О реанимационных поездах

Есть у меня одно предложение.

Не вас убеждать насколько за тридцать лет населению Украины промыли мозги. И насколько важно сегодня заниматься их обратным переформатированием. Думаю, что мы с Вами здесь полные единомышленники.

Прекрасно, что там, на освобождённых территориях, запускается российское телевидение, российский интернет, детки пошли учиться в школы по российским учебникам (особенно по истории!), упрощена и облегчена процедура получения российского гражданства. Всё это здорово!

От себя же хочу внести одно предложение.

Необходимо организовать, условно говоря, постоянно действующий «Поезд Правды».

В чём смысл. С точки зрения современного украинца, обработанного их пропагандой мы – орки, ватники, орда и т.д. Вот и надо показать этим «древним шумерам» и «великим украм» всю мощь и, одновременно, красоту нашей Родины. А сегодня уже и ИХ Родины.

Короче, их нужно провести по ней, физически.

Если это делать с душой, не формально, и (что важно!) системно, на постоянной основе, то перелом в сознании бандеровской молодёжи обязательно произойдёт! Домой вернутся чуть-чуть другими. Эта поездка, думаю, станет для них культурным шоком!

Кстати, этим приёмом широко и успешно пользовались наши офицеры НКВД при «раскалывании» упёртых бандеровских лидеров (в интернете масса статей на эту тему). Именно оттуда я и позаимствовал эту идею.

Немного деталей.

Формируется полноценный пассажирский состав: 15-16 вагонов + 3-4 вагона ресторана (буфета). Например, 3-4 пассажирских вагона + 1 ресторан и т.д. Это примерно 550 человек молодёжи. Возраст: 14-18 лет. Вагоны брать новейшие, самые крутые. Плацкартные, но комфортные - знакомство с Россией начнётся с них.

Подростки (а поездка прежде всего для молодёжи) поселяются в вагонах на весь период движения – это их дом. В гостиницах нигде жить не будут. Кушают тоже только здесь. С ними также походный медпункт.

И «реанимационный» состав пошёл… Примерно на месяц. В каждом крупном городе (состав ждёт, загоняют его на вторые – третьи пути) - встречи с местной молодёжью, экскурсии по ВУЗам, заводам, музеям, показ природных достопримечательностей, театры, концерты и т.д. Что-то из армейской темы должно быть. И обязательно – встреча с местным губернатором и широкое освещение в местных СМИ.

Просто давать возможность погулять по городу, зайти в кафе, увидеть чистоту, комфорт, прекрасные здания, покушать мороженое и т.д. Кстати, при встречах с местными, можно с нашей стороны подбирать граждан России с украинскими корнями. У многих будут встречи с их родственниками и друзьями, проживающих в этих городах.

Это будет для них настоящая «ломка мозгов»!

Поездка для детей должна быть полностью безплатной. Да, для нас это будет недёшево, но разве можно измерить в деньгах процесс формирования нового гражданина России?

И, в заключение, возможный, примерный, маршрут.

(Условно) Донецк – Волгоград (Мамаев курган) – Оренбург – Омск – Барнаул – Иркутск (Байкал) – Чита – Благовещенск (космодром Восточный) - Хабаровск – Владивосток. Далее поезд пустым перегоняют в Ванино, и он там ждёт ребят.

А они, на корабле продолжают путь до Анадыря, с заходом на Курилы, в Петропавловск – Камчатский, Магадан, Сахалин. И высаживаются в Ванино. Там их ждёт тот самый поезд.

И далее обратно – Комсомольск-на Амуре (авиазавод – судостроительная верфь) – Тында – Братск – Красноярск (Академгородок) – Новосибирск (Академгородок) – Тюмень – Тобольск – Екатеринбург (но не Ельцин-Центр) – Ярославль (Золотое кольцо) - Санкт-Петербург – Минск (обязательно) – Москва – Крым - Донецк.

В каждом вагоне в обязательном порядке должен ехать сопровождающий из числа людей, способных вести убедительную пропаганду наших, пророссийских взглядов.

Представьте пропагандистский эффект! Дети в режиме онлайн выкладывают каждый свой шаг – создают сайты, блоги, ведут стримы, прямые эфиры, записи, отчёты, путевые дневники, фото, видео. Прямая ежедневная видеосвязь с родителями. Эмоции, восторги!..

И всё это «кушают» их приятели на Украине, в Польше, в Европе с прежними, бандеровскими, «отмороженными» мозгами. В общем, сплошная зрада… «Украина це Россия».

И поездки эти должны быть регулярными, круглый год. Пока ВСЁ молодое поколение Украины, инфицированное идеологией «украинства», хотя бы один раз не посмотрит нашу уже общую с ними Россию.


Опубликовано на портале "Русская народная линия" 10 01 2024г.
https://ruskline.ru/news_rl/2024/01/10/o_reanimacionnyh_poezdah


Рецензии
Это, конечно, креативно, но вряд ли осуществимо в нынешних условиях. У нас любую идею извратят, а деньги разворуют. Очень малы шансы, что повезет реализоваться. Во власть идёт отрицательный отбор, те, кто туда попадает, вряд ли способны к созиданию.

Тэми Норн   11.01.2024 10:46     Заявить о нарушении