Как сбываются желания?

      Мне всегда было интересно, откуда берутся желания и кто их осуществляет. Где содержится энергия Изобилия, в которой заключены все потребности как человека, так и любого существа Вселенной, которая и есть Бог, каждую секунду творящий новое и тем самым, создавая развитие.

     В предвкушении праздника ты будто скользишь по волнам, поймав поток ветра и ждешь чудес; праздники манят огнями, яркостью, обещанием исполнения желаемого. А затем наступает следующий день или дни, если желание долгосрочное, и ты понимаешь: что-то не сложилось; атмосфера праздника съежилась, как живая роза превращается в засохшую, а твоё желание куда-то не вписалось: ты честно старался запустить в небо этот фонарик, но он остался у тебя в руках. Кто слышит наши желания и что Они об этом думают? Я задала вопросы нескольким представителям энергии Изобилия, с которыми время от времени сотрудничаю много лет.

     В эзотерике существует направление – Симорон. Его странные на первый взгляд ритуалы помогают человеку отпустить ситуацию и быть непосредственным как ребенок. Многое в нашей жизни не складывается из-за того, что мы чересчур зациклены на ней. Мечту нужно уметь отпускать. Снимать важность. Мы же привыкли хотеть день и ночь, если что-то пришло нам в голову, детское «дай-дай-дай» звучит в нашей голове круглыми сутками, мы страшно беспокоимся, когда Вселенная медлит с осуществлением нашего запроса, выстраивая декорации подходящим образом.

    Одна моя знакомая несколько лет назад довольно длительное время не могла осуществить свои мечты – встретить любимого и жить за границей – где-нибудь в Турции. У неё был сын первоклассник, она жила с мамой в Москве. Красивая, образованная, талантливая. Мы перепробовали разные техники – сеансы рэйки, тета хилинг, ретранслятор с камнями – безрезультатно. Было ощущение, будто две слабые женщины пытаются сдвинуть гору при помощи пилочки для ногтей и маникюрных ножниц. Пока я вспомнила еще один способ: звонок Вовану.
- Путину будем звонить? – грустно спросила Ксения.
- Нет.
    Сама я несколько раз обращалась к этому методу. Так играют дети – они просто выстраивают сцену и верят в неё, живут в ней как в реальности. Им не важно, что у них руках – реальный телефон или ложка, умеют они декламировать стихи или сочиняют на ходу абра-кадабру в рифму. В первый раз мне элементарно захотелось шоколадных конфет из коробки – как в детстве. Помните «Птичье молоко»? И следуя инструкции, я взяла первое, что годилось, по моему мнению, как телефон – тюбик зубной пасты и «набрала» цифры, которые пришли на ум. Говорить с Вованом нужно особым языком – простым.

- Привет, - немного застенчиво произнесла я, - приезжай, ты мне нужен. Дело есть. Конфет хочу.

     Совершив так называемый звонок, я тогда, закрыв глаза, стала ждать, что будет. Спустя некоторое время увидела себя стоящей на площадке у небольшого каменного моста. Был вечер, приветливо светили фонари. Прохожих и машин не было, место было уединенным. Появления Вована я ждала с любопытством: судя по описанию тех, кто с ним встречался, он мог принять любой облик. Вскоре послышался звук приближающегося мотоцикла и возле меня остановился байкер. Крупный мужчина в кожаных брюках и косухе, с банданой на голове. Вот так иногда, когда мне нужна была поддержка, мы встречались – у моста. И на этот раз тоже.

- Рад нашей встрече, - произнес Вован, - давно тебя не видел.
Он был как всегда живописно небрит. Мы сели за столик кафе; я огляделась:
-  Лето? Париж?
- Для тебя что угодно, - ответил Вован.
На столе появились чашки с кофе.

- Если не секрет, кто курирует данный проект на планете Земля?
- Дружественная цивилизация ангельских структур с планеты Шимор. Ангелы на проявления жизни смотрят без искажений, не делают из пустяка проблему вселенского масштаба; умеют видеть дальше, как путешественник на вершине холма видит тропинку и в низинах и на возвышенностях. С ними легко.
- А кто тогда ты? Так же представитель ангельских структур?
- Я администратор.
- Что на твой взгляд ограничивает земного человека и уводит его от исполнения желаний?
- Серьезность. Взрослому свойственно 90% дел совершать насупив брови – для придания важности себе или тому, что делает. Жизнь она не то, чтобы не настолько серьезная, она другая. Это игра. Игра не с собой и окружающими, а с энергиями, с пространством. Насупил брови – включился в энергию важности и серьезности, держишь мечту, не даешь ей взлететь; расслабился и отошел в сторону  – дал произойти.
- В интернете много версий как вам надо обращаться. Расскажите, как правильно это делать.
- На ты. Представляй человека, который реально может помочь. Неважно как. Иногда бросить свои дела и просто выслушать. А потом отодвинуть тебя в сторонку и сделать то, что нужно. Простроить связи, чтоб ты не заморачивалась. Он это лучше знает и умеет (улыбка и искорки в глазах).

    Как и за любой заказ, за исполнение нужно внести оплату. Искреннюю, творческую, поделиться, что называется, от души. Вас на тот момент может воодушевлять и вдохновлять песня, или вы хорошо печете блинчики, пускаете красивые мыльные пузыри - неважно. Я пела песню крокодила Гены, читала стихи, забравшись на табуретку; это был мой ответный дар – я делилась тем, что было дорого мне самой. Конфеты, как и другие вещи и обстоятельства, с которыми мне не удавалось справиться одной, я получила через день-другой. Ксения давно замужем, живет и работает в Турции.

Мы делимся на прошлый день и тех, кто ждет прихода завтра,
На покорившихся судьбе, и тех, кто сам - свободный автор.
На тех, чьи страхи на цепи, и тех, чьи вырвались наружу...
На тех, кто дорог и любим, и тех, кому никто не нужен ©  Deacon

      С лордом Ганешей я знакома давно – из прошлых жизней, где я жила на другой планете в стране, похожей на Индию и была счастлива. Рядом с ним спокойно как со старым другом.
- О Вас говорят «устраняющий препятствия», на Земле Вы известны в образе слоненка. Что это значит?
- Представьте, как идет маленький слон: даже будучи малышом, он большой и сильный. В Индии и некоторых других странах, где слоны распространены и считаются обычным явлением, это животное пропускают вперед, когда нужно проложить дорогу. Вспоминайте обо мне, когда хотите начать какое-либо дело: я помогу сделать ваш путь широким и легким.
- Что такое счастье? Почему человек стремится к нему, а, получив желаемое, бывает разочарован?
- Счастливый человек стремится к новому, неизведанному. К тому, что его развивает. Когда он у цели, ему стоит осмотреться и подумать о новом. Не бойтесь расти ввысь и в стороны, расширяться. Разрешайте себе хотя бы в мыслях примерить ту, другую жизнь,. профессию, квартиру, прогулку, к которой вас тянет. Доиграйте в мыслях до конца, убедитесь, что примеряемое вам впору. А если нет, измените размер или направление.
 
     Владыка Кумека мало известен. Его храм красивый и величественный, находится на тонком уроне  над Каракасом – столицей Венесуэлы, сам владыка из другой Галактики; в его обитель можно войти без приглашения, когда вы испытываете трудности с духовным развитием и материальным достатком. Иногда он встречает вас у входа, а чаще внутри, когда вы уже осмотрелись и готовы к разговору. Я приносила с собой цветные кристаллы и оставляла в центре храма, у большого радужного фонтана; недалеко от него есть скамейка, сидя на ней, мы говорили с владыкой.
- Как создается энергия изобилия?
- Она соткана из желаний многих существ, которые хотят, чтобы всё было хорошо у них самих и других существ, из любви Творца, с которой Он создал этот мир и возможность жить в нем согласно своим желаниям. У человека нет ограничений, если он свободен в своих мыслях и осознан. Если у вас что-то не получается, подумайте, почему, где в вас заключено то, что не пускает вас к вашей мечте в её материальном выражении. Может быть, вы не достаточно отчетливо представляете, что хотите, или есть препятствие: например, вы хотите дом, но не любите убирать, стирать, заниматься бытом, и съемная квартира для вас тот идеальный вариант поверхностной заботы о жилье, который приемлем на данное время. Или ваше желание в действительности навязано вам извне – людьми, обстоятельствами. Выходов из ситуации чаще больше, чем один. Подумайте, чего вы действительно хотите и сделайте это. Учитесь планировать жизнь. Возможно, вы хотите другую работу, но ваши близкие против, а финансово вы зависите от той работы, на которой находитесь. Создайте подушку безопасности – поддерживайте себя всеми возможными способами, откладывайте деньги – рассчитайте ту сумму, какая вам  может понадобиться, окружайте себя теми, кто вас понимает.

     В советское время церковь была отделена от государства, подразумевалось, что священнослужители духовны по умолчанию, жить нужно скромно и не акцентировать внимание на деньгах и материальных благах – это считалось почти неприличным. Сейчас наступило другое время (или крайность) – люди стремятся к материальному, но у многих нет для этого необходимого ресурса.

- Что является ресурсом для воплощения желания? Желаниям духовного человека сбыться проще или у него их нет – необходимое появляется само, либо ему ничего не нужно.
- То, что духовному человеку ничего не нужно, глубокое заблуждение: он продолжает жить в теле, ему нужно есть, пить, где-то жить. Духовность – не значит отсутствие естественных потребностей. Одна из таких потребностей – быть счастливым. Духовный человек продолжает развиваться, а, значит, его жизнь не стоит на месте и он может нуждаться в необходимом так же как и все остальные. Ресурсом может быть любое проявление, как вас изнутри, так и мира снаружи, если оно несет в себе положительный заряд. Создавайте заряды сами, умейте увидеть то, что несет радость для вас. Складывайте в копилку и преумножайте ваш положительный капитал.

- О здоровье. Оно тоже относится к изобилию. Как быстрее выздороветь?
- Отвечает лорд Кришна, архитектор Вселенной, - Настройтесь на выздоровление. Не погружайтесь в болезнь настолько, чтобы стало трудно выбраться, отмечайте симптомы того, как она отступает, а не те, где она вас захватила; пусть это будут крошечные шаги, но с каждым днем они могут увеличиться и привести к победе. Любите себя, живите с удовольствием, ведь именно для этого вы пришли на Землю. Любящий себя человек любит других из избытка своей любви, в нем самом заключены мир и Вселенная, и все блага мироздания. Проявляйте любовь не время от времени, а ежесекундно заботясь о себе. Так вы выйдете на тот уровень, где ваше тело и энергии будут оздоровлены.

     С ангелом Анауэль я познакомилась, когда получила много лет назад настройку на энергию Успеха и Процветания. Когда работаешь с ней, улучшается настроение (а с ангелами всегда так), а главное, по окончании сеанса возникает ощущение наполненности: у тебя есть всё необходимое для жизни, для счастья, для исполнения желаний.
- Что нужно, чтобы желание сбылось?
- Вера в то, что так оно и будет, - улыбнулась Анауэль, - ведь вы же не сомневаетесь в цвете ваших глаз или волос, росте или возрасте.

- Что помогает встроиться в синхроистичность событий?
     Иногда кажется, что есть линия, где лучшие обстоятельства, где события сплетаются друг с другом так, что выстраиваются в путь, который ведет тебя к цели без особых отклонений и затрат; ты словно подхватываешь ветер в парус и летишь в потоке, наслаждаясь собой и происходящим. Подходишь к остановке, автобус подъезжает через пять минут, а не спустя полчаса, когда ты расстроился, замерз и везде опоздал, в магазине оказывается то, что искал и по приемлемой цене, вы забываете зонтик и как по волшебству дождь не случается… да и много еще всего!

- Отвечает Крайон. Для начала поверьте в существование этой линии, где удача сопровождает вас постоянно, она ваш верный спутник. Настройтесь на легкость и приятные совпадения. Мир возможностей безграничен. Проводите такую сонастройку каждое утро после пробуждения или перед выходом из дома. Пусть ваш день будет наполнен приятными событиями.

А что делать с блинчиками, которые напекли для Вована? Раздайте тем, кто будет вам за них благодарен. Или съешьте сами за здоровье и процветание Творца в себе и той энергии, которая творит чудеса.

- Когда ты понимаешь, что человек тебя не слышит, но искренне делает что-то для тебя, хочется ему помочь (с) Лорд Сананда

       Благодарю участников конференции. Приняла с любовью и благодарностью.


Рецензии