Запах моря

«У меня есть выбор. Могу вернуться в семью, могу забыть его, забыть чувства, эмоции. Могу перешагнуть через себя и сделать шаг ему на встречу, он ждёт»

Глава 1 «Ты заслужила»

- «Во сколько самолет, напомни пожалуйста?», - спросил Игорь.
-  «В 18:50», - ответила я.
- «Не переживай! Мы все успеем. Ты собралась? Документы, паспорт, банковские карточки. Проверь ещё раз», - заботливо проговорил он.
- «Да, я всё проверила. Всё со мной. Вика встретит меня в аэропорту. Сказала: «Ты только прилети»
- «Да! Она у тебя веселая девчонка. Пойдем детям скажем пока и поедем», - предложил он.
- «Да, давай»
Я прошла в комнату у детям. Обняла их, погладила.
- «Мама улетает в небольшой отпуск. Вас завтра папа отвезет к бабушке с дедушкой. Погостите у них. Прилечу и к Вам приеду»
- «Окей Мама, отдыхай. Мы справимся, не переживай», - ответила старшая дочь Рита. Ей 15 лет, она взрослая и самостоятельная. Мама и папа для неё сейчас не самый большой авторитет. Накормить, одеть, дать денег. Такой возраст, понимаю. Самая была такой.
- «Мамуля, привези мне чего-нибудь. Например большую ракушку», - проговорила младшая.
- «Хорошо, Лиза», - ответила Я.
Ей было 12,5 лет. Ещё чтила маму и папу.

- «Девчонки, я маму отвезу и заеду на работу. Спать ложитесь без меня», сказал муж Игорь.
- «Оке. Мы все сделаем. Посуду помоем», - ответила Рита.
- «Какие вы у меня молодцы», ответила я, проследовав к выходу.

Мы сели в машину и поехали в аэропорт. Субботний день, пробок нет. Добрались быстро. Муж высадил меня у входа в аэропорт. Поцеловал на прощание и сказал:
- «Это твой отпуск, ты заслужила. Не думай ни о чем, мы справимся!»
- «Хорошо! Игорь, спасибо»

Я взяла свой чемодан на колесиках и пошла на стойку регистрации, чтобы сдать багаж. Сдав его пошла в ресторанчик выпить бокальчик вина на дорожку, отметить свой долгожданный отпуск. Почему долгожданный, да просто я трудилась над проектом целых 10 месяцев без отпуска и больничного. Когда мы его сдали, получила большую премию. Муж сразу предложил мне отдохнуть от всего и съездить на пару недель отдохнуть к Вике. Она живет в Сочи, прямо на берегу, у неё свои апартаменты. Живет одна. Выбрала для себя модель жизни «для себя». Дочка поступила в ВУЗ, с мужем она развелась. Купила себе квартиру, работает удаленно, просто сказка.

«Как хорошо заиграло шампанское», - подумала я, - «Мне так легко».
Пройдя контроль отправилась на посадку. Место было у окна. Расположившись, достала бортовой журнал, стала читать. Много скучных и неинтересных статей.
Самолет быстро наполнялся. По людям в салоне было легко понятно, что все летят отдыхать. Кто ехал в Абхазию, кто в Сочи, кто по побережью. Это я поняла из разговоров.
Места рядом со мной были ещё пусты и все места напротив тоже.
И вот вошла компания парней. С виду молодые ребята, на удивление трезвые. Они расположились на 4-х местах. Парни усаживаясь в кресла посмотрели поочереди на меня. Видимо решая, кто сядет рядом со мной. Я хорошо выгляжу для сорока лет. Про себя говорю: «У меня все на месте». Стройная, подтянутая, в зал хожу, за собой слежу.
Парни пошептались и в итоге рядом со мной сел парень. С виду лет 30 с небольшим. Стройный, в белой футболке, шортах. Сразу заметила, что кольца на пальце нет.
- «Здравствуйте!» -  сказал он мне, садясь рядом.
Я поздоровалась сухо в ответ и продолжила листать журнал. Всем видом показывая, что он мне не интересен. Он тоже достал журнал, стал листать. Вошел ещё один пассажир, взрослый мужчина, лет 60, сел у прохода. Мой сосед сразу оставил идею общаться со своими друзьями, а решил почитать книгу.
Он достал известную книгу «Алхимик» и начал читать. Я конечно тоже её читала, но внимание обратила на каком он месте читает. Это была примерно середина книги.
- «Читали?», - спросил он, практически не отрывая глаз от страниц.
- «Да, мне очень понравилась!», - ответила я.
- «Великолепный рассказ. Перечитываю в четвертый или пятый раз. Каждый раз нахожу для себя что-то новое», - добавил он.
- «Может, мне одного раза хватило», - ответила я.
- «По работе летите?», спросил он.
- «С чего вы взяли?», - удивленно спросила я.
- «По серьезному настрою»
- «Не угадали, наоборот. Лечу в долгожданный отпуск»
- «Одна?», - немного напористо спросил он.
«К друзьям. Они уже там», - не стала уточнять, что лечу к подруге. Зачем ему эта информация.
- «А мы в отпуск на недельку. Вырвались мужской компанией», - добавил он. - «Меня Костас зовут»
- «Костас?», - удивленно спросила Я.
- «Да, греческое имя такое. Я наполовину грек. Мама русская, папа грек»
- «А меня Наташа», - улыбаясь ответила я. Меня очень заинтересовало такое необычное имя.
- «Очень приятно, Наташа»
- «Скажите Костас, как Вам жилось с таким именем в детстве?»
Он заулыбался,
- «Для всех я был просто Костя. Когда стал постарше, то уже стал уточнять, что зовут именно Костас. В юношестве очень привлекало девушек. Особенно, когда я рассказывал, как провел лето в деревне у дедушки на вилле. Он на Крите живет. У него свои оливковые плантации»
В ответ я заулыбалась.
- «Отличные каникулы. А почему сейчас не на Крит?»
- «В Сочи много греков живет, моя тетя, дядя, двоюродные сестра и братья. У нас там родовой дом. Туда и летим. Приходите в гости. Мы всегда рады гостям»
Его предложение не выглядело наглым, а скорее открытым, искренним, дружеским.
- «Посмотрим», - ответила Я.
- «Хотите вина?», - спросил Костас.
- «Вина?», - снова улыбаясь ответила я.
- «Да, я взял в дорогу несколько маленьких бутылочек»
- «С удовольствием!»
Он достал маленькие бутылочки и стаканчики. Самолет как раз вышел на эшелон, поэтому можно было не волноваться, что стаканчики упадут.
Друзья Костаса заметив, как он наливает мне вино, стали переглядываться и подшучивать.
- «Смотрите парни, пока мы тут болтаем,  Грек себе подругу нашел и уже вино с ней пьет.
- «Завидуйте молча», - подумала я.
Он заметил моё волнение и прошептал.
- «Не обращайте на них внимания, вечно завидуют»
- «Пусть завидуют», - ответила я.
- «Предлагаю за знакомство»
Я поддержала тост и мы начали спокойно и мило беседовать о Крите. Его красивых горных особенностях. О Санторини, рассветах и закатах там.
Мне очень хотелось там переночевать, но я была только на дневной экскурсии.
Потом мы поговорили о работе. Он как и мне подумалось занимался поставками оливково масла из региона его родни. Дорогое, элитное масло.
Потом поговорили о Сочи, куда можно сходить, где отдохнуть.
Меня очень заинтересовало сколько ему лет, тк с виду он был взрослый, а вот компания его друзей значительно моложе. Я решила зайти из далека, спросила про годы учебы и всё поняла: Ему 32. Он смугловатый, с черными волосами и карими глазами. Если бы не его имя, я могла подумать, что он с юга России. Очень начитанный, с хорошим кругозором.
После 3-его стаканчика вина меня расслабило, я решила отдохнуть.
- «Я наверное посплю, если Вы не против», - проговорила я.
- «Конечно, отдыхайте. Меня можно на ты», - прошептал наклоняясь в мою сторону сказал Костас.
Когда он приблизился ко мне, я почувствовала его запах… он был такой необычный и манящий. Словно это был хорошо знакомый, но давно забытый аромат. Это был не аромат его туалетной воды, а именно его запах. Он мне так сильно запал, что я засыпала в нем. Мне он был очень приятен.
Я уснула и проспала пару часов. Когда открыла глаза, самолет уже шел на посадку. Мой сосед сладко спал рядом. Я приблизилась к нему поближе и аккуратно втянула воздух около него. Это выглядело наверно очень смешно, если бы кто-то заметил, но этого никто не увидел. Я сделала ещё пару глубоких вдохов и отклонилась в свою сторону.
Пилот начал говорить, что через 12 минут мы совершим посадку. Самолет начал просыпаться.
Костас спал до самого приземления. Когда самолет подруливал к рукаву, он попросил мой телефон. Я долго думала, как соскочить, но все-таки согласилась и дала.
- «Спасибо, Наташа. Как только мы обживемся, я вам позвоню. Вы надолго в Сочи?»
- «На 2 недели, а Вы … прости … ты? … Меня можно тоже на ты»
- «Я на 10 дней. Позвоню тогда тебе через пару дней. Можете с друзьями приехать к нам на виллу. Так я называю дом, не пугайся. Человек 6-8 размещу. Вас много?»
- «Нас всего двое», - заулыбалась я, «подружка и я. Она живет в Сочи в апартаментах на берегу. Еду к ней в гости»
Он ярко заулыбался в ответ.
- «Прекрасно, ждём Вас в гости»
- «Хорошо, обсудим».
На этих словах он встал и вместе с друзьями проследовал к выходу.
Моё сердце застучало от волнения. Ещё утром я была дома с детьми, а сейчас принимаю приглашение от мало знакомого молодого пижона. Что со мной ?… наверное это всё его запах … он притягивает меня … выбрось это из головы. Ты приехала отдыхать на море…
Внутри меня стало раскачивать. Наверное это всё вино. Оно так на меня подействовало, что разбудило во мне инстинкты. Домой! К Вике!
Я взяла свою сумку и проследовала к выходу. Забрав чемодан с ленты, я вышла в дверь и увидела свою Викусю.
Она радостно бросилась мне на шею и заплакала.
- «Натусик, ты прилетела, так тебя ждала», - радостно, как девчонка заговорила она. «Пошли скорей, моя машина рядом»
Мы сели в автомобиль. Пока ехали, я рассказала ей историю, которая произошла в самолете.
- «Ты его реально нюхала?», - улыбаясь воскликнула Вика. «Ищейка ты что ли?»
- «Не знаю, но почему-то очень захотелось», - оправдываясь сказала я.
- «Да, мать. Что-то тут не чисто. Надо посмотреть на твоего грека. Может он и  прям так хорош, как говоришь. Поедем вместе»
- «Ну нас ещё не позвали», - делая вид, что мне не интересно, говорила я.
- «Малиновская, кого ты пытаешься обмануть? Я тебя 30 лет знаю. Этот парень тебе запал, это я точно вижу. Ты с таким энтузиазмом рассказываешь … видела бы ты себя»
- «Ну может. Тебе виднее»
- «С Игорем как?»
- «Да всё также. Как обычно. Бытовуха. Почти 20 лет вместе», - монотонно ответила я, «Ничего нового».
- «Приехали, пошли отдохнем с дороги. Вина попьем, я поздний легкий ужин приготовила»
Я взяла телефон и поняла, что не написала Игорю, что долетела. Там было уже несколько сообщений от него и от старшей.
Всем написала, что все хорошо и забрав чемодан пошла с Викой домой.
Мы поужинали, поболтали, выпили бутылку шампанского и отправились спать.
На ночь я решила проверить телефон и там была смска от незнакомого номера.
«Спасибо за компанию и спокойной ночи. Костас П.»
Внутри все снова заиграло, опять вспомнился его запах.
«Что это за новая история в моей жизни? Что за запах у него такой? Может порошок стиральный?»,  пытаясь себя успокоить, думала я.
С этой мыслью я повернулась на бок и не отвечая на смс просто уснула сладким и добрым сном.


Глава 2 «Приключение»

«Как хорошо выспаться», потягивая ножки подумала я, «чудесное утро! За окном солнце, море, легкий ветерок… уже 11? Вот мы спать. Выкусик, давай вставать, я на море приехала»

«Мммм, сегодня воскресенье, хочется поспать. Это ты в отпуске, я то нет», - недовольно протянула Вика.
«Валяйся тогда, а я кофе и гулять на море»
«Ради бога. Карточку от калитки не забудь, не пустят потом на территорию», - добавила она и перевернулась на другой бок.
Я встала, прошла на кухню, сделала зарядку, сварила кофе, легкий завтрак, быстро все съела, надела купальник. Быстро покидала в пляжную сумку крем от загара, полотенце. Одела очки и большую шляпу. Написала домашним, что у меня все хорошо.
Выйдя на улицу меня сразу окатила волна горячего южного тепла. Июль, жара.
«Сегодня наверное будет градусов 32-34», подумала я и направилась вниз по лестнице к морю.
На море было много народу, в основном с детьми или компании по 4-6 человек. Выбрала себе небольшой островок между парочками и раскинув полотенце села позагорать. Намазала себя 50-м кремом и стала греться.
Завибрировал телефон.
«Натали, Мы приглашаем Вас завтра к 17 часам к нам. Продолжим разговор о путешествиях. Мой адрес … Костас П.»
Я снова не ответила, а просто прочитав сообщение убрала телефон в сумку.
Зачем мне это надо? Куда-то ехать, к каким-то молодым парням. У меня и так всё замечательно. Я на море, песок, солнце, что ещё надо? Приключений? Так я как раз отдыхать приехала, а не их искать.
Я собралась и пошла в море. Вода была прекрасная. Не как в сентябре как парное молоко и не такая бодрящая как в июне, самое то. Не заметила, как прошло пару часов. За чтением легкой книжки, которую я взяла с собой, время пролетело незаметно.
- «Ты где так долго гуляла?», - спросила Вика.
- «На море загорала. А ты чего не пришла?», - заинтересованно спросила я.
- «Это тебе море в новинку. А я на него каждый день смотрю. Купаюсь через день, но люблю вечером. Народу поменьше и вода теплее»
- «Вода прекрасная, просто волшебная»
- «Вечером пойдем, перед ужином. Сейчас поехали на рынок съездим, продуктов купим», - по бытовому сказала Вика.
- «Поехали!»
Мы спустились на подземный паркинг и ссели в машину Вики.
- «Крышу открыть для тебя?»
- «Конечно! Обожаю кабриолеты», - радостно воскликнула я.
- «Ну поехали!», - Вика убрала крышу и медленнно прокатилась в сторону выезда.
Мы быстро приехали на рынок. Поставили машину на платную парковку и пошли по рядам.
- «Надо мяса купить, овощей, фруктов, на завтраки, сыр и так по бытовой мелочи», проговорила Вика и взглянула на меня. - «Что с тобой? Ната?»
- «Ээээооо, это он!», - не сводя глаз с него промычала я.
- «Кто? грек твой чтоли?»
- «Да, посмотри», так и стоя на одном месте продолжала я.
- «Этот? Даааа, хорош. Понятно теперь, почему ты пол ночи про него говорила. Отомри давай. Пошли дальше», - уже начиная шаг сказала она.
- «Погоди. Я тебе ничего не сказала ещё. Нас в гости завтра пригласили. К ним на виллу, к 5-и часам»
- «И ты молчала? Конечно поедем, чего тут думать то?», - четко ответила она.
- «Я даже не ответила ему на вчерашнее сообщение и тем более на новое. Думала, зачем мне это надо. Я ведь в отпуске»
- «Правильно! В отпуске, а не в концлагере. Пошли поздороваемся и скажем, что приедем», - поддерживающее ответила Вика.
- «Подожди, Вики, я ещё ничего не решила», - неуверенно, с долей большого сомнения проговорила я.
- «Я решила. Ты моя гостья и делаешь как я. Пошли, тем более вон тот светленький вроде в моем вкусе».
Вика взяла меня за руку и повела к лотку, где стояли Костас и друзья.
- «Привет! Ребята, смотрите кого я Вам привела», - дружественно сказала она ребятам.
Ребята посмотрели на меня и улыбнулись.
- «Грек, обернись! Не красиво!», сказал один из друзей Костаса.
Тот поднял голову и посмотрев на меня замер.
- «Привет! Натали, я пишу-пишу, а ты не отвечаешь»
- «Волнуется она, видишь какая молчаливая», - бодро ответила Вика. - «Я Вика! Подруга Наташи»
- «Я Костас, а это Паша и Юра», - ответил Костас, показывая на парней.
- «Ната, отомри», толкнув меня в бок сказала Вика.
- «Да, я тут. Извини меня, я не согласовала ещё с Викой»
- «Уже согласовала, мы приедем. Готовьте угощение. Я пью шампанское, Ната аппероль»
- «Хорошо, сделаем», ответил Костас.
- «Мы тогда пойдем, нам надо купить кучу всего домой. Пока ребята», она толкнула меня в бок, - «Не молчи! Наташка!»
- «Пока ребята! До завтра», вытянула из себя я.
Ребята дружно попрощались и пошли в другую сторону.
- «Ну чего ты растерялась то? Прям как маленькая. Будто тебе не 40, а 20»
- «Слушай! Не знаю, прям дар речи потеряла. Впервые такое со мной», оправдываясь ответила я.
- «Ну, так-то он красавчик. Не поспоришь», - оценивающе ответила Вика.
- «А как он пахнет … это что-то», улетая сказала я.
- «Ну не знаю! Я его тут не нюхала. Это выглядело бы очень странно, особенно при друзьях. Или мне надо было всех понюхать?», - уже смеясь спросила она.
- «Ладно тебе, пошли дальше»
- «Пошли».
Мы купили все, что нам надо было и даже больше. Продавец овощей и фруктов дал на пробу свое вино. Оно оказалось очень сладким, я такое не очень люблю. Но даже небольшой стаканчик заиграл во мне яркими красками. Весь мир начал улыбаться мне. Внутренняя тревога из-за маленького впечатления от встречи с Костасом ушла. Меня наполнила радость и чувство, что мне очень приятен этот молодой человек. А осознание того, как он замер в ответ дало мне понимание ответных эмоций.
Мы приехали домой, пообедали и вышли на море. Народу действительно было меньше, чем утром. Немного позагорали под уходящим в закат солнцем, поплавали и сели на песок.
- «Ты такая задумчивая, Тата. Не узнаю тебя», - улыбаясь сказала Вика.
- «Да, есть немного. Все думаю о сегодняшней встречи», - ответила я.
- «Ты бы себя видела. Замерла на секунду, как соленой столб», - шутя и улыбаясь сказала она. «Помнишь, как с Ивановом прям»
- «Да, только мне было 16, ему 20. И ему хотелось только одного, быть первым. Но я тогда отказала и считаю, что правильно сделала. Рано ещё было»
- «Да, наверное ты права. Ты тогда точно также была в шоке от его предложений поехать к нему в гости», - она немного помолчала и сказала, - «Завтра едем. Надо отдохнуть»
- «Ладно, так и быть, поедем. Только давай не долго. Мне в малознакомой компании может быть не по себе», - ответила я.
- «Хорошо, как скажешь. Нам до них минут 15 ехать. Это почти сразу за Сочи в сторону Новороссийска. Там коттеджные поселки».
- «Тебе виднее, ты местная»
- «Не сомневайся, подруга. Я тебя в обиду не дам!»
- «Успокоила, ладно-ладно»

Вечер прошел за разговорами о семейной жизни. Я поделилась историей, как поймала своего мужа за изменой. Как мы пережили вместе это. Что делали, чтобы сохранить семью. Какие уроки вынесли из этой истории. Что мне пришлось забыть обиды или по крайней мере убрать подальше свою гордость.
Он увлекся своей коллегой по работе. Встречался с ней около года. Вместе ездили в командировки. Там все и случилось. Она была одинока, не хватало мужского внимания. Окружила его заботой, лаской. Игорю очень тяжело было выходить из этих отношений, но он принял правильное и верное решение. Он сменил работу и разорвал с ней связь. Да не сразу, но он смог. Я его не пилила, понимала, что вся была в работе и уделяла ему меньше внимания, чем это нужно. Исправилась, пережила, переоценила свои ценности.
Вика слушала историю не отводя от меня глаз.
- «Ты очень сильная женщина, моя дорогая. Горжусь тобой. Ты очень правильно поступила. Я бы не смогла так. Слишком импульсивная. Может поэтому и одна сейчас», - с легким сожалением себя и спокойным тоном ответила на мою историю Вика.
- «Ты молодец! Ты набралась сил и ушла сама. Не испугалась одиночества и нового. Я бы так не смогла»
- «Ты девчонок в универ отправишь и жизнь твоя изменится, поверь мне. Всего год в новом статусе», - поддержала меня Вика.
- «Пойдем, погуляем», - предложила я.
- «Пойдем»
Мы собрались и вышли на вечернюю набережную. Медленно прогуливались, болтали. Мимо нас прошла компания парней.
- «Наташа, Вика! Вы ли это?»
Мы обе обернулись.
- «Влад?», - удивленно посмотрев на него скала я.
- «Я! А Вы ни капельки не изменились! Все так же хороши»
- «Иванов, только сегодня тебя вспоминали. И твою бешеную копейку»
- «Шестерку», - заулыбался он в ответ.
- «Вы тут одни? Где мужья?», - продолжил он.
- «Я свободная, незамужняя дама», - подчеркнула Вика.
- «Мой в Питере остался», - ответила я, «А ты с кем тут?»
- «С Зайцем, как обычно. Он с семьей, мои уже улетели. Мы тут уже 2 недели. Я через пару дней только домой.
Пошли с нами, посидим, поболтаем»
- «Я не против, Тата ты как?»
- «Конечно, есть что вспомнить!», ответила я.
- «Пройдемте, знаю тут одно местечко, Зайца позову и пойдем»
Он позвонил Вите Зайцеву, он тоже был с нашего района. Они были старше нас на 4 года. Учились с нами в одной школе. Потом одна наша общая знакомая вышла замуж за Зайцева, пожила с ним пару лет и развелась.
Влад привел нас в ресторан, посадил за уютный столик на террасе. Через 5 минут подошел Виктор.
Мы стали болтать, разговаривать, вспоминать старые истории. Они подливали нам шампанское.
За всеми разговорами заметила пристальный на себе взгляд Влада. Он был очень обходителен. Весь можно сказать из кожи лез, чтобы я обратила на него внимание. Он был высоким, широкоплечим мужчиной. В юношестве занимался борьбой, был чемпионом по Северо-Западу. С ним не страшно было проводить время, всегда мог заступится. Разные истории были.
Пока мы сидели, наступил вечер. В ресторане заиграла живая музыка. Мы сходили с Викой потанцевать. Пока веселились, видела на себе пристальное внимание Влада. Было видно, что он ждёт какого-то продолжения от сегодняшнего вечера.
Мы с Викой пошли в дамскую комнату.
- «Посмотри, как Иванов на тебя смотрит. Прямо раздевает глазами», - усмехаясь сказала Вика.
- «Я заметила! Пусть смотрит, мне даже забавно», ответила я.
- «Интересно, что будет делать?»
- «Да ничего не будет, все как обычно. Посверлит глазами и всё», - холодно ответила я.
Мы вышли, заиграл медленный танец. Влад уже поджидал меня у танцпола. Пригласил потанцевать, я согласилась.
Мы просто медленно двигались, болтали о том, как тут хорошо. С погодой повезло, дождей не будет. Он медленно стал опускать свои руки по спине. На что я подняла его руки выше. Он плотнее сжал меня за талию. Потом он попытался меня поцеловать, на что я отклонилась. Танец закончился и мы проследовали к столику.
- «Пойдемте, пройдемся», предложил Влад.
Они расплатились и мы вышли снова на набережную. Народу не было. Был уже первый час ночи, народ на курортах ложиться рано, чтобы утром пораньше выйти на море. Плюс сегодня воскресенье, многие уехали, а новые ещё не приехали.
Витя с Викой отстали. Мы остановились возле тихого греческого кафе. Влад стал ко мне приставать. Пытаться меня прижать к себе, поцеловать. Сначала я отклонялась, но он сильнее сжимал меня руками. Я стала говорить, что не надо так делать, но он обхватил меня за попу и сильно прижал к себе. Я попыталась вырваться.
- «Не куда ты не денешься, сегодня ты моя!», - уже не добрым тоном начал говорить он.
- «Влад! Перестань, мы так не договаривались», - пытаясь выкрутиться уже немного повышенным голосом говорила я.
- «Надо отработать ужин, Наташка. Не сопротивляйся, все равно не справишься»
Я вырвалась руками и начала стучать по его груди, но он сильнее и сильнее сжимал меня.
Тут из ресторана выскочил молодой человек и схватив Влада за руку вытащил меня из цепких лап Влада.
- «Ты не слышал, что девушка сказала», громко сказал он.
- «Да кто ты такой? Сопляк, иди своей дорогой, пока я тебе по хорошему не объяснил, что так делать нельзя», - жестко ответил Влад и толкнул парня.
- «Влад! Успокойся!» крикнула я.
Но он полез на парня с кулаками.
Парень встал в стойку и на размах Влада увернулся от удара, прописав ему хорошенько в лицо.
- «Ах ты, сопляк! Молись!»
Влад попытался сбить парня с ног, но тот уворачивался. Началась серьезная драка. Из кафе стали выходить ребята.
Влад ударом попал парню в грудь, тот упал. Потом вскочил и нанес Владу удар с ноги. Влад как мешок упал на землю. Парень сел на него сверху и пописал ему три удара по лицу. У Влада потекла из носа кровь.
Парень спокойно встал и посмотрел на меня … это был Костас.
Он ничего не сказал, а просто встал и пошел обратно в кафе.
Подбежала Вика.
- «Что тут произошло?», спросила в недоумении она.
- «Влад начал грубо ко мне приставать, а Костас заступился и отметелил Влада.
- «Костас Влада? Как это?», - удивленно проговорила она.
- «Выскочил из кафе и защитил меня», - ответила я. Мой пульс был наверное 200. Всю трясло от произошедшего.
Подбежал Витя и бросился к Владу.
«Брат, кто тебя? За что? Пошли отомстим», крикнул он.
Влад поднялся и проходя мимо нас ничего не сказав, пошел в сторону своей гостиницы.
Я стояла в непонимании что делать. Увидела знакомых ребят из самолета.
- «Скажите, где Костас?»
- «В туалет наверное пошел умываться»
Я бросилась туда. Зайдя внутрь увидела, как Костас смывает кровь на лице. Влад рассек ему ударом немного бровь.
- «Ты как ?»
- «Я нормально, до свадьбы заживет»
- «Спасибо тебе Костас, ты реально спас меня от него. Это мой знакомый из двора, где я раньше жила. Встретились на набережной, предложили поужинать. А после вышли прогуляться и вот. Я не давала никаких поводов»
- «Не надо оправдываться, я все видел, все нормально. Сейчас умоюсь и провожу тебя. Ты не против?»
- «Конечно нет! С радостью. Ты не представляешь, как я тебе благодарна».
Я вышла из туалета и вышла на улицу.
Вика и друзья Костаса стояли на улице.
- «А мы уже познакомились, обсуждаем что завтра будем пить», - радостно защебетала Вика.
- «Молодцы», - ответила я. Мне надо было до конца успокоиться, тело ещё трясло от произошедшего.
- «Где грек?», - спросил Юра.
- «Умывается, ты правильно сказал, что он в туалете. «Костас молодец! Заступился»
- «Он боец, ему не привыкать. Лучший в России. То, что вы видели это разминка. Он одного парня на ринге одним ударом в накаут отправил», добавил он.
- «Тот тоже борец. Правда это было лет 20 назад», - ответила я.
- «А грек действующий. Только в этом году закончил карьеру».

Внутри я очень восхитилась его поступком. Внутри переполняли эмоции благодарности.
Вышел Костас и сказал, - « Мы все Вас проводим».
Мы двинулись в сторону дома.
Не зная почему, но я взяла Костаса под руку и крепко прижалась к нему. Снова поймала его запах. Это был мой запах.
Мы подошли к входу в апартаменты. Вика попрощалась с ребятами и начала заходить в дверь. Ребята развернулись и пошли в сторону дороги.
Мы молча стояли с ним и не шевелились.
- «Ладно, я пошла, поднимайся», - понимающе сказала Вика и скрылась за дверью. Я повернулась лицом к нему и сказала:
- «Спасибо тебе Костас, большое спасибо».
Хотела поцеловать его в щечку на прощание, но он повернул свою голову и наши губы встретились.
Жгучий и горячий поцелуй соединил нас. Словно гром грянул где-то в вышине. Внутри все зазвенело и заиграло. Я обняла его за плечи, а он обхватил меня нежно за талию.
Наш поцелуй был не долгим, но таким страстным, приятным и благородным, что я просто растаяла. Его запах сделал свое дело …
Я отклонилась, отпустила руки и сказала:
- «Пока … до завтра!», улыбнувшись, двигаясь спиной в сторону двери, пошла домой.

Глава 3 «Запах моря»

Я проснулась рано утром. Легкое чувство тревоги никуда не ушло, а осталось внутри. Лежала и думала о том, что произошло вчера ночью, о том как Костас заступился. Долго воротилась, не могла уснуть. В итоге решила вставать и идти на море.
Вика уже пила утреннее кофе и тихонько что-то делала в компьютере.
- «Я была как мышка. Разбудила?», - просила она.
- «Нет, это все из-за вчерашнего. Тревога какая-то нахлынула, от этого и проснулась», - ответила я.
- «Да уж понятное дело. Не каждый день происходит такое», - продолжила она, - «ты меня извини, но мне надо работать. А ты если хочешь, сходи на море. Потом пообедаем и поедем», - предложила она.
- «Да, поедем обязательно. Надо его проведать», - поддержала я.
- «Вот-вот. Ладно, я ушла в работу»

Я тихонько позавтракала, собралась и вышла на море. Погода была снова чудесная. Мне стало хорошо, спокойно. Настроение поднялось, тревога ушла.
Сходила искупалась, легла позагорать. Меня так разморило на море, что я уснула прямо на солнце. Проспала наверное минут 40. Проснувшись села на песок и стала смотреть на море.
- «Наташа», - окликнул меня мужской голос. Я обернулась и увидела Влада.
Он стоял и немного не уверенно переминался с ноги на ногу. Через 15 секунд он вымолвил:
- «Ты прости за вчерашнее, не прав был я. Перепил немного и дал волю эмоциям. А тот пацанчик молодец, заступился за беззащитную девушку», - не дожидаясь моего согласия на диалог продолжал Влад, «Твой знакомый?»
- «Нет, с чего ты взял?»
- «Просто так подумалось. Он так яро бросился тебя защищать. Прости ещё раз, не прав!»
- «Я очень зла на тебя, извини. Тебе не 25 лет, что ты себя так повел»
- «Понимаю, но я должен был извиниться. Я это сделал, дальше дело за тобой. Я сегодня вечером поздно улетаю. Поэтому хотелось уехать в Питер зная, что меня простили. Можно так сказать, со спокойным сердцем»
- «Я подумаю», - ответила я и демонстративно не смотрела на него.
- «Ну ладно, я пошел тогда», не дождавшись прощения сказал Влад.
Он стоял так, что я плохо видела его лицо из-за солнца, но когда он начал уходить, то заметила большой синяк на щеке. Видимо хорошо Костас с ноги Влада ударил.
- «Ладно, прощаю тебя, Иванов, живи, а то ведь спать не будешь», - немного высокомерна сказала я.
- «Спасибо, Натусик. Мне правда очень надо было», - поникшим голосом сказал он, уходя в сторону своей гостиницы.
Что-то внутри снова стало не спокойно. Стало жалко Влада, что ему так досталось. С другой стороны он всегда был таким наглым и напористым, что рано или поздно кто-то должен был его наказать. Им стал Костас. Я снова уплыла от воспоминания его запаха и вкуса его поцелуя. Мне стало хорошо. Я собралась и пошла домой.
Приготовив легкий обед, мы перекусили с Викой, попили чая с вкусным местным печеньем.
- «Пойду полежу, своим напишу», - сказала Вике и ушла в комнату.
Дома было все хорошо. Игорь на работе, дети у бабушки с дедушкой. Всем позвонила, со всеми поговорила. Не заметила, как снова уснула.
- «Тата, вставай, пора выходить, уже почти пять часов», - аккуратно трогая меня за плечо говорила негромким голосом Вика.
- «Что? Опять уснула? Встаю-встаю», сквозь сон пробормотала я.
Я медленно, но с желанием стала приводить себя в порядок. Умылась, причесалась, надела красивое белье, взяла с собой купальник на всякий случай.
- «Я готова, поехали», - сказала я.
- «Батюшки, кто это?», - Как обычно с задоринкой воскликнула Вика и хлопнула в ладоши, «Ты прям красотка Сочей, хоть сейчас на подиум. Шпилек только не хватает, дать?»
- «Не надо, так пойдёт», - улыбаясь ответила я. Мне стало так приятно от её комплиментов, что уверенность выросла на 50%.
- «Мы просто поедем, посидим, поедим и домой»
- «Конечно-конечно. Мы туда поесть и едем. Как раз давно не ела греческой кухни», - снова подколола меня Вика, «Тебя там и приготовят, зажарят», добавила она.
- «Так! Всё! Поехали, хватит приколов», - успокоила её я.
Через 15 минут мы подъехали к поселку. Ворота открылись и мы покатили по территории к назначенному месту. Выйдя из такси, мы позвонили в звонок. Нам открыл Юра.
- «Привет! Девушки, заходите, проходите»
Мы зашли на территорию. Она была большая, наверное соток 70. Дорожка, украшенная пальмами вела к дому, в конце которой находился небольшой фонтан.
- «Красота, Юра. И вы тут живите?»
- «Да, мы часто сюда приезжаем. Это родовое гнездо Пикулайтиса. То ли его деда, толи дяди, не помню уже. Но тут всё очень круто. Сейчас покажу».
Он провел нас в дом. Дом был просто шикарен. Колонны, мраморный пол, серые, зеленые, желтые тона. Интересные люстры и свет. Через большой холл просматривалось море и поляна перед морем.
- «Тут даже вертолетная площадка есть, добавил Юра. Но ей вроде никогда не пользовались», - добавил он, «просто так сделали»
- «Красиво тут», сказала я, - «очень уютно и светло.
Мы прошли дальше на поляну, где возле небольшой беседки у плиты стоял Костас.
- «Привет! Костас», - сказала негромко я. Он обернулся  и на его слегка смуглом лице появилась выразительная улыбка.
- «Привет! Наташа», - с этими словами он подошел и поцеловав меня, обнял.
На его брови красовался белый пластырь.
- «Ты как? Как себя чувствуешь?», спросила я.
- «Отлично, мне не привыкать. Бывало и хуже», ответил он.
- «Проходите, располагайтесь в беседке. Паша и Толик накрывают на стол. Юра, неси аппероль, шаманское и лёд.
- «Хорошо, сейчас принесу», ответил Юра и ушел быстрым шагом в дом.
- «Привет! Ребята, сказала я зайдя в беседку.
- «Привет! Привет! Знакомься, это Толик. Вчера его не было на рынке, но зато он был в самолете»
- «Помню-помню, он пристально наблюдал, как мы общались с вашим другом», - ответила я.
- «Завидовал, что такая красивая попутчица досталась именно Костасу»
Подошел Юра, принёс все ингредиенты, стал делать коктейль. Подошел Костас с большой посудиной морепродуктов на гриле.
- «Уже налито, давайте за знакомство и встречу», - добавил он, облизывая свои пальцы, «Креветки получились вкусные, попробуйте».
Мы подняли бокалы и сели за стол. Костас был очень обходительным. Он следил, чтобы мне было комфортно и хорошо. После посиделок мы стали болтать о разном.
К вечеру включилась музыка и Вику понесло. Она своей энергетикой вытащила Юру и Пашу с собой танцевать. Ей очень приглянулся Юра. Когда мы ходили в дамскую комнату, она прямо мне сказала, что не против бы с ним «зажечь». Я усмехнулась над её планами.
Танцы стали обретать совсем горячий характер. Вика откровенно виляла своими бедрами и придиралась к Юре. Паше тоже Вика приглянулась, а может просто он решил потанцевать по её подобию.
- «Пойдем прогуляемся, Наташ», предложил Костас.
- «Пойлем!», ответила согласием на его предложение я.
Мы вышли и пошли по территории к морю. Как только мы подошли к забору, разделявшего нас от моря, Костас обнял меня и крепко поцеловал. Я не стала сопротивляться, так как очень этого ждала. Внутри снова заиграл огонь жажды приключений. Даже позволила себе большего для первого поцелуя, запустила свои руки под его рубашку. Он в ответ прижал меня сильно к себе. Мы стояли так минут десять. Потом вышли на море, начало темнеть. Мы регулярно останавливались и целовались.
Пока мы гуляли, стало совсем темно.
- «На территории посторонних почти нет, возле нашего дома никто не ходит», -  проговорил он, - «давай присядем»
Мы присели на ровной полянке 5 на 5 метров перед морем, за которой начинался песок.
Костас положил меня и начал целовать в шею. Я снова уплыла, мои руки скользнули под его рубашку и обняли его спину. Он в ответ начал целовать меня в шею. Мы начали заниматься любовью. Это было так неожиданно и долгожданно, что я не замечала ничего вокруг. Время для меня остановилось. Мы вместе улетели куда-то в космос и наслаждались друг другом. Не знаю сколько это все продолжалось, но я испытала настоящее, истинное наслаждение.
Мы лежали обнаженные на траве, почти в полной темноте под восходящей луной. Это было так прекрасно и волшебно, как будто мне 18 лет. Я снова ощутила себя желанной девочкой, которая впервые испытала наслаждение от встречи с мужчиной.
Мы оделись и пошли к дому. В беседке сидел только Толик.
- «Где все?», спросил Костас.
- «Ушли в дом за салфетками минут 25 назад, но пока не вернулись, может у бара зависли», предположил он.
- «Мы пойдем посмотри», - ответил Костас и взяв меня за руку повел в сторону дома.
Зайдя в дом, мы услышали довольные возгласы Вики из комнаты на первом этаже. Дверь была приоткрыта. Проходя мимо я невольно бросила взгляд в комнату и заметила три пары ног на одной пастели.
- «Дааааа, вот это поворот», подумала  я, -  «Вика видимо очень соскучилась по мужским ласкам, что заманила обоих».
Костас всё тоже понял и взяв меня за руку повел в свою комнату.
- «Тут я живу, тут моя ванная. Если ты не против, мы ляжем тут… вместе», -  предложил он.
- «Я хотела поехать домой, но видимо придется остаться», - с легкой усмешкой добавила я.
- «Да, пойдем в душ, вместе», предложил он.
Мы зашли в ванну. Она была просто огромная. Он бережно меня раздел, включил воду и взяв за руку завел в душ.
Большой душ стал согревать наши плечи и руки. Мы снова начали целоваться. Погревшись минут 10, мы вытерлись и переместились на кровать.
Мы снова занялись любовью. Новая волна эмоций и чувств нового накрыла меня. Я отдалась его власти и не прогадала. Он любил меня так нежно и трепетно, как ювелир, который работает с драгоценным камнем. Такого внимания от мужчины я не испытывала никогда… Это все было, как подарок за мои труды на работе и в жизни. Буд-то я выиграла миллион в лотерею.
Потом мы с Костасом просто лежали и наслаждались моментом. Я не заметила, как начала проваливаться в крепкий, сладкий сон, наслаждаясь «запахом моря».

Глава 4 «Купаясь на его волнах»

Я проснулась в объятиях молодого мужчины. Он прижимал меня к себе. С одной стороны мне хотелось нежиться, с другой поскорее сбежать из этого дома и забыть как страшный сон. В мою голову лезли разные мысли: Как я могла ? Зачем изменила? Но винить в этом я могла только себя. От всех таких мыслей окончательно проснулась. Я аккуратно перевернулась и село на кровать. Моё обнаженное тело наслаждалось легким морским бризом, утренней прохладой. Я тихонько встала и оделась. Выйдя из комнаты заметила Толика спящего на диване и 3 пары ног торчащей из под одеяла в комнате для гостей. Внутри себя не стала осуждать Вику за такой поступок, она женщина взрослая, сама понимает, что делает.
Взяла свою сумку с вещами и тихонько вышла из дома. Потом дошла до выхода из поселка. Рядом оказалась автобусная остановка. Решила, что поеду в город. Автобус подошел через 5 минут. Мне повезло, он ехал прямо до нашего дома. Через 20 минут вышла на нашей остановке и пошла домой. Зайдя, сразу пошла в душ. Пока принимала его, ощутила снова запах Костаса на себе, захотелось смыть его полностью и больше не слышать. Я заплакала. Мои сильные эмоции, которые не смогла контролировать вырвались наружу, я дала им выход, расслабилась. Меня снова и снова рвало внутри на две части. Одна хотела всё забыть, другая снова хотела оказаться в его крепких объятиях.

Выйдя из душа услышала телефон, звонил Игорь.
- «Привет! Дорогая, Как ты?»
- «Всё хорошо, Игорёк, вышла вот из душа. Вики с утра уже нет, на работе наверное. У меня всё хорошо»
- «Отлично! Превосходно! Отдыхай! Дорогая»
Мы поговорили ещё минут 5. Разговор не особо ладился, тк я была немного растеряна.
- «У тебя точно все хорошо?»
- «Да, все отлично! Правда!»
- «Ну ладно, побежал тогда на совещание!»
Мы попрощались и пожелали друг другу хорошего дня.
Пока я разговаривала по телефону, мне написал он.
- «Проснулся, а тебя нет. У тебя всё хорошо? Ты сбежала, Почему?», - деликатно спрашивал Костас.
Я ничего не ответила, а просто написала Вике, что я дома.
Я легла в постель, никуда не хотелось идти. Примерно через 1,5 часа раздался звук открывающего замка.
- «Викуся, я лежу, проходи. Как ты там?»
Ответа не последовало. Через 10 секунд у моей кровати стоял Костас с букетом белых роз.
- «Я подумал, что тебе не хорошо. Решил поднять тебе настроение»
В секунду я забрала о своих переживаниях и расплылась в улыбке. Встала и обняла своего смуглого мальчика. Мы начали целоваться и очень быстро оказались снова в постели. Я снова потеряла голову, отдалась эмоциям и чувствам. В этот раз позволила выйти своим фантазиям наружу. Не было стеснений и недоверия. Мне хотелось его сильно.
После такой встречи мы лежали обнявшись и просто болтали. Долго и весело. Костас много шутил, рассказывал необычные истории из жизни. Про своего дедушку разные небылицы, про друзей, про разные вечеринки. Я смеялась, мне просто было хорошо с ним. Чувствовала себя под защитой сильного мужчины.
- «Поехали покатаемся, Натусь. Покажу тебе места, куда не приезжают туристы. Знаю одну гостиницу в горах, там очень красиво»
Я согласилась, мы оставили консьержке ключи Вики, которые Костас попросил у неё для сюрприза и мы поехали в горы. По пути мы останавливались в красивых местах, он фотографировал меня, много обнимал и целовал. Как мне показалось в нем есть, что-то загадочное или тайна, которую он пока  не раскрывает.
Заехав в гостиницу, мы отправились в пешую прогулку по тропе к водопаду. По пути мы не встретили ни одного человека.
- «Странно, что нет совсем людей», - сказала я.
- «Здесь сейчас не сезон. Все туристы в основном на море или на тропах близ Сочи, а мы далеко уехали», - ответил Костас, «тебе страшно?»
- «Да, немного не по себе. Вчера ещё на море, а сегодня в таком тихом месте, где совсем другая природа. Тут свежо, не так жарко. В общем что-то новое для меня»
- «Рад, что тебе понравилось»
- «Конечно, очень!», - честно ответила я.
- «Скажи, почему ты не женат?»
- «Я … ааа … эээ… ну как тебе сказать … официально я ещё женат!»
Для меня эти слова прозвучали, как гром среди ясного неба. Я остановилась и посмотрела ему в глаза. Он сразу считал моё состояние и добавил.
- «Мы разводимся, она уехала в Грецию. Она русская гречанка, не захотела жить в Питере. Просто уехала и не вернулась. Сейчас живет с греком. Ждёт развода, чтобы выйти замуж»
- «А ты замужем?»
- «Нет, не замужем, а почему ты спросил?», - удивленно спросила я.
- «Я принципиально не встречаюсь с замужними девушками. Мне не хочется быть вторым. Хочу быть первым и единственным. Вот по тебе видно, что ты не замужем!»
- «Почему это?», - с удивлением спросила я.
- «Тебе никто не звонит, не пишет. Мы целый день вместе. Я всё это вижу»
- «Как же ты ошибаешься…», подумала я, но не делая на этом акцент пошла дальше по тропе.
Нагулявшись мы к закату вернулись в гостиницу. Я позвонила Вике, сказала, что уехала с Костасом на несколько дней. Она пожелала мне удачи и хорошего отдыха. После ужина мы долго болтали сначала в кафе, потом в постели. Я снова уснула под его запах…
Мы задержались в нашей поездке. Сменили несколько гостиниц, побывали в небольших городках и поселках. Только в пятницу мы вернулись домой.
Высаживая меня около дома, Костас предложил забрать меня вечером, но я отказалась. Предложила перенести нашу встречу на завтра.
Мы очень тепло попрощались и я пошла  домой.
- «Опа-па, кто это? Сама звезда спустилась к нам с небес. Как ты там?», - иронично встретила меня Вика.
- «Отлично! Это была просто чудесная поездка. Я устала всем телом», - в том же духе ответила я, «Ты как? Хорошо развлекалась тогда ночью?»
- «Я-то да-а-а-а. Мне очень понравилось. Мальчики очень дружные оказались и обходительные. Получила массу удовольствия. Скажу тебе по секрету, когда вы уехали, мы продолжили. Толика только жалко немного. Один там скучал», - улыбнувшись ответила Вика.
- «Да, он вроде веселый, но не такой, чтобы вызывал какие-то эмоции», - поддержала я.
- «Вот вот. И я о том же! Ты лучше про себя расскажи, как ты там? Сильно засосало?»
- «Сильно, Викуся, очень сильно. Он такой классный и любящий, что голову сносит»
- «По тебе видно, вся светишься!», - ответила она.
Тут раздался звонок в дверь.
- «Кто это ещё?», - спросила я.
- «Курьер наверное, доставка из магазина должна приехать. Она подошла к двери и открыла домофон.
Через 3 минуты зазвонил звонок в дверь.
- «Иду, иду», - заговорила Вика и ушла открывать дверь.
Из коридора раздался голос Вики.
- «О Привет! Как неожиданно, мы тебя не ждали!»
Опять Костас приехал, не может меня никак отпустить. Какой обходительный молодой человек. Я в радости спрыгнула с кровати и быстро пошла в коридор.
- «Игорь ? Привет! Что ты тут делаешь?», шоковым голосом спросила я.
«- Приехал к Вам. Навестить тебя. Взял несколько дней на работе и прилетел к тебе сюрпризом. У тебя такой взгляд, буд-то ты не рада видеть своего собственного мужа. Подойди, дай тебя обнять», - проговорил он, - «Очень соскучился по тебе, вот и решил прилететь».
Пойдемте поужинаем, с дороги очень кушать хочется.
- «Пойдемте!», - решив разрядить обстановку, ответила Вика.
Я пойду быстро помоюсь и поедем. Он взяв вещи ушел в ванну.
- «Ну что теперь делать будем? Подруга?» спросила Вика.
- «Не знаю! Я вообще в шоке, что он тут делает. Его точно не ждала. Так, мы с тобой никуда не ездили. Во вторник. Ты была на работе, на встречах с утра. Дальше потом обсудим. Блин, у меня завтра встреча с Костасом … надо что-то придумать»,
- «Не переживай, лягуша, болото нашим будет», - поддержала она.
Дождавшись Игоря мы вышли на улицу.
Ко входу подъехала машина Костаса и из неё вышел он. Костас быстро подбежал ко мне и попытался поцеловать.
- «Привет! Натусь, я за тобой! Не мог больше ждать», - проговорил он.
В этот момент из двери вышел Игорь и подошел к нам.
Подоспевшая Вика сразу решила разрядить обстановку.
- «Знакомьтесь, Костас! Мой друг, это Наташа и Игорь».
Игорь протянул руку Костасу и сказал:
- «Очень приятно, Игорь, муж Натальи»
- «Очень приятно! Костас Пеликулос», - в недоумении проговорил он.
Его глаза были полны сожаления, недоумения, шока и пронзающей боли. Он посмотрел на Наташу этими глазами и сразу отвел в сторону.
- «Я к другу иду, Вик, к Егору. Откроешь мне?», - не став подставлять Наташу, проговорил он.
- «Конечно, Кос, пойдем. Мы сейчас, идите!», - сказала она нам и мы медленно пошли. Игорь взял меня за руку, я обернулась и увидела снова взгляд Костаса… Мне захотелось провалиться на месте от сожаления.
- «Кос, он неожиданно прилетел 20 минут назад. Мы его не ждали»
- «Конечно, все норм», - ответил он. Хорошо Вам поужинать.
Он прошел насквозь дом и вышел через другую дверь. Мне было не по себе. Хотелось догнать его, объясниться, бросится к нему на шею и попросить прощения… но я не могла этого сделать … рядом был Игорь.
После ужина мы пришли домой. Вика сказала, что ей надо уехать по своим делам, что будет поздно. Мы с мужем остались вдвоем.
Он начал проявлять ко мне знаки внимания, говорить, что соскучился, целовать меня… сразу было видно, что он очень соскучился по мне. Ему было просто необходимо выплеснуть накопившуюся энергию. Мы занялись любовью.  Мне не хотелось его совсем, он не вызывал у меня ни каких эмоций. Это было просто техническое занятие семейной любовью. После всего, он просто отвернулся от меня и сразу уснул. Я бросилась к телефону, в надежде, что там есть сообщения от Костаса, но там было пусто.
Через 40 минут пришла Вика.
- «Где была? К ним ездила?»
- «Нет конечно, просто пошла погулять, встретилась с подружкой. Живет на 5-м этаже. А чего? Надо было?», - спокойно проговорила она.
- «Не знаю. Ты видела как он на меня посмотрел? Как буд-то я его предала»
- «Он знал, что ты замужем. Ничего тут такого»
- «Не знал, я сказала, что не живу с мужем. У него пунктик в голове, что не встречается с замужними»
- «Вот блииин», - протянула Вика, «засада. Ладно, твой скоро уедет, поедем к ним и всё расскажем»
- «Хорошо! Так и сделаем! А сейчас спать!»
Мы разошлись по разным комнатам. Я очень долго не могла уснуть из-за приключения… только к 5 утра мои глаза наконец сомкнулись и я погрузилась в крепкий сон.

Глава 5 «Надежды нет?»

Прошло 3 дня, выходные закончились. Они были для меня одни из самых тяжелый в моей жизни. Голова была где-то в другом месте. Мне хотелось сбежать, уехать, улететь к нему. Всё ему объяснить, рассказать, что это недоразумение. Попросить прощения. Я пыталась быть сама собой и эти 3 дня провести с Игорем, как любящая пара, но у меня это очень плохо получилось. Мне было жаль мужа, что он потратил столько сил и не получил желаемого результата.
Игорь уехал в аэропорт и я сразу вызвала такси, чтобы съездить к Костасу. Прилетев туда, сразу побежала к дому, позвонила в дверь. Долго никто не открывал, но потом вышел Толик.
- «О, Наташа, привет! Заходи», - дружелюбно позвал он.
Мы прошли в беседку.
- «Где Костас? Мне надо с ним поговорить! Это важно!», - нервничая проговорила я.
- «Так он улетел позавчера в Питер. Никому ничего не сказал, а просто написал из аэропорта. Парни отдыхайте, мне надо уехать. Мы сами ничего не поняли. За ним такого раньше не было. Может по работе чего случилось. У них там часто что-то происходит. То фура в аварию попадет с грузом, то растаможить вовремя не могут, то ещё что-нибудь»
- «Поняла. Ты мне можешь подсказать адрес, где он живет в Питере?», - спросила я.
- «Не-а, я же москвич. Димон может. Сейчас спрошу!», ответил он.
После звонка подошел к нам в беседку.
- «Привет! Какими судьбами?», - спросил Дима.
- «Хочу узнать у тебя адрес Костаса», - нервничая спросила я.
- «Опа-па. Не уверен, что он будет рад тебе. Он очень разозлился. Посуду тут бил, обидела ты его сильно. Я его таким раньше я не видел. Даже когда с женой разводился», - рассказ он.
- «Поняла, ты дай мне пожалуйста адрес, я придумаю как поступить», - снова попросила я.
- «Да пожалуйста, Ленина 7, кв 12», - ответил он.
- «Хорошо, спасибо. Ребята, не говорите ему пожалуйста, что я приезжала», - попросила я.
- «Хорошо, договорились!», - ответил Дима и кивком согласился Толик.
Я вышла из дверей и пошла к морю. Там села на скамейку и стала смотреть билеты. Нашла вылет через 3 часа. Сразу купила билет и отправилась в аэропорт. Это был следующий рейс, после вылета Игоря, поэтому пересечься с ним в аэропорту мне было  не страшно. Я сразу зарегистрировалась и поехала домой. Там я собрала легкую сумку с собой, ведь мне надо вернуться. Отпуска ещё 2,5 недели. Решила для себя, что у меня на решение проблемы 2 дня. Что я по-любому вернусь обратно. Даже если ничего не смогу решить.
Приехав в аэропорт стала готовить речь, что мне ему рассказать и как сделать так, чтобы он меня выслушал.
Через 5 часов я ехала уже в ночном такси по Питеру. Приехав по указанному адресу я не застала Костаса дома. Не стала звонить ночью ребятам и спрашивать где он и что.
Заселилась в гостинице на соседней улице, решив, что приду сюда ещё раз утром.
Мне было сложно уснуть, я крутилась и переживала. Что со мной? Почему я как девчонка бросилась в погоню за мальчиком. Почему я выбрала этот путь, а не спокойно отдыхала бы себе на море. Меня тянуло к нему, как магнитом. Немного бесила беспомощность. После долгих переживаний я все-таки уснула.
На утро после утренних процедур отправилась к нему. Снова никого не было дома и я зашла в кафе напротив. Заказала себе кофе с завтраком. Перед моими глазами была его парадная, так, что если он придет домой, то я увижу. Уже после обеда, когда я собиралась уходить, я заметила знакомый силуэт. Спокойно вышла из кафе, меня всю трясло, как перед экзаменом, направилась к нему.
Как раз выходил мужчина, забежала в подъезд. Поднялась на этаж и позвонила в дверь.
Дверь открылась, на пороге стоял Костас.
- «Привет! Костас», - нежно проговорила я.
- «Зачем ты здесь? Для чего приехала?», - черство ответил он.
- «Я к тебе специально прилетела», - продолжила я.
- «Напрасно ты прилетела. Я не прощаю предательства и неуважительного к себе отношения», - уже более грубым голосом сказал он.
- «Я тебя не предавала!», - ответила я.
- «Да?  А как это называется? Обманула, что не замужем, а оказывается замужем. Ты за ручку с ним выходила, я не слеп и не глуп. Да молод, но не глуп. Уходи пожалуйста и не приходи больше. Едь к своему мужу», - отрезал он.
- «Костас, прости пожалуйста. Мне правда очень жаль, что так произошло. Я не думала, что он прилетит», - оправдывалась я.
- «Да какая разница, приехал он или нет. Ты замужем и не в разводе. Мне не нужны романы на неделю. У меня нет дефицита женского внимания»
- «Я не то хотела сказать, прости. Ты застал меня в врасплох, когда рассказал о своих ограничениях. Не думала, что у нас что-то есть»
- «У нас с тобой ничего нет и теперь быть не может. Прощай! Наталья. Семейного счастья вам с Игорем», -  отрезал он и закрыл дверь.
По моему лицу потекли слезы. Я дошла до гостиницы и успокоившись купила билет в Сочи. Добравшись поздно вечером до места, я была неузнаваема.
Отеки под глазами, больная голова и растрепанные волосы.
- «Подруга, что с тобой?» - встретив меня на пороге спросила Вика. «Где ты была ? У ребят? Почему не позвонила?»
- «В Питере!», - ответила я.
- «Как ты там оказалась? Это шутка что ли ?», - с большим удивлением спросила она.
- «Нет! Не шутка. Костас улетел домой, после того, как увидел нас с Игорем. Я полетела с ним поговорить, но ничего не вышло. Он меня погнал», - начиная плакать сказала я.
- «Так, успокойся и расскажи всё с начала. По порядку!», - поддержала она.

Я рассказала ей всю хронологию событий. От поездки к ребятам, до возвращения обратно.  Она все это время сидела рядом со мной и держала меня за руку. Мне очень нужна была сейчас поддержка. Вика помогла чем могла: сварила чаю с мятой, накормила вкусным ужином, обнимала, когда снова накатывали слезы.
Она предложила мне успокоиться и отдохнуть. Просто отвлечься от всего. Предложила съездить в гости к её друзьям, где много свободных мужчин.
- «Тата, клин клином вышибают. У меня есть один знакомый, Аркадий. Думаю он в твоем вкусе», - подбодрила снова Вика.
- «Да не нужны мне ни какие Аркаши. Мне Костас нужен», - ответила я.
- «Ты себя то хоть слышишь? Подруга. Ему 30 лет, тебе 40. Ему дети нужны, девчонка молодая. Что ты ему можешь дать, кроме опыта в постели? Ну спустись ты на землю уже», - настойчиво сказала Вика.
- «Да, наверное ты права!», ответила я и начала успокаиваться.
На следующий день мы вместе сходили на рынок, погуляли, поплавали. Вика целый день была со мной. Ещё на следующий день мы поехали в гости к её друзьям. Там действительно был Аркадий, который был не плох собой, но не вызвал у меня никакого интереса.
Весь вечер добивался моего внимания, но это было пустой тратой времени. Мне нужен был только мой грек.
Через 5 дней я уже успокоившись, окончательно вела обычный образ жизни отдыхающей. Сходила с утра на рынок, пообедала,  полежала. На вечернее время решила пойти на море.
Немного погрелась и решила пойти выкупаться.  Когда я шла к воде меня кто-то схватил за руку.  Повернув голову я увидела рядом с собой Костаса. Он молча вел меня к морю. Мы зашли в воду и зайдя по грудь в воду он взял меня руки и крепко обняв, поцеловал.
Страстный поцелуй соединил нас. Не помню в своей жизни более яркого момента, чем тот самый поцелуй. Такие краски с гаммой разнозненных чувств придавали этому моменту уникальность. Когда мы все-таки насладились моментом, я открыла глаза и посмотрела на него.
- «Привет! Натали. Не смог я без тебя. Ты очень сильно зацепила моё сердце», негромким томным голосом проговорил он. «Я не знаю, что мы будем делать дальше, но сейчас я хочу быть с тобой и только с тобой»
- «Я тоже этого хочу. Ты свел меня с ума. Не могла спокойно спать все эти дни. Постоянно думала о тебе», честно призналась я ему.
- «Я тоже не смог себе простить ту встречу в городе. Поэтому я здесь. Прости меня, не прав», - сказал он спокойно.
- «И ты меня прости, что сразу не сказала»
- «Я сам во всем виноват. Нашел, когда спрашивать. Надо было тогда в самолете спрашивать, а потом брать телефон», - укоряя себя начал он, сейчас все понял. - «Расскажи мне всё о себе, а я расскажу всё о себе».
- «Хорошо. Я замужем почти 20 лет за парнем с наших домов, у нас 2 дочки. Я несколько раз прощала своему мужу измены. Принимала его, так как понимала, что в этом отчасти моя вина. Потом наши отношения переросли просто в соседские. Мне хотелось их наладить, но у меня не получается», - рассказала вкратце я.
Он в ответ рассказал свою историю, как его девушка уехала и не вернулась, только уже в подробностях.
Мы сидели на песке и просто разговаривали о жизни. Он сказал, что ребята не в курсе, что он приехал. Поэтому предложил побыть вдвоем.
Через 10 минут написала Вика и сказала, что поедет к друзьям Костаса с ночевкой.  Уж очень ей понравилось там отдыхать, позвала меня со мной, но я отказалась.
Я взяла Костаса за руку и повела домой.
Мы поужинали, выпили немного вина и стали просто разговаривать. Он задавал очень много вопросов обо мне, о моей жизни. Видно было, что я ему очень интересна, не только как женщина, но и как личность. Его интересовали мои профессиональные навыки, опыт. Мои интересы, взгляды на жизнь, на будущее. В свою очередь мне было интересно чем занимается он, как развивается, чем увлекается. На все вопросы мы оба получили ответы. Наша беседа длилась 5 часов. Мы даже не заметили, как быстро пролетело время.
- «Пойдем спать», предложила я, - «поздно уже».
- «Да, пол второго, пора».
Мы отправились в кровать, но просто лечь у нас не получилось. Мы занялись любовью. Эта была очень долгожданная ночь. Радостные эмоции, после долгой разлуки смешанные с коктейлем обид, досад, переживаний. Все это спровоцировало огромную гамму нежности и ласки. Он касался меня, гладил, целовал. Мне все очень понравилось.
После всего, мы просто легли как ложечки на полочке и крепко уснули.

Глава 6 «Возвращение в реальность»

Мы сидели на берегу и любовались закатом. Последние лучики солнца перед наступлением сумерек били из воды в небо. Закат был сказочный, в розовых оттенках, на небе перистые облака рисовавшие извилистые дорожки.
Он держал меня за руку и пристально смотрел в горизонт.
- «Ты вернёшься?», - спросил он в пол голоса.
- «Не знаю», - ответила, «Ты же понимаешь, что жизнь немного сложнее, чем есть сейчас»
- «Нет, Наташ, мы сами усложняем себе жизнь. Сами куем её так, как хотим. Все проблемы в голове, согласна?»
- «Нет, есть такая вещь, как обязанность перед детьми и их будущим»
- «Согласен, но я не о детях, а о своей жизни. Думай о себе, дети будут лишь твоим продолжением. Счастлива и довольна мама - счастливы дети»
Я понимала, что отчасти он прав, но откуда ему, молодому парню, которому тридцать с небольшим лет знать о моих переживаниях на счёт детей. Он не знает, что такое быть родителем. Наверняка это его не первое увлечение. Да и он ничего не предложил. Может он просто так сейчас рассуждает, чтобы набрать себе очков. Не знаю, сейчас я поеду домой, к Игорю.
Костас взял меня за руку и проводил к своей машине. Заботливо усадил на сиденье, сел за руль и повез в аэропорт. Я ехала с одной мыслью, что все для меня теперь по другому. новые эмоции подарили на только радость быть любимой и желанной, но добавили внутренние переживания. Что будет дальше? Как быть с мужем и любить другого мужчину? Пыталась отбросить эти мысли, ведь сейчас это пена. Она осядет и останется то, что останется. Поэтому я решила не загоняться, а просто дальше жить. Там видно будет.
Костас нежно и долго целовал меня, провожая на рейс. Долго держал и не отпускал, хотел насладиться этими последними мгновеньями нашего лета.
- «Напиши мне, как доедешь, буду ждать»
- «Хорошо, напишу. Пока Костас, спасибо за всё»
- «Тебе спасибо, что открылась мне и спасибо за то, что была рядом эти почти 3 недели»
Взяв чемодан, пошла на посадку. В самолете я спала. Когда прилетела, то хотела написать Костасу из такси, но меня встретил Игорь. Он стоял с букетом цветов и радостно меня обнял при встрече.
Мы сели в машину и поехали домой.
- «Хорошо отдохнула?», -  спросил он.
- «Великолепно! Это был потрясающий отпуск. Море, солнце, танцы», - воодушевленно рассказала я. В моих воспоминаниях был только он, но сказать об этом не могла. Все, что было со мной там, все связано с ним…
- «Молодец! Очень рад, что тебе удалось отдохнуть! Завтра побудем вдвоем, а послезавтра могу съездить за детьми. Ты пока соберешься с мыслями перед рабочей неделей»
- «Хорошо, давай так!»
Мы приехали домой. Я стала сразу разбирать вещи, не смотря на позднее время. Игорь пошел в душ, а я сразу за телефон. Хотелось написать Костасу, что у меня всё хорошо.
Написала длинное сообщение, как соскучилась по нему, но … отправить не смогла. Костас заблокировал мой номер телефона. Попыталась зайти через социальные сети, но и там было тоже самое.
- «Зачем он так сделал? Почему? Что это значит?», - подумала я.
Разобрав вещи, приняла душ и легла в постель. Игорь тут как тут стал оказывать знаки внимания и желания. Не могла ему отказать и занялась с ним любовью.
Когда он уснул, снова поняла, что ощущала не свой, что у него другой запах. Он не вызывает во мне такие эмоции. Он другой и он не родной …

Спустя три недели я ушла в работу с головой. Мне дали новый, ещё более масштабный проект. Это был новый уровень для меня, проект международный. Строительство на Крите. Конечно я вспомнила, что родственники Костаса от туда, но не предала этому никакого значения. Мы спокойно с командой собирали все данные, изучали местность для строительства, все необходимые коммуникации.


Через два месяца мне предстояла месячная командировка на Крит и пятая недель бонусная, отпускная. Конечно это не супер сезон, но побывать в октябре на Крите мне все же захотелось.
Дома все стало как раньше, обычные будни. От летнего всплеска Игоря не осталось и следа. Редкие знаки внимания, быт, дети и прочее однообразие.
Много раз порывалась поехать к Костасу домой, но меня что-то останавливало. Наверное просто не хотела раскачиваться и лишний раз переживать. Все и так долго успокаивалось, поэтому так и не решилась. От него тоже весточек не было, поэтому для себя решила, что это было всего лишь маленькое летнее приключение.

Мы с командой вылетели на Крит. Нас встретил представитель заказчика и отвез в долину, где планировалось строительство. Была уже ночь, когда мы заселились. Небольшая гостиница рядом с оливковой плантацией.
Мы зашли на ресепшен, нас встретил седоватый мужчина, пожилого возраста. На вид ему было от 70 до 80 лет. Чистый грек, небольшого роста и очень приятной внешностью.
- «Good night», - сказала я, подавая паспорта. Мужчина поднял на меня свои глаза и произнес на чистом русском.
- «Здравствуй! Красавица, я говорю на русском и довольно не плохо», - проговорил он.
Меня как руководителя поселили в самом хорошем номере, коллег в номера попроще. Гостиница была не большая, всего 20 номеров.
Я шла по коридору к сврему номеру. На стенах висели фотографии. Большинство с хозяином гостиницы и его гостями. Проходя мимо одной, я остановилась. Меня словно ударило током. На ней хозяин гостиницы стоял с молодым парнем, лет 20, на фоне трактора и стога сена. Я вгляделась в фото пристально … это был Костас. Я пробежалась по другим фотографиям и заметила его ещё на нескольких. Взяв фотографию со стены, сломя голову спустилась к дедушке вниз.
- «Извините пожалуйста, подскажите мне, кто тут вместе с Вами? Ваш посетитель?», - спросила волнуясь я.
Он одел очки, взял рамку в руки и пристально посмотрел на фото. Затем улыбнулся, протянул мне рамку обратно и произнес:
- «Это мой внук, Костас. Не частый гость, но очень долгожданный. Скоро должен приехать. Обещал на следующей недели. У него тут дочка живет с бывшей женой. В соседнем городке», - проговорил старик спокойным и добрым тоном, «Понравился? Он старше лет на 10, чем тут на фото»
- «Спасибо, фотография красивая. Он напомнил одного моего знакомого», - не желая выдавать себя, проговорила я.
- «Повесь на место, милая. А то некоторые домой увозят. На знаю, зачем они нужны постояльцам?», пробормотал он.
- «Конечно, всё верну на место», - ответила я и окрыленная новой возможной встречей порхнула к себе в номер.
Весь вечер я светилась как яркая лампочка. Вновь меня накрыла волна воспоминаний о моем летнем приключении. Меня даже не смутило, что оказывается у Костаса есть дочь и она живет тут. Все это было не таким важным, как то, что скоро увижу его снова.
Приняв душ, легла в кровать. Снова мечтала о встречи с ним. С этими мыслями я и уснула. Ночью мне приснился сон, как мы вдвоем гуляем по пляжу, державшись крепко за руки…

Глава 7 «Между небом и землей»

Прошла неделя моей командировки на Крит. За это время мы хорошо продвинулись в работе, началась стройка нашего объекта. Регулярно с командой мы решали задачи, находили решения. Греческие партнеры очень добродушно нам помогали в наших просьбах достать тот или иной документ. Все шло с опережением сроков.
За эту неделю очень хорошо познакомилась с дедушкой Георгосом. По вечерам мы несколько раз беседовали за чашечкой чая, он рассказывал разные истории. Георгос хорошо знал русский язык и с радушием отзывался о России. Его любимым внуком был Костас, про сына ничего не рассказывал, значит эта тема была для него не приятна. В один из вечеров он разговорился о личной жизни Костаса. О том, как его бывшая жена выбрала свой путь. Он не осуждал её и одобрял. Просто рассказал как есть. Видно было, что он не лезет в их дела, а принимает ситуацию.
- «Наташа, надо тебя с моим внуком познакомить, ты очень светлый человек. Он тебе понравится», - сказал он.
Я немного опешила от такого предложения, но уважительно кивнула.
- «Хорошо, дедушка Георгос, обязательно. Когда он приедет?»
- «Завтра обещался быть», - ответил он закуривая сигарету. «Собирается перебраться сюда на совсем. Говорит Петербург не его город. Хоть он там и вырос, но тянет его на родину предков. Работать и отсюда можно»
Эти слова снова вызвали у меня гамму эмоций. Предстоящая встреча вызвала волнение и сильный стук в груди. Мы ещё поболтали минут 40, после чего я ушла к себе. Приняла душ и долго не могла уснуть прокручивая очередной сценарий предстоящей встречи.
Утром мы с коллегами обсудили за завтраком план работы на день. Двоим на этой неделе предстояло возвращение обратно. Только мы с Олей оставались до конца. Она девушка тихая и спокойная. Очень любила разные экскурсии, чтение, почти не выходила по вечерам из своего номера.
Вернувшись вечером в гостиницу, я пошла ужинать. Глазами пыталась увидеть его. Прилетел или нет? Где он сейчас?
Я заказала себе вкусное блюдо из морепродуктов и бокал белого вина. Спокойно сидела за столом, спиной ко входу и лицом к барной стойке, справа от которой была дверь в кабинет дедушки Георгиоса.
- «Добрый вечер! Георгиос», Сказала приветливо я, заметив как он вышел из кабинета.
- «Добрый вечер! Наташа, Вкусно?»
- «Очень! Спасибо большое, вино потрясающее»
Тут за моей спиной раздался детский топот и восторженный детский крик.
- «Дедушка! привет!», - маленькая девочка бросилась к Георгиосу и радостно обняла его.
- «Здравствуй! Моя хорошая, как ты? Давно не заезжала. А где мама?»
- «Я с папой, меня папа привез, радостно залепетала она. Он приехал!»
- «А где же он сам?», - спросил Георгиос.
- «Вот он!», - проговорила она и я обернулась. В зал зашел Костас и не заметив меня подошел к своему дедушке и обнял его.
- «Здравствуй! Внук, как долетел?»
- «Спасибо дедушка! Все хорошо», ответил он.
- «Давай, покушаем с дороги. Мария, принеси пожалуйста ужин для внука», - позвал он официантку и повернувшись в сторону зала предложил ему сесть.
Костас повернулся в мою сторону и замер …
- «Натали … Аааэээ, как это возможно?»
- «Здравствуй! Костас, да это я. Не знаю как это назвать … но я тут».
Он подошел ко мне и сел за стол не отрывая глаз. Они были такие яркие, удивленные, увеличенные. Мне было очень смешно смотреть на него, я улыбалась во все зубы.
- «Я не понимаю, как это возможно? Ты здесь. Как?», - продолжая удивленный разговор заговорил Костас.
- «Судьба наверное. Это все произошло случайно. Кому рассказать, не поверишь», - ответила я.
- «Рассказывай, мне интересно», с легкой улыбкой ответил он.
Я рассказала про проект, который мы строим. Про то, что греческая сторона сама забронировала этот отель и привезла её сюда. Что я неделю уже жду его, познакомилась с его дедушкой.
- «Я не ошибся, когда сказал, что Вам надо познакомиться», - сказал Георгиос, заметив яркие глаза своего внука.
- «Да, дедушка, ты был прав! Спасибо!», ответил Костас не отрывая глаз от меня.
- «Я узнала, что у тебя есть дочь, но ты об этом ничего не рассказывал», - сказала я.
- «Да, я мало кому рассказываю эту историю. Она не проста для меня. Дочь тут, я там. Решиться на переезд я не мог из-за бывшей жены. Мне было больно несколько лет. Лишь встретив тебя, пришло осознание, что она меня больше не волнует», - рассказал Костас.
- «Знакомься, Наташа, это Кристина»
- «Здравствуй! Кристина, я Наташа»
- «Здравствуйте!», проговорила она и убежала за стол к дедушке.
- «Натали, давай я уложу Кристину спать и мы с тобой погуляем»
- «Конечно, с радостью. Нам есть о чем поговорить», - ответила я.
Он поужинав ушел к себе. Я вернулась в свой номер и немного поработала. Примерно через 1,5 часа в дверь постучали.
- «Пойдем погуляем», позвал Костас, покажу тебе интересные места.
- «Пойдём», радостно ответила я.
Он взял меня за руку и повел на улицу.
На улице было прохладно, чувствовалась осень. Мы одели легкие куртки. Отойдя на метров 100 от гостиницы Костас остановился:
- «Я хочу попросить у тебя прощение за то, что сделал. Мне хотелось забыть о тебе, перестать думать, но честно скажу тебе - не смог. Каждый день думал о тебе. Каждый день думал о том, чтобы приехать к тебе на работу. Я все узнал о тебе: где живешь, где работаешь. Но не решился разрушать твою семью»
- «Ты всё правильно сделал, значит так должно было случится. Я тоже постоянно думала о тебе. Мне было одиноко без тебя. Этот проект стал для меня первым знаком, вторым, то, что я приехала именно сюда. Из сотни мест, судьба привела именно сюда, не просто так. Для меня это очень много значит», - ответила я.
- «Давай не будем больше расставаться, не будем испытывать судьбу. Я переезжаю сюда на постоянное место жительство. Переезжай ко мне. Я хочу быть с тобой! И только с тобой» - твердо сказал Костас. Он встал на одно колено.
- «Наташа, я люблю тебя! Будь со мной!»
По моим щекам потекли слезы. Я вытекала нос, пыталась успокоится, но слезы текли и текли по моим щекам. Мне хотелось кричать «Да-Да-Да», но ответственность за девочек не давала этого сделать.
Мы крепко обнялись и поцеловались. Взяв Костаса под руку мы пошли дальше по малоосвещенной улице к горам. Тут было очень красиво и загадочно. Немного страшно от темноты свисающих скал и воя животных. Но рядом со мной был настоящий мужчина, мой мужчина. От этого чувства мне становилось спокойно.
Погуляв мы зашли в кафе своей гостиницы. Никого уже не было. Костас поставил чайник и заварил крепкий чай с мятой. Мы посидели, попили. Он принёс с кухни вкусный десерт со взбитыми сливками. Настроение улучшилось.
После этого мы пошли к нему в номер и занялись настоящей любовью. Это была очень яркая и нежная встреча.

Прошло ещё 3 недели. Проект близился к завершению, оставалась ещё неделя отпуска. Мы с Костасом решили провести её на Санторини. Перед тем как ехать туда, я почувствовала, что неважно себя чувствую. Появилась легкая тошнота. Не стану скрывать, что мои подозрения сразу нашли подтверждение. Сделав экспресс тест я поняла, что беременна. Как ни странно, но меня окатила радость, что судьба все расставила на свои места. Но выбор все равно был за мной.
У меня есть выбор. Могу вернуться в семью, могу забыть его, забыть чувства, эмоции. Могу перешагнуть через себя и сделать шаг ему на встречу, он ждёт. Он будет великолепным отцом, я видела, как он относится к своей дочери.
Перед тем, как сказать об этом Костасу, я позвонила Игорю и во всем призналась. Он был на удивление сдержан, видимо он всё понимал. Спросил на сколько я уверена в этом и как мы поступим с девочками.
Я предложила вариант лето в Питере, а на все остальное время они будут жить на Крите со мной. Он взял время подумать, через день он согласился и признался, что у него есть сын от той девушки, с которой у них был роман. И что он уже 2 года живет на 2 семьи. Мне сразу стало легко.
Через 5 дней мы с Костасом любовались закатом на скале в Санторини. Это было самое красиво место, где я была до этого.
Я повернулась и сказала ему:
- «Костас, ты скоро станешь папой. Я беременна. Срок 3 недели»
Он взглянул на меня влюбленными глазами и ответил:
- «Я знал, что судьба не просто так свела нас». В этот момент по его щекам побежали слезы. Он крепко обнял меня и поцеловал.
- «Спасибо тебе! Наташа, я сделаю тебя самой счастливой!»

Ещё спустя 3 месяца, я перевезла девочек на Крит и отдала в русскую школу. А  еще через полгода родился сын, мы назвали его Георгиосом, в честь дедушки. Я получила место работы в компании, для которой мы строили. Их не смутило то, что я в положении. Мне разрешили вести работу удаленно. Для них я оказалась очень ценным сотрудником.
Игорь стал жить с новой семьей, а Вика стала встречаться с Аркадием. До свадьбы пока не дошло, но жить они стали вместе.
Вот так, судьба дает нам знаки, которые главное в жизни, это их увидеть и не пропустить. Слушать себя, свои чувства, искать свой запах. Для кого-то это море, а для кого-то что-то другое… Ловите свои и они вас не обманут.


Рецензии