Круглые родовые дома. былины отца

КРУГЛЫЕ РОДОВЫЕ ДОМА
Былины Отца
Былина 144
от 09.01.2024 г.
Контактер Наяна Белосвет
В Родах есть разные виды домов, в том числе круглые родовые дома. Это дома, где проживают в основном представительницы женского пола. Это вдовы, разведенные, одинокие, незамужние и прочие женщины. Если мужчина попадает в такой родовой дом, он обязательно становится подавляемым женщинами или же вовсе не может пребывать в таком родовом доме, умирая или уходя из него. И дело вовсе не в магических семьях или черных вдовах, просто это такой вид родового дома. Сегодня Отец дает возможность каждому, кто хочет выровнять ситуацию в таких родовых домах, сделать это, исцелить карму круглого родового дома и привести его в позитивное русло, где есть представители обоих полов, а дети растут в гармонии и счастье.
Чтобы очистить себя и свою родовую ветку от принадлежности к круглому родовому дому, нужно сказать слова –
Отец, прошу тебя даровать мне возможность исцелить мой круглый родовой дом. Прошу тебя показать мне во сне через Ангелов твоих причину, по которой начался перекос в родовой ветке в сторону женского пола. Хочу гармонизировать родовой дом, чтобы в нем жили и мужчины и женщины, а дети росли в гармонии и счастье, Любви и доброте. Прошу показать мне во сне результаты очищения. Прошу тебя, Отец, научить меня и всю мою родовую ветку мирно и мудро уживаться с мужчинами и познавать твои уроки Любви и взаимопонимания. Аминь.
Читать такие слова нужно много раз перед сном. После будет показан сон, который даст информацию о начале возникновения круглого родового дома. Это будет четкий сон и он даст понимание прошлого родовой ветки Души. Второй  сон покажет результаты очищения и преобразования круглого дома в обычный дом, в котором мирно и гармонично живут и мужчины и женщины. Если второго сна не будет, значит слова нужно читать снова, до появления сна с результатами очищения и гармонизации родового дома Души.



Рецензии