Даёшь миллиарды в офшоры!

 17:45 09.01.2024год обновлено: 17:53 09.01.2024)

 Воробьев: для стабилизации ситуации после ЧП нужны миллиарды рублей инвестиций

 Губернатор Московской области Андрей Воробьев - РИА Новости, 1920, 09.01.202

 МОСКВА, 9 января - РИА Новости. Для стабилизации ситуации с теплоснабжением в подмосковном Климовске в ЖКХ необходимо инвестировать миллиарды рублей, заявил губернатор Московской области Андрей Воробьев.
«
 "Мы должны все довести до ума. Это потребует от нас и заметных средств - это миллиарды рублей, которые мы должны сюда проинвестировать для того, чтобы стабилизировать здесь ситуацию", - сказал Воробьев в эфире телеканала "Россия 24".
 Патронный завод в подмосковном Подольске привлек внимание общественности в связи с уголовным делом по факту ограничения подачи энергоресурсов в жилые дома и организации. Из-за котельной завода в микрорайоне Климовск города Подольска 170 домов оставались без отопления. В помещениях завода, обслуживающей котельную, проводились обыски, допрашивалось руководство.
Подмосковным СК в рамках уголовного дела об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, задержаны начальник котельной и генеральный директор ЗАО "Климовский специализированный патронный завод".

 16:31 09.01.2024(обновлено: 17:47 09.01.2024)

 "Ростех": Климовский завод необходимо национализировать

 "Ростех" заявил о готовности взять под контроль патронный завод в Подольске

 МОСКВА, 9 января – РИА Новости. Госкорпорация "Ростех" готова взять под контроль Климовский патронный завод, который сегодня находится в частных руках, обращение о национализации завода готовится, сообщили РИА Новости во вторник в корпорации.
«
 "С учетом того, что "Ростех" сегодня объединяет порядка 90% предприятий боеприпасной отрасли, а часть акций завода уже принадлежит госкорпорации, мы готовы взять ситуацию в свои руки и обеспечить контроль над активом в интересах государства", - отметили в госкорпорации.

 Там добавили, что "Климовский патронный завод необходимо национализировать, и соответствующее обращение в адрес главы государства уже готовится". В "Ростехе" отметили, что это позволит обеспечить и выполнение производственных задач, и социальных обязательств, которые есть у завода, и в целом навести порядок на предприятии, в том числе повысить уровень промышленной безопасности.

 Губернатор Московской области Андрей Воробьев во время оперативного штаба в микрорайоне Климовск в Подольске, где произошла авария на котельной - РИА Новости

 09.01.2024год

 Климовский завод после ЧП на котельной национализируют
 
 "В настоящий момент контрольный пакет акций завода находится в частных руках. К менеджменту, который назначается частными собственниками, накопилось много вопросов", - сообщили в "Ростехе".
 Патронный завод в подмосковном Подольске привлек внимание общественности в связи с уголовным делом по факту ограничения подачи энергоресурсов в жилые дома и организации. Из-за котельной завода в микрорайоне Климовск города Подольска 170 домов оставались без отопления. В помещениях завода, обслуживающей котельную, проводились обыски, допрашивалось руководство.
Подмосковным СК в рамках уголовного дела об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, задержаны начальник котельной и генеральный директор ЗАО "Климовский специализированный патронный завод".

 Губернатор Московской области Андрей Воробьев

 Власти возместят ущерб жителям Климовска.



                Даёшь миллиарды в офшоры, не надо скупиться страна!
                Даёшь до ума довести ЖКХ, нам не нужны совсем ордена!
                Мигом исправим вам трубы, в домА тепло всем дадим
                и холод собачий товарищи.........уверенно победим.

               


Рецензии