Информационный обмен

Информационный обмен

Передача информации по Каналу происходит блоками.
Блок – это объём информации, имеющий чётко выраженные начало и конец.
Информация в блоке имеет упорядоченный Смысл. Это может быть ответ на заданный конкретный вопрос, или в общем виде – ответ на желание знать, или в ещё более общем виде – поддержка в желании понять и изменить себя.

Информация, проходящая по Каналу, это и ответ на запрос, и энергонасыщение внутреннего объёма приёмника или приёмников информации, то есть тех состояний, которые способны идущую информацию воспринять в силу своего внутреннего желания развития.
Через внутренние объёмы воспринимающих происходит насыщение внутреннего объёма Земли энергиями Вертикального, объективного порядка, что сказывается на всех состояниях Земного образца, на всех величинах, порождённых творчеством Земли.
Согласованная система работающих информационных Каналов поддерживает и питает Землю энергетически.

Информация – это энергия, энергия – это информация.
Светонесущие информационные потоки определяют и предопределяют процессы изменения во внутреннем объёме Земли, энергетически насыщая как саму Землю, так и состояния, порождённые её творчеством.

Да, милый друг, живи по Чувству,
Любви высокое искусство
Являй, как истинную Суть.
Желанье открывает путь
Для Изменения. Забудь
Себя в своём формате прежнем,
Сотри название «Надежда»
И замени его «Отвагой».
Под ветром уж трепещут стяги,
Да, этот ветер перемен
Весьма охоч до бурных сцен,
И он играет парусами,
Но курс мы выбираем сами,
И можем в бухту мы забиться,
Иль в порт опять же воротиться,
Где неизменности причал,
И тишина под сенью скал
Привычных умопостижений,
Но мы уходим в проявленье
Себя, что ищем и обрящем,
Что сами в Миге настоящем
Творим Желанием и Стремленьем
В пространстве света Озаренья.

24 января 2021 года



Рецензии