Политическая проституция бандеровца с Прозы ру

 Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Полити;ческая проститу;тка — политическое клише, используемое для обозначен беспринципного политического деятеля, готового поступиться честью, совестью, долгом (перед народом и отечеством) и другими высокими ценностями ради собственной выгоды. Автор выражения доподлинно неизвестен. Выражение было типично для языка публицистов начала XX века. Широкую известность выражение получило после выхода в 1937 году фильма «Ленин в Октябре». В одном из эпизодов фильма Ленин, прочитав статью Каменева и Зиновьева, восклицает:Политическая проституция-.
Вся семья этого типчика О.у. воюет против России.

Их не мобилизовали-они щырые бандеровцы.

С идеологическими программами и рекомендациями создания подпольных террористических организаций =причём по Всей Украине.

В своей Стране-имеют право.
Но зачем этот лживый патриотизм на Прозе от О.у.?
Альфонс доит на деньги доверчивых женщин.

О.у.  - Я снова повторяю - эту войну должны остановить мы – простой народ. Почему повторяю? Я видел  последствия всего этого. Я не заставляю ехать и смотреть на войну, чтобы поверить мне. Я не хочу, чтобы это повторялось ещё и ещё. Но ведь оно и не останавливается. Бои продолжаются, люди гибнут. Сегодня молчит тот, к кому горе ещё не зашло в его дом. Опомнитесь! Нас ведь больше, чем олигархов, которые и заинтересованы в этой войне. Мы не хотим убивать друг – друга, нам нечего делить. Нам не нужна война! Не уставайте это повторять. Не молчите! Станьте добровольцем мира!


Храни Вас, Господи.
Мир Вашему дому.


18.11.2015
фото: Кадр из фильма "Брестская крепость".
А раньше О У писал что это фото он лично делал на Блокпосте на фронте.

Я обнаружил фото в 2015в сетях-было возмущение на Прозе.

После этого его назвали диванным воином и не дали возможности стать членом СП.

Этот тип-профессиональный мошенник и аферист-Наказан богом болезнью..

Имею доказательства и копии.

Я обнаружил фото в 2015-было возмущение на Прозе.

Имею копии.представлял-могу ещё.

Подпольный об-Ком Устиновых
Oleg Ustinov (сын)– Telegram
t.me›s/ustinovoleg

Для того, щоб ви могли отримувати достовірну інформацію, в кожній області створено офіційний телеграм-канал голови облдержадміністрації: Вінницька https://t.me/vinnytskaODA Волинська https://t.me/volynskaODA Дніпропетровська https://t.me/dnipropetrovska.. и т.д.-Вся Украина.И инструкция-как бороться с "рахой"-Россией.


А вот Ваш Telegram Oleg Ustinov (отец)– Telegram
t.me›s/ustinovoleg
Меню
Раз раха признала дыры как "самостоятельные", то мы со спокойной совестью можем перекрыть канал из Северского Донца. Пусть из Крыма тянут.

Россию -Которую Вы называете-раха.

 И Ваш внук-в венном училище АТО.
 -А может уже и в окопах.


© Copyright: Дэвид Залимановский,


Рецензии