Заброшенные родовые дома. былины отца

ЗАБРОШЕННЫЕ РОДОВЫЕ ДОМА
Былины Отца
Былина 143
от 09.01.2024 г.
Контактер Наяна Белосвет
Родовые дома Души получают разными путями, в том числе через покупку. Это дорогостоящий путь получения родового дома, так как родичи изначально получали родовые дома просто так, от Отца. Но на протяжении веков ситуация в Родах менялась и родовые дома стали кому-то не нужны, кто-то остался без них по своей глупости, кто-то продал, отдал, передал и так далее. После покупки родовые дома ценятся Душами, они вкладывают в дома частицу своих сердец. Но есть такие Души, которые не ценят покупку родовых домов, так как не они сами их покупали, а им купили родители или другие родичи, и ценность для них родовых домов минимальна. Поэтому они бросают дома, не улучшают их, ищут более легкие пути для проживания на той или иной территории. В итоге родовые дома стоят заброшенные и никому не  нужные, в то же время другие Души не могут себе купить или получить родовой дом от Отца. Получается перекос и искажения по Родам и матричным мирам.
Сегодня Отец сканирует всех на предмет наличия заброшенных родовых домов. Кому родовые дома не нужны и кто их не ценит, будут лишены этих благ на неопределенный промежуток времени. Получить заново родовые дома будет уже намного сложнее в будущем для таких родичей. Если Душа не имеет своего родового дома, а в ее Роду есть заброшенные дома и родичам не интересно беречь и приумножать родовые блага, нужно сказать слова –
Отец, прошу тебя даровать мне мой родовой дом. Прошу сканировать мой Род и выявить заброшенные дома, которые не нужны моим сородичам. Прошу гармонично распределить эти дома между теми Душами, которые станут беречь родовые дома и приумножать блага Рода. Прошу тебя показать мне во сне через Ангелов твоих достойна ли моя Душа своего родового дома и что нужно сделать для тебя и твоих миров, чтобы получить мой личный родовой дом. Аминь.
Читать эти слова нужно три раза перед сном. После чего Ангелы станут показывать сны с заброшенными домами. Это всё будут дома Рода Души, разных веток ее Рода. Последний сон будет показывать дадут ли Душе свой родовой дом и что ей нужно сделать для этого.



Рецензии