Золотая Рыбка из ранее неопубликованного

  Для того чтобы оформить ПРЕКТ КОНСТИТУЦИИ БРЕЖНЕВСКОГО СССР в реестре Атлантического МОРСКОГО ТОРГОВОГО ПРАВА в сентябре 1977 Г ледокол Арктика достиг Северного Полюса .
 
  Участниками той экспедиции на глубину 4033 метра была опущена на тросу плита в виде ГЕРБА СССР ОБРАЗЦА 1977 года,,,  а на поверхности воды установлен буй с мачтой с ПУРПУРНЫМ ФЛАГОМ и капсулой с проектом КОНСТИТУЦИИ 1977 года.
 
  Таким образом бросив ЯГ-КОРЬ на ДНО МОРСКОЕ,,, ЖЫДО-ЛЮДИ (во главе ПЕР-ВОЙ-МИНУС,,, потом ПЕРВАЯ-ПЛЮС,,, следом ТРЕТЬЯ и ЧЕТВЕРТАЯ с плюсами и минусами и замыкающая ВТОРАЯ с МИНУСОМ НЕДОЧЕЛОВЕЧЕСКИМ)  ПРЕ-ВРАТЬ-ИЛ-ЛИИ Земную Сушу в ОСТРОВНУЮ ТЕРРА-ТОРЫ-Ю присоединив её к АТЛАНТИЧЕСКОМУ МОРСКОМУ ПРАВУ и ВЛАДЫЧИЦА МОРСКАЯ(ИМПЕРАТРИЦА ЕЛИЗАВЕТА БЕС-СМЕРТНАЯ) оформила СИМИТА БРЕЖНЕВА капитаном-п-резидентом рыботоргового СУДНА,,, имеющего 15 колониальных трюмов с национальными надзирателями. 
 
  Вот так  черти оформили Советских Русских Человеков(независимо от происхождения Вторых с Плюсами и Тремя Шестёрками,, определяющими их Хозяевами Земли и Луны) в планетарный институт ЛЮДСКОГО ГРАЖДАНСКОГО МОРСКОГО ПРАВА; - А Основной Закон Трудящихся Страны Советов,, Созданный Советскими Трудящимися со Сталиным во главе,, ВЫСОКО-ПОСТАВЛЕННЫЕ ЖЫДЫ оставили под сукном для СЭБЭ,, чтобы через него оформлять зарплату, премиальные, больнично-курортные и пенсионные и похоронные,,,,,,
 
  Так что вот вам «Золотая Рыбка»; - Для того чтобы заказать полную дезинфекцию БЕСОВ и ДУХОВ всего ЭКС-ПЛУТ-АД-ТАТЬ-ТОРА-ВОРА-ВСКОГО КЛАССА, во главе с НЕПТУНОМ-ИЕГОВОЙ и ИЕГО ВЛАДЫЧЕЦЕЙ МОРСКОЙ САН-ТАН-ОЙ,  которым как это не странно, поклоняется и весь ПРАХ-ВОЙ-СЛАВНЫЙ ЛЮД.
;7 ;ноября ;2023 ;г., ;;9:08:30


Рецензии