Не сказка и не фантастика!!

Добавлю ко всему сказанному пРА "тонкие", якобы сказочные миры .. нет ничего невозможного, в том числе для "грубых, плотных тел" .. и чтобы "сменить мерность", для этого совсем необязательно уМИР РАть, лишаясь скафандра = защитной оболочки !!

И это не сказки, и не фантастика !!

Для вОСЬ ПАРЕния в верх, в БОЛееЛОБ РАзряженный вакуУМный Мир, безбалластные, очень лёгкие состояния, пРА ЖИВАниЯ ........ для этого необходимо Создать всего лишь навсего  рукотворные, Вселенские, НЕВЕСОМЫЕ КорРайБыли = ШАРАсферные мини копии Земли Матушки и в перспективе мини копии СОЛяРА (ЯдРА) = БАТИ Солнца ОГНЕ КОЛОБОГА

........ (((((((( ОО 818 ОО )))))))) ........

Сейчас многие (будучи якобы прибывая только в 3Д) говорят о четвёртых и пятых "измерениях" ...
Мы же на ПАР РУС с НИМ(Б) достаточно давно твердим, что хватит и достаточно уже  наполнять Ваши горизонтальные и заглубленные вниз  чаши "изобилия" (порой беSдонные)полусферы или строить новомодные купола = половинчатые небоSводы))

ПОР РА (ПАР РА) Создавать ОТЧЕнь пРОСТ торные,  целые сферические материалы и приРОДнАкосмические не только мысленные обрАзы, а в том числе и МАТЕРИАльные, ЖИВЫя = ЖИЛЫя  КОР РА(й)Б(ы)ли = Вселенские, ШАРАсферные АСТРАвА !!!!!!!!


Елена Кожемяко
27 ноя в 19:54

ТОНКИЙ МИР И СКАЗКИ

"Для физического тела многие предметы и вещества непроницаемы. Для тела тонкого тоже существуют непроницаемые вещества, сферы и слои пространства, причём это иногда зависит от состояния сознания. Для тела огненного проницаем мир плотный и Тонкий полностью, а Мир Огненный – по степени огненности духа и оформленности огненного тела. Как перед каменной стеной может останавливаться тонкая оболочка перед некоторыми предметами пространства, и особенно некоторыми слоями, будучи не в силах их преодолеть. И подъём тонкого тела в более высокие слои зависит от его светоносности. Для низких оболочек Высшие Сферы недоступны именно из-за невозможности подняться. Вопрос о взаимопроницаемости веществ очень интересен. Для огненной мысли ограничений не существует, но надо, чтобы сознание могло следовать за мыслью. Недоступное для тела и мозга доступно сознанию и духу. Три измерения есть оковы плотного мира. Они сбрасываются при раскрытии центров. Многое нужно допустить или осознать, прежде чем овладеть способностью. Это положение касается плотного мира, но в степени большей – тонкого, ибо там бытие по сознанию. Сознание подготовляется к допущению того, что невозможно осуществлять в мире земном в теле обычном. Сказки дают некоторое представление о возможностях Тонкого Мира для знающих его законы духа. Фантазия сказок есть действительность Надземного Мира. К изучению многих сказок можно подходить научно."


Рецензии