Первоклассный допинг

Настоящего мужчину можно определить только по наличию счастливой женщины рядом с ним. Конечно прекрасно, девочка моя, когда мужчина хочет тебя, но гораздо лучше, — когда он не только хочет, но и делает. Нет таких женщин, которых не привлекали бы властные, мужские руки с нотками безумной нежности и необузданной страсти. На основании этого мужчина должен не добиваться женщину, а забирать её. Забирать у всего мира, доказывая свою состоятельность во всём.
Женщина останавливает взгляд на том, кто умело зажигает огонь в её сердце. Выбирает того, о ком мысли будоражат сознание. Отдаёт душу тому, кто возбуждает тело, учащает пульс и заставляет покрываться предательскими мурашками. Для женщины важно проживать эмоции, в которых она расцветает. Для неё важно проживать то чувство, где она желанна, любима и необходима... Где она губами и руками может рисовать моменты бесконечности этой эйфории.
Быть чувственной для женщины, — это искусство. Эмоции для неё сродни гурманству. Она полностью растворяется во вкусном грехе, позволяя мужчине сладострастно овладевать ею. Она желает быть лучшим десертом, оставляющим такое послевкусие, после которого мужчина не захочет другого. Поэтому, девочка моя, — будь самым чистым соблазном. Предвкушением, искушением и даже пороком. Будь первоклассным допингом, в котором открываются все границы женственности.


Рецензии