Токсичные отношения

 
Существуют разные отношения. Не совсем здоровые отношения-это токсические.Существует как поветрие в виде социального запроса создание нарциссического типа личности направленной только на удовлетворение своих эгоистических интересов и создание отравленных отношений.
   Не стоит недооценивать создание отношений и взаимодействие с нарциссом, мужчиной и женщиной данного направления, назовём их так.Если в коллективе нарцисс, то о спокойной дружелюбной обстановке можете забыть навсегда.Нарцисс перессорит всех кого можно, и будет играть и манипулировать не по-детски.    В личных отношениях будет доводить человека до психоза и энергетического жизненного обессточивания.
   Нарциссов не интересует что вы устали, хотите спать, есть, в туалет, им на это это наплевать, они считают, что все находяться у них в обслуге и все им должны.
    Если каким-то способом вам удалось послать нарцисса на р, и обозначить чёткие границы,считайте вам повезло.Его нарцисса можно сравнить с энергетическим вампиром, он будет разными методами терзать жертву пока в ней есть интересующий его ресурс. Как только жертва обесточена, и в ней нет энергетического ресурса он просто выбрасывает жертву из своей жизни. И переключаеться на следующую.Мало того, что нарцисс психологически чмырит свою жертву и всячески глумиться, он делает так что он перед всеми практически святой, а жертва сама типо агрессор.Нарцисс никогда не признаеться, что он нарцисс.Так и будет ходить как волк в овечьей шкуре, пока окружающие не расскусят падлу.
    Последствия взаимодействия с нарциссическим типом личности сравнимы по-степени психологического урона как у людей воевавших в местах боевых действий,пост травматический синдром в виде неконтролируемой агрессии,учащение пульса,нехватка воздуха,обессиливание и т. д.
    Нарциссы чаще всего специально вызывают у жертв вспышки ярости и агрессии,а сами для всех прикидываются белыми котятами. Для нарцисса спровоцировать агрессию, и добившись этого когда человек не осознавая кидаеться на нарцисса с кулаками, потом засадить за решетку этого человека для нарцисса это одна из заветных целей,и одно из самых заветных желаний.Пример;свекровь нарцисс нелестно выражаеться в адрес недавно умершего отца невестки, для той это было последней каплей-тот кувшин который она держала опускает на голову свекрови. Та пишет заявление, суд учитывая то, что свекровь сама спровоцировала конфликт выносит решение закрыть дело, и освобождает невестку от ответственности.
   Самая главная задача нарцисса вызвать человека на конфликт и в его процессе обессточить человека.А как будут сиять глаза утром и розоветь щёки от восполненных жизненных сил у нарцисса, вы не представляете, для жертвы утро будет плачевно, вплоть до ломоты в костях, какое там хорошее настроение. Нарцисс забрал жизненный ресурс жертвы.
   Кто был в личных отношениях с нарциссами, или встречался с ними на работе, он понимает о чём я.
   Когда-то я изучал психологию и как-то не обратил внимание на тему акцентуации характера(ярко выраженные неадекватные проявления личности) -социопаты, нарциссы, психопаты и т. д. Но наша жизнь, она как джунгли ты же не знаешь какой зверь перед тобой, поэтому желательно изучать людей, чтобы правильно строить отношения с окружающим миром и его обитателями.
   Некоторые люди продвинуты и знают свою природу, что они нарциссы и умеют себя социализировать и более менее адекватно строить отношения с людьми.Нарциссов бесполезно перевоспитывать,они действуют очень высоко профессионально при проведении своих акций.
    В мире много разных людей с разными направлен гостями, поэтому мир так интересен.Не всё так однозначно, бывает и темные служат силам созидания, и светлые служат силам тьмы и такое встречаеться.
   Мир он не настолько чёрно-белый как нам внушают, что эти типо плохие, а эти типо хорошие. Над всеми стоит Творец Создатель Вселенных у него свой замысел и на нарциссов, и на созидателей, и на каждую блошку на каждом кусту.
  Имеет ли право ненавидеть меня нарцисс за то, что я не был терпилой? Конечно, имеет. Я ж не дал ему подзарядиться.У него свои дела, у меня свои, я тебя не трогаю, ты меня.
   Любите себя, примите себя, тренеруйте себя прорабатывайте свои страхи, неуверенность, мягкотелость,слабохарактерность, четко обозначьте свои границы и нарциссу вы станете неинтересны. На кой вы ему такой утомительный противник?
   Ну а как быть тем людям, которые не знают как выйти из патологических отношений и кто ещё хочет пожить по-человечески?

Для тех, кто действительно хочет выйти из такого, есть интернет, где очень много талантливых психологов, психотерапевтов которые проводят психологические разборы в примерах и показывают как освободиться, как решить. Среди них можно найти много дипломированных выпускников институтов психологии, которые просто за отзыв готовы с вами проработать выход из отношений с нарциссом , либо как правильно выстроить с ним отношения и обозначить границы если нарцисс ваш родственник(телефоны психологов и группы поддержки есть под роликами в интернете внизу в чате, либо там можно узнать о том кто проводит терапевтических сеансы и разборы индивидуальных случаев).
    Если кто хочет может и платно обратиться к официально признанным профессионалам психотерапевтам и психологам(коуч-психологам) , та сумма которую они запросят это малейшая плата по-сравнению с тем как вас может обессточить и уничтожить психически нарцисс(жить с уничтоженной психикой, морально выгоревшим, и ходить как тень после всего происходящего удовольствие мало приятное).У жертвы если она не хочет ничего менять есть своя вторичная выгода, допустим из-за денег и положения партнера.Если допустим чья-то жена звезд Юлей охватывает и всё время жалуешься, окружающие говорят, ну раз живёт с ним и ничего не меняет,- значит, нравиться типо стерпиться слюбиться. Главное после очередной взбучки, чтобы голова на месте оставалась.
   Очень помогает в деле адекватного восприятия действительности изучение веры, как ни странно.Молитва,обращение и поддержка может прийти страждущим с таким я тоже сталкивался,когда знакомые обращались наверх ,в небесную канцелярию. Так и выходило то человеку людей пошлют нужных, то супостат занеможет и ему не до того становиться, чтобы кого-то терроризировать, в общем каждый случай индивидуален бывает у участников событий.
   Для тех, кто физически не  безнадежен есть вариант на боевые искусства походить хоть мужчине, хоть женщине находящейся в отношениях с нарциссами.Что-то типо кекусин каратэ,тхэквондо, айкидо(спорт для интеллиххентов гг)) там как раз можно и дух и тело прокачать, и научиться бить в ответ легонько не оставляя следов, главное палку не перегибать и в рамках закона, применяя только для самообороны.
   Возможно ваши нарциссы не применяют к вам физическую силу,но убивают в основном морально уничтожают,тогда не помешают 2 года(это минимум, чтобы сформировался дух бойца) ,занятий боевым искусством там как раз дух хорошо прокачаете так, что сами в ответ будете морально гасить упырей разного рода.Не обязательно применять физическую силу, можно так говорить, что агрессор будет стараться в следующий раз вам не попадаться на пути(но чтобы так говорить нужен хороший коуч-тренер или психолог-психотерапевт практик).Но тут главное, самому не стать садистом и уметь держать баланс, в обчем без увлечений и сладострастия.
   Всем добра
   


Рецензии