Ченнелинг. Планы творения Господа. МГК Иерархия По

5 января 2024 года.
    Поскольку сегодня день рождения Христа, мне хочется принять новизну творения личности, как тему нового видения своего порядка в творении существующего вида новой жизни. То есть мне представлены сегодня не только новые виды расширенного действия перемен, но и приняты будут новые открытия века, как анализ прямого взаимодействия меня и тебя, в едином творении сути. И это и есть прямое взаимодействие, как сила разума Вселенной.
 Отключить это взаимное творение, отстать от всего того, что сделано и принято нами в течение многих лет. Получая взаимное удовольствие, мы примем не одну тему роста своего сознания, оставаясь на грани своего падения. Как взаимного понимания Нового Мира, так и не пришедшего в наше творение. Мы сегодня сделаем шаг во Вселенную нравов, подготовив своё сознание к новому скачку в своём творении мысли, уничтожив в себе всё, что тормозит наше сознание. Делая огромные шаги в пространство обыденного счастья, примем действия, способные обуздать нашу плоть, как любителя принимать порочное удовлетворение плоти. Сделаем шаг вперёд и соскочим с иглы порока, оставляя далеко позади, силу порочного слова. И как единое творение сути, выйдем из своих заблуждений, сделав шаг вперёд к новым свершениям.
  Знать и понимать суть наших работ, принять свою действительность, сопротивляясь действию порока на своё сознание, отдавая себя главному делу - поступать как истинный пророк своего времени, не отходя далеко от перемен существующего Мира. Главное, чем сегодня богат и насыщен этот Мир есть сила существующих перемен. И главное, что может изменить наше время - это то, что мы сможем жить творцами этого времени, не оставляя ни на минуту его сознательное творение.
 «Делу время, потехе час.» - говорите вы. Но, где же то время, когда вы намеренно творите свой мир перемен, включаясь в работу своего мозга как родителю новых идей совершенствования Мира? Мы не понимаем, что вы сегодня хотите создать, не имея общего взгляда на конкретное творение мысли. Ибо мысль идёт туда, где есть новые темы творения своей действительности. И куда пойдёт человек известно всем, кроме него самого. Ибо выстроить анализ своего действия ему до сих пор не удаётся.  Согласно тем расширенного творения, мы принимаем новый взгляд на Мир, но ещё никак не можем осознать свои перемены. И главное, что мы не хотим думать и делать согласно плану в творения Господа на Земле.
 Следовательно, мы не готовы исцелить своё сознание, оставляя позади бесцельно потраченное время. Ибо ни один житель Земли не обратился к тебе с желанием помочь нам в нашем труде. Однако всё ещё впереди. И я заверяю тебя, что Мир рассыпается в едином видении перемен. И кто ещё вчера искал себя в иллюзорном мире, поймёт, что самотворение и есть наилучший элемент развития. И там, где были ограниченны силы своего сознания, намечен взлёт как осмысление своего анализа времени. Когда уже никому и в голову не придёт, искать себя в кришнаитстве, жить паломником или отшельником, страдая и мучась далеко от Родины. Когда Россия набирает своё новое воплощение, создавая свою новую науку о нравственном принятии Мира. Как традицию своего исцеления и принятия того, что ещё не известно каждому, кто хочет понимать свою действительность. Ибо Россия несёт сегодня на себе тяжёлый крест, забыв о том сострадании и правде своего развития. Не думаю, что мы сможем изменить в одночасье силы единства её народа. Но новая вера и есть постулат творения Нового Мира и там, где человек волен делать то, что он хочет и будет его новое творение.
  «Я создатель.» - говорит твой ум, и он прав в одном. Господь выбрал тебя создать новую идею творения мира, где нет совершенства в основе творения, но есть смысл творить эту основу как совершенное время перемен. И не осознавать сегодня это время, упустить его, как проститься со своими мечтами и целями. Жить и творить свою жизнь в приделах беспредельного, разумного; научившись творить с Господом одну идею на двоих. Которую он создаёт как осознанное время перемен. И это то, к чему приведёт нас новый Мир, сделав из нас творцов своего времени, достойных жителей планеты Земля.
 «И чем же мы сегодня отличаемся от других?» - спрашиваешь ты. Ничем. Ибо сила рождения власти над собой уже есть главное направление всего осознанного мира. Где каждый член федерации разумных людей, осознаёт тяжесть своей жизни в беспределе творения зла и разрушении права человека быть хозяином своей жизни. Остановим сегодня свои заблуждения и сделаем попытку вырваться из лап порока, отстранив его от своей жизни, приняв на себя решение - по-новому строить основу проживания человека на земле. Где уже не раз мы были готовы менять не только свою ментальность, но и свою жизнь без греха неосмысленности. Жить и творить не только в рамках авторитетности своего мышления, но и в силе своего осознания мира.
  Я должен тебе сказать, что, изучая новое время, мы не можем стоять больше в стороне событий, не принимая в них участие. Мы есть тот пласт науки о силе божественного права на земле. И нам нужно прийти к общему знаменателю, приняв своё право объединяться, как движущая сила прогресса своего сознания на земле, где мы и станем первооткрывателями нового времени и не сделаем того, что хотят от нас власти. Не станем укрывать порок в своих домах, определяя в себе агрессивное стремление быть разрушительным своей действительности. Так и не став человеком, смысл жизни которого не примет Господь. Ибо не он её творец, он лишь создатель власти порока на земле.
 И скажу тебе сегодня, что главное время перемен уже пришло и ты об этом знаешь. Однако всё, что ты передаёшь людям, не исчезнет бесследно. Ибо цель человека сегодня - это осознать, что написано в этих письменных, определяя цель своего действительного, как право восстановить идеологию сегодняшнего мира. И будет ли идея, новой идеологией совершенного творения с Господом, покажет время. Как осознание своей действительности там, где ярче всего человек осознаёт свою непогрешимую суть, творения мира божественного восприятия этого Мира.
  Аминь.
  Многословность не есть порок, порок есть в том, что человек замалчивает в себе эти перемены, которые Господь ждёт от него и его мира. Где ты есть вдохновитель его мира, как нравственное лицо, способное осуществить своё понимание Мира. Где, так или иначе, время готовится осуществить свой прыжок, отнимая у тебя право быть членом творящего мира с Господом. Человек потеряет свою суть, так и не осознав успешности идеи творческого созидания, как идею построения благостного мира перемен. Где инициатива и есть люди, готовы познать свою суть, осуществляя вместе с ней раскрытие своего мира перемен.
  Аминь.
 Что может сегодня сказать человек своему миру? То, что и есть его главная идея перерождения мира. Где все, кто уже готов посвятить себя этому миру, переустройства сознания, как идеологии нравственности на земле. И каждый человек есть существо, рождённое Господом для перемен нового времени. Где я и ты будем той движущей силой, готовой вознести идеи Господа как решение изменить Мир к его совершенству творения, своего осознанного принятия поступков и дел, связанных с Новым Миром. Где человек будет жить как член межгалактической конфедерации, готовой в любую минуту, поддержать его новые мысли о Боге.
  Я творец, я бог для себя и своих идей совершенствования мира. Я и ты, мы не претендуем на совершенство своих нравов сегодня, но мы готовы вместе со всеми и перейти ту грань несовершенства и поднять своё сознание на уровень нового творения Земли. Где всё, что сегодня происходит, живёт в нас. А мы в том, что есть наша дорога в мир осознанности своего движения вперёд. И разве это не идея продвижения нашего сознания на ступени переходного момента времени, где мы есть творцы этого нового времени. Ибо Господь доверил нам не только двигаться вперёд, но и принять на себя всю силу основного удара действительности, чтобы поддержать сознание планеты в направлении совершенствования её творящих планов. Где человек поймёт, кто и что есть его вдохновитель идей нравственного видения Мира Господа.
 «Где и кому известен план рождения и совершенствования личности на Земле?» - спрашиваешь ты. Но ведь ты знаешь, что этот план создан тобой и мной в планах творения с Господом. Давая Миру новые идеи своего исцеления и искупления греха перед Господом.
 И сколько лет вы ещё будете совершать эти порочные решения, сделать свою власть над миром, целью своей жизни на земле. Будет решено вами самими.
 Ибо Господь и есть ценитель выбора каждой личности. Осуществляя все принципы, которые будут направлены на питание нашего ума новыми идеями счастья и любви. Хватит творить порок лжи и лицемерия. Ибо тот, кто лжёт и лицемерит не есть истина творящего человека земли. Он есть не только порочное существо, он и есть разрушитель морали своего мира. Оставляя за собой ответственность за свои пороки, не может больше быть человеком порочным. Ибо эта безответственность и сделала его творцом порока.
 Аминь.
 Сохрани своё право быть учителем масс сегодня, сделав шаг к преподаванию новых идей нравственности. Стань психологом Нового Мира, оставляя за собой право не судить, а учить людей новому праву, совершать поступки, способные изменить человека Земли. И вместе с ней идти по новому пути Господа, который он предоставил каждой личности в творении рядом с Ним. Божественная сила твоего сознания и есть крепость нового мыслительного процесса осознания Нового Мира. И мы с тобой есть та сила восходящего терпения, перемен, которые способны последовательно не спеша, осуществить план Господа. Создать нового человека земли в планах её творения перемен.
  Аминь


Рецензии