перешагнёт точку не возврата.
Источник: http://allatra.tv/video/vsio-zavisit-ot-liudei
Каждый день меняет многое. И не говорите потом, что вас об этом не предупреждали.

     Спасибо. Вы правы - варварство, очевидно, всегда остаётся варварством.
Но, видимо, виновны в нем и мы. Нужно взять ответственность за свою жизнь, здоровье, счастье и успех на себя.

«Не все умрем, но все изменимся». Другими словами: «Кто не изменится, тот умрет» Так что региональные катаклизмы будут, да они уже и идут...
Осознанность ускорит эволюцию, активизацию творческих способностей.

Из опыта я убедился, что счастье и настроение зависят от наполненности энергией любви, на которой мы деятельны и живы.
От неё же зависят и здоровье, и успех – основные человеческие ценности.
По книге Евгений Солнечный
И ещё -Древние сокровенные знания гласят: —«Как внутри, так и снаружи, как вверху, так и внизу». Эту истину излагали все: Зороастр, Лао Цзы, Будда, Моисей, Иисус. Каждому человеку по вере его.
— Это подтверждал и Иисус словами: «Божье Царство берется силой» и «Божье Царство внутри нас».

«Клин клином выбивают», и «врага бьют его же оружием».
Стереть устаревшую, тормозящую нашу эволюцию, программу можно — самовнушением.

Практика достижения: Думайте и поступайте вопреки устаревшему, коллективному сознанию.Сопереживайте, когда другие люди радуются, восхищайтесь успехами других людей. Этим вы и сами заражаетесь позитивом и оптимизмом. Питайте радость людей, а не печаль и страдание.
Из книги «Зажигающему Свет»: – • – В религии большое внимание уделяется очищению, смирению и прощению всех обид и обидчиков. Сердце освобождается от зла, когда человек даст слову Божьему действовать внутри себя. Слышал я молитву, которая поможет изменить мир:
Иисус Христос, молюсь к Тебе. Я к небу рос, где Лик Всея. И жизнь, и суть, и тела плоть, Тебе вся жизнь, Иисус Господь. Открой мне мир и Абсолют, мгновенья миг и жизни суть».
Очевидцы видений высших подтвердят, что они даже не могут устоять на ногах от сильных вибраций. Вибрации могут быть настолько мощными, что далеко не каждый их может принять…

           У людей 60 лет и старше часто случается так, что они жалуются на нехватку памяти.
          Это "Анозогнозия" или временная забывчивость.
У половины людей в возрасте 60 лет и старше есть некоторые симптомы, которые обусловлены возрастом, а не болезнью.
Наиболее распространенными случаями являются:
- забываешь имя человека,
- идем в комнату и не помним, зачем мы туда шли
*- пустое воспоминание о названии фильма или актере, актрисы
*"Чем больше мы жалуемся на память тем хуже...
- твой мозг в идеальной форме это может  успокоить.
      ДЛЯ ВСЕХ, КОМУ ОТ 40 ДО 90 ЛЕТ, ПРОСТЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
 
      *Минимум:1. Соль 2. Сахар 3. Отбеленная мука 4. Молочные продукты
       5. Обработанные пищевые продукты

 Необходимое питание : 1. Овощи 2. Бобовые 3. Фасоль 4. Орехи 5. Яйца
   6. Масло холодного отжима (оливковое, кокосовое, ...) 7. Фрукты
 
       *Постараться забыть :1. Возраст  2. прошлое 3. жалобы
   
       *Основное:  1. Ваши друзья 2. Позитивные мысли 3. Чистый и гостеприимный дом.

       Четыре основные вещи :
  1. Всегда улыбайтесь / смейтесь
  2. Регулярно занимайтесь физическими упражнениями в своем собственном темпе
  3. Проверьте и контролируйте свой вес
  4. Будьте бдительны и прислушивайтесь к семейным советам

Семь основных вещей
  1. Не ждите, пока вы почувствуете жажду, чтобы выпить воды
  3. Не ждите, пока вам захочется спать
  4. Не ждите, пока вы устанете, чтобы отдохнуть
  6. Не ждите чудес, чтобы доверять Богу
  7. Никогда не теряйте уверенности в себе
  8. Оставайтесь позитивными и всегда надейтесь на лучшее завтра ...*

           Соблюдайте три правила:
      1) Верить в возможность достичь хорошей жизни до старости 100- 1500лет.
2) "избегать гнева, злобы, зависти, ревности, раздражения и, развивать  добрые чувства и хорошее расположение духа...

3)  Боязнь смерти сокращает нашу жизнь. Наше существование зависит от кровообращения, посредством которого различные участки нашего тела получают нужные для них материалы, в особенности кислород. Известно, что многие кровеносные сосуды могут сокращаться под влиянием чисто психических переживаний, в результате чего циркуляция крови нарушается, и кровь приливает к одним участкам и отливает от других.

Человек, испытывающий гнев, ревность, зависть, вызывает постоянные нарушения кровообращения, которые с течением времени складываются и производят сильные изменения в организме, влекущие за собою болезнь и смерть. Ведь при сильном пси воздействии тонкие сосуды могут лопнуть и вызвать опасные и даже смертельные кровоизлияния". Врач Г. Лаховский ( С подачи Е.Р.)

        (Короче, сколько не корми дъявола - духовнее он не станет.)

         Отсюда совет – не сердитесь, не ревнуйте, не завидуйте, будьте добрыми
                ОПТИМИСТИЧНЫМИ, и тогда вы доживете до глубокой старости.

          Где-то я читал, к сожалению не помню автора:
        Люди - Заложники и авторы своих болезней, а значит сами могут избавиться от них.
                – Живите там, где чистый воздух.
              Если это не удается, хотя бы чаще бывайте там.
              Самое трудное сегодня лечить человека духовно

                – • – Сохраните силы для великих дел и свершений.
Ритмы активности человеческого организма.
Многие транжирят свою энергию, растрачивая её на мелкие и ничтожные дела.
Они растрачивают силы и получают болезни, неудачи, а потом преждевременно уходят.


        Долговечность, и возможность достичь глубокой старости для чего?.
        Высшие Силы и Небо достичь, а не глубокой старости.

Вот и избегать гнева, злобы, зависти, ревности, раздражения и, развивать добрые чувства и хорошее расположение духа опять достичь Высшие Силы и Небо...


Земля и мы сейчас и уже на протяжении 24 тысяч лет находится под защитой другой более высокоразвитой духовно цивилизации Анунаков - Высшие Силы с планеты Нубиру

Последние дали землянам полную свободу и не вмешиваются в их жизнь в том смысле, что также, как и Бог дал людям право выбора во всем, когда даже сатанизм, фашизм и все прочие ужасы этого мира могут существовать на земле, потому что это выбор людей.
           И  Высшие Силы не останавливают климатические негативные процессы, разворачивающиеся на Земле, ибо люди должны сами это всё преодолеть.

    Высшие Силы и Небо защищают людей от вторжения др. инопланетных агрессивных цивилизаций.

              Идет большая потеря сил. И теряем сильнейших.
                – Боритесь, не тяните хлам!
                Забудь болезни и болезни забудут о тебе
             
   См. http://proza.ru/2020/03/03/707
см. http://www.proza.ru/2020/02/21/685


              Словами Не объяснить. Истину можно только почувствовать.

                Лао Цзы.  Дао Дэ Цзин
                Грань содержания.
                (Стихотворное переложение Ю. Полежаевой)               
      
          -  Избежать комментариев мне все же не удалось - но они
     обращены, главным образом, к знатокам других переводов и призваны
     объяснить не "что тут хотел сказать Лао Цзы", а почему из
     множества альтернативных трактовок выбрана именно данная.
      
               От автора: Давно хотел соприкоснуться с наследием  Лао Цзы.
               Надеюсь, что эта работа окажется полезным дополнением к вашему
                духовному богатству.
               
             Не объяснить словами истину. Её можно только почувствовать.
     А если её даёшь другим - то у каждого свои слова этой истины,
     у каждого народа своя религия, свои слова этой истины. Этому есть причина, но я сейчас не о ней.
     Великие Учителя - Архангелы, Единый Свет, Кумары или Архаты, Бодхисатвы, во главе с Великим Владыкой
     через  Лао Цзы, Пифагора, Христа, и др. Великих Учителей человечества используя Библию, Веды, из современных - Учение Жизни, Анастасия (книги Мэгрэ), Анастасия Новых "Аллатра" потому и дают её в образах и символах. А мы можем эту истину, дать своими словами.
   
                Христос, например, давал своё Учение притчами.
               
                Мы - есть то, что мы едим, в том числе и духовную пищу.
               
     Христос сказал о Себе и о Владыке Мира: "Я и Отец - одно" и "Никто не приходит к Отцу, как только через Меня".
                Никто не достигает спасения без Учителя

 Чтобы разобраться, необходимо принять во внимание существование групповых душ и Всемирной Души. Сознание - носитель информации пчелиного роя, стаи птиц, косяка рыб, колоний простейших и т.д., животных, насекомых и растений - является групповой душой, в чьей памяти   накоплен опыт эволюционирующей жизни упомянутых групп.
    Мудрецы и великие Учителя прошлого, а также современные философы и ученые дали множество формулировок этого закона. Гермес выразил его словами: "Как наверху, так и внизу". В Книге Бытия находим: "И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их".

 
                Как давал свой Учение Лао Цзы?               
               
                1.
 
     Лишь страсти затрудняют пониманье.
     Свободный от страстей постигнет суть,
     Сокрытую в явленьи форм случайных.
     От слова к сути - к чуду Путь.

2.  Добро и зло - вопрос определенья.

     Поэтому мудрец свершает в недеяньи,
     Уча безмолвно, следует учению без слов,
     Он создает, но не стремится к обладанью,
     И не участвуя, творит движенье вновь.
     Так, без усилий порождая измененья
     И не гордясь успехом совершенья,
     Он не теряет уваженье и любовь.

5.
     Земля и Небо смотрят на страданья безучастно.
     К гуманности Природа не склонна,
     И не пытается, в сочувствии к несчастным,
     Менять извечный ход вещей Она.
     Так и мудрец, законам следуя Природы,
     В гуманности не видит пользы для народа,
     Его естественную жизнь ценя.

7.     Лишь потому, что о себе заботы не имеют,
     Земля и Небо существуют долгий век.
     И так же поступает мудрый человек.
     Тот дольше проживет, кто жизнь свою не ценит.
     Тот будет впереди, кто сам последним хочет встать,
     И счастье тот найдет, кто не боится потерять.
     Кто не печется о себе, тому удача не изменит.

8.     Так и мудрец - веленьям сердца следуя достойно,
     Со всеми дружелюбен и в жилище скромном он живет,
     В речах правдив, руководит людьми спокойно,
     Решает вовремя, себе по силам дело он берет.
     Уступчив, как вода, стремится он к покою,
     Поэтому ошибки и беда его обходят стороною.
              (*)

     Если, единства достигнув с собою
     С телом своим и своею душою,
     Сможешь единство не потерять,
     Если, свое усмиряя дыханье,
     Сможешь младенцу подобным ты стать,
     Если, очистив свое созерцанье,
     Сможешь ошибок ты избежать,
     Если, людей безыскусно любя,
     Власть над страною приняв на себя,
     Сможешь без хитростей ты управлять,
     Если ты сможешь, как Вечная Мать,
     Жизнь и погибель бесстрастно давать,
     Сможешь спокойствия не потерять,
     Если сумеешь весь мир осознать -    
     Действуй, награды не ожидая,
     Властвуй, почета не признавая -

     Так ты познаешь Дэ благодать.
11.


     Цветов обилье ослабляет зрение,
     Избыток звуков оглушает,
     Разнообразье вкусов чувство притупляет
     И бесполезно сердце возбуждают развлечения.
     Чрезмерные желанья мирно жить мешают,
     Сокровища рождают преступления.

13.

     Хула и похвала нас одинаково тревожат,
     Чем больше дорожишь собой, тем этот страх сильней:
     Ценя себя, боишься в славе, что она исчезнуть может,
     В гонении боишься ты людей.

     Когда же мало ценишь ты себя,
     Чужие мнения не трогают тебя.

     Поэтому, себя над миром в личном мненьи поднимая,
     Ты лишь зависишь от него сильней,
     Тогда как жизнь служенью людям посвящая,
     Весь мир любя и принимая,
     Заслужишь ты доверие людей.

     Ведь мир тому себя доверчиво вверяет,
     Кто от него себя не отличает.

14.

     Единое, оно не подлежит определению,
     Которое способна дать наука.

     Кто перед ним стоит - лица не замечает,
     Идущий следом - оборота не найдет.
     Его закон все времена объединяет,
     Кто следует ему, тот настоящим временем овладевает
     И изначальные истоки мира познает.

     Этот закон извечной нитью Дао называют.
15.
     Круговорота этого извечное свершение
     Законом Постоянства называют.
     Его познанье означает просветление,
     Пренебреженье им - ко злу толкает.
   

17.     Не достоин веры тот,
     Кто не верит в свой народ,
     Хуже всех он управляет
     И его все презирают.

     Больший ждет того успех,
     Кто вызывает страх у всех.

     Много лучше достиженья
     При любви и уваженьи.

     Самый лучший лидер тот,
     Про кого почти не знают,
     Кто с речами не мелькает -
     Коль он цели достигает,
     Люди дружно полагают,
     Будто все само идет.
     Им общество извне навязывает право.
     К по совести жить человек не смог,
     Встает пред ним гражданский и семейный долг.
                ***

                Как людей пасти?
                чтоб человечество спасти?

                Христос  всегда со мною рядом,
                Несёт со мною тяжкий крест,
                И моя боль — мне радость и награда,
                Скитальцу средь миров и звезд.

                Спешу к созвездьям на закате
                К земле небес такой же голубой,
                Я звезды на земле на близких трачу,
                Чтоб к звездам увести их за собой…

                Спешу к Невесте. Я Увижу снова,
                Что снится мне не в силах отпустить.
                В мирах иных Звучит – луч обнаженный Слова,
                И счастье предстоит спасти.

      Бог приходил к людям под разными именами и Христос и Кришна, и Аллах, и т.д. но сегодня "Бог" современного человечества это собственный Эгоизм, т.е. животное начало и деньги

      Один человек...и много других людей вокруг.
      Но вот этот человек делится своим мнением и Светом.
      Отдает свою жизнь другим и тем её сокращает.
      Свет отдал из ног, из рук из сердца, а на это место летит минус и боли, ибо  там происходит сужение просвета и спазмы сосудов . Вот так человек себя убивает.
      Но если человек работает на общее благо людей или даже  рассказывает про путь к  Созидательному обществу то ему даётся свыше и здоровье и помощь на благое дело.
      Работа на создание Созидательного общества нужна даже ради счастья и здоровья и благополучия и процветания и даже Разумного эгоизма.
      Если зажигаем в себе в людях Любовь к Высшему, то мы спасаем себя и людей.

      Ибо Спасая других ты Спасаешь и себя и своих близких и детей и внуков.
      Это Разумный эгоизм по Писареву.
   
    
 
    У птиц больше Любви чем у людей, они просыпаются и поют песню Богу, а люди... Люди свои силы тратят на вещи и Систему СС -  такая программа системы. А когда потратят все силы Бога или Аллата то уходят в мир иной. Но кто делает больше других? Тот кто живёт и в духовном мире, он оттуда через  душу получает силы Аллата и Любовь. И чем больше Любви он посылает туда тем  во много раз больше Любви и сил Аллата идёт в ответ. Вот так Любовь и даёт человеку жизнь и творчество. И тогда человек не меняется внешне, но внутри меняется. Потому человеку и человечеству пора осмыслить свою жизнь.

       Ясновидцы предупреждали о воздействии на Землю космических факторов, про падение огня — Луч из центра Галактики, который нарушит земное равновесие, вследствие чего Земля изменится.

          Смена Полюсов связана с циклом прецессии равноденствий,
                который составляет 24 000 лет.
          Это событие приводит к глобальной планетарной катастрофе.
    Ось Земли за это время описывает окружность по двенадцати Знакам Зодиака.
Земля пребывала в течение последних 2000 лет в созвездии Рыб, а сейчас перешла в созвездие Водолея.      

        Сегодня Земля переживает аналогичный процесс «смены Полюсов», известный по многочисленным предсказаниям как «Конец Света».
        Приближение Луча из Центра Галактики приведет к смещению земной оси, перемещению материков, ужасным наводнениям, извержениям вулканов, страшным землетрясениям и резкому изменению климата.
        Последняя смена полюсов около 12000 лет назад привела к гибели цивилизации Атлантиды.
      Ученые обнаружили предвестников Всемирного потопа: огромное жерло в Зап. Сибири сценарий апокалипсиса. Все получат своё каждый по своим делам. Зап. Сибирь и суша будет поглощена большой водой. Нужно Спасаться и люди пошли на север. И дошли до большой стены на полюсе. Вода закипела как бы покрылась цветами на месте Зап Сибири...и когда дошли до большой стены огромная волна ударила по стене, а на месте океана поднялись Земли Гипербореи два огромных острова, где и будет жить человечество. И климат стал тропическим. И не только это: Вся левая сторона Днепра Укр. и РБ включая Могилёв станет морем, такза что воюем? Природные катаклизмы в мире приведут к тому, что северная часть России восточнее Енисея станет для многих народов «землей обетованной».

            Источник: https://allatra.tv/video/borba-za-vyzhivanie         
               Все  истины  -    всё имеет внутреннее движение к совершенству,
       всё эволюционирует к Высшей Мудрости, кроме (увы) человечества в целом!
            
 
                Ну когда же будет судный день?
          в один и тот же момент, и все стали по лучу в направлении центра галактики. Солнечная вспышка "Обновленной звезды" и сильнейшие землетрясения с длительным последующим "супервулканизмом" нам обеспечены.

      Да, "вариантов гибели прошлых Цивилизаций множество".
Когда придёт срок для невиданных землетрясений и наводнений, вся воинская сила тех, кто попрал все законы и навязывает свою волю другим странам под видом демос-кратии,   будет поглощена разверзнувшейся Землей;   
     равным образом и они исчезнут, как жители Атлантиды, погрузившись в пучину.
 
         Но Конец Света выгоден именно (Системе Сил Сатаны).

      Так что выход лишь один: надо всем миром объединиться и повернуть вектор развития с потребительского, на Созидательный.
    Выгоды человека в ближайшем будущем после построения Созидательного общества.
      
 Мы можем построить справедливое, мирное, счастливое общество для себя и будущего поколения, все люди достойны счастливой жизни в любви и радости, без войн, нищеты, конфликтов, в достатке, в дружбе, и гармонии.
       Творите, созидайте полезное и нужное для себя и для всех.
                А сегодня Переломный исторический момент:
      «скачок из пропасти потребительского, звериного формата в новый формат человеческих взаимоотношений, строим единую человеческую цивилизацию.
      
     А вот и взгляд эзотерика о том, что делает Путин в том числе и на Украине: работает на СПАСEНИЕ России и Ч-ВА.
     Даю обзор по Книге «Очерки жизни из Круга Вечности.Книга 2» Галина Бибикова
 
     «Путин стал Президентом, который после долгих разрушительных лет перестройки, приведших к обнищанию народа и утрате авторитета страны, заставит весь мир уважительно относиться к ней...
       Именно в правление Петра Великого, как отметила его история, России она встала с колен и заняла достойное место на мировой арене.
       И то, что сейчас у руля России стоит такой Президент, как ВВП, по мощи своего духа превосходящий Петра Великого, вселяет надежду на великое будущее России.

      И-и-их! Что же вы будете делать, если его не станет! - сокрушенно качая головой, бросаю вслед...
 
Позже нам не раз приходилось разбивать планы оппозиции, вытаскивать ВВП из лап палачей. Первое предотвращение его устранения было на таком уровне, что пришлось надолго отбить тем охоту:
 
- Не сметь! - грозно сказала я той шайке. - Ошибки, которые будут, это его ошибки! И победы, которые будут, это его победы!
 
***
   Видение. Мир Тонкий. Я в кругу правительственных клерков. Вижу Волошина, «серого кардинала», оставшегося в наследство от Ельцина. Волошин продолжает излучать власть. Он схватывает острым глубоко посаженным глазом мою особу, я быстро прячусь за спину ВВП. Понимаю, Путин еще не в силах освободиться от него, не время. Рядом появилась, как всегда в радостном состоянии духа, Валентина Матвиенко.
 
- Валентина! Помоги мне провести ее через первый отдел, - говорит ей на ухо ВВП.
     Та с восторгом, по-свойски, осматривает меня с ног до головы:
   - Какая хорошенькая!.. Да нет проблем!
       Так я оказалась утвержденной в Мире Тонком помощником ВВП.
- Теперь ты можешь смело идти один. Ошибки, которые будут, это твои ошибки, и победы, которые будут, это твои победы, - повторяю то, что грозно изрекла его врагам накануне.
 
    Май 2014 года.
 
    «События на Украине оставляют желать лучшего. Идет гражданская война. Славянск. Маленький городок, но какой урок он преподал всем своей стойкостью! Какой урок дали женщины этого городка и ополченцы! За ними Донецк, Донбасс, Одесса, Мариуполь.
 
Как марионетки новой власти Украины надругались над жителями Одессы!
 
      2 мая заживо сожгли в Доме профсоюзов 38 человек, не захотевших жить под руководством Запада и терпеть продажность новой власти. Фашиствующие молодчики распоясались до такой степени, что превзошли своих предшественников и бандеровцев, в том числе.
 
И опять западная пресса вкупе с новой властью Украины все события преподносит с точностью до наоборот...
     Что-то не заладилось на украинском народном фронте. Полагаю, упустили время, поздно осознали, что жить под диктовку Америки и фашиствующих молодчиков позор, и потому оказались в меньшинстве...
 Так хочет народ воссоединения? Хочет. Но как-то невыразительно. Если бы все, как в Славянске, поднялись на защиту своей самостийности, полагаю, они давно были бы в составе России, как и Крым. Но там не оказалось таких лидеров, как Чалый, Аксенов и Константинов.

     Не надо изменять себе. Первая мысль от Бога, любила говорить моя бабушка
    Катя, а вторая – от дьявола. Не надо было останавливаться в шаге от намеченной цели, а дойти до Киева и Одессы, того Киева, с которого и начиналась Русь. И жертв было бы меньше. А санкции Запада и США - те же самые...
 
    И это украинский народ? Как мог допустить власть воинствующего невежества во главе с бандеровцами и фашистскими недобитками под управлением заморского дяди, у которого сердце чернее цвета кожи!
     Интересно, сумеет ли ВВП преодолеть свою карму с Л.В.Ш., не отразится ли это на ее детище - Международном Центре Рерихов, который призван, теперь уже духовно, «прорубить окно в Европу»… Было бы печально, если личные отношения прошлых веков перевесят долг…
 
     ВВП сидит за письменным столом, страдальчески подперев руками голову… Я слышу в его словах неподдельную горечь… Моя Любовь к нему прорывается, сметая все предыдущие размолвки. Я подбегаю к нему, обхватываю его голову руками, зацеловываю и причитаю.
 
- Да не рви ты так свое сердце… Я открою тебе секрет: еще ни одному правителю России это не удавалось. И скажу почему: у нее особая миссия на Земле – быть духовным лидером. Это богатство не приобрести ни за какие деньги! Оно выковывается только через лишения и страдания… А то будет, как в Америке, все подчинится Мамоне… Потерпи... еще не время…

        15 января 2020 года.
       Послание Президента России Федеральному собранию.
 
      Революционное преобразование в области жизнеобеспечения! Беспрецедентное! Весомая материальная поддержка семей при рождении ребенка, начиная с первого… Поднятие квот на бюджетное образование в университетах, учебных заведениях страны. Процент ипотеки снижен. Бесплатные завтраки в школах… Словом, много хороших новшеств.
 
     И к ним Путин шел двадцать лет. Двадцать лет он подвигал своих чиновников к этому дню. И сейчас из его выступления ясно, что не все с ним согласны. Значит, обязательно будут саботировать. Выбор Председателем кабинета министров в лице Мишустина М., бывшего министра по налоговой службе, верный. Полагаю, он Робот в руках ВВП. И будет выполнять его программу. Если никто не собьет. Надеюсь, он уже обеспечил себя материально на предыдущем поприще и потому будет выполнять намеченное со всей ответственностью… Или денег много не бывает?..
 
Поживем, увидим…

        Не прошел ВВП свою карму с Л.В.?..
 
         «Сатисфакция»?.. Или пофигизм?
 
    Да какая разница, на каком уровне им была поставлена резолюция «решить по-государственному» на письме министра культуры Мединского, так сумевшего провести «великого человека», как сказали о нем в Высшей сфере, вокруг пальца, вопреки письмам и открытым просьбам рериховцев, культурных, научных и государственных деятелей с мировыми именами.
 
   «По-государственному» ли угробили и разворовали опричники общественный музей Рериха, отреставрированный на деньги общественности всего мира и мецената? Ведь даже описи вывезенного не составили молодчики из «народной гвардии», ворвавшиеся в музей Рериха сквозь толпу защитников и поставившие тех к стене, словно бандитов.
 

       Мочь помочь – великое дело. Но если помощь уже не принимается… И я «отползла»… Хотя иногда мое сердце не выдерживает при виде его состояния «измотанной души». Не все еще выхолостил за это время в логове ада, которое называется власть.
 
               Но на все закон свободной воли…
 
Да. Власть - жертва. И сегодня нет гаранту равных… И будет стоять, пока «мальчик растет и быстро развивается…»
 
Но почва для взлета России на новый пьедестал уже приготовлена «Генеральным»…   
    
       « –  Но вернусь к нашей с ВВП карме... Именно такие кармические связи дают возможность быть проводником Сил Высших, невидимым взору помощником. Силы Высшие соединяют нас в знаковые дни жизни планеты, чтобы продвинуть ее на пути эволюции. А судьба России – быть спасительницей мира на Земле. И мы лишь рядовые в ее строю…«»
  См. Галина Бибикова, 2021«Очерки жизни из Круга Вечности. Книга 2»
       
      
                Где выход? Искать способ спасти все живое на Земле

       Выход лишь один: надо всем миром объединиться и повернуть вектор развития с потребительского, на Созидательный.
       Выгоды человека после построения Созидательного общества (СО):
      
     Мы можем построить справедливое, мирное, счастливое общество для себя и будущего поколения, все люди достойны счастливой жизни в любви и радости, без войн, нищеты, конфликтов, в достатке, в дружбе, и гармонии.
       Творите, созидайте полезное и нужное для себя и для всех.
       Но малообразованные и малограмотные люди хотят уничтожить то, что сами не создавали.
     В СО человек, его жизнь обеспечат доступ каждого человека к свободной энергии и управлению микромиром.
      Будет цениться время жизни человека.
      Открытия для людей: наука на службе человеку.

               Жизнь человека бесценна.
               
      Созидательное общество - построение и развитие единой общечеловеческой цивилизации.
      «Свободный разум»  человечества. Жизнь нового уровня, — решение управления микромиром для материальных проблем человека.

             Выход лишь один: надо всем миром объединиться в одну Страну
             для Любви, Созидания и защиты Земли, неся в себе Свет и Силу Божественной Любви, по 10 зап. Христа.

 
        — Выход в Наднациональной идее, объединяющей всех людей науку, НТР и
     Прогресс в том числе и их местечковые идеи - жить для будущего   
                то есть - жить для своей эволюции            
                и эволюционного развития Человечества.
                Оно в Созидательном обществе.

      См. в передаче «Созидательное общество — перспектива цивилизации» с участием И. М. Данилова.   https://allatra.tv/video/
                E-mail: info@allatra.tv

         Все что мы делаем - мы делаем и для спасения себя
      


Рецензии
Удивительный ныне контингент в мире. Интернет-каналами увлечённый, яко источником Благовестия, подсаживающими на ИГЛЫ лжепророков и чудотворцев-глашатаев, яко наркоманов этот контингент, жаждущих кайфа улётных миражей.

Вот и ты, подсевший на Иглу СС - сообщества созидателей говорунов, созидательство своё тут нам демонстрируешь, возможно и веря в чушь несусветную, что человек убивает себя, разговаривая и трудясь по установленному для него Свыше Закону..."Но вот этот человек делится своим мнением и Светом.
Отдает свою жизнь другим и тем её сокращает.
Свет отдал из ног, из рук из сердца, а на это место летит минус и боли, ибо там происходит сужение просвета и спазмы сосудов . Вот так человек себя убивает."
А если он, человек, то же будет делать, но рассказывая то, что ему внушает АллатРа, он неубиваемым станет.. Так, выходит?
К тому же и эгоизмом не нужно, если глашатаем становишься "Созидательного общества" особо заморачиваться своим, он автоматом переходит в статус Разумного деятеля.

Да уж..

Лена Валевич   09.01.2024 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо, благодетильница, просветила. Скоро этак и ближе до Христа следующим за тобою.

Михаил Галакт   09.01.2024 23:08   Заявить о нарушении
Ко Христу ближе любой не боящийся ни из ног, ни из рук, ни из сердца - отдавать то, что называется Силы жИвы, зная, что они даром даны и даром отдаются... Кто совестен и верен Христовым наставлениям.. Одно из которых гласит =Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.=

Лена Валевич   09.01.2024 23:38   Заявить о нарушении
Извини, я за Истину, кто её скажет если мы будем молчать?
По предсказаниям Нострадамуса - мир в 2027 -36 гг постигнут стихийные бедствия: произойдут толчки в океане, вызывающие цунами и землетрясения
И какое я к этому имею отношение?
Где выход? Искать способ спасти все живое на Земле

Выход в Наднациональной идее, объединяющей всех людей науку,НТР и Прогресс.
то есть - жить для своей эволюции
и эволюционного развития Человечества.
Оно в Созидательном обществе.
Созидательное общество (СО) это - те же 10 зап И.Х.
сказанные иными словами.
А как иначе сказать, чтобы быть услышанными
верующими людьми других конфессий?

Итак, Спасение Полёт в Созидательное общество к 10 заповедям Христа.
- Все истины всё имеет внутреннее движение к совершенству,
всё эволюционирует к Высшей Мудрости, кроме (увы) человечества в целом!

Смена Полюсов связана с циклом прецессии равноденствий,
который составляет 24 000 лет.
Это событие приводит к глобальной планетарной катастрофе.
Ось Земли за это время описывает окружность по двенадцати Знакам Зодиака.
Земля пребывала в течение последних 2000 лет в созвездии Рыб, а сейчас перешла в созвездие Водолея.
Сегодня Земля переживает аналогичный процесс «смены Полюсов», известный по многочисленным предсказаниям как «Конец Света».
Приближение Луча из Центра Галактики приведет к смещению земной оси, перемещению материков, ужасным наводнениям, извержениям вулканов, страшным землетрясениям и резкому изменению климата.
Последняя смена полюсов около 12000 лет назад привела к гибели цивилизации Атлантиды.

Пришел черед новой смены Полюсов и ухода нашей Пятой Расы.

Ну когда же будет судный день?
в один и тот же момент, и все стали по лучу в направлении центра галактики. Солнечная вспышка "Обновленной звезды" и сильнейшие землетрясения с длительным последующим "супервулканизмом" нам обеспечены.

Да, "вариантов гибели прошлых Цивилизаций множество".
Когда придёт срок для невиданных землетрясений и наводнений, вся воинская сила тех, кто попрал все законы и навязывает свою волю другим странам под видом демос-кратии, будет поглощена разверзнувшейся Землей;
равным образом и они исчезнут, как жители Атлантиды, погрузившись в пучину.
Но вот что важно мысль, что нет "ничего лучше, без "Сноса под ноль"
и Конце этого человечества кто-то нам умело внушает.
А другие болтают ради готовых на перемены, тренда, понта и хайпа про разрушения всего до основания...
Вот и мне приходили эти мысли:
т.е. данным положением вещей кто-то (Система Сил Сатаны) умело управляет.
Но Конец Света выгоден именно (Системе Сил Сатаны).

Так что выход лишь один: надо всем миром объединиться и повернуть вектор развития с потребительского, на Созидательный.

Слава Богу, у нас ещё есть Шанс Выжить и мы обязательно Выживем и построим Созидательное, а потом и Идеальное Общество, неся в себе Свет и Силу Божественной Любви.

Все что мы делаем - мы делаем и для спасения себя

Михаил Галакт   10.01.2024 13:30   Заявить о нарушении
Так что выход лишь один: надо всем миром объединиться в одну Страну Созидания,
для Любви, Созидания и защиты Земли, неся в себе Свет и Силу Божественной Любви.

Слава Богу, у нас ещё есть Шанс Выжить и мы обязательно Выживем если объединимся в одну Страну Созидания и построим Созидательное Общество по 10 зап. Христа.

Все что мы делаем - мы делаем и для спасения себя

Михаил Галакт   10.01.2024 13:37   Заявить о нарушении
Всё нормально, Миша.
Просто по-разному мы с тобой видим.
Тебе для жизни по Заповедям нужна некая особая система во вне.
А мне нет.
К тому же, я не считаю других глупее выступающих спасителями-зазывалами в некое общество созидателей. Многие тихо и мирно созидают каждый день и час, копая навоз, строя дома и много других работ выполняют "грязных", не для себя лично, а для общих нужд.

Трибунь, коль тебя это греет - внутренний раздрай и недовольство тем где ты и какие люди рядом.

Лена Валевич   11.01.2024 09:15   Заявить о нарушении
- Отдавай то, что "называется Силы жИвы, зная, что они даром даны и даром отдаются"... Кто совестен и верен Христовым наставлениям.. Одно из которых гласит =Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих".=

- отдавайте, Силы жИвы, но не свиньям, в меру тому... "Кто совестен и верен Христовым наставлениям"...

Михаил Галакт   03.04.2024 18:39   Заявить о нарушении
Ты логичен в своём (формальном) двоичном отношении к внешним формам, кажущимся тебе и свинством... Примитивом...Пасущихся при дворе, скажем так, благородных теоретиков-философов-писателей, невнятно мыслящих.
И чинством, не свинячей жизни предающимся ""Кто совестен и верен Христовым наставлениям"".

Вторые тебе кажутся заслуживающими внимания и даже.. ты согласен им подсвечивать, отдавая(!) "Отдавай то, что "называется Силы жИвы, зная, что они даром даны и даром отдаются"...но не свиньям..."

Отдавай! Зачем мне твои уведомления, Михаил Галакт?
Я среди простого народа и хожу и живу, и из того же корыта хлебаю "потребительской корзины", что и примитивщики.
НЕ ЗНАЯ ВНЯТНО "что я сумею, что смогу" при той или другой постановке-ситуации побудительного актуального действующего бытования ВСЕХ конфигурантов единой системы живых душ, ЭТОТ МИР выражающих -- какой взмах крыла и какой бабочки.. потребует моей ОТДАЧИ.

Поймёшь - значит поймёшь.
Не поймёшь - значит в идеализациях гоношишься :) твёрдо двойных стандартов :))

Лена Валевич   04.04.2024 12:00   Заявить о нарушении
Не сказала, ну точно свинья, Здравствуйте Михаил!

Лена Валевич   04.04.2024 12:03   Заявить о нарушении
Зачем мне твои уведомления, Михаил Галакт - глашатай "Созидательного общества"?
(СО это - те же 10 зап И.Х.)
сказанные иными словами.
А как иначе сказать, чтобы ты услышала и
верущие люди других конфессий?

Итак, Спасение Полёт в Созидательное общество к 10 заповедям Христа.
- Все истины всё имеет внутреннее движение к совершенству,
всё эволюционирует к Высшей Мудрости, кроме (увы) человечества в целом!
не знаю эволюционирует ли Лена к Высшей Мудрости?
Лена "среди простого народа хожу и живу, и из того же корыта хлебаю "потребительской корзины", что и примитивщики".
Тогда привет тебе от "Лимона", из Бел.

Михаил Галакт   04.04.2024 20:44   Заявить о нарушении
всё эволюционирует к Высшей Мудрости, кроме (увы) человечества в целом!
=============
Если ВСЁ, кроме, значит не всё :))
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

не знаю эволюционирует ли Лена к Высшей Мудрости?
============
Не знаемо это, дорогой Михаил, и Лене.
Ибо она верит Христу и себя не возвышает ни в СО, ни в неСО, занимаясь СВА(Сознательным Внутренним Аудитом), а не надеясь... на Полёт к 10 заповедям организованный СО :))
=ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится.=

Кстати, Миш, Заповедание Христово обширнее, глубже и выше пресловутых десятипунктных увещеваний, зовущихся "10-ю заповедями"..

Ну да ладно, главное ж их помянуть, чтоб выглядеть Христа сподвижниками :))

=========
(СО это - те же 10 зап И.Х.)
сказанные иными словами.

- Не понятно только.., Миш, зачем "иными словами" покрывать Слово Христово?
Уж столько этих покрывал навязано.. и всё навязываются и навязываются... без устали...

А воз то и ныне ТАМ :)

Лена Валевич   04.04.2024 22:30   Заявить о нарушении