Судьба вице-президента

Когда-то работник банка, Сергей, хотел стать вице-президентом, но при этом был крайне мягким и внимательным человеком. Он предпочитал помогать сотрудникам в организации кофе-перерывов, носить им кофе и вкусности на рабочие места. Он был немного неуверен в себе и часто притворялся крутым банкиром в компании знакомых, чтобы вызвать восхищение у других людей.

Однажды на одной из вечеринок, Сергей познакомился с богатой и очаровательной женщиной, Марией. Они начали встречаться, и для Сергея это было нечто новое - он никогда раньше не встречался с женщинами. Он был взволнован, но одновременно и немного напуган. Мария была очень занята своими делами, но Сергей старался быть для нее всегда доступным и поддерживающим. Через месяц, когда Сергей рассчитывал на продолжение отношений, Мария вдруг сообщила ему, что не готова к серьезным отношениям и прервала связь.

Сергей был разбит на куски и чувствовал себя полностью потерянным. Он решил вернуться к своей маме и жить с ней некоторое время, чтобы пережить этот период в своей жизни. Он нашел новую работу и старался сосредоточиться на себе и своем будущем.

С течением времени, Сергей понял, что он все еще очень мягкий и чувствительный человек, и что это неплохо. Он начал принимать себя таким, какой он есть, и перестал притворяться перед другими людьми. Он стал более уверенным и счастливым, и понял, что любовь и поддержка, которые он получает от своей мамы, - это самое важное в его жизни.


Рецензии