Куда же идут, во что или в кого превращаются

         Куда же идут, во что или в кого превращаются души не родившиеся жертвы аборта? Не состоявшиеся человеки, все эти существа, не успевшие создать в  своих телах  физических тела духовные - для жизни вечной? Скорее всего распадаются, бедные…
Ведь душа дается  Творцом вместе с родившимся телом и должна вместе с развитием эмбриона стать телом духовным для жизни вечной. Ведь только в России каждый год убивают 1, 5 миллионов будущих людей, из них большинство именно русских. Создается впечатление, что это происходит вовсе не по дурости всяких властей, а из-за тщательного исполнения чьих то сатанинских программ.  Но где же воля всемогущего Творца? Его "невмешательство" доказывает еще один, может быть основной и "обидный" для человека закон бытия - перед Богом все сотворенные им живые существа равны, несмотря на достигнутую фазу раскрытия запущенной им программы жизни во Вселенной. Можно было бы так сказать и про человеческий вид как  наивысшее звено эволюции  жизни на Земле. Но дело в том, что эволюции не существует. Есть только поэтапные, последовательные во времени моменты раскрытия программы жизни во Вселенной от первомолекулы до богоравного существа. Но путь от файла к файлу этой программы  вполне разный и это будет восприниматься как локальная эволюция.
Как и во всякой программе, в программе раскрытия жизни есть узловые точки: простейшие, растения, насекомые, животные, человек... Разумеется, все предыдущие подпрограммы и файлы не исчезают никогда, они становятся "спящими", резервными участками на случай любой катастрофы и в любой момент могут быть опять запущены Великим Творцом - "программистом" к активному действию. Конечно, за человеком идут следующие разумные существа и необязательно в биологической, недолговечной форме. Сам человек начал преобразовывать себя в "цифру" еще с пещерных времен - с наскальных рисунков и может закончить переносом своего сознания в нанокристаллы или в шаровые молнии. Может быть, придет время, когда заработают пока еще спящие участки нашего генома и человек станет равным Богу.
Если бы растения и животные вели себя подобно человечеству, то они давно бы истребили друг друга и тогда Земля стала бы безжизненным каменистым шаром. Поэтому так называемый разум не является высшим достижением одного из миллионов видов живых существ на планете. Пока он способствует гибели всего живого на Земле. Бог не стал спасать  несчастных динозавров от астероидной атаки и не спас бизонов, которых нещадно истребил человек. К тому же человек уничтожил тысячи видов жизни! Особенно растений...
Но о чем говорит тот факт, что масса биосферы во все времена была одинаковой? Это еще раз доказывает равнозначность любых форм жизни перед Богом. Меняется только форма и составляющие компоненты биосферы. Но до каких допустимых значений будет развитие одного вида над другими? В данном случае человека  над всеми остальными видами. Может быть, каждая клетка нашего организма считает себя разумной и самой главной в нашем теле, не подозревая что они только составляющие разумного, неведомого им организма. Но в отличие от него, они живут в едином симбиозе и согласии друг с другом. Неужели все так называемые  разумные существа обречены  на самоуничтожение, на вечную войну против  себя, всех народов против всех?
 Мы на Земле далеко не первая разумная раса. А это значит,
 что истинным разумом обладает вся биосфера, вся планета, которая на самом деле является разумной  и живой сущностью, с непредставимыми нами масштабами жизни и сознания? Мы не можем воспринять одновременно этот мир миллиардами сознаний всех живых существ, которые вместе с нами живут на Земле и тем более во всей Вселенной. У каждого - своя Вселенная и каждый  ее Творец. Вот поэтому мы тоже почти боги...


Рецензии