Одиннадцать классов и одиннадцатая буква

Один+на=дцать в двадцать и дали двенадцать, если понять три и тринадцать. Одиннадцатая буква «Й» согласная гласной «И», так как раньше в школе было десять классов и после восьмого мог идти в ПТУ, технического образования. Восьмая буква «Ж», девятая «З», соединяются «И», что стала «Й», потрясающе, если Исус стал Иисус в непонятной волшебной палочке. Душа спасается только в мёртвом теле, живом не может, извольте господа, откуда слово «увольте»? Вольт-энергия, которую можно давать без оплаты в коммунальном рае райсовета без беса.

Как лихо перевернул то 1991 год, Поля-Польша, поняв твою лукавость, что начал лук, не чеснок и кулак вместо ладони, Цой, ой цифру превратили в число и стал чистовик нашего беловика, былого в теле оставив, здорово. Как больно было предательство, но это же не смерть тела, что даёт ещё большую боль, ту соль. Умер отец, с которым воевала из-за пьянки, он был гениальным и в этом мире ему было тяжело от своего могущества, поэтому джина и посадили в бутылку. Теперь я живу в интернете, понимая электронный сад Эдем, где правит энергия, не кровь.

Нам дана виртуальность для корректирования реальности, тоже самое мы понимаем в звуке, переведя на сообщение, глаза-уши у души, читают ими и это гениально теперь для меня. Земля теперь школа любви от чувств в знаниях осознавших, что и дают уши-глаза, нос-сон и слоняться, слон-л. К этому заключению пришла не одна и если ключ Буратино дала черепаха, они живут 200 лет. Мавзолей Ленина ещё настолько рассчитан, так как до Петра люди жили 300 лет.

Получается, мы все теперь живём в сказке из-за интернета, телефона, слышу голос из прекрасного далёка, да ёлка и надо доказывать душу в живом теле, её пути альфы к омеге, чтоб стать душо. Алиса стала Дашей, поняв хвост, тот хворост рост и остановка буквы «Р»-порок-поок, пуск у пульта, ль-семя замороженной души. ЛЯ говорила о шестой ноте, но та шест мягкого знака Дарья, дар я-ЛЬ. Гениально и интернет не разрешил мне стать Октябриной-эта звезда в руках той снежинки, что начал снег-снегоручка и вечно жить в теле, разморозив свою душу, Дашкова.

Даже не надо никого переубеждать, ответы все в вашем теле и то, что вы заслужили, то и получили, как пол учили, который превратился в род и кто урод? Пожалуйста-это моя фантазия, воображение, но не ваше же, начнём с того и сама буду отвечать за своё-это «ё». Ложь уже не прокатит и скандинавские палочки то  показывают, лыжи-ЖЫ-этот восклицательный знак мягкого-февраль начал. Мне интересно с собой, значит и со мной будет интересно, если челу скучно, то и скучно будет с ним. Век лежит Ленин в мавзолее, поставив мне цель двести в живом теле, живя на пенсию 12 тысяч рублей, понимая сказку 12 месяцев Маршака и всё в ажуре.


Рецензии